Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Пережившая смерть или нужно жить"
ФениксДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:33 | Сообщение # 31
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

NastykДата: Вторник, 17.11.2009, 18:00 | Сообщение # 32
Болтун
Награды: 62
Ну вот мои дорогие и снова я к вам с продой)Извиняюсь что так долго так как муза постоянно от меня убегала)У неё парень появился и теперь она с ним постоянно проводит время.Но я её поймала и заставила написать проду)
Так что читайте и наслаждайтесь)

Полёт проходил необычайно спокойно.Лена уютно устроилась у прохода вместе с Женей.Сзади расположился Абдулов с Баскаковой.Арланов с Лизой были в другой части салона,а Мельниченко со Стефанцовым и отсальными Ранетками расположились за Абдуловым.
Было три часа ночи.В салоне самолёта все спали.

Елене не спалось.Сказывался недавний стресс и лёгкий,но такой достающий храп рыжеволосой Евгении,так уютно устроившейся у окна.В салоне самолёта было сказочно тихо
и темно.
Лена злилась.Сон не давался.Девушка ворочалась.Пересчитывала овечек.Но всё было беспо
лезно.Голова раскалывалась и духота в помещении буквально душила.
Девушка слегка поднялась,изо всех сил пытаясь не разбудить Женю,так мило посапывающую
во сне.Девушка накрыла подругу одеялом и тихонько прошмыгнула в другую часть салона.
Через несколько минут девушка уже была в баре.За стойкой колдовал молодой и забавный
бармен.Парень умело смешивал несколько жидкостей в один бокал.Получался очень красивый оттенок.
Лена присела за стойку,по привычке закинув ногу на ногу.В этой позе она могла сидеть
часами,наслаждаясь умелыми движениями юноши.
-Девушка,вы не хотели бы что-нибудь заказать?-отвлёк Лену от раздумий лёгкий баритон
бармена.
-А у вас есть что-нибудь,что может навсегда убить боль?Или такое в вашей практике уже не
практикуется?
-Отнюдь.-парень внимательно посмотрел на Лену.На миг девушке показалась в его взгляде
забота.Но Лена быстро прогнала эти мысли.
-Тогда давай чего-нибудь по крепче
-Девушка,крепче водки у нас ничего нет.Но мне кажется,что она вам сейчас не поможет.
-Это все бармены такие умные?
-Нет,только те кто здесь работает-парень улыбнулся.
*А он милый*-подумала Лена,улыбнувшись в ответ.
-Может быть тогда познакомимся?
-А я не против
-Дима.Дима Тихонов.
-Лена.Лена третьякова.
-Погоди.Третьякова?Та самая Ранетка?-глаза юноши удивлённо расширились.
*Ну началось*-пронеслось в голове девушки.больше всего на свете она не любила,когда её
так узнавали.Девушка вообще не признавала себя популярной и считала,что просто занимается любимым делом.
-Она самая.
-Лен.Мне безумно приятно с тобой познакомится.Я ведь просто обожаю смотреть,как вы играете!Особенно ты...
-Дим,ведь можно на ты?Да?
-конечно
-Дим,а почему именно моя игра тебя так привлекает?
-Лен,она какая то непередаваемая.Когда слушаешь,думаешь,что улетаешь.
-Приятно слышать.
-Лен,а ты одна летишь?
-Нет,со всеми партнёрами по сериалу.
-Здорово.Совместный отдых,как я понимаю.
-Да...
-Лен,я может быть тебе в этом не советчик,но я знаю,что произошло у вас с Васей.Это действительно больно и тяжело переживать.Но жизнь на этом не заканчивается.Лена!Надо
жить дальше!
-Дим,спасибо тебе конечно,но ты не думал что это непросто?
-Лен,в жизни всё относительно!Жизнь и смерть ходят рядом и в любой момент могут нагрянуть с визитом.От этого никто не застрахован.Но нужно с этим смирится.
-А у меня похоже не получается...
-Получится.Тебе просто нужно хорошо отдохнуть.
-Может быть ты и прав.-девушка накрыла ладонь юноши своей ладонью.По телу пробежала
волна тепла.
-Лен.Ты справишься.-Тихонов улыбнулся и нежно сжал ладонь Елены.
Идиллию прервали отчётливые голоса буквально ввалившихся в бар посетителей.Лена даже
не поворачиваясь,что она и делала,могла определить,что эти голоса принадлежали всё той
же сладкой парочке,как она называла их про себя,а именно Абдулову и Баскаковой.Девушка
замерла.Больше всег на свете ей не хотелось сейчас,чтобы Виталий видел её такой слабой.Она же всегда была весёлой и сильной.Всегда,но не сейчас.
Тихонов,уловив перемены в поведении Елены и едва заметный холодок в её глазах,поспешно переключился на сладкую парочку,которая стояла за спиной Елены.
-Молодой человек!Нам два коктеля!И по крепче!-раздался такой громкий и весёлый голосок Ксении.Лена ухмыльнулась.
*Хм,значит коктелями балуемся.Интересно что вы запоёте утром?*
-Вот пожалуйста-Тихонов протянул девушке два бокала с ярко красной и так душисто пахнущей жидкостью.
-Ну что,Виталь.Отметим начало нашего отдыха?
-С удовольствием!С тобой всё,что угодно.
Лена поморщилась.Сейчас она сидела спиной к парочке и спокойно слушула их разговор.Почему то девушке было неприятно присутствие Баскаковой здесь.
-Ксюш,а может ну его коктели,а сразу переключимся к десерту?-послышался хриплый и похоже сильно возбуждённый голос Виталика.
*На горяченькое значит потянуло???А не боишься обжечься дорогая моя?*-подумала Лена и с силой сжала стакан коктеля,который вот уже 10 минут пыталась выпить,что в последние несколько минут получалось с трудом.Костяшки пальцев побелели.
-Ты мой неугомонный!-Баскакова придвинулась вплотную к Виталию и с силой впилась в его губы,от чего мужчина еле заметно зарычал.
*Так Лен,спокойно.Без паники.Ты чего так волнуешься?Абдулов кабель,каких мало!*
-Из за спины девушки послыщались заметные звуки страстных поцелуев.Лена вздрогнула.
Почему то её сейчас нервировало больше всего появление этой парочки в баре,а точнее намерения Баскаковой.То,что между Абдуловым и Ксенией что-то было,знала уже вся съёмочная площадка.И это почему то безумно с недавнего времени нервировало Лену.
-А может быть продолжим в более непринуждённом месте?-услышала Лена тихий шёпот Абдулова.Всё.Это было последней каплей.Лена не могла понять,что так бесило её в Абдуловом.Может это обида о том,что что друг не был на прощании Васи,а может...
Нет,не может быть никаких может.Это исключено!И хоть папарации всё время приписывали
девушке роман с Виталей,но это было только для прессы.Пиар...И ничего больше...
Лена была зла.Абдулов сейчас вот так просто развлекается с Баскаковой,а она...А что собственно она?А она переживает боль по Васе...Это несправедливо.Он тоже должен мучаться...Должен и будет.
Лена натянула самую лучезарную улыбку и,взяв стакан с коктелем,резко повернулась и спустя мгновение Тихонов едва сдерживал смех.Лена прекрасно знала,что Абдулов находится за её спиной и этим открыто воспользовалась.Девушка резко обернулась,что заставило Виталий оторваться от страсного поцелуя Ксении и посмотреть на Лену.А девушка не потеряла времени и как бы нечаянно вылила всё содержимое своего бокала на новые и
дорогие джинсы мужчины.
Затем коронно заглянула в глаза Абдулову.Сейчас страсть сменилась в синеве его глаз злобой.
Девушка довольно улыбнувшись подошла еле слышно к Абдулову и прошептала в губы:
-Охладись.
И спустя минуту удалилась из бара,услышав нежную серенаду из матов в исполнении Абдулова.

Жду комментарий)

Просто люблю...

ФениксДата: Вторник, 17.11.2009, 18:06 | Сообщение # 33
Флудер
Quote (Nastyk)
Ну вот мои дорогие и снова я к вам с продой)Извиняюсь что так долго так как муза постоянно от меня убегала)У неё парень появился и теперь она с ним постоянно проводит время.Но я её поймала и заставила написать проду)

Ну, мы за неё рады))))))))))))))))))))))
Quote (Nastyk)
-Ну что,Виталь.Отметим начало нашего отдыха?
-С удовольствием!С тобой всё,что угодно.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Nastyk)
*Так Лен,спокойно.Без паники.Ты чего так волнуешься?Абдулов кабель,каких мало!*

Что правда, то правда))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (Nastyk)
А девушка не потеряла времени и как бы нечаянно вылила всё содержимое своего бокала на новые и
дорогие джинсы мужчины.
Затем коронно заглянула в глаза Абдулову.Сейчас страсть сменилась в синеве его глаз злобой.
Девушка довольно улыбнувшись подошла еле слышно к Абдулову и прошептала в губы:
-Охладись.
И спустя минуту удалилась из бара,услышав нежную серенаду из матов в исполнении Абдулова.

lol lol lol lol lol :lol: lol lol lol lol :lol: lol lol lol lol :lol: lol lol lol lol :lol: lol lol lol lol :lol: lol lol lol lol :lol: lol lol lol lol :lol: lol lol lol lol
Так его!! Заслужил!!
ПРОДКА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТРЕБУЮ СЛЕДУЮЩУЮ)) biggrin biggrin biggrin

M@sbk@Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:22 | Сообщение # 34
Живу здесь
Награды: 203
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня нет слов!!!!!!!!!!!!супер....................

PoluSikДата: Вторник, 17.11.2009, 22:26 | Сообщение # 35
Живу здесь
Ленка просто супер...
Ну, что Абдулов, охладился??!

Слезы - слабость женщин.

ФениксДата: Среда, 23.12.2009, 14:04 | Сообщение # 36
Флудер
Настёна!! Куда ти пропала?????????????????????????????? cry cry cry

ФениксДата: Пятница, 25.12.2009, 18:32 | Сообщение # 37
Флудер
НААААААААААААААААААААСТЯ!!!
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

NastykДата: Суббота, 26.12.2009, 09:32 | Сообщение # 38
Болтун
Привет дорогие мои)Сорри,за долгое отсутствие проды,так как ваша верная писательница,если так конечно можно меня назвать,сломала ногу)))
Но сейчас всё уже получше и поэтому пожалуйста вот вам продочка)))Обещаю скоро выложить ещё одну и ждите проды в остальных моих фиках)))

*А Арланов не обманул,когда сказал,что дом шикарен.*-подумала Елена,входя в предложенную ей комнату и располагаясь на новом месте.
Назвать дом шикарным,это значит ничего не сказать...Три этажа,мраморная лестница...Каждая комната выполнена в определённом архитектурном стиле и при этом каждая комната сохраняла свою гостеприимность и хранила тепло домашнего очага.
Внизу же были большая просторная гостинная с огромным,выполненным в венецианском стиле,мраморным камином.
Единственное,что сильно напрягло Лену,так это то,что во всех комнатах были балконы и комната Лены была как раз напротив комнаты Абдулова,поэтому нетрудно заметить сразу,что балконы Лены и Абдулова были соседями.
Но сейчас Лене было совершенно всё равно даже на это.Сейчас она была полностью готова для отдыха и не более и поэтому,минуя трудный перелёт и ужасную дорогу к дому,девушка,переодевшись,сразу же отправилась к морю.
Был уже вечер.Нимб заходящего солнца ярко освещал тихий,одинокий пляж...Море спокойно выбрасывало свои волны на берег,как бы дразня пляж и играя с лучами закатного солнца.Лёгкий ветерок обдувал тёплым,морским воздухом.Ярко алый закат дарил свой свет морю и пляжу,при этом преображая вечер.
Лена шла босиком по тёплому песку.Морские волны нежно окутывали её ноги,при этом,то появляясь,то исчезая.Девушка вдыхала морской,нежный,как белая роза,воздух.Сейчас Лене было так хорошо.Казалось,сама природа сейчас подчиняется Лене и девушка была просто очарована её красотой.
Впереди девушки лежала красивая,морская раковина.Лена нагнулась и подняла её.Белоснежная,она,казалось,таила в себе какую-то тайну,при этом окалдовывая.Лена приложила раковину к уху и услышала такую нежную песню моря.
-Песня моря?-послышалось из-за спины девушки и Лена стремительно обернулась.
На песчаном песке стоял Абдулов.Сейчас он был переодет и нежно улыбался девушке.
-Да...Она прекрасна....И так необычна...
-Как ты....-мужчина перехватил раковину из рук девушки,но при этом не отпуская ладоней Лены.Он поднёс раковину к уху и услышал шум моря,при этом нежно прикоснувшись губами к бархатной коже девушки.
-Нет....Она свободна.....-Лена горько усмехнулась,что не укрылось от мужчины,и аккуратно положила раковину в сумку.
-Ты тоже можешь быть свободна...-Абдулов был растерян.Cейчас царила такая сказочная атмосфера,которую так не хотелось портить.И никогда не знаешь,к чему же приведёт этот вечер...
-Нет...Я не свободна....И никогда не смогу быть свободной....-Лена повернулась к Виталию лицом и прямо посмотрела на него.Сейчас в её взгляде было столько боли и нежности,что мужчине стало не по себе.Он осторожно,боясь спугнуть девушку,притянул Лену к себе за талию и нежно провёл тёплой рукой по её щеке,от чего девушка просто расстаяла.Сейчас ей просто хотелось забыться....
-А может быть хоть сейчас ты себя отпустишь?-прошептал Абдулов и спустя секунду накрыл нежные губы девушки своими губами.Для этих двух людей сейчас не существовало ничего,кроме моря,нежности и их поцелуя...Их первого поцелуя,наполненного нежностью и пряностью любви...Их нежной и жгучей любви,к которой они так давно шли,сами не замечая этого.

Жду тапочек))))

Просто люблю...

ФениксДата: Суббота, 26.12.2009, 12:14 | Сообщение # 39
Флудер
Quote (Nastyk)
Сорри,за долгое отсутствие проды

Та ладно)) Мы терпеливые, подождём)) biggrin biggrin biggrin
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БЫСТРЕЙ!!
Quote (Nastyk)
Обещаю скоро выложить ещё одну и ждите проды в остальных моих фиках)))

УРА!!! ЖДУ!!!
Quote (Nastyk)
-Песня моря?-послышалось из-за спины девушки и Лена стремительно обернулась.
На песчаном песке стоял Абдулов.Сейчас он был переодет и нежно улыбался девушке.
-Да...Она прекрасна....И так необычна...
-Как ты....-мужчина перехватил раковину из рук девушки,но при этом не отпуская ладоней Лены.Он поднёс раковину к уху и услышал шум моря,при этом нежно прикоснувшись губами к бархатной коже девушки.

Капец... Класс!!! happy happy happy
Quote (Nastyk)
-А может быть хоть сейчас ты себя отпустишь?-прошептал Абдулов и спустя секунду накрыл нежные губы девушки своими губами.Для этих двух людей сейчас не существовало ничего,кроме моря,нежности и их поцелуя...Их первого поцелуя,наполненного нежностью и пряностью любви...Их нежной и жгучей любви,к которой они так давно шли,сами не замечая этого.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...
СУПЕР!! ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!
Чистая правда!!!

ane4ka13Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:45 | Сообщение # 40
Любитель
Награды: 16
Nastyk, Класный фан-фик..Жду продку.! happy

NastykДата: Суббота, 26.12.2009, 19:03 | Сообщение # 41
Болтун
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...
СУПЕР!! ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!
Чистая правда!!!

Аня захвалила happy happy happy

Просто люблю...

ФениксДата: Понедельник, 28.12.2009, 13:30 | Сообщение # 42
Флудер
Quote (Nastyk)
Аня захвалила

ты этого заслуживаешь!!! newyear newyear newyear newyear newyear newyear

NastykДата: Вторник, 29.12.2009, 09:05 | Сообщение # 43
Болтун
Читать всем,без исключения!!!

Девчат,мне очень приятно,что вы читаете мой фанфик и буду продолжать радовать вас своими продами,но в связи с новыми правиласи этого форума я создала здесь тему для отдельных ваших комментарий)
Здесь будут выкладываться только новые проды,а вот в новой теме вы можете оставлять свои мнения.

Буду очень ждать ваших комментарий здесь http://seriali-online.ru/forum/76-6824-1

Просто люблю...

ФениксДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:44 | Сообщение # 44
Флудер
НАСТЯ!! А КОГДА БУДЕТ ПРОДКА?????????????????????????????????
Нетерпится узнать, что дальше!!!

NastykДата: Среда, 06.01.2010, 19:54 | Сообщение # 45
Болтун
Дорогие мои читатели.Огромное спасибо за то что читаете моё творение и спасибо за ваши комментарии.Они очень важны для меня.
Эта прода далась мне очень нелегко.Прошу вас обязательно отписать о ней.

Cолнце вставало из-за горизонта.Тёплые утренние волны моря приятно шумели,придавая пляжу таинственность.
Лена проснулась первая.Она не могла найти объяснение тому,что произошло этой ночью.Нет,ничего между ними с Абудуловым не было.Наоборот,этой ночью они ни слова не говоря сидели на тёплом песке и любовались красотой заката и не заметили,как заснули.
Девушка осмотрелась.Нет,она была одета,но что-то мешало ей встать.Девушка перевернулась и только сейчас заметила Абдулова,лежащего рядом с ней.Сейчас мужчина спал и на его лице играла довольная улыбка.Он был таким смешным и одновременно таким родным.Рука мужчины покоилась на талии девушки,тем самым не давая Лене встать.
Сейчас девушке хотелось позабыть обо всём на свете и просто забыться в объятиях любимого мужчины.
*Стоп!С каких это пор Абдулов стал для меня любимым мжчиной?Да,вчера я допустила ошибку и позволила ему себя поцеловать и мы хорошо провели вечер,но....Но не больше*
Лене стало как-то не по себе.Сейчас ей хотелось наплевать на все предрассудки и остаться в объятьях Виталия.Однако девушка не могла себе этого позволить.Хотела.Чёрт возьми,безумно хотела,но не могла.Не могла из-за Васи....Лене казалось,что сейчас она просто напросто предаст Лыкшина,если останется с Абдуловым.Да и не могла она до сих пор простить Абдулову то,что он не приехал на похороны друга и коллеги...Просто взял и не приехал...
-Проснулась....-послышался тихий шёпото Виталия и мужчина крепко прижал Лену к себе.
-Виталь,мне надо идти-Лена попыталась вырваться из таких сладких объятий мужчины,что плохо получалось.
-Лен...Почему?Тебе со мной плохо?-мужчина выглядел встревожанным.
-Виталь,так нельзя...Это неправильно....
-Что неправильно?-мужчина быстро развернул девушку к себе лицом и с силой встряхнул,-Что неправильно?То,что ты меня мучаешь и себя?
-Виталь,так быть не должно....-по щеке девушки придательски поползла слеза.Абдулов заметил это и осторожно губами смахнул слезу с лица девушки.Затем мужчина стал покрывать лёгкими,мимолётными поцелуями всё лицо девушки.
-А мне кажется Лена,что неправильно это то,как ты с нами поступаешь.
-Виталь,не надо-девушка попыталась оттолкнуть мужчину,что плохо получилось.Абдулов прижал Лену к себе и продолжил пытку поцелуем.
-Ненавижу...Ненавижу тебя......-прорычала Лена сквозь поцелуи мужчины.
-Лен,девочка моя,что ты такое говоришь?Если бы ты меня ненавидела,ты бы не отвечала на поцелуи.
-Всё равно.Это неправильно....-Лена набрала в лёгкие воздуха и с силой прижалась к губам Абдулова.Мужчина на минуту растерялся,но потом углубил поцелуй.Сейчас они целовались страстно и жарко,при этом отдавая всю любовь и нежность друг другу.Время остановилось для них.
-Господи,Виталя...Виталь как же я люблю тебя.Я безумно тебя люблю.-шептала Лена.Из глаз по-прежнему катились слёзы.Земля уходила из под ног.Да и сейчас это было не главным.
-Ленка...Любимая моя...-Абдулов на минуту усилием воли отрвался от губ Лены и заглянул ей в глаза.-Девочка моя,теперь всё будет хорошо.....
-Нет,слишком поздно...Хорошо уже не будет....Мне надо идти...
-Ну куда ты собралась,маленькая моя....-Абдулов прижимал девушку к себе,-Ты нужна мне....
Всё...Это было последней каплей.Больше Лена не могла сдерживаться..Девушка вырвалась из сильных рук мужчины.Держать эмоции она не могла.Вся боль и ненависть,что накопились в душе Лены вырвались наружу и контролировать их она не могла.Лена обернулась и посмотрела на Абдулова.Мужчина побледнел.Прежняя любовь и нежность,читаемые в глазах девушки потухли.Сейчас изумрудные глаза наполнились болью,обидой и ненавистью.Ненавистью,которую больше всего на свете боялся увидеть в глазах девушки мучжина.
-Нужна?А где ты чёрт возьми был всё это время?Где?Где ты был,когда умер Вася?Твой между прочим лучший друг!И после этого...после этого ты говоришь что любишь меня?Ты даже не соизволил приехать на его похороны!А я его любила!Любила,понимаешь!Любила каждой клеточкой!Любила до смерти,до последнего вздоха и сейчас...Сейчас,когда его не стало,я не могу...Не могу быть с тобой...
-Лен...-Абдулов подошёл ближе и хотел было приобнять девушку,но она не дала.
-Не надо..Пожалуйста не надо.Виталь,скажи а ты сильно радовался?
-Радовался чему?
-Тому,что Вася умер....
-Что...Лен...Ты вообще соображаешь,что говоришь?
-А что?Или проводил время в компании профурсеток?
-Лена!Я не верю тебе!Это говоришь не ты а обида!!!-мужчина ещё раз встряхнул девушку,-Ленка!Скажи,что я тебе сделал,что ты так со мной поступаешь??
-А ты не догадываешься?
-Нет...
-Виталь ты...Ты оставил его одного тогда когда ему нужна была помощь!Он умирал.Умирал...А мы все...Мы не знали и теперь...Теперь....
-И теперь ты винишь в этом себя.Но зачем?Ты всё равно не могла ничего сделать...
-Могла Виталь,могла!Я могла не отдать его Смерти!А ты...тебе он был ненужен...
-А много ли ты знаешь?Лена!Я не мог приехать тогда!У меня мать умерла....
-Что....
-От сердечного приступа.И я не мог её бросить!Лен,а теперь подумай какого было мне узнать что Васи больше нет,а?
-Виталь,прости меня....
-Лен,кого ты обманываешь?Я же вижу,что ты не можешь себя отпустить...Лен...Знай,я всегда буду с тобой,хотела бы ты этого или нет,а теперь прощай...-мужчина не взглянув на девушку пошёл прочь.
-Господи....Прости....Прости меня,Вася.....ПростиЗачем?Зачем ты мучаешь меня?-Лена опустилась на колени на едва тёплый песок и зарыдала.Сил сдерживаться больше не было.Девушка не просто плакала,она стонала.Стонала от той боли,что накопилась в ней.
-Отпусти.Я прошу тебя,отпусти меня!-закричала она сквозь слёзы в небо.Подул лёгкий ветерок и Лене на минуту показалось,что она услышала его голос...
-Отпускаю.......
-Спасибо тебе-прошептала девушка и потеряла сознание,погружаясь во тьму.

Жду комментарий

Просто люблю...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master