Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Мини фанфики » Отрывки мыслей...
Отрывки мыслей...
-KaTeHoK-Дата: Среда, 04.04.2012, 14:29 | Сообщение # 1
Флудер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1584
Награды: 60
Репутация: 246
Статус: Offline
Всем доброго времени суток)))
Решилась все таки открыть эту темку.
Скорее всего из-за того, что не дают покоя несколько идей из давно законченных фиков.
Вот вроде бы все.
Всем приятного прочтения)
Наверное, стоит еще добавить, что в основном будет ЮМОР)))

Комментики ЗДЕСЬ!!!




Надежда вернуть прошлое...
Вопреки всем километрам...
 
-KaTeHoK-Дата: Среда, 04.04.2012, 15:21 | Сообщение # 2
Флудер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1584
Награды: 60
Репутация: 246
Статус: Offline
Как я могла тебя забыть? Фанф, который до сих пор не может оставить мое сердце. Решала написать к нему окончательную проду, хоть и закончила его больше года назад... Вот надеюсь понравится...
Не смогла, конечно, обойтись без фантастики))


18 лет спустя...

На кладбище прошел уже далеко не молодой мужчина. Он уверенными шагами направлялся по рядам этого, напоминающего смерть, места. Он не разу не заблудился, а все дальше и дальше шел в глубь могильных камней. Спустя пару минут он опустился на лавочку перед кареглазым парнем на фотографии. Долго молчал, не мог найти слова, закурил и только когда легкие заполнил едкий дым он начал свой монолог:
-Я так тебя и не поблагодарил. За все. Спасибо тебе за Ленку, за жизнь, за свободу... За Игоря... А знаешь, он точная копия тебя. Только Лена смогла изменить его судьбу. Может не судьбу, может не изменить, но точно повлияла на него. Он уже юридический закончил, помнишь, ты тоже об этом мечтал... Ей тебя не хватает, я ежедневно замечаю это в ее взгляде. Наверное, поэтому она так оберегает Игоря. Когда ему 16 исполнилось, она даже настояла, чтобы он твою фамилию взял. Он так похож на тебя, мне порой кажется, что это ты. Гуцул... Какими же мы были идиотами. Ведь жизнь можно было прожить по-другому, без потерь. - На глазах Виктора появились слезы, это единственное место, где он мог показать слабость. А Игорь единственный человек, который мог ее видеть. Он провел рукой по волосам, раньше они были черные, как смоль, сейчас же они покрылись сединой. Редкой, то все же. В тот год 23 года назад поседел бы любой. Но ему все равно, как он выглядит, главное, что любимые рядом. Во всяком случае большая их часть. И за это он будет до конца жизни благодарить Бога.
-Вообще, я не только это хотел сказать. - после недолгих раздумий он снова продолжил. - Представляешь, Игорь женится. На Елене Амелиной. Я поверить не могу, что они уже 3 года встречаются, а мы ничего не знали. Я даже предположить этого не мог. Они всегда были не разлей вода, засыпать друг без друга не могли. А сейчас они жених и невеста. Знаешь, кто бы что мне не говорил, я верю в судьбу. Я не хочу сказать, что мысль о том, что ты должен был быть с Ленкой меня радует. Я боюсь думать, что было бы со мной, если бы ее не было сейчас рядом, но вы должны были быть вместе. И твой сын завершит начатый круг. Ведь Лена так похожа на Кулемину в молодости. такая же боевая. Я рад, что все закончилось и мое сердце теперь бьется спокойно. Все круги замкнулись. Спасибо тебе, Гуцул, за все, особенно за моих любимых. Только ты мог дать нам это будущее... Только ты.

-Горько... ГОРЬКО... ГОРЬКО... - Кричат гости. Жених берет невесту и нежно целует, в то время, как все начинают считать.
Парень, стоящий рядом с ними, точная копия жениха, смотрит на них и улыбается. Он понимает, что никто его не видит, поэтому молча смотрит на них и все его существо охватывает счастье. Он оглядывает шикарный зал, находит глазами пожилую пару. Зеленоглазую блондинку и голубоглазого брюнета, которые обнимают друг друга и смотрят на целующуюся пару с умилением. Да на этом его путь закончен, он увидел, то что могло произойти с ним. Но сейчас он знает, что не хочет этого, его больше радует, что это ощущает его сын. Он чувствует прилив тепла во всем теле, подходит к блондинке и целует ее в лоб, она поднимает на него взгляд словно чувствует. Улыбается и кивает ему, словно видит. Он возвращается к сыну, опускает руку на плечо, жених, не понимая, что происходит, проводит по ней своей и парень за его спиной исчезает. Навсегда с улыбкой и счастьем на лице...


Надежда вернуть прошлое...
Вопреки всем километрам...


Сообщение отредактировал -KaTeHoK- - Среда, 04.04.2012, 15:23
 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Мини фанфики » Отрывки мыслей...
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: