How to be?
|
|
MaryKrem | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:39 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
Эй, ну где прода!
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:10 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 7
|
Flyway, оч клёвый фик!Мне нравиться!ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Yanka1997 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:57 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды: 1
|
Супер!Проду!
|
|
| |
Flyway | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:37 | Сообщение # 19 |
Новичок
|
Простите ,просто не могла ,писала реферат....сильно извенясь))Буду исправляться))Ночью постараюсь выложить))
hold me tight this instant, but you don`t disturb my heart ,even if i`ll let you more... Now I`m gone and your heart is broken-so CRY for me....I`ll name the ocean of tears your name...
|
|
| |
Flyway | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:47 | Сообщение # 20 |
Новичок
|
Прода называется Она разжигает страсть! "О боже"-думал парень заходя обратно в кафе. -Эээ Гуцул чё за дела,ты куда-то пропал ,Миша вообще ушёл,чё происходит сегодня? -Ребят,у Михи дела,у меня тоже.Может завтра порепетируем? -Игорь,ну как же так...у нас же скоро концерт?-с досадой спросил Глеб Сергеевич. -Послушайте,я же говорю у Михи дела.А без него играть мы не можем.Он уже ушёл.Всё.-С этими словами Гуцул взял куртку и немедля вышел из кафе,дабы не задерживаться из-за разборок. Лера всё так же стояла на том же месте разговаривая по телефону.Когда юноша уже подходил к ней он услышал обрывок фразы,а точнее конец разговора. -Да,да я знаю.Я поторопилась,я была неправа,Мишенька давай встретимся и поговорим. "Мишенька"-щёлкнуло внутри у парня.Сразу куча вопросов без ответов пронеслась в голове.Ревность опять забушевала в сердце,а вместе с ней жар охватил его тело.По мере того как сражалась любовь с ревностью ,добро со злом,стук сердца набирал скорость...а всего-то только слово "Мишенька" из ее уст! **************************************************************************************** Тем временем Лера уже закончила разговор и обернулась лицом к Игорю в смущении.Он застал ее в расплох.Ну чтож ей почему то наоборот -хотелось чтобы он запечатлил их разговор.Но в какие игры она играет Лера ещё сама не могла понять.Хотя одно известно точно.Девушке очень понравился пылкий взгляд юноши.
hold me tight this instant, but you don`t disturb my heart ,even if i`ll let you more... Now I`m gone and your heart is broken-so CRY for me....I`ll name the ocean of tears your name...
|
|
| |
Flyway | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:48 | Сообщение # 21 |
Новичок
|
Это ещё не всё,но будет всё если не увижу хотябы 3 комментария!!
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:35 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Quote (Flyway) -Да,да я знаю.Я поторопилась,я была неправа,Мишенька давай встретимся и поговорим. Зачем это? А когда Стас то припрётся, а то я уже жду не дождусь!
|
|
| |
Кирюша | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:13 | Сообщение # 23 |
Общительный
|
Flyway, фан-фик просто супер!Оч классный!С нетерпением жду продолжение!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Flyway | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:35 | Сообщение # 24 |
Новичок
|
MaryKrem на самом деле и стас будет но я не говорю что лера со стасом останется..но он прилетит Кирюша спасибо))
|
|
| |
Кирюша | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:41 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
Flyway, когда продочка?
|
|
| |
Flyway | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:34 | Сообщение # 26 |
Новичок
|
Когда будет три коммента)
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:07 | Сообщение # 27 |
Любитель
Награды: 5
|
Flyway, принимай читателя))) ооч клёвый фик.....скорее проду!!!
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
|
Flyway | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:09 | Сообщение # 29 |
Новичок
|
будет будет сегодня ..обещаю!!)))
|
|
| |
Yanka1997 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:23 | Сообщение # 30 |
Новичок
Награды: 1
|
Просто супер!
|
|
| |