Фан-фк про Леру и Гуцул(мой первый фик)
|
|
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:20 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 17
Статус: Offline
|
katiusa-magleli, принимай нового читателя) очень нравиться!) люблю эту пару) проды великолепные!) жду продолжения! заранее прошу прощенья у автора за рекламу, НО заходите на мой фик - http://seriali-online.ru/forum/38-6604-1 или просто кликайте на картинке!) katiusa-magleli, тебя я тоже жду!) и проду, канеша!
|
|
| |
katiusa-magleli | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:10 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 3
|
Алёно4ка-StErVo4kA я очень рада что тебе понравилось...скоро будет продолжение жди...
|
|
| |
katiusa-magleli | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:18 | Сообщение # 18 |
Новичок
|
может выложу сегодня !!!
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:18 | Сообщение # 19 |
Общительный
Награды: 17
|
Quote (katiusa-magleli) Алёно4ка-StErVo4kA я очень рада что тебе понравилось...скоро будет продолжение жди... ну я и жду) так что, ко мне зайдёшь?)
|
|
| |
katiusa-magleli | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:51 | Сообщение # 20 |
Новичок
|
ГЛАВА5 Когда Лера положила трубку Игорь подумал:-Ну вот и дождался,она в первый раз за эти 3 дня как мы встречаемся сказала ЛЮБЛЮ!!!!Ладно не буду париться,я и то счастлив что она со мной!! Тут мысли Игоря перебил Миша. -Привет ,Гуцул!! -Привет,Мишка!! -Гуцул ты не знаешь случайно что с Лерой происходит?? -А что с ней происходит??Мы же с тобой договаривались что не будем подкатывать к Лере!!-грубо сказал Игорь,но в тот же момент понимал что Миша ему не мешает!!! -Да,нет Гуцул ты не понял я не подкатываю,просто я всегда когда её вижу она постоянно задумчивая и не спокойная,как будто что то хочет сказать ,а не может !! -Миш что ты мне говоришь я же вижу как ты постоянно ее завёш в кино !!-все равно понимая что миша ему не соперник все равно начал на него наезжать,не со злости!!! -Гуцул ,а давай честно ,вы же вчера остались с ней в двоём в кафе,можно подумать ты не подкатывал? -Все Мих закрыли тему,на репу вперед!!-с мыслями что он врёт Мише пошол к ребятам задумчивый и так продолжалось до конца репы! И Миша это заметил,почему Лера и Гуцул после его разговоров задумчивые! Когда закончилась репа,Гуцул попрощался с ребятами и ушел.Мишу это удивило потому,что Гуцул всегда уходил позже всех,и Миша последовал за ним!Когда Гуцул шол он подороге позвонил Лере,А Миша а тот момент шол за ним.И услышал разговор Леры и Игоря:-Лерочка,я иду к тебя ? -Да приходи конечно !!! -Ок!!Целую!! Но Миша последнюю фразу Игоря не услышал!так как Игорь сазал это очень тихо.
|
|
| |
Кирюша | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:03 | Сообщение # 21 |
Общительный
Награды: 7
|
katiusa-magleli, супер!Я хочу ещё!!!!!!!!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:42 | Сообщение # 22 |
Любитель
Награды: 5
|
katiusa-magleli, великолепно, ващщеее классна....прям оч оч))) только вот жалко что проды редко(( когда следующаа?
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
Кирюша | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:58 | Сообщение # 23 |
Общительный
|
katiusa-magleli, да-да,интелегенция просит проду!!!!Ой,сама не поняла что за бред написала.Но в общем понятно одно,ПРОДУ!!!!!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:07 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (Кирюша) katiusa-magleli, да-да,интелегенция просит проду!!!!Ой,сама не поняла что за бред написала.Но в общем понятно одно,ПРОДУ!!!!! это мы интелегенция?......хах.... кстати Кирюша, ты будешь писать ВТОРОЙ ШАНС или нет? извините за то что не в тему)))
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
Кирюша | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:11 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
ShaLLy, да.щас буду уже катать.Жди часик или чуть побольше.Я в фан-фике все написала.Кстати если ты читала мой фан-фик Неслучайная любовь,скажи стоит ли его продолжать?
|
|
| |
katiusa-magleli | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:41 | Сообщение # 26 |
Новичок
|
Quote (ShaLLy) katiusa-magleli, великолепно, ващщеее классна....прям оч оч))) только вот жалко что проды редко(( когда следующаа? ой извините мало времени!!!завтра будет продка!!!!Девченки спасибо вам за поддержку!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:56 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 246
|
katiusa-magleli, Приветик, Зай=)Давненько у тебя не была=) Quote (katiusa-magleli) Прошли выходные Гуцул и Лера их проводил вместе. ЕС! Мнеиэта парочка оч нравится=)(точнее мне Игорек нравится, ну да Ладно... Надеюсь Лерка не дурочка и потом не переметнется к Мише?)
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:42 | Сообщение # 28 |
Флудер
Награды: 32
|
katiusa-magleli, очень классный фик)))))))))))) Жду продолжение)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:51 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение. Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
katiusa-magleli | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:24 | Сообщение # 30 |
Новичок
|
ГЛАВА6.Когда Игорь шел он даже не заметил как перед ним прошел Миша.А тем временем Миша быстрее поднялся на верх к Лере и позвонил в дверь.Счастливая Лера ,открыла дверь с счастливым лицом ожидая что увидит Игоря,но увы там стоял Миша.: -Ты?-с неожиданностью сказал(спросила)Лера. -Да!Я!Привет!А ты кого ждала? -Да так никого. Понимал Миша что Лера ждет Гуцула. сказал:-Лер я к тебе пригласить тебя на завтра в кино.Я подумал что ты еще никаких планов не построила на завтра,так как пойдешь? -Миш пойми мы не можем быть вместе. И тут сзади Миши появился Игорь. -О,о Мишка что ты тут делаешь ты же позже меня с репы ушел.Или нет -с удивлением спросил Игорь? -Игорь ,а чё ты с цветами?-с завистью и злостью спросил Миша. -Это я,Лере принес ,а что? -Мы же с тобой Гуцул договорились,не подкатывать. -Миш успокойся,о чем ты?Ты сам то что делаешь?Мы с Лерой уже вместе.-с улыбкой сказал Игорь и перевел взгляд на Леру.
|
|
| |