Посмотрим что из этого выйдет
|
|
Оленьк@КВМ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:21 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 45
Статус: Offline
|
Отпадно=))))) Надеюсь, Степнов надолго у Леночки задержится!!!!! Натусь, прода сууууупер))) Требую следующую)))))
|
|
| |
Наtуся | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:25 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
Награды: 21
|
Спасиб Скоро!
Любовь пришла, быть не могло иначе, И в плен взяла немыслимой тоской, И позвала, и вновь кричит и плачет, А я ждала, ждала ее такой...
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:55 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ХОЧУ ПРОДКУ)))))) ГДЕ ЖЕ ОНА ПОТЕРЯЛАСЬ??))
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:16 | Сообщение # 49 |
Любитель
|
Ace4enok, правда)) Натусь, ты где?? Мы продочку хотим!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наtуся | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:14 | Сообщение # 50 |
Освоившийся
|
Девчонки прода маленькая,и по моему не очень!Так что сегодня принимаю тапки и помидоры Лена поиогла Абдулову дойти до гостинной.Усадила на диван и: -Так больной!Может врача вызвать? -Ну Лена!Ненадо я их с детства ненавижу!!-с видом 5-летнего ребёнка сказал Виталий. -Ну так ты ж на ногу стать не можешь!!! -Ладно немогу,но это ведь не повод! -Ничего себе не повод!!Всё жди я за телефоном!-Лена развернулась к выходу из гостинной. -Лен,ну если ты так решительно настроена,то вот звони по этому телефону-Абдулов протянул какой-то листок с номером.-Это мой хороший друг,он врач,нет ты знаешь я сам позвоню. -Ну смотри мне! Лена принесла телефон и отдала его Абдулову. -Ало,Мишка привет! -…. -Да вот ногу порезал походу серьёзно! -…. -Да, дома давай где-то часа через 2. -…. -Спасибо,до встречи!-Абдулов положил трубку и увидел непонимающий взгляд Лены.-Лен,спасибо,через два часа придёт врач.Я домой потихоньку доберусь! -Ага,на одной ноге-съязвила она.-Не я тебя одного не брошу,если ты уж так хочешь домой,то я с тобой поеду!Придётся тебе меня немного потерпеть! -Да я и не против!! -Ну вот я щас собираюсь.беру Милку и едем. -Я б с тобой вечнось провёл!-ссказал шёпотом он удаляющейся Ленке! Лена резко повернула голову,улыбнулась и ушла переодеваться. -Слышала???Да нет,не может быть!А если вдруг?Нет врятли-Абдулов с тревогой посмотрел в сторону Ленкиной комнаты,в которой летали джинсы и успокоился…Хотя….
Любовь пришла, быть не могло иначе, И в плен взяла немыслимой тоской, И позвала, и вновь кричит и плачет, А я ждала, ждала ее такой...
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:26 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
ууух=)) отпадно))) лично мне очень понравилось)))) Quote (Наtуся) -Слышала??? конечно слышала))) ну по крайней мере, я на это надеюсь))) Натусь, жду продочку))) очень))
|
|
| |
Наtуся | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:49 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
|
Cпасиб,а я думала что меня уже никто и не читает
|
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 04:59 | Сообщение # 53 |
Любитель
Награды: 27
|
Наtуся, не переживай, тебя читают чесно, хорошая продка Quote (Наtуся) -Я б с тобой вечнось провёл!-ссказал шёпотом он удаляющейся Ленке! Лена резко повернула голову,улыбнулась и ушла переодеваться. -Слышала???Да нет,не может быть!А если вдруг?Нет врятли-Абдулов с тревогой посмотрел в сторону Ленкиной комнаты,в которой летали джинсы и успокоился…Хотя…. вот оно - первое признание жду продолжения
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:22 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
Quote (Наtуся) Cпасиб,а я думала что меня уже никто и не читает ещё как читают))) так что ты давай не расслабляйся и пиши продочку=)))
|
|
| |
Наtуся | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:44 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
|
Спасибо девчонки)))Вот новая)))Так проду писали вдвоём,Я и моё больное воображение!Так что все вопросы к нему! Лена перебирала свои джинсы и решала какие одеть.Выбрала всёже чёрные джинсы и смешную белую майку с рожицами.Поошла к зеркалу поправила причёску,улыбнулась своему отрашению и вышла. -Так,ну что я готова пошли! -Ленка ты такая красивая!!-Виталий не мог посмотреть в сторону,вроде бы Лена выглядела как обычно,но что-то притягивало! -Да,ладно,обычная!Пошли!-и Лена с улыбкой направилась к Виталию помочь добраться до её машины. Да,не сказать что Виталий совсем стоять не мог,но если учитывать что по дороге к машине они два раза чуть не упали,то можно поняять как они шли. -Фух,-сказала Лена садясь на за руль своей Милки-Ну что поехали. -Поехали! Со всеми пробками они добрались минут за сорок. Зайдя в квартиру Виталия,Лена мягко говоря офигела.Такой роскоши она не видела пока ни у кого. -Ну что Лен,проходи-Абдулов попытался самостоятельно добраться до ближайшего дивана,но не смог. -Виталь!!!!-Лена с ужасом наблюдала картину лежащего на полу Виталия.-Виталечка ну как же ты так??У тебя всё хорошо?? -Да,Лен всё нормально. -Да я вижу!-Давай помогу горе ты луковое! Лена помогла Абдулову встать и дойти до дивана. -Ой садись!Блин,Абдулов чё ты такой тяжёлый?-Лена усладила его на диван приэтом наклонилась к нему.Подняла голову…и опять то же чувуство…Электрический разряд…ещё один…ещё! Тоже самое сейчас творилось и с Абдуловым.Он нежно,за талию притянул Лену к себе и впился поцелуем вв её манящие губы! Казалось время остановилось!Каждый не хотел останавливаться!Но.. Но всё прервал звонок в дверь! -Я открою-Лена оторвалась от таких желанных губ. -Лен,не надо!К чёрту всех!-опять поцелуй…опять звонок в дверь. -Нет я должна!-Лена отстранилась и пошла открывать дверь.
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:04 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
Quote (Наtуся) Электрический разряд…ещё один…ещё! Тоже самое сейчас творилось и с Абдуловым.Он нежно,за талию притянул Лену к себе и впился поцелуем вв её манящие губы! Казалось время остановилось!Каждый не хотел останавливаться! аах=)) обалденно)) ОГРОМНОЕ спасибо тебе и твоему вовсе не больному воображению! Солнце, такой фик обалденный!!!=)) Quote (Наtуся) Но всё прервал звонок в дверь! Quote (Наtуся) -Лен,не надо!К чёрту всех!-опять поцелуй… вот вот))) Лен, забей ты на эту дверь! Quote (Наtуся) -Нет я должна!-Лена отстранилась и пошла открывать дверь. так не честно!=) Натусь, продочка супер-пупер!!!!=))) Очень очень очень очень очень очень (ну и т.д.! ) жду следующую)))
|
|
| |
Наtуся | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:07 | Сообщение # 57 |
Освоившийся
|
Quote (Оленьк@КВМ) аах=)) обалденно)) ОГРОМНОЕ спасибо тебе и твоему вовсе не больному воображению! Солнце, такой фик обалденный!!!=)) Cпасибо)))))))))))
|
|
| |
Missy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:52 | Сообщение # 58 |
Любитель
Награды: 27
|
Quote (Наtуся) .Подняла голову…и опять то же чувуство…Электрический разряд…ещё один…ещё! Тоже самое сейчас творилось и с Абдуловым.Он нежно,за талию притянул Лену к себе и впился поцелуем вв её манящие губы! хе-хе... *потераю ручки* Quote (Наtуся) Но всё прервал звонок в дверь! ну... вот так всегда! Quote (Наtуся) -Нет я должна!-Лена отстранилась и пошла открывать дверь. ну вот что ты делаеш???? никому ничего ты не должна Наtуся, продка супер! но нужно исправлять положение пусть там в двери замок заклинит.. и врач не будет тревожить...и Ленка домой не сможет пойти жду продолжение)))))
|
|
| |
Наtуся | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:58 | Сообщение # 59 |
Освоившийся
|
Quote (Missy) но нужно исправлять положение пусть там в двери замок заклинит.. и врач не будет тревожить...и Ленка домой не сможет пойти жду продолжение))))) XD,ну посмотрим посмотрим
|
|
| |
КВМовечечка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:16 | Сообщение # 60 |
Любитель
Награды: 65
|
Наташа, козочка ты моя!!! Столько прод, а я ни сном, не духом!!! Ну ладно, прощаю... Так, ну сразу видно тягу к медицине, молодец))) Я опять забыла, что ты говорила, кем ты там стать хочешь, помню про кровь что- то так ну сразу хочу сказать, что сначала мне хотелось убить Лерку, потом этого врача!!!! ой, ой, а Абдулов кажись симулян, как будто он на атомную бомбу наступил, а не на осколок от кружки, признайся, Виталик, не хочется Ленку отпускать??? Блин, последняя прода такая обломная Ленка, ничего она не должна!!! Не помрёт он!!! Ладно, чёт меня понесло, просто столько эмоций!!! наташик, ты молодчинка))) Люблю тебя, солнце))))
Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази, Самые падшие женщины неприступны, Самые благие деяния преступны.
|
|
| |