Мотылёк.Не играй с огнём...
|
|
Лиса | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:04 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
|
Глава 2. Шаги -Аня, ты как всегда бесподобна!- Пропел владелец клуба Джаспер. Не понимаю, как его терпит Элис! По-моему он мелочный и жалкий, но Элис…Она даже слышать ничего не хочет. Ну, понятое дело - влюблена. -Спасибо.- И взяв пальто, я вылетела из клуба. Сзади услышала шаги. Я, не оглядываясь, продолжала идти. Внутри нарастал страх. Я ускорила шаг. Незнакомец убыстрил шаг. Резко остановившись, я схватила баллончик и, не смотря, прыснула негодяю в лицо. -Чёрт!- Выругался парень. Преследователем оказался блондин парень в кожаной куртке и джинсах.- Ты думаешь что делаешь? -А не надо было меня преследовать! И зачем ты это сделал? -Я тебя напугал? Он встал с корточек.- Антон. – представился он и протянул мне руку. На лице играли широкая мальчишеская улыбка. -Анна. Для своих Нюта.- Он посмотрел на меня. Он был симпатичным. Светло-русые волосы, голубые глаза и улыбка. Широкая, будто посмеивающаяся над каждым прохожим улыбка сводила сума. Я сказать, что с виду он был положительным, это ничего не сказать. От него прямо исходили положительные волны. -Пойдём в клуб!- Он улыбнувшись приобнял меня -Аня. Не обижайся!- Я скинула его руку и зашагала к дому. -Нют! Нюта, Аня!- Слышалось в ответ. Но я не сбавляла шагу. н7а сегодня наверное всё.Завтра как напишу- сразу выложу.
-Лев влюбился в овечку -Глупая овечка -Ну а лев просто мазохист!
Сообщение отредактировал Лиса - Пятница, 06.11.2009, 14:15 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:09 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 40
|
я как-то малёх запуталась в именах....
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:10 | Сообщение # 18 |
Старожил
Награды: 54
|
Лиса, круто)) только я не понимаю фик про АнА или про Ренесми и Джейка???
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:14 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
В оригинале он по сумеркам.Просто я хочу его тут выложить. Но я всё исправила, читайте.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:46 | Сообщение # 20 |
Фанатик
Награды: 16
|
продуууууууууу
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:29 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Солнце слепило глаза. Я стояла в поле. Сердце отбивало ритмы с убыстренной скоростью. Вдруг кто- кто закрыл глаза. Руки были тёплыми. -Антон?- Попыталась угадать я. -А как ты догадалась?- И состроив обиженную мину, повалил меня на траву. -Я люблю тебя- прошептала я и поцеловала его… -Всем доброго утра! Для тех, кто только что проснулся, сообщаю, что в эфире ди-джей Лилиан! А теперь конкурс! Кто угадает какую я зашифровала песню получит приз- футболку и ручку с фирменным логотипом нашего радио!- пел, точнее болтал на всю комнату мой радио - будильник. Я с трудом разлепив глаза встала с кровати. . Сегодня Была среда. Это самый ужасный день недели. Ведь сегодня будет сольфеджио. Не то что бы я его не любила, но препод наверняка будет докапываться. Но единственное радовало- сегодня будет вокал. Мисс Бреннан самый нормальный препод в универе, а тем более она старшая сестра моей подруги – Кэти. Сделав лёгкий майк-ап, одевшись и перекусив творогом, я выбежала на улицу. От Элис пришла очередная смс вроде « Я уже на Бейкер- Стрит. Выходи» Она прям карманый пеленгатор! Ну вот. Конечно не ахти, но я старалась!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:26 | Сообщение # 22 |
Старожил
Награды: 54
|
Лиса, суперская продка! оч интересно))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:05 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Сзади заскрипели тормоза. -Элис, ну наконе… - я осеклась. Вместо привычного Нисана Элис стояла роскошный ламборджини. А из окна высовывалась физиономия Антона.. -Детка, прости меня! Я честно больше не буду!- Он виновато посмотрел на меня. -Жаль- Чуть слышно прошептала я.- Да пошёл ты, козёл!-И повернувшись пошла на встречу автомобилю Элис. -Нютка! Перестань обижаться! Я по привычке! -По твоему все девушки легко доступные?-Я вздёрнула подбородок. Нашу дискуссию прервал звонок. Он был от Леры. Короткая. Но сегодня скорей всего будет ещё одна часть, побольше.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:14 | Сообщение # 24 |
Фанатик
Награды: 16
|
Лиса, круто оки буду ждать продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:24 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
Лера -моя старшая двоюродная сестра, которая живёт сейчас в Лос- Анджилесе. Она уже закончила Гарвард и работает в престижной конторе. В подробности я не вдавалась, знаю лишь что она успешный адвокат и всё. -Аня на проводе! -Ну привет сестра! У меня к тебе есть дело! -А по другому может быть? Если ты звонишь то только по делу.- Так было почти всегда. В последний раз она мне звонила 2 месяца назад, спрашивала могу ли я к ней приехать, помочь с ремонтом. Я из за учёбы отказалась. -Нюта… В этот раз думаю дело будет приятным. Я завтра приезжаю в Лондон и надеюсь ты меня встретишь. - Ну хорошо. А зачем ты прилетаешь? - Я хотела с тобой повидаться. А тут как раз клиент один из Лондона. Денег выше крыши, а дело плёвое. -Круто!- Впервые наверное за 5 лет я была рада сестре. Леру думаю все знают.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:34 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Лиса, классный фик ААААААААААААА Проооооооооооолдку
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:30 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение. Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |