[Судьба не дура, зря людей сводить не станет...]
|
|
koroleva | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:17 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Наша обезбашенная парочка уже зашла в ворота Закса, Лера стояла и набирала в лёгкие побольше воздуха...а Стас начал говорить: -Ну здраствуй здраству! Не думал, что так скоро тебя увижу, надеюсь что вижу тебя по этой причине 1 и последний раз! -Блин не позорь меня, со зданеем он разговаривает!Поши - возмутилась Лера и они дальше двинулись по алее! Перед самими дверями Стас остановился и сказал: -Не Лер, я женится ещё не готов!Тем более на тебе!Пускай лучше меня выдадут за ангичанку, но она хоть готовить будет уметь! -Размечтался! - сказала Лера и насильно заташила Стаса за собой в ЗАГС ***Вобщем как всегда заявление они попали с горем попалам*** Вот уже вечер они сидят с родителями за круглым столом в саду: -Ну эти бокалы мы поднимаем за вас! - сказала довольная мать СТаса -Пусть у вас будет долгая и счастливая жизнь вместе! - добавил отец ЛЕры -Спасибо - промямлила Лера -А вижу вы какие грустные наверно не терпится уединится - сказала мама Леры Лера и Стас одновремкенно подавились: -Да нет, что ты! - выдала Лера -А ну давайте вставайте!Вставайте-вставайте - командывала мама Стаса ЛиС в напонятках встали -А теперь целуйтесь... - весело сказал отец Стаса А как они поцеловались и збежали с етого дурдома розкажет Таня!)
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:21 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 65
|
koroleva, продка супер, и о всем вам как всегда расскажет Таня! АЕщё раз скажу продочка отпад, учмничка***
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
maskravcova | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:10 | Сообщение # 63 |
Болтун
Награды: 18
|
аааа......продочки очень нравятся)) хочу ещё напишите плиз
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:13 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
maskravcova, спасибо! но на сегоднгя хватит!)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:16 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Продка прсото супер а каук они будут целоывтся?? не так ак все??? интересно интересно!
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:19 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Проду, замечательный фик.. Чудесная комедия и обворожительная мелодрама В общем это еще не все комплименты, на которые я способна Прррррррродочку..рррррррррррр
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:25 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) Прррррррродочку..рррррррррррр ззаввввввввввввтРРРРРРаааааааааааа Fno_piano, спасибо!)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:37 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
tanya_97, таня заходи в скайп!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:21 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
-Что-что ты сказал, родственничек, свалившийся на голову? – спросила Лера -Че прям, целоваться? – не меньше был удивлен Стас -Да, вы же муж и жена! – заявила мамаша Стаса -А.ну…мы…….это – чесал затылок Шмелев -Мы на людях стесняемся целоваться – вылетело у Леры -Какая стеснительная у меня будущая жена! – с издевкой сказал Стас -Не надо было молчать мямля а………...то…………мы – шепотом злилась Козлова Хорошо, что родители этого не слышали. Как вы все знаете, родители у нас с приветом, они беспокоились о поцелуе Леры и Стаса. Вопрос стоял такой: Как поцелуются Лера и Стас в ЗАГСЕ при людях? -Так дети мои, будем вас учить целоваться при людях – заявила мама Леры -Что-что ты сказала, будущая теща? – пришло время удивляться Стасу -Хех да я же пошутила - ответила Лера -Целуйтесь! – сказали родаки, и им пришлось целоваться. Их губы становиться ближе, они чувствуют дыхание друг друга, наконец, Стас нежно прикоснулся к губам Леры. Родители смотрели на них так, как будто смотрят последнюю серию бразильского сериала, где happy end, во всяком случаи у нашей парочки not the end, to be continued. -Все мы поцеловались – сказал Стас А родители тупо улыбались! -Хм, а можно мне носик припудрить сходить? – спросила Лера -Да конечно – ответили те -А мо будущий муж мне поможет – за шкирку вытурила Лера Стаса -Ну, что будущая Шмелева, тебе понравился поцелуй? – издевался Стас -Вот чтобы ты больше таких подвигов не совершал, я тебя сюда и вытащила. А теперь собирайся, мы сбегаем от них………………….
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:06 | Сообщение # 70 |
Флудер
Награды: 60
|
tanya_97, maskravcova, Fno_piano, спасибкии!:) tanya_97, А-а-а-а-а-а!!Продочка очень класная!!!!СУПЕР!!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:10 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
koroleva, спасибочки солнце!)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:01 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) одители смотрели на них так, как будто смотрят последнюю серию бразильского сериала, где happy end, во всяком случаи у нашей парочки not the end, to be continued. Quote (tanya_97) А теперь собирайся, мы сбегаем от них…………………. чаво??? они реально чтоли?? вобщем Тань продка просто шикарная жду следующую от Ооолечки!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:03 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
gulya-1997, спс!
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:22 | Сообщение # 74 |
Любитель
Награды: 16
|
круто девчонки вы молодцы жду проду
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:49 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
koroleva_Kate, спасиб, но вот Олька совсем про фик забыла=(((((
|
|
| |