NutaRanetka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
Аня 2 года встречалась с Антоном.Её также любил Матвей. Он её всячески добивался. Ане одной ночью, он даже приснился. Она думала, что в него влюбилась. Мотя её неожиданно поцеловал , а она не раздумывая ответила на этот поцелуй. Антон "это" увидел: -Аня, объясни. мне пожалуйста. Что это все означает - спросил он и кипел ревностью. Наконец оторвавшись от Матвея, она ответила: -Антон давай отойдем - сказала она серьёзно. Через пару минут они стояли вдвоем. -Антон, прости меня пожалуйста!!!Но я полюбила Матвея - после этих она хотела уйти, но он её удержал: -Ань, пообещай мне что будешь счастлива!!! - спросил Антон -Обещаю - ответила Аня и наконец-то ушла. Она встречалась с Матвеем 1 год с несколькими месяцами: -Матвей ты козел!!!Я тебе верила, а ты??? - она дала ему пощечину - Я тебя ненавижу!!! -Прости, Аня!!Я только тебя люблю! -Не надо, а изменял мне потому, что любишь??? -Я тебе не изменял - сказал он, но она уже не слышала этого, она убежала. Аня бежала куда подальше со слезами на глазах. Через час она была у Антона, он открыл дверь увидел её заплаканную: -Антон, прости меня дуру!! - она прижалась к нему сильней. Антон её принял ведь он её оч любил и не мог её бросить, тем более в таком состоянии.И вот она живет у него. Прошло полгода... -Антон, извини я опять тебя предаю!!! -О чем, ты солнышко!!!??? -Я полюбила другого, он друг моего детства, я его недавно увидела и мы поняли, что любим друг друг!!!Его зовут Гуцул -Его так и зовут???Хотя какая теперь разница???Для меня главное, чтоб ты была счастлива!!! - она поцеловала его в щечку и ушла. Прошло 2 месяца... -Гуцул я хочу тебе сказать, что чувствую к тебе только дружеские отношения и не больше - сказал он и выдохнула -Я тоже самое хотел сказать тебе - они обнялись, она его чмокнула в щеку. Через несколько минут она была у Антона, на её лице была улыбка. У него дома: -Антон, я поняла, что люблю только тебя и всегда любила!!! -Я тебя тоже люблю и больше не отпущу никуда!!! - он её нежно поцеловал... Ну,а дальше happy end... [куплет] Еще тобой пахнет постель, Еще дымиться кофе, сваренный тебе с утра, И это в первый раз…. без запаха, без вкуса, И давят серой массой дни, И корабли оставят свои гавани, И что-то дальше пусть происходит где-то….. Я измеряю время в сигаретах. Так и не бросил, хоть ты давно просила, Любила, переживала, а мне казалась милой просто, Остались волосы на простыни, Остались сны и надпись на кольце «Спаси мя господи» Я на нее молюсь, я за нее боюсь, И пусть обходит стороной ее чувство грусти. Отпусти - просила, нет любви? так что же… А я не мог понять, что для меня дороже Твоей касаясь кожи, целую в шею нежно И пальцы в поисках тепла скользили под одежду [припев] Сердцу моему любимая, милая Верю мы с тобой будем счастливыми, Для тебя одной храниться любовь моя, Мы потом поймем, какими были глупыми. Сердцу моему любимая, милая Верю мы с тобой будем счастливыми, Для тебя одной храниться любовь моя, Мы потом поймем, какими были глупыми. [куплет] Еще тебя рисую в окнах, Ты знаешь навсегда… дышу на стекла, пишу слова, А их уносят птицы В печали северной столицы – зима, И мне не спиться, уже который день не спиться, Замерзаю без тебя, метель, ресницы в инеи На ладонях ищу, когда пересекутся линии Ваше высочество, одиночество Мы с тобой теперь друзья наверно можно и без отчества Сердце стонет, сердце кричит, я улыбаюсь в лица, Мечтаю каждый день опять с тобой вдвоем проснуться, Не буду шевелиться, когда задремлешь на груди Буду шептать тебе наверно что-то о любви Буду дышать одной тобой, исполню все капризы Одна игра, одна звезда, одна актриса И по волнам как будто летний бриз Моя милая киса, передаю тебе нежный Kiss [припев] Сердцу моему любимая, милая Верю мы с тобой будем счастливыми, Для тебя одной храниться любовь моя, Мы потом поймем, какими были глупыми. Сердцу моему любимая, милая Верю мы с тобой будем счастливыми, Для тебя одной храниться любовь моя, Мы потом поймем, какими были глупыми. (Т9 - Мы потом поймем, какими были глупыми)
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
Сообщение отредактировал NutaRanetka - Вторник, 06.04.2010, 18:10 |
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:53 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 112
|
NutaRanetka, А ты писала фан-фик в период депрессивно-маниакального состояния? зачем так много знаков достаточно одного и то не всегда лучше точки. Радует (очень радует поверь!) что правильно оформляется прямая речь, а так все нормально только надо еще создать тему для комментариев и более качественно проверять ошибки.
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:37 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 172
|
&^%#@#&%(&(*|*&*&%%#%#%&^)(+_)+)_&*%$@@!&^%%$$$%$&&%%...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:40 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды: 112
|
Скрытная, Молчать!! Танки грязи не бояться!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:16 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (Скрытная) &^%#@#&%(&(*|*&*&%%#%#%&^)(+_)+)_&*%$@@!&^%%$$$%$&&%%... И я, и я, и я того же мнения
|
|
| |