Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Пережившая смерть или нужно жить"
NastykДата: Пятница, 06.11.2009, 21:36 | Сообщение # 1
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
Здравствуйте все читатели этого форума...Кто меня не знает.Меня зовут Маша.Я пишу фанфики о КВМ и ВАЛТ.
На этом форуме у меня уже есть в процессе один фанфик.Но события прошедших дней вдохновили меня написать ещё один фанфик.
Прежде всего я хочу сказать,что этот фанфик посвящается одному талантливому человеку,а прежде всего хорошему актёру,имя которого,наверное,сейчас известно каждому человеку.
Это Лыкшин Василий Александрович.Думаю многие узнали о нём,как о актёре благодаря прежде всего сериалу Ранетки.Однако у него есть и другие очень хорошие роли."Громовы","Ангел на обочине","Почтальон","Дом на Озёрной".Каждой роли Василий отдавался с головой.И играл изумительно.
У актёра есть молодая жена и маленькая дочка.И вот судьба так неблагодарно отняла у них самое дорогое,что было в их жизни.
Пройдёт время,но Василий навсегда останется в наших сердцах,как хороший актёр,замечательных человек и прежде всего любящий муж и отец.Мы навсегда будем помнить Василия Лыкшина.Его смерть-большая потеря для каждого из нас...

Этот фанфик я посвящаю этому человеку...Василий...Мы тебя не забудем никогда.Спасибо тебе за те роли,что ты подарил нам...

ВСТУПЛЕНИЕ .
Смерть...Такое простое слово...Всего 6 обычных букв.Значение этого слова каждый понимает
по-разному.
Для одних-это прежде всего боль и разочарование,непреодолимое и ведущее к вечному оди
ночеству.Для других-обычное явление,не предвещающее ничего особенного.
Каждый понимает это явление по своему но есть нечто,что сближает,объединяет разные точки
зрения людей на этот счёт...Эта та надежда...Надежда,что это явление не скоро произойдёт
в жизни...Страх потерять драгоценную жизнь.И порой такое происходит.
Смерть порой забирает ни в чём не повинных и молодых людей,даже не объясняя почему.Просто
нужно с этим смирится.Но как?Я думаю каждый человек задаёт себе этот вопрос и хочет получить
на него вопрос.Но этого не происходит.Почему?Вопрос остаётся открытым...
Эта история началачь как раз с этого страшного события...С тех страшных шести букв...Со смерти...
Порой это явление убивает и оставляет людей в вечном одиночестве...Поэтому люди должны ценить
каждую минуту,проведённую рядом с любимым человеком...Каждое его слово...И люди должны не
бояться произносить эти три самые долгожданные слова в жизни каждого человека...
Я тебя люблю...Порой многие забывают произнести эти три вечных слова,а когда вспоминают,
бывает уже поздно...
Эта история рассказывает о том,что человек может порой преодолеть это больное слово из шести
букв и спустя время найти в себе силы жить дальше...

Ну чтож,начнём пожалуй?

Просто люблю...

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:47 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Награды: 24
Nastyk,
Quote (Nastyk)
Смерть порой забирает ни в чём не повинных и молодых людей,даже не объясняя почему.Просто
нужно с этим смирится.Но как?Я думаю каждый человек задаёт себе этот вопрос и хочет получить
на него вопрос.Но этого не происходит.Почему?Вопрос остаётся открытым...
Эта история началачь как раз с этого страшного события...С тех страшных шести букв...Со смерти...
Порой это явление убивает и оставляет людей в вечном одиночестве...Поэтому люди должны ценить
каждую минуту,проведённую рядом с любимым человеком...Каждое его слово...И люди должны не
бояться произносить эти три самые долгожданные слова в жизни каждого человека...
Я тебя люблю...Порой многие забывают произнести эти три вечных слова,а когда вспоминают,
бывает уже поздно...
Эта история рассказывает о том,что человек может порой преодолеть это больное слово из шести
букв и спустя время найти в себе силы жить дальше...

очень красиво написано, мне очень понравилось!!!
с нетерпением жду продочки smile

ФениксДата: Суббота, 07.11.2009, 10:39 | Сообщение # 3
Флудер
Награды: 56
Заинтриговала)) Жду продолжения)) wink

NastykДата: Суббота, 07.11.2009, 10:47 | Сообщение # 4
Болтун
Я_Не_Твоя_Кукла_,Феникс спасибо)Прода обязательно будет)Для меня было очень важно ваше мнение так как я никогда не писала в таком духе

Просто люблю...

[VioLL@]Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:15 | Сообщение # 5
Общительный
Награды: 18
Nastyk, я уже тут и жду проду)))

I don’t wont to be a doll in your collection...

yana2109Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:27 | Сообщение # 6
Фанатик
Награды: 92
Nastyk, Дорогая, вот я! smile
Так, во-первых, поздравляю с началом твоего очередного шедевра...
Во-вторых, зайка, ты молодец! Все очень красиво описала...Вроде напмано совсем немного, а так за душу берет... cry
Очень жаль Василия, замечательный человек, отличный актер, как жаль, что такие талантливые личности покидают нас!
Помним, любим, скорбим! cry

NastykДата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:55 | Сообщение # 7
Болтун
Яночка спасибо огромное за тёплые слова)Вот сижу и реву)
Конечно безумно жаль Васю и мы всегда будем его помнить)

И спасибо всем кто начал читать моё творение)Надеюсь впредь вас продками не разочарую)

Просто люблю...

PoluSikДата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:04 | Сообщение # 8
Живу здесь
Nastyk, привет... Замысел фан-фика я до конца и не поняла... Или умрет любимый человек, или родной, но это выяснится с новой продой, кстати, когда она будет?
Мне очень понравилось начало...

Слезы - слабость женщин.

Сообщение отредактировал PoluSik - Воскресенье, 08.11.2009, 12:04

NastykДата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:16 | Сообщение # 9
Болтун
Приветик))А замысел прост-после смерти дорогого человека человек должен может вынести боль и жить дальше)

А прода будет сегодня)

Просто люблю...

[VioLL@]Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:37 | Сообщение # 10
Общительный
Награды: 18
Quote (Nastyk)
А прода будет сегодня)

это хорошо! ждем-с... biggrin

I don’t wont to be a doll in your collection...

PoluSikДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:59 | Сообщение # 11
Живу здесь
Quote (Nastyk)
А замысел прост-после смерти дорогого человека человек должен может вынести боль и жить дальше)

Это будет Виталя? Или брат, мама?

Слезы - слабость женщин.

NastykДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:04 | Сообщение # 12
Болтун
Поля)Читай проды и потихоньку всё поймёшь)

Просто люблю...

NastykДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:39 | Сообщение # 13
Болтун
А вот и продочка первая)знаю,что грустная,но без этого нельзя)

Ночь...Было темно и жарко,что свойственно началу июня в городе.Москва стояла в лунном свете
и казалась ещё более таиственной,чем днём.В окнах домой свет уже не горел.Жители столицы
отдавались сну.Было необычайно тихо.Казалось город весь находится в стадии сна,охраняемый
светом огромной и неотразимой луны.Весь город замер на мгновение ночи...
Лишь в одном окне большого московского дома горел свет.Приглушённо и таиственно,но всё
таки горел.
Окно было приоткрыто,в связи с невообразимой духотой июньской ночи.Молодая девушка си
дела на подоконнике,нервно держа в руках сигарету.Комната была наполнена едким дымом.
Девушка сидела около открытого окна,освещаемая лунным светом и делала затяжку за затяж-
кой.По щекам катились,не прекращаясь солёные и прозрачные слёзы.Горло сжимало невообра
зимая пустота.Нет,боли уже не было.Осталась какая-то страшная пустота,которая постепенно
накрывала девушку с головой.Казалось ещё немного и пустота накроет девушку всю,не оставив
ни следа.
Лена в тысячный раз поднесла сигарету и сделала очередную затяжку.Почувствовала,как по
лёгким распространяется такой противный и убивающий дым.Сердце по прежнему звонко
стучало в груди.Слёзы уже высохли,оставляя на щеках едва уловимые свои прикосновения.Да
и сил плакать больше не было.
*Зачем?Зачем ты меня бросил?Зачем оставил меня одну?*-громко монотонно воскликнула
Лена.К горлу подступил уже такой знакомый комок.Из-за дыма сигарет в помещении,не
смотря на открытое окно было трудно дышать.
*Это я должна была умереть!Я!А не ты!!!*-прокричала девушка и поднесла к губам сигарету,
сделав очередную затяжку.На мгновение почувствовала облегчение.Всё таки сигареты на миг
снимали боль...Но на миг,а не на вечность.
Лена оглянулась.В квартире всё напоминало о нём.Каждая частичка...
Вот их совместная фотография,сделанная на съёмках их любимого сериала.На ней они такие
красивые,счастливые.Лена стоит в своих любимых небесно-голубых джинсах и белой тунике,а
он...Он бережно,словно хрустальную обнимает её за талию,нежно прижимая к себе и лучезарно
улыбается.
Это была последняя и единственная их совместная фотография.Последний их праздник,прове
дённый в честь его дня рождения.А потом...А на следующий день,придя на как обычно утром
к нему на квартиру,чтобы всем вместе поехать на съёмки,как они обычно делали,Лена обна-
ружила его лежащим мёртвым в собстенной квартире.
Дальше она уже смутно всё помнила.Помнила как сидела с его телом,нежно держа его ледяную
руку и не хотела отпускать от себя.Потом его похороны.На них присутствовали все его коллеги и
друзья.Все,кто знал и любил Василия Лыкшина,все пришли проститься с ним.Помнила,как опуска
ли гроб с его телом и Лена прикоснувшись напоследок к его ледяному лбу своими губами чуть
не бросилась за ним в яму.
Потом.Потом помнила тепло своей крови.Как она на следующий день после похорон приехала
к ним на квартиру забрать свои оставшиеся вещи и не смогла оттуда уйти.Как взяла хорошо
заточенное лезвие бритвы и поднесла к своей руке.Как медленно потекла алая кровь девушки.
А потом.Потом очнулась она уже в больнице.Рядом были все:девчонки из Ранеток,Арланов,
Муругов,Стефанский,её родители.Не было только одного человека.Им был Виталий Абдулов...

Жду ваших комментарий)

Просто люблю...

ФениксДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:46 | Сообщение # 14
Флудер
Насть... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry :'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry :'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Мне очень понравилось)) Ты умничка!))
Quote (Nastyk)
Не было только одного человека.Им был Виталий Абдулов...

Вот это настораживает...
С нетерпение жду продку))

ФениксДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:51 | Сообщение # 15
Флудер
А я самая первая!! tongue biggrin
happy happy happy

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3