Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
**Прости**Прости**
ann_konfetkaДата: Среда, 18.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 43
Статус: Offline
ПРости Прости
Как мне сейчас нужны глаза твои
Но знаю никогда ты не придёшь
Остался мне один лишь только дождь

Прости Прости
Во сне кричу тебе не уходи
Того что было больше не вернёшь
А мне один остался только дождь

Звучала песня по радио!!!!!Девушка сидела на подоконнике и вытирала кровь с ещё свежих побоев!!!
Потёкшая тушь,слёзы из глаз и мысли о нём - это всё что можно было сказать по её внешнему и внутреннему виду!!!!
Она налилась себе кофе и попыталась придти в себя после случившегося!!!
Это уже не первый раз - когда её избивают!!!Каждый раз когда заживают раны,приходят новые и так уже на протяжении года!!!!!Во всём - виновата ЛЮБОВЬ!!!!
Она проклинала своих одноклассниц как только могла,но знала что это не поможет!!!!!!А что???Что ещё????Больше она ничего не могла сделать!!!!!!
- Что я могу сделать если люблю его????!!! - спрашивала она сама себя,а в голове крутились её прощальные слова - Я ВЫБЬЮ ИЗ ТЕБЯ ЭТУ ЛЮБОВЬ!!!!ТЕБЕ МАЛО????УТКНИСЬ И БОЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ СМЕЙ СМОТРЕТЬ НА НЕГО!!!ПОНЯЛА???ПОНЯЛА Я СПРАШИВАЮ????

Вот опять слёзы!!!!Сколько я их пролила???Зачем зачем всё это????? - спрашивала она сама себя!!
Сев на диван она взяла фотографию в рамке на которой были её родители!!!!!!
- МАма папа скажите за что?????Зачем???Зачем вы меня оставили?????За что мне всё это????Что я не так сделала????Я больше не выдержу!!!!!! - сказала Нюта при этом чуть ли задыхаясь от слёз
Вдруг с верху упала странная коробочка!!!!!Она не могла не привлечь внимания!!!!
Нюта подошла и открыла её!!!Там лежала странная давнишняя бумажка!!!!
Она начала читать.........

Маргарит@Дата: Среда, 18.11.2009, 14:35 | Сообщение # 2
Любитель
Награды: 7
клёво проду

ann_konfetkaДата: Среда, 18.11.2009, 15:01 | Сообщение # 3
Освоившийся
Маргарит@, спс

ann_konfetkaДата: Среда, 18.11.2009, 18:46 | Сообщение # 4
Освоившийся
ПРочитав всё что было написано в письме Нюта сразу удивлённо посмотрела на портрет родителей и очень громко начала смеяться!!!!
- Это наверно просто нелепая шутка!!!!!!Лена Ранетка - моя сестра!!!!!!Боже мой как это смешно выглядит!!!! - сказала с улыбкой Нюта,но задумалась:
"А вдруг это правда и я возьму всё испорчу своими руками!!!!!!Я ведь фанатка группы Ранетки и мама об этом знала!!!!!Может это и вправду шутка!!!А вдруг нет!!!!!Ну допустим я пришла к ней и сразу же сказала - ТЫ МОЯ СЕСТРА!!!!Да она меня за сумашедшую примет!!!!Хотя......БЛин сколько мыслей и не одной нет точной и правильной!!!ЧЁРТ!!!!Ну вот и всё мне пора в школу!!!Щас начнётся!!!!!!!Ничего переживу не впервые!!!!!!"

Взяв куртку Нюта медленно вышла из квартиры со своими мыслями!!!

Следующая продка будет подлинней и поинтересней!!!

ann_konfetkaДата: Пятница, 20.11.2009, 12:03 | Сообщение # 5
Освоившийся
Ни кому не нравится????? cry cry cry

СкрытнаяДата: Среда, 03.02.2010, 19:43 | Сообщение # 6
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!!
Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: