[Судьба не дура, зря людей сводить не станет...]
|
|
koroleva | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:10 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Автор:koroleva и tanya_97 Название:[Судьба не дура, зря людей сводить не станет...] Рейтинг: в процессе Рейтинг по возрасту: Для всех Жанр: Вроде, как мелодрама, а там всё возможно...) Размер: Как пойдёт Паринг: ШиК(Лера и Стас)
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:12 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 65
|
koroleva, начало давай.оно у тя есть))))
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:12 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Quote (tanya_97) koroleva, начало давай.оно у тя есть)))) угу
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:17 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Очаровательная блондинка лежала на кровати и выпускала очередное облачко дыма, она курила часто, но утром когда всё спят, а точнее сожитель её она обдумывала подальшие планы...вот так и случилось этим утром: *Вот блин сегодня снова приезжает мама...вот почему?мне уже 20 лет, а за кого выходить решает она...ну уж лучше тут жить со Стаса, чем в Англии выходить за не понятно кого!!Ладно там я, а вот Стас 21 год, мужик да и не может родительскую волю переступить!!!Приезжают они хоть раз в неделю и то спасибо!Достали с этим обниматься приходится...фу* Лера затушила сигарету об красивую стеклянную пепельницу...накинула халат и пошла в соседнею комнату.Когда она зашла сразу начала тормошить Стаса за плёчё: -Давай двигайся!Скоро родители придут! -Блин!Ты снова курила??? - с просоня он хоть, что-то понял -Не твоё дело двигайся! - парень подвинулся...Лера элегантно сняла халатик положив его на стул и улеглась рядом: -А теперь хоть обними меня!А всё таки хоть, что-то должно быть правдоподобным!При родителях даже не разу не целовались -Ну вот сегодня тебя прям поцелую! - сказал Стас обнимая девушку -Спасибо, но я обойдусь и без такой чести! - хмыкнула Лера -Ну, решать мне, кто чего обойдётся! - ответил он и уложившись поудобнее начал снова спать *Король нашелся!!!Будет ему король!!*подумала девушка погружаясь в сон Оба уснули да и при етом перевернулись, как-то так, что проснувшись оба перепугаются...) *** Родители уже приехали, на етот раз мама Леры и мама Стаса!Уже успели в комнату заглянуть...по любоваться детьми и свалит на кухню, что бы приготовить завтрак влюблёной парочке!))) ...ещё часом позже... Уже все гости и жители этого дома сидели на кухне и если завтрак приготовленный любящими мамашами: -Ой мам, теть Алина очень вкусно спасибо! - говорила Лера -Ну как у вас тут дела??Не беременна ещё?? - поинтересовалась мама Козловой Лера подавилась: -ТЫ, что??Конечно нет!!! - тут же возразила Лера -А надо бы уже подумать вы уже 3 месяца вместе!!Кстати как раз можно на этой неделе подать заявление в ЗАГС - сказала теперь мама Стаса!!!Лера и Стас только переглянулись... -Так, что завтра поедете в ЗАГС, а после к нам в гости отметем это!!! - сказала снова мама Леры и мамы вышли из кухни -Вот попали!! - сразу сказала Лера когда послышался грюк двери -А я, что тебе в женихи не гожусь?? - спросил Стас с укором -Да пошел ты.... - и Леры вышла из кухни
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:21 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
koroleva, ну, ты знаешь,..я тенбе ещё в среду сказала, что прода улет!)
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:23 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Quote (tanya_97) koroleva, ну, ты знаешь,..я тенбе ещё в среду сказала, что прода улет!) Спс...ты там начинай писать, что бы была!:)
|
|
| |
☺Boomero4ek☺ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:36 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 5
|
КЛас мОлоДец Ты Супер ПРодУ!
Мой первый фик Сердце не камень, огонь не вода, если полюбишь, люби навсегда
|
|
| |
maskravcova | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:39 | Сообщение # 8 |
Болтун
Награды: 18
|
классно)) очень ) жду след продочку
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:51 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
☺Boomero4ek☺, спс) maskravcova, спасибки
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:03 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 272
|
А вот и я !!! Меня не звали а я пришлааа. (Таня наверное недовольна.Да шучу я) koroleva, Афффффигенно начало!!!Кстате в моём с Юлей фике тоже продка есть точнее 2. надеюсь на твой комент)) Тань жду проду от тебя в двуж фиках!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:04 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
gulya-1997, для этого фика прода готова, но вот для того она будет через месяц............я тоже шучу!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:17 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 272
|
tanya_97,
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:23 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Стас сидел на кресле, погрузившись в свои мысли. В ушах играла музыка, его идиллию нарушила вошедшая в комнату Лера. -Шмелев, что нам делать??? – огорчено спросила Лера -Не знаю Лер, не знаю – так же грустно ответил Стас -А может, мы женимся, а потом разведемся и опять начнем притворяться? – рассуждала Лера -Лер, ты себя слышишь? – взял руку Леры Стас -Понимаю, чушь, но что же делать? Я уже всю голову сломала! – огорчено опустила голову Козлова Стас поднял её голову и аккуратно прощупал. -Да нет, вроде не сломала – сказал Стас -Стас, вот опять ты шутишь! – кинула в Стаса подушку -Лер, а если мы не выйдем замуж то……- начал осторожно Стас -То будет ужас! Меня мама, наверное, отправит в Англию, там опять эти женихи! Ужас – ужаснулась Козлова -А со мной каждый день будут свататься – взгрустнул Стас -И что нам делать? – спросила Лера -Ну, из меня жених, о-го-го какой, а из тебя невеста *оценивающе поглядел на Леру Стас* .вообщем сойдет! Распорядок дня будет висеть на холодильнике! Будешь готовить мне завтраки, обеды и ужины, перестанешь курить, глядишь, ребеночка родим – издевался Стас
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:23 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) А вот и я !!! Меня не звали а я пришлааа. Если бы не пришла бы...я бы ПОЗВАЛА!:) Quote (gulya-1997) Афффффигенно начало!!! Спасибки) Quote (gulya-1997) !Кстате в моём с Юлей фике тоже продка есть точнее 2. Уже убежала туда..)))
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:49 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
tanya_97, Танюш продка супер!!!))
|
|
| |