Спасибо девчонки))))За то что читаете....А что они загадали,я напишу но не скоро -ОООО а вот и Ленка!И Виталий!!Ребят ну вы где были,а?-Спросил Арланов.
-Серёг нормально всё,ты тост сказать хотел?-Быстро ответил Абдулов.
-Какой тост…а тост так за это пили.А давайте за то что б все желанья исполнялись!
-Да давайте-все хором.
Все стукнулись бокалами.Лена и Виталий не отводили взгляд друг от друга.Они незнали что их
желания скоро исполнятся.Ведь на звезду они загадали одно и тоже…
-Ленка,тут тебя к телефону.
-Иду!
-Да…ой мама,да мамочка у нас всё хорошо,мы отмечаем,да мам.хорошо!всё покусик!
-Мама звонила?
-Да спрашвала как дела и всё такое.-Ну что продолжаем?А пойдём на улицу прогуляемся?А
народ??-спросила Лена
-А пойдём те!!
На улице все расселись в парке на лавочках.Кто-то продолжал вечеринку.а кто-то просто
любовался звёздным небом!Лена и Виталя сидели вместе,впрочем как и Лерка с Мельниченко!
Лена была нстолько счастливой,но сама не монимая почему.
-Ребят,мы можт сходим погуляем?-предложила Лерка естественно с Мельниченко.
-Ну пойдём-сказал Абдулов.
-Не мы ребят не пойдём,у нас и тут весело!-Улыбнулся Арланов и как-то косо показал на
недопитые бутылки и магнитофон.
-Не мы тож пас!-Аня ответила за оставшихся Ранеток.
-Ну ладно,Лен ты с нами?
-Да Лер,можно!
И компания из четырёх человек поспешила скрыться на дорожках парка!Хоть стояла ночь но
фонари и луна,создавали прекрасную видимость и романтическую атмосферу!
-Классно всётаки что про нас фильм сняли.-Сказала Лера вникуда,но с намёком.
-Да классно,только расходится неохота,мне съёмочная площадка 2-м домом стала!-Ответила ей погрусневшая Ленка.
-А почему расходится,Серёж ты им что ничего не сказал???-удивился Абдулов.
-Так я Арланову поручил сказать им эту радосную новость!
-Не ну тогда понятно!
-Кхм-кхм,мальчики мы вам не мешаем?Может нас в известность поставите?-как всегда начала Лера!
-Ой,ну да конечно!Девчонки мы решили снимать второй сезон!
-Как второй???-в один голос сказали Ленка и Лерка!
-Ну рейтинг сериала настолько высокий что мы решили снимать продолжение!-с улыбкой ответил Мельниченко.
-ААААААААААААА,Ленка!!!
-Лерка!!!!Серёж,Виталь это просто супер новость!!!!!!!
-Просто мы такие детки,мы ранетки,мы ранетки!Просто мы со вкусом детки мы ранетки,мы ранетки!-пели хором Лена и Лера!
-Как дети честное слово!-буркнул недовольный и уже оставшийся без Лериных объятий продюссер.