[Судьба не дура, зря людей сводить не станет...]
|
|
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:59 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 25
Статус: Offline
|
хзаха приколььно ти мне када сообщение написала я как раз комп выключала так что ток сеня прочитала, офигеть лерка молоде обломала, вово нечего эт анфису смареть, аааааааа зайк так все прикольненьео классенепнько офигительно
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:23 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (gulya-1997) koroleva, Ахахаха аффффигительная продка! Спасибки!:) Quote (gulya-1997) втт видешь сказала завтра а написала же вчера"!! Ну делать было нечего и написала!))) Quote (gulya-1997) Интересно Стас здастся? Надеюсь нет...ведь как написано ниже он *МужиГГГ* Quote (tanya_97) неожиданный поворот собюытий Привыкай...со мной всегда так Quote (tanya_97) еда Леры по сравнению со мной, ему покажется божественой Ну...))) Quote (tanya_97) Стасик просто герой раз на такое решился....хД Я думаю дальше ещё круче пойдёт Quote (tanya_97) Да, сразу видно Стасик настоящий мужиГГГГ.......хД А, что кто-то сомневался??? Quote (tanya_97) Королевка, прода супер! Отпад! Ну, я тебе всегда говорю: ты просто гениальные автор Спасибки заюнь...=* Quote (Sl@Dk0ezhk@) аааааааа зайк так все прикольненьео классенепнько офигительно Спасибочки!:) Quote (Sl@Dk0ezhk@) лерка молоде обломала Ну надеюсь соавтор постаряется, что бы Стас обломал её в ответ
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:11 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 65
|
-Ааааа – вспомнила утром Лера все, что было ночью. А ночь Шмелев и Козлова провели с горем пополам. Через 15 минут после слов Леры: «насмотрелся блин своего секса с Анфисой Чеховой». Стас обнял Леру. -Последнее предупреждение Шмелев! Ещё одно замечание и об твою голову разобьется люстра – пригрозила Лера -Хорошо-хорошо учительница! - сказал Стас -Шмелев!!! – с укором произнесла Лера -Да ну тебя – перевернулся на другой бок Стас. Через пол часа: Лера мирно спала, а Стас только начал погружаться в сон. Но его кайф обломала Лера, она резко во сне, чуть не столкнула Стаса с кровати. Сон, как рукой сняло. Шмелев повернулся к Лере и обнял её крепко. Козлова проснулась. -Шмелев, ты, что себе позволяешь? – возмутилась Лера -Я тебя держу, а то ты скачешь во сне по кровати, как коза на лугу – рассматривал Козлову находящейся в одной маленькой сорочке Стас [Опустим подробности, как эти двое разбирались и перенесемся на 30 минут вперед] -Ну, я тебя предупреждала, так что пеняй на себя – замахнулась рукой Лера, но Стас схватил руку Леры. -Отпусти – отрезала Козлова, но Шмелев её не слушал. Он прикоснулся к губам Леры и почувствовал боль. Козлова врезала Стасу по щеке. Шмелев отвлекся, Лера спрыгнула с кровати и попыталась убежать. Стас встал к двери спиной, а к Лере лицом. -Шмелев, это нахальство просто – орала Лера -Мы с тобой скоро женимся, так что привыкай, теперь это у нас с тобой будет каждую ночь – в глазах Стаса Лера увидела ярость и любовь (это все перемешалось и получилась смесь….хих). Стас прислонил Леру к стене и начал целовать нежно и страстно. Не знаю, что нашло на Стаса, но Лера отбивалась. Но Стас все же мужиГГГГ. Удары Леры ослабли. Стас стянул с Леры сорочку, она в то же время стягивала шорты. Стас аккуратно уложил Леру на кровать, начал покрывать тело поцелуями. Такими страстными, нежными. Рывки были резкими, все происходило в бешеном темпе, стоны Леры Шмелев заглушал поцелуем……………….. Что же это было??? Мимолетный секс или начало большой и светлой любви? Как проведут утро ШИК расскажет Оленька!)
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:19 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Ахаха продка супер! Я убедилась что Стас МужиГГГГ Оль жду продку от тебя!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:22 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
gulya-1997, спасибо!)
|
|
| |
N3174 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:43 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
tanya_97, офигеть ,такого классного фика я ещё не читала!!!
Любить-это так сложно...
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:45 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
N3174, спасиюочки! Королевке и мне приятно! Ти супер***
|
|
| |
N3174 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:46 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (tanya_97) Ти супер*** Пасибочки
Любить-это так сложно...
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:20 | Сообщение # 39 |
Флудер
|
Ох....я тут сижу в шоке!!!!!Никак не ожидала такого....... tanya_97, Продка просто мего, просто отпупеть!!!Ты умничка))) Quote (tanya_97) Мимолетный секс или начало большой и светлой любви? Хааааах....предупреждение:Я обламывать умею
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:23 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (koroleva) Ох....я тут сижу в шоке!!!!!Никак не ожидала такого....... что??? они же муж и жена...ну, точнее скоро станут Quote (koroleva) tanya_97, Продка просто мего, просто отпупеть!!!Ты умничка))) спасиб солнце!) Quote (koroleva) Хааааах....предупреждение:Я обламывать умею походу 1 вариант!
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:32 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Quote (tanya_97) походу 1 вариант! А вот и нет и 2 тоже нет!!!Хоть там и 2 варианта....но всё равно для меня ограничений не существует....
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:08 | Сообщение # 42 |
Болтун
Награды: 18
|
ааааа.....офигенные продочки)) koroleva, напиши продочку очень тебя прошу
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:14 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
maskravcova, спасиб!)
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:15 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
Quote (maskravcova) ааааа.....офигенные продочки)) Спс) Quote (maskravcova) koroleva, напиши продочку очень тебя прошу Я уже пишу!)
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:43 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Лера открыла глаза, тут же от воспоминаний подскочила на кровати, резко заглянула под одеяло и сказала выдохнув: -Мля...Слава Богу, что это сон!Такое чувство, как будто это Я насмотрелась секса с Анфисой Чеховой! Потом она взглянула на мирно храпящего Шмелева и добавила: -Да же если такое случится, то это будет не скоро и не так просто!!!(Таня етот намёк тебе) -Чего ты так рано встала? - Стас открыл глаза и чуть-чуть поднялся на кровати -Да уже 12!! - огрызнулась Лера -И это повод говорить самой с собой? - ухмыльнулся он -Не твоё дело! - ответила Лера и встала с кровати направившись в сторону двери -Ты куда? - поинтересовался он -Как куда??В душ, потом готовить кушать!А потом в ЗАГС!Последний пункт тебя тоже касается - ответила она -Снова кушать? - погрустнел он -Да будешь есть как миленький! - строго сказала Лера и удалилась ***Ну думаю описывать как и кто принимал душ смысла нет, вот если бы вдвоём....и ещё пропустим пункт готовки Леры*** За столом: -Господи помоги мне выжить! - сказал Стас перед тем,как начал есть завтрак Лера только тупо на него посмотрела, он принялся есть так, как он был голодный ему это удавалось нормально.Они сидели и полностью молчали, как тут Лера резко подскочила прикрывши рукой рот, вылетела из кухни: -Может хоть после етого она научится готовить! - вздохнул Шмелев __________ А как Стас издевался над Лерой после завтрака и то как Лера одевала на Стаса галстук вам напишет Таня!:)
|
|
| |