ПРости Прости
Как мне сейчас нужны глаза твои
Но знаю никогда ты не придёшь
Остался мне один лишь только дождь Прости Прости
Во сне кричу тебе не уходи
Того что было больше не вернёшь
А мне один остался только дождь
Звучала песня по радио!!!!!Девушка сидела на подоконнике и вытирала кровь с ещё свежих побоев!!!
Потёкшая тушь,слёзы из глаз и мысли о нём - это всё что можно было сказать по её внешнему и внутреннему виду!!!!
Она налилась себе кофе и попыталась придти в себя после случившегося!!!
Это уже не первый раз - когда её избивают!!!Каждый раз когда заживают раны,приходят новые и так уже на протяжении года!!!!!Во всём - виновата ЛЮБОВЬ!!!!
Она проклинала своих одноклассниц как только могла,но знала что это не поможет!!!!!!А что???Что ещё????Больше она ничего не могла сделать!!!!!!
- Что я могу сделать если люблю его????!!! - спрашивала она сама себя,а в голове крутились её прощальные слова - Я ВЫБЬЮ ИЗ ТЕБЯ ЭТУ ЛЮБОВЬ!!!!ТЕБЕ МАЛО????УТКНИСЬ И БОЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ СМЕЙ СМОТРЕТЬ НА НЕГО!!!ПОНЯЛА???ПОНЯЛА Я СПРАШИВАЮ????
Вот опять слёзы!!!!Сколько я их пролила???Зачем зачем всё это????? - спрашивала она сама себя!!
Сев на диван она взяла фотографию в рамке на которой были её родители!!!!!!
- МАма папа скажите за что?????Зачем???Зачем вы меня оставили?????За что мне всё это????Что я не так сделала????Я больше не выдержу!!!!!! - сказала Нюта при этом чуть ли задыхаясь от слёз
Вдруг с верху упала странная коробочка!!!!!Она не могла не привлечь внимания!!!!
Нюта подошла и открыла её!!!Там лежала странная давнишняя бумажка!!!!
Она начала читать.........