Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
How to be?
FlywayДата: Суббота, 07.11.2009, 03:57 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
Ребят я тут новичок ,пишу не впервые,и мне очень хочется узнать ваше мнение:интересно,не интересно,тупо,не тупо.Можно честно,ПОЖАЛУЙСТА это важно)))

Итак:

-Скажи,скажи,скажи!
-Что мне сказать?
-Что любишь!
-Люблю..
-КОГО?
О чём думал Игорь Гуцулов отвечая на вопросы ,просто повторяя последние слова?-О ней,Лере Новиковой старой подруге,помошнице по его группе.Он понял что влюбился в нее три дня назад,все три дня мыслил ,мечтал и думал ..о ней ,о Полине, о других пассиях,сравнивал чувства.Но никак не мог понять почему именно Лера пробуждает в нём что то странное,сильное,неизведанное,он как будто меняется натурой,становится ревнивым и вспыльчивым.Откуда взялась грубость и пылкость?Сам себе Гуцул казался достаточно уравновешенным для такого. Может это уже было заложено,а Лера просто превратила его из парня в мужчину ?Возможно,правда Гуцул пока ещё не мог поймать волну наших мыслей.
-Кого?-спросила Надя.
-тебя..резко ответил Гуцул.
-Правда -Надежда так и расплылась в улыбке.
-Нет.-фирменный сарказм.Всё что осталось от прежнего Гуцула.эххх
*****************************************************************************************
-Алло,да, привет Миш. -тем временем разговаривала Лера по телефону.
-Рада,тебя слышать.Встретиться?Нуу можно ,я могу прийти к вам на репетицию,хорошо?Договорились.
"Миша,миша,миша...я знаю что ты хочешь мне сказать...и я так же знаю что мне этого никак не избежать."
Стас Комаров-первая любовь Леры, бросил ее ,предал из-за карьеры.Лера слишком сильно любила Стаса.И ей было невероятно больно пережить предательство .Конечно она старалась забыть,каждый день засыпая ,она молилась ,просила Бога ,чтобы утром она проснулась и почувсвовала свободу от Стаса Комарова -навсегда!Но даже до сих пор девушка никак не может снять с себя оковы.Она любит и ненавидит,скучает и проклинает.....хочет забыть,а не может....

hold me tight this instant, but you don`t disturb my heart ,even if i`ll let you more...
Now I`m gone and your heart is broken-so CRY for me....I`ll name the ocean of tears
your name...

FlywayДата: Суббота, 07.11.2009, 04:00 | Сообщение # 2
Новичок
Мне продолжать или лучше не стоит,честно??

hold me tight this instant, but you don`t disturb my heart ,even if i`ll let you more...
Now I`m gone and your heart is broken-so CRY for me....I`ll name the ocean of tears
your name...

FlywayДата: Суббота, 07.11.2009, 04:17 | Сообщение # 3
Новичок
а ну и пофиг всё равно выложу всё что у меня есть,понравится-хорошо)не понравится-пофиг))
Желательнее всего комент!!!

А вот и Миша поднимается по ступенькам в кафе ,где они с группой репетируют.
"Баааалинннн,забыл одиколоном побрызгаться,вот дубина,а!!Лера,Лерочка прости меня,сегодня я таки не смогу обоять тебя Ax эффектом.А ведь сегодня такой важный день.!!Что же ты мне ответишь?А если пошлёшь ,как же я дальше жить буду?.....Блин, Миха успокойся,соберись,возьми себя в руки,ТРЯПКА,ТРЯПКА,ТРЯПКА!!"
-Привет парни!
-Привет Мишка.-хором поприветствоал состав группы.
-А где Гуцул?
-Он звонил,скоро будет.-ответил Глеб.
-А ну тогда я тут пожру немного пока его нет,нифига не ел с утра!!
**************************************************************************************
Игорь шёл как ни странно не спеша ,собственно никуда.Размышляя о жизни ,группе.Когда то последнее было самым важным,теперь же он даже не мог вспомнить почему это когда то представляло значение для него.Всё как будто рушится с каждым шагом,и он уже не знает зачем и куда идёт.Мыслей куча и все так давят на мозг!
Уже совсем близко кафе,и вот он видит знакомый силует девушки ,идушей туда же.
-ЛЕРА!Привет.
-Гуцул,приветик,как дела.-как всегда радостно и с улыбкой произнесла Лера.Чмокнув в щёку.
-Я..я.нормально,ты как,какими судьбами здесь?
-Меня Мишка позвал.
-Мишка?Аа понятно..,ясно,.......слушай а как насчёт ко мне после репитиции?-"Идиот,как я сразу не догадался и его разговоры о ней и взгляды."
-Игорь,я не знаю ,Миша просто хотел со мной поговорить,посмотрим ,хорошо?
-Ага,ладно...-он вдруг почувствовал как внутри так и забурлила кровь,прилила к голове.Ему стало душно ,..."нужно как то освежиться"..когда они зашли внутрь ,он поплёлся в туалет.Ополоснул лицо холодной водой.И что же парень увидел в зеркале?Его нос ,рот, губы -всё как было ,но что то явно поменялось в глазах,они будто стали глубже,темнее,болезненее."Мне нужно с ней поговорить ,сегодня же!!!"
***************************************************************************************
Миша уже не мог ждать,волнение было слишком непреодалимым.Он отвел Леру в сторону и рассказал о своих чувствах к ней.Но..
-Миш,пожалуйста не обижайся ,понимаешь....я другого люблю..и уже очень давно..Я не могу и не хочу заводить отношения вновь.Поверь ты мне очень сильно нравишься ,но я не могу..прости...
-Ты знала?...я вижу ты подготовилась с ответом.
-Ну зачем ты так?Да,я дагадывалась...то что я говорю правда,и это не изменишь как бы мне не хотелось,пойми!
-Ясно.-вгруди что то лопнуло .Отвернулся.Ушёл.Какая к черту репетиция...Мише нужен был воздух чем дышать."прочь"думал он."отвергла!,она сказала что ничего не сделаешь,значит всё ..засунь себе свои чувства знаешь куда ....и не доставай-не прегодятся..",в таком состоянии он прекрасно знал что ему в данный момент нужно,и он отправился за этим."Бар "Вдали от Жён" ,сойдёт!"

ЖДУУУУ!!!!!!!!!!

your name...

MaryKremДата: Суббота, 07.11.2009, 04:38 | Сообщение # 4
Любитель
Оч класненько, мне оч нрава!

FlywayДата: Суббота, 07.11.2009, 04:49 | Сообщение # 5
Новичок
MaryKrem спасибо))))

your name...

ykiryasovaДата: Суббота, 07.11.2009, 10:46 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Награды: 26
впервые читаю такой фанфик и мне он очень нравится
Все чувства прекрасно описанны, оч круто
Хочу проду!!!!!!!!!!! biggrin

-А ты кем станешь когда вырастешь?
-АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!

FlywayДата: Суббота, 07.11.2009, 13:15 | Сообщение # 7
Новичок
ykiryasova спасибо огромное мне оч приятно

your name...

MaryKremДата: Суббота, 07.11.2009, 18:37 | Сообщение # 8
Любитель
Когда прода?

FlywayДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:54 | Сообщение # 9
Новичок
"Мишенька прости меня,пожалуйста прости!!Какая же я дура....думла это не так серьёзно,а ты..Прости меня если сможешь"-думала Лера.
"Но я же не могла лгать,я поступила правильно,често...я не смогла бы что то обещать.Зачем делать больно?Зачем давать надежду на то чего не будет?Но ведь он мне нравится..он добрый,милый,такой хороший.А может я поторопилась???Прости меня Мишенька,прости"
Девушка не понимала своих чувств.Иногда ей кажется что вот вот и она сможет снова спокойно встречаться с парнем,не боясь обжечься как раньше,но когда дело доходит до выбора:бороться или сдаться.Она сдаётся,поддаваясь чувствам,воспоминаниям и боли.А что делать если любишь,пусть и предателя?Остаёться только участь узника.
Но порой думая девушка не старается поддавлять свои мечты,мечты о другом.Она тайно желает быть спасённой,кем то страстно любящим.Почему же на сей раз ее тайное желание,спало крепким сном ,глубоко внутри?
*******************************************************************************************
-Где Миша?-спросил Гуцул осматривая зал ,в поисках Леры хд.
-Он был тут минуту назад,а потом вышел на улицу с Леркой.
Игорь направился к выходу.Сердце стучало.Но не от ревности а,от страха-не понятно почему ,ни для него ,ни для нас.
Лера стояла одиноко вглядываясь вдаль.Гуцул выскочил на улицу в одной майке, и успокоившись что она не ушла,тихо подошёл.
Стоя спиной Лера всё же заметила его присутствие,но не подала виду.Меньше всего сейчас девушка хотела обсуждать это с Гуцулом.
Парень не знал что сказать,ему и не хотелось.Ее вид сзади ,дрожащей на холоде ,так и притягивал к себе.Гуцулу хотелось обнять,согреть.Нежность заиграла внутри.А уверенность вернулась к движениям.Его руки обхватили талию,прижимаясь ненавящего к ней,и погружаясь лицом в волну мягких
волос.Их запах шоколада мгновенно опьянили бедного юношу.

Жду КОММЕНТОВ!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА не промолчите скажите что думаете!!))

your name...

FlywayДата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:24 | Сообщение # 10
Новичок
cry cry cry

your name...

FlywayДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:17 | Сообщение # 11
Новичок
Лера замерла,на мгновение ее охватило приятное чувство..Игорь ей нравился.И хотя это чувство теплоты внутри нарастало,нарастал так же и голос ,который бушевал в голове и кричал"Стас,стас,стас"...
-Игорь???
***************************************************************************************
"Она не отдаляется"-радостью наполнился Гуцул.Уверенность в себе ударила в голову и он прижался сильнее.
-Игорь???-повернулась Лера.
Парень отдалился немного.Потом ещё чуть чуть,руки вернулись в корманы.
-Ты совсем чокнулся,ты почему в одной футболке?Знаешь сколько сейчас градусов??
-Чувствую...-отчаянно пошутил Гуцул.
-Пойдём!!Я не понимаю,тебе Айса захотелось?Ну ты отморозок!!-попыталась улыбнуться Лера.-Миша ушёл,у него дела очень важные!Только не выгоняй его из группы,это из-за меня.
-Что из-за тебя?-напрягся игорь.
-Я его попросила кое о чём..
-Понятно..Если репетиции не будет,может ко мне.Телек посмотрим,по дороге вкусного купим,как раньше,а?
-Как раньше?Ладно..тогда ты пока скажи ребятам,а мне нужно позвонить,ок?

your name...

KisssaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:29 | Сообщение # 12
Живу здесь
Награды: 70
Интересный фик....продку

FlywayДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:42 | Сообщение # 13
Новичок
Kisssa спасибо))

your name...

MaryKremДата: Понедельник, 09.11.2009, 00:00 | Сообщение # 14
Любитель
Flyway, Оч прикольно, ваще класс!

FlywayДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:40 | Сообщение # 15
Новичок
cпасибо MaryKrem

your name...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: