Танец за жизнь
|
|
Always_is_love | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:06 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Нез@будк@) Always_is_love, Спасибо зая, тоже жутко люблю єто шоу, вот только рыдала горькими слезами, когда развалились две моих любимых пары: Женя и Алина, Тёма и Валя Тема и Валя-были просто прекрасной парой!!!я обажала их!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:11 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 47
|
И я!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:33 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Прошла долгая неделя тренировок, слёз, потраченых сил, истерик и сор. И вот до начала осталась всего крошечная неделька. Женя и Стас решили проходить кастинг в Киеве, по этому отправились за неделю до начала в столицу. Киев встретил ребят сильным проливным дождём и грозой. - Пока малышка! - попрощался Стас, с какойто длиноногой блондинкой, с которой успел познакомится в самолёте. Женя лиш покачал головой, инаправился к выходу таща свой багаж. - Ну и погодка!! - сказал Стас, доганяя Женю. - Ты уже закончил с той девчёнкой? Чтото очень быстро? Неужели её умственый способности выше твоих? - А ты что завидуеш? Жека ты такой хороший, ласковый и милый, ты что гей? - решил в свою очередь подколоть брата Стас. - Да братик длброго слова я от тебя не ждал. Могу тебя уверить я правильной ориентации. - Раслабся я шучу, смотря на то, как ты щебечеш над Алёной, то ты просто влюблёный идиот. - Ты закончил? - Да, а что? - Тогда поехали в гостиницу? И хватит нести всякую хрень, ато слушать тошно! - Ладно ладно не заводись
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:33 | Сообщение # 19 |
Старожил
Награды: 25
|
Quote (Нез@будк@) - Пока малышка! - попрощался Стас, с какойто длиноногой блондинкой, с которой успел познакомится в самолёте. Мда... Только по этой фразе, можно сказать, что это Шмелёв !!!!! Жду проду !!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:00 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Нез@будк@, Ленусь прода понравилась,ток она маленькая!!!!а Стас бабник еще тот!!!проду!!!!!!
|
|
| |
your_dream | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:51 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Quote (Нез@будк@) Жека ты такой хороший, ласковый и милый, ты что гей? уморно!!!=)))))) очень жду продку!!!!!!! жаль, что эта получилась маленькая=((( но, как говорится, маленькая да удаленькая
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:15 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Нез@будк@, Ленусь ты где????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:04 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!! Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |