ВАЛТ!!
|
|
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Девченки,как обычно прибыли на съемочную площадку.Ждали Лену.Прошло уже минут 10.ВОт из-за угла появилась знакомая фигура. -Бл*я!Третьякова,где тебя черти носят!-орал на нее Арланов -Сереж.Успокойся!Пробки на дорогах!-оправдывалась Лена -Какие нах*й пробки ты ж на метро ездиишь!-не унимался Арланов -Так!Ладно!Ну опаздала я и что дальше?-уже начала орать Лена -Так!Быстро на грим...и...вот сценарий!-Сергей протянул ей папку со сценарием Лена быстро зашла в гримерную.Там сидел Абдулов и читал сценарий.Лена бесцеремонно села рядом и принялась читать сценарий."Вроде все нормально!"-подумала Лена. -Привет Лен!-слоно только что ее заметил произнес Виталий -Привет!-равнодушно ответила Лена -Значит у нас только одна сцена?-спросил он -А ты,что сценарий не видел?-огрызнулась Лена -Ну...как грубо!-демонстративно возмутился Виталий -Так,Абдуловлучше отстань!-сказала Лена. Тут ее позвала Настя-гримерша.Лена с удовольствием прошла на место,где только то сидкла Яна. -Ну,что Леночка готова к съемкам?-спросила ее Настя -Ага!-ответила Лена -Слушай,тут дочь моей подруги попросила у тебя автограф.Ты дашь?-спросила Настя -Конечно!Без проблем!-улыбнулась Лена. -Тогда как я закончу распишешься!-пролепетала Настя Лена кивнула головой. Через 10 минут Настя закончила грим.Лена быстро расписалась и побежала на сьемочную площадку. -Третьякова!Где ты ходишь!-снова начал Арланов -Где я хожу?-перспросила Лена-Я на гриме!-ответила Лена -Так!Камера,мотор,поехали!-скомандовал Арланов и началась съемка. Тут ничего сложного не было.Снимался урок истории.Эту сцену отсняли с первого дубля и пошли дальше. -Третьякова,пока можешь отдохнуть!-начал Сергей-хотя нет!Сейчас марш в спортзал!-сказал Арланов Лена побрела в спортзал -О...Третьякова!Какими судьбами!-удивился Абдулов -А то ты сам не знаешь какими!-огрызнулась Лена -Тьху,блин Третьякова,что ты такая грубая!-возмутился Абдулов -Виталечка,солнышко мое,привет!Сейчас я с тобой мучится буду!-начала Лена-Так нормально?-резко спросила она -Так Лен давай нормально!-попросил Виталий -Ладно! -В сцене ничего сложного нет!-начал Виталий -Бл.Я сама прекрасно знаю,что сложного ничего нет!Просто диалог после уроков!-возмутилась Лена -Ладно,ладно,не кипятись!-успокаивал е Аблудов. -Я спокойна!_улыбнулась Лена "Эта девчушка меня поражает!"-думал Виталя-"То злиться на меня,то наоборот!"-продолжал он -Камера!Мотор,поехали!-послышались знакомые,уже почти родные слова. "Кулемина!-окликивает ее Виктор. Лена оборачивается -Поговорить надо!-продолжил он -Неужели хотите предложить стать Степновой!-засмеялась Лена" -Третьякова ты специально чтоли?-заорал Арланов -А что я?-все еще смеясь говорила Лена -Так.Ладно!Заново!Камера,мотор! "Кулемена! Лена оборачивается -Поговорить надо! -Что вы хотели?-сквозь еле сдерживаемый смех проговорила Лена -Лен,я это...в общем я решил.Ты мне нужна! -То вам Св" -Светочка нужна,теперь я!Вам не многое нужно!-закричала Лена" -Стоп!Снято!-скомандовал Арланов. -Лена у тебя перерыв полчаса!-сказал Сергей. Лена побрела в гримерку. Лен!-окликнула ее Козлова -Что Лер?-обернулась Лена -Ленусь может вечером в клуб?-умоляюще просила Лера -Ладно!Тебе не откажешь!-согласилась Лена
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:42 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Сьемко прошли достаточно быстро и уже в 4 часа Лена была свободна.Она поехала домой.Уже через час Лена была у себя в квартире.Она быстро переоделась и пошла в комнату.Лена уже полгода жила одна без родителей.Она сразу направилась к компьютеру.Включила его.И полезла во всемирную паутину.Там Лена лазила по сайтам машин.Она уже давно хотела купить себе машину.После Лена решила зайти ВКонтакте.Обнаружила кучу сообщений.На стене появилось пара надписей с содержанием "Ты Клон".Лена улыбнулась.Она прекрасно знала,что Вконтакте куча ее клонов и поэтому не обижалась.Тут Лена обнаружила фотку Абдулова на аватаре у одного из ее фанатов.Скорее ее привлек коппирайт внизу фотографии.Лена быстро набрала адрес сайта. -Ого!Фанаты КВМ собрались!-проговорила Лена. Она решила зарегестрироваться на этом сайте.Тут наткнулась на статью.Там было написанно,что КВМ уже отсняли поцелуй.У Лены так и чесались руки написать,что это не правда,но сдржалась.Она не хотела,чтобы еще на нее посыпались вопросы,поэтому промолала.Она пролистали страницы с фан-фиками. "Вау!А люди не хило пишут!"-подумала Лена. Тут ее внимание привлек форум ОБЩЕНИЕ.Лена не раздумывая кликнула на него.Там шл бурное обсуждение КВМ.Лена решила подключиться. "Слушайте,а вы не знаете как Третьякаова и Абдулов в жизни себя ведут?"-спросил один из участников. "Мне кажется у них там уже роман"-ответила одна из участниц. "Ха!Роман!"-начала Лена "А что тут такого сверхъестественного?"-уже влез каой-то парень "Ничего!"-отвертелась Лена-"Просто мне кажется у таких разных людей как они не может быть романа!"-закончила Лена "Ага!Не может.Как же!" "Мне кажется им очень сильно будет мешать разница в возрасте!"-снова пошла на оправдание Лена "Но КВМ это не мешает!" "Но КВМ это простой сериал!"-отрицала Лена "Ладно!Щас у людей спросим,был ли у них роман с людьми старше или младше их!" "Ладно!"-согласилась Лена "А если выяснится,что такое бывае и все будут считать,что у меня с НИМ реальный роман"-подумала Лена.Тут ее осенило.Она решила,что ей просто нужен парень.И она сразу же выложит это на тот сайт.Так она и решила сделать.
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:43 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Тут зазвонил телефон -Лена,ну я тебя уже жду!-послышался голос Леры -А не рано?-немного удивилась Лена -Рано?Время уже 8!Очнись!-прикрикнула Лара -Ладно!Я сейчас выхожу!-сказала Лена. Впервые она решила одеть юбку.Она быстро оделась,поправила макияж и направилась на встречу с Лерой. -Ленка!Что в лесу сдохло!-удивилась Лера -Да!Да!Я одела юбку.-резко сказала Лена -Кстати тебе идет!-улыбнулась Козлова -Я знаю!-равнодушно сказала Лна. Они направились в клуб.Там было просто офигенно.Шикарная барная стойка,отделка из искуственного камня.Забавное освещение. Там Лера и Лена познакомились с несколькими парнями -Лена,ты меня удивляешь!-призналась Лера -Что?Что я такого делаю?-удивилась Лена -Ладно!Закрыли тему!-улыбнулась Лера -Так!Лерка,стой.Сфотографируй на мой телефон нас с тем парнем!-попросила ее Лена -А...зачем?-удивилась Лера -Леруся я потом расскажу!-попросила ее Лена -Ладно!Но потом ты от меня не отвертишься!-улыбнулась козлова. Она сделала несколько снимков.Лена отблагодарила ее.Они "Прозависали" в клубе еще несколько часов и пошли домой. -Ленка,а можно я у тебя переначую?-попросила Лена -Ладно!-согласилась Лена И подруги пошли к Лене.Лера сразу уснула,а Лена быстро переместила снимки на компьютер и зашла на тот самый сайт. Сразу создала заметку и выложила те амые фотографии.Та была даже одна,где они почти поцеловались."Спасибо Лерке за эту фотку!"-мысленно поблагодарила ее Лена и вышла из интернета.Лена приняла душ и легла спать. Утром Лене ужасно хотелось спать,но будильник разбудил ее и Лерку.Лена сразу побежала в душ.Быстро там умылась.Косметикой решила не пользоваться-Зачем?Все равно на сьемках накрасят. Лена была приятно удивлена,увидев свое отражение в зеркале.Это было свеженькое лиц.Даже синяков под глазами на удивление не было. -Лерка!-закричала Лена. Ответа не последовало. "Эта голубушка у меня как миленькая встанет!"-подумала Лена и понеслась на кухню.Оттуда она взяла поварешку и кастрюлю.Затем Лена решила еще измазать Леру зубной пастой,но передумала."Вдруг у нее аллергия.А ей еще сниматься!"-подумала Лена.Она решила ограничиться поварешкой и Кастрюлей. Лена громко ударила поварешкой о кастрюлю и с криком "Проснись Лерусь нас обокрали".Лера быстро вскочила и упала на пол.Лена засмеялась -Зачем так меня будить?-обиженно пробурчала Лера -А по другому ты не просыпалась!-все еще смеясь ответила Лена -Ладно!-ответила Лера и поплелась в ванну. С ее лицом дела обстояли плохо.О том,что было у нее на голове млжно и промолчать.Помятое,заспанное лицо с синяками под глазами. Лера кое-как расчясала волосы и умылась и они с Ленков вызвали такси и поехали на работу. -Козлова!_подбежал к девушкам Арланов-Где тебя черти нося!-кричал он-О!Третьякова и ты! -Так!тихо Сереж!-быстро проговорила Лена. Арланов заткнулся -Во первых мы сейчас пойдем на съемки.Во вторых,посмотри на Лерино лицо и в третих УСПОКОйся!-прокричала последнее слова Лена. Они с Лерой побежали в гримерку.Тут их нагнал Арланов и вручил им сценарии.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:44 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Лен села на мягкий диван и принялась изучать сценарий. "Так.Сцен с абдуловым вообще нет?"-удивилась Лена-"А!Нет...есть!"-немного огорчилась Лена. Вскоре Настя загримировала Лену и она направилась на съемки.Первая сцена была с Абдуловым в коридоре. "-Лена!Подожди!-крикнул Степнов -Да ВМ!-обернулась Лена Он приблизился к ней.Тут Лену пробрал смех.Она согнулась,чтобы хоть как-то его унять." -Третьякова,что за свинья вначале дня!-орал Арланов -Да что ты все время орешь!-пробурчала Лена,все еще пытаясь успокоиться. -Леночка,ну как же мне не орать,если ты тут мне дубли поришь!-уже спокойно продолжил Арланов -Да ладно!Я постараюсь.-ответила Лена -Так!По местам.Камера.Мотор-скомандовал Арланов. На этот раз все прошло без приключений. Отсняли еще несколько сцен с Леной и ее отпустили на перерыв.Лена направилась в комнату отдыха.Там стояло 2 компьютера с подключенным интернетом.Лена зашла на уже полюбившейся ей сайт. "Одно непрочитанное сообщение!"-высветилось на экране. Лена прочитала. "А ты кто?"-немного удивил ее вопрос. "Я...Лена!"-быстро набрала Третьякова и нажала "Отправить".После зашла ВКонтакт.Он был открыт на странице Абдулова -Так!Надо учиться выходить после визита!-проговорила Лена. Конечно,она решила провести экскурсию по странице Виталия."Ого сколько тут у него интересного!"-подумала Лена проглядывая его друзей. Потом посмотрела на фоточки. "Опа на!"-пронеслось в голове у Лены"А откуда эти фотки?"-сразу возник вопрос. Тут в комнату входит Виталий.т -О!Третьякова и ты тут!-поприветствовал ее Абдулов. -Да тут!-огрызнулась Лена -Вот уж не думал,то тытересуешься инернетом... -А я недумала,что ты тыришь фотки с сайтов!-улыбнулась Леа -Ты про то?-удивился он -А вот!-показала Лена фотографию Абдулову -А лазить по чужому конаку не хорошо!-ответил Виталий -А нужно незабывать нажимать кнопочку выйти... -Так.Блин я с тобой разбираться не собираюсь!-оветил Виталий. Он сел за другй компьютер,стоявший в другом конце комнаты. -Отлично - пробормотал он. -О...обьявился...-улыбнулась Лена "Стоп!Если он скажет,что его зовут Виталий..."-подумала Лена. Вот пришелл ответ от этого загадочного человека.Его и вправду звали Виталий. Лена подошла и видела,что виталий сидит на том же сайте... -Виатль...поговорить надо!-сказала Лена -Что такое?-удивился он -А то!Какого хрена ты пытался внушить,что у нас роман!-прокричала Лена -Чтооо?-удивился Абдулов -А то!-не унималась Лена-Подойди ка сюда!. Виталий встал. -Твой ник?-спросила Лена указывая на строку с Ником -Ну да!-ответил Абдулов -Так!А это твои сообщения!-проговорила Лена.-Вот! -Конспиратор ты Третьякова!-улыбнулся Абдулов -А то!-лыбнулась Лена
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:44 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Лен,ты это не обижайся!-поговорулил Абдулов -Да ладно!-удивилась Лена-Сам Аюдулов просит у меня прощенья! -Блин,Третьякова а ты не меняешься! -А в честь чего это мне меняться?-улыбнулась Лена -Ну мало ли что!-улыбнулся в ответ Абдулов. -Слушай,а давай обьявим,что мы реальные Третьякова и Абдулов?-предложила Лена -Да ну нафиг!-отказался Виталий -Ну Как хочешь... -Ой!Бл...Мне же надо на сьемки -как будто тебе одному!-улыбнулась Лена.-Пошли! -Ага! И они вдвоем пошли на съемочную площадку. -Лена!Тебе предстоит серьезная сцена!-начал Арланов -И какая?-поинтересовалась Лена -В общем смотри.-начал Арланов -Ну... -Так.Ты выходишь из школы-начал Арланов. -Дальш!-не унималась Лена -Ну...слушай!Дальше твоя задача попытаться поцеловать Степнова.Он тебя отталкивает -Бл*ть!Ты что с ума сошел!-заорала Лена -Лена!Пока что мы с тобой более или мене общаемся лучше это отснять!-встрял Абдулов. -Ленока,ну двай ее отснимим и все!-умолял Арланов -Ого!Меня уже уговаривают-улыбнулась Лена -А ты пользуйся,пользуйся пока моей добротой!-сказал арланов -ЛадноюДавайте!-сказала Лена -Потом с Лерой пойдем снимать сцены.-улыбнуулся Арланов. _Так!По местам!-скомандовал он -Камера,мотор!-послышалась заветная команда. Лена выходит на крыльцо.Там стоит Степнов и медленно приближается к нему.Он ее резко отталкивет. -Лен,не надо.Оставь Меня в покое! -Стоп!Снято!-послышалась команда.-Умница!Лена!-проговорил Арланов -Так!Дальше ты все сама помнишь?-обратился к ней Арланов. -Да!Дальше у меня признание!-ответила Лена -так.Ты готова. -Ну как сказать...-улыбнулась \лена -Третьякова!Не зли меня!_прокричал Арланов Эта сцена далась Лене очень не легко.Отсняли всего дублей20 не меньше.Арланов рвал и метал.Наконец отсняли эту сцену. -Третьякова быстро в кабинет на историю!-прокричал Арланов. Лена побежала на "урок" У тебя диалог с Лерой,затем ответ у доски!-проговорил Стефанцов,когда Лена вбежала в кабинет -Да знаю я!-огрызнулась Лена -Так!Что так грубо!-обиделся Стефанцов -Блин!Вы с Абдуловым сговориись?-кричала Лена. Все остальные сцены отсняли быстро и Лена уставшая поехала домой. -Лена!Стой!_окрикнул ее Абдулов -Чего тебе?-обернулась Лена -Давай подвезу!-предложил он -Куда катиться мир!-проговорила Лена -Так что?-спросил он -Поехали!-улыбнулась Лена Виталий быстро довез Лену. -Спасибо-поблагодарила его Лена -Да незачто!-ответил Виталий. Лена вышла и уже хотела закрыть дверь,но вдруг она развернулась и выпалила -Хочешь ко мне?Чаю попьем?-предложила она к удивлению для себя. -Пошли!-согласился Виталий -Правильно!Пользуйся моей добротой!-улыбнулась Лена Они вышли из машины и пошли к Лене. Она быстро разделась и побежала на кузхню. -Ты проходи в гостинную!-пригласила его Лена Виталий послушно пошел в гостинную. Через 20 минут Лена принесла чай с пироженными. -Спасибо!-поблагодарил ее Виталий -Незачто-улыбнулась Лена -Слушай,а ты не такая злюка...-начал Виталий -Но-но!А то я и врезать могу!-улыбнулась Лена -Да ладно тебе!-усмехнулся Виталий Они разговорились и только в 11 вечера Виталий начал собираться домой. Лена пошла в душ,После сразу уснула.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:44 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Утром е разбуди звонок.Какого было ее удивление,что это был...Абдулов -Абдулов,тебе чего?-сонным голосм спросила Лена -Третьякова,ты совсем?-прокричал Абдулов-ты на съемки собираешься? -Ой..блиин!Спасибо тебе огромное!-прокричала в трубку Лена. -Это еще не все сюрпризы-улыбнулся Виталий В трубке послышались гудки. Лена носилась по комнате.Быстро натянула на себя джинсы,футболку,олимпийку.Затем наспех почистила зубы и умылась.Позавтракала тостами с маслом и помчалась к выходу из квартиры.Она уже опаздывала. Возле подъезда ее ждал Виталий -Ты?-удивилась Лена -А...что ты кого-то другого ожидала увидеть?-усмехнулся Виталий -Нет.Я вообще никого не ожидала увидеть.-призналась Лена -Так.Садись,поехали а то мы по моему опаздываем Лена молча села в машину. -И откуда такая доброта?-спросила Лена пристегивая ремень -А что?Я не могу свою коллегу подвезти и спаси от беспрерывного ора Арланова?-улыбнулся Виталий -Нет,ну можеш,просто какое-то резкое внимание-улыбнулась Лена. Они неслись со скоростью 180 км\ч.Лену это нисколько не пугала.Она умела водить машину и просто обажала скорость. В считанные минуты они доехали до съемочной площадки.Арланов носился по всему школьному двору и что-то орал. Лена вышла из машины.Виталий послеовал ее примеру.Не успели они осмотреться,как к ним подбежал Арланов. "Щас начнется!"-подумала Лена -О!Ребята!Здравствуйте!-с улыбкой произнес Сергей -Сережа...с тобой все нормально?-помахала ему перед глазами Лена -Да!А что со мной должно быть ненормального?-удивился Арланов -Я думала ты снова орать будешь...-не подумав ответила Лена -Что я зверь чтоли?--улыбнулся он. -Ну нет...-проговорила Лена -Так!Сегодня у нас последий съемочный день.Снимаем выпускной.-протороторил Сергей -Так!Ме уже идти на грим?-спросила Лена -Да!-ответил сергей и уже по привычке протянул им папки со сценариями. Лена схватила папку и побежала. Настя ей выдала костюм.Лена побежала переодеваться.После Настя поколдовала над ее прической и макияжем и Лена побежала на съемки. Это был последний съемочный день.Он проходил напряженно,но в тоже время легко.Весь день на пролет снимали.Даже без перерывов.Был уже поздний вечер,а они все еще снимали последнюю сцену.Сколько дублей они уже отсняли,но все это не устраивало Арланова.Наконец подоа дублерша.Ее уже давно ждали и Лену отпустили домой. Лена войдя в квартиру сразу упала на кровать и заснула..Настолько она устала. Абдулов всю ноь не мог уснуть.Он думал о Лена"Неужели она никогда не полюбит меня?"-думал Виталий-"Так!Абдулов ты с ума сошел!Ей всего 21,а тебе сколько?...Но для Кулеминой и Степнова возраст-непомеха...но это же сериал"-спорили его сердце и разум. На следующий день,точнее на вечер было назначино празднование окончания сьемок. Утром...точнее уже днем ее разбудила Лерка -Лалло!Лена?Можно к тебе приехать!-послышался заплаканный голос Леры -Конечно!Что за глупый вопрос!-улыбнулась Лена Уже через пол часа Лера была у Лены -Что случилось?-обеспокоеенно спросила Лена -Стас!Стас!Как он мог!-только и смогла проговорить Лера -Что Стас?-не унимлась Лена. Лера просто стояла и плакала.Лена быстро усадила ее в гостинную и сделала ей успокоительного.Вскоре оно подействовало и Лера перестала плакать.Она заснула. Через несколько часов Лера уже все рассказывала Лене -Понимаешь,Лен я видкла,как он целовался с другой! -Что?-удивилась Лена. -Да!Именно целовался! -Не может быть,Лер.Он же только тебя любит!-попыталась успокоить Леру Лена 0Выяснилось,что нет!-выдавила из себя улыбку Лера. В это врея в квартире у абдулова: Звонок в дверь.Виталий побрел открывать дверь -Шмелев?Что ты тут делаешь?-удивился Виталий. -Я...мне надо с тобой поделиться!-проговорил уже изрядо выпивший Стас. -Походи!_сонно проговорил Виталий. -Есть коньяк?-спросил Стас. ВИталий протянул ему бокал и бутылку с коньяком. -Так,что ты приплелся?-сухо спросил Виталий -Понимаешь,Лера меня бросила -И...-поговорил Абдулов -И...этого мало? -Что?Она тебя бросила?-словно очнулся ВИталий-Как? -Да тут глупая история!Она увидела,как меня поцеловала какая-то фанатка -Ого!И этого по твоему мало?-удивился Виктор -Ну может и достаточно!Но я хочу ей все обьяснить! -Ладно.Я попробую вам устроить встречу-сказал Виталий
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:46 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
-Спасибо,друг!-поблагодарил его Стас. Виталий взял телефон и набрал номер Лены. -Алло!-послышался хрипловатый голос Лены. Лицо Виталия расплылось в улыбки."Какой-же у нее прекрасный голос!!"-подумал Виталий -Алло!-повторила Лена -Алло!Лен,ты? -Да!Я! -Так,Лен ты можешь сейчас ко мне приехать!-попросил Виталий -Но я щас не одна -А кто с тобой-с волнением и болью в голосе спросил Виталий -Парень бли,знаешь!-проговорила Лена-Кто у меня может быть?Лерка! -Отлично!-выдохнул Виталий-Приезжайте вдвоем.Так даже лучше! -Так.Подожди!Ща я с Леркой поговорю. Лена опустила телефон. -Лер,как насчет того,чтобы сейчас в гости к нашему общему знакомому съездить?-спросила Лена -Так...Ленка НЕТ!-прокричала Лера -Ладно...мы тогда с ним на вечеринке встретимся... Лена вышла из комнаты. -Ну ты сам слышал!-сказала Лена -Да!-ответил Виктор-Тогда я за вами заеду -Ок. Из трубки послышались гудки.Лена засунула трубку в карман джинс. -Блин!Ленка,а я и забыла,что у нас вечеринка сегодня!-пролепетала Лера -Так.Ладно.Ты тогда домой готовиться?-спросила Лена -Ага!-улыбнулась Лера -Тогда пока. Лена проводила подругу и пошла сама гоовиться. Она решила одеть белые брюки с белой футболкой и пиджак.Получилось очень красиво. Лена сделала себе светлый макияж. Уже наступил весчер.Машина Абдулова притормозила возле Ленкиного дома.Лена вышла.Виталий помог ей усесться в машину и они поехали.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:46 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Лена себе места не находила в машине.Для нее присудствие Стаса было большим облегчением.Она очень сильно волновалось.Сердце билось с бешенной силой.Лена ждала мометна,когда она сможет слиться с толпой и поговорить с Лерой.Минут 20 они ехали до клуба. Лена как ошпаренная вылетела из машины и побежала.Не пошла а именно побежала в клуб. Стас вышел и пошел ко входу,где только что скрылась Лена.За ним пошел Виталий. Войдя в клуб Лена сразу начала искать взглядом Леру.Ей это быстро удалось. -Лерка!Ты мне срочно нужна!-пролепетала Лена -Что такое?На тебе лица нет!-сказала Лера -Так.Начну по порядку.Смотри:Виталий начал оказывать мне внимание.Стал подвозить,ласково разговаривать.Тут еще и к себе домой позвал.А я не знаю,не знаю что мне делать... -о...Ленка.Могу тебя поздравить!-улыбнулась Козлова -Что?-удивилась Лена -Эх!На тебя такой мужик запал!_мечтательно закатила глазки Лера -А ты в курсе,что этот мужик-законченный бабник!-возмутилась Лена -Да ладно!-удивилась Лера -Что ладно?Он даже с наший гимершей флиртует!-сказала Лена -Ну и что? -А сколько баб у него ВКонтакте... -Но на тебя он запал 100 %!-не унималась Лера -А я все равно не верю. -Лена,ты сама чувствуешь,что он на тебя запал!-улыбнулась Лера -Да!Чувствую!_призналась Лена -Так.При этом ты на него тоже запала,но не хочешь себе в этом признаться-улыбнулась Лера -А может и так!-пожала плечами Лена и задумалась-Да!Он мне тоже нравится!-проговорила Лена -Так скажи ему об этом -Но у нас же сумашедшая разница в возрасте... -Ну и что? -Ну это же нам может помешать! -Лена!Запомни,для любящих сердец нет непреодалимых преград -МОжет ты и права!-сказала Лена -Не может,а я права! -Так.Ладно.Мне девченки нужны.Узнать когда мы выступаем!-сказала Лена и скрылась в топе. Там она с трудом разискала Нюту -Нюта!-окликнула ее Лена -О!Лена.А мы тебя ищем!-обернулась Нюта -Я рада за вас!-улыбнулась Лена -Мы выступаем через пол часа!-сообщила Нюта -Хорошо!-ответила Лена -И скажи Лере,что она после нас сразу! -Хорошо! Нюта куда-то пошла.Лене это было мало интересно.Тут к ней подбегают 3 ранетки. -О!Лена!Ты что это от коллектива отрываешься!-хором проговорили девченки -Ни от ого я не отрываюсь!-проговорила Лена -Такими темпами мы только на репетициях видеться будем... -Ну лвдно вам!-улыбнулась Лена. -Так.Ты сейчас идешь с нами подышать воздухом!-заявила Женя -Ладно!-усмехнулась Лена. И все вчетвером отправились на улицу.Там они увидели ... Нюту.Она целовалась с каким-то парнем.После в нем узнали Аристарха Венеса. -Ого!-в один голос сказали етверо Ранеток. Нюта отстранилась от Аристарха. -Мы вам помешали?-задала глупый вопрос Наташа -Вообще-то да!-возмутился Аристарх И он поспешил удалиться. -Девочки!Вы как всегда вовремя!-с иронией в голосе произнесла Нюта -Ну...кто-ж знал!-заявила Женя -Да я не обижаюсь!-улыбнулась Нюта -Так.Вы готовы взорвать публику?-спросила Женя -Конечно!_улыбнулась Лена -И я готова!-произнесла Нюта -И мы!-сказали Ната и Аня Они проговорили еще минут 10 и пошли в зал.Там уже были готовы инструменты и их разискивал Мильниенко -Где вапс черти носят!-кроичал Мильниченко -Бля!Арланов орет,ты орешь!Я фигею!-возмутилась Лена -А ну-ка марш на сцену!-крикнул он. Девченки послушно пошли на сцену. Сначала заграли "Опавшие листья".Лена обеспокоенно водила глазами по залу.Она искала голубые глаза Виталия,но...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:47 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Но тут Лена поймала на себе взгляд Димы Тихонова и лучезарно улыбнулась.Он улыбнулся в ответ.Потом лена словно будто очнулась и продолжила поиск так нужных ей глаз и всоре она нашла их. Виталий пил какой-то коктель...или это было виски...Он напряженно сверлил дырку в этом напитке.А Лена напряженно всматривалась в его глаза. Виталий всоре это заметил и перевел взгляд с бокала на Лену.Она ему улыбнулась и принялась рассматривать остальную публику,но краем глаза Лена все-таки наблюдала за Виталием.Он начал флиртовать с какой-то девушкой...или она с ним.Вскоре она отошла. "Ранетки" проиграли еще несколько песен.На сцену была приглашена ЛеРа. Лена решилась подойти к Виталию. -Ну как?Тебе понравилось?-спросила Лена. -А...что?ЧТо понравилось?-спросил Виталий,словно очнувшись от размвшлений -Как мы играли.-улыбнулась Лена -Да!Конечно!Вы были просто великолепны!-улыбнулся Виталий -Спасибо тебе!-Лена чмокнула его в щеку Виталий напряженно наблюдал за Стасом,а Лена за Лерой.Точнее они наблюдали за тем,как они сильно поглащают алкоголь.Под конец вечера Лена с Виталием еле дотащили парочку "ВЛюбленных" до машины,да и сами уселись и поехали домой. -Виталь,а может я поведу?-спросила Лена -Нет!-резко и рубо отозвался Виталий. У Лены резануло сердце. -Зачем так грубо?-тихо проговорила Лена -Прости.Я не хотел!-уже мягче ответил Виталий Лене ужасно захотелось спать.Виталий предложил ей остаться у него.Лена согласилась.Они затащили парочку в подьезд,с горем пополам донесли их до квартиры и уложили их на двухместной кровати. Лена легла на диван в гостинной,а Викор на раскладное кресло в той же комнате. Утром Лена встала чуть позже Виталия и пошла на кухню.Там она увидела Виталия,который готовил завтрак. -Так ты у нас и кулинар?-улыбнулась Лена -Ну кулинар из меня на самом деле некудышный!-улыбнулсяв ответ Виталий-Ну так.Некоторые блюда я освоил -Все с тобой ясно!-улыбнулась Лена. После она перевела взгляд на доску,на которой Виталий резал овощи -Ну кто так режет!-улыбнулась она -А ты бы не издевалась,а помогла бв лк=учше!-ответил Виталий -Так!Абдулов.Я из тебя может шеф повара сделать хочу,а ты!- Виталий стоял и молчал. Лена быстро выхватила у него нож. -Иди отдыхай!-улыбнулась она и принялась резать овощи "Так она еще и готовит наверное неплохо!"-подумал Вталий
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:47 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Лена быстро нарезала овощи. -Так!А что ты хотел сделать?-обратилась к Виталию Лена -Я...ну вообще-то хотел салат сделать!-ответила Виталий -Дамс...салат на завтроак...романтика-засмеялась Лена -Вообще-то обед!-улыбнклся Виталий Лена достала телефон.На дисплее высветилось: 13-15 -Так!Тогда сделаем спагетти!-ответила Лена... Обед был уже готов,а Лера со Стасом все еще спали -Лен...-начал Виталий -Что?-обернулась Лена -ЧТо что?У меня их разбудить не получается!-улыбнулся он -Так!У тебя компьютер и их комнате стоит?-спросила Лена Виталий кивнул. Лена прошла в комнату. -Колонки мощные!Это отлично!-заявила Лена -А причем тут это -При том! Лена сделала звук на всю и полезла искать музыку. -Ранеток слушаешь?-удивилась Лена -Нет!-сухо поговорил Виталий -А что тогда у тебя делают наши песни?-спросила Лена -Не ваши а твои!-немного смутился Виталий -Так ты реально...-начала Лена-А почему только мои?-попроавилась Лена -У тебя очень красивый голос!-ответил Виталий Лена отвернулась к монитору. -Ты бы хотя-бы "МЫ ранетки" скачал!-пробурчала Лена -Так!Слушай не возмущайся,а!-разозлился ВИталий -Молчу,молчу!-сквозь смех проговорила Лена _Так!Отлично!_улыбнулась Лена -ЧТо? -То!У тебя Linkin Park есть! Лена врубила одну из песен. Лера со стасом сразу вскочили с кровати и схватились за головы.Комната разразилась благим матом. Стас подоше к Лере и усадил ее к себе на колени.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:48 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
-Стас,что ты делаешь?-прошептала Лера -Я?Я ничего!-улыбнулся Стас -Немедленно отпусти меня.-уже начала кричать Лера -Почему я должен отпускать Любимую?-удивился Стас -Ты все еще любишь меня?-прошептала Лера -Конечно!Я всегда буду любить тебя-ответил ста и нежно поцеловал Леру Лена улыбнулась наблюдая за этой картиной. -Как романтично...-проговорила Лена Виталий стоял рядом с Леной слегка приобняв ее -Почему Лена не напилась-прошептал он -Абдулов!Ты че офигел?-крикнула Лена -Лен,ты о чем?-попытался отвертеться Виктор -Так!Не прикидывайся!Что это за "Почему Лена не напилась"?-не унималась Лена -Я бы хотел посмотреть на тебя пьяную и с утра!-улыбнулся Виталий -Ну-ну! "Блин!Не ужели он решил надо мной оиздеваться?А я!Дура!Повелась"-думала Лена"Но...тогда почему он меня обнял?"-появился вопрос. "Что ты творишь,Виталий.Ты же взял и обидел ее!"-думал АБдулов."Бкдная Леночка!Я наверое сделал ей больно!Хотя...она же меня наверно не любит"-продолжил он -И о ком это ты?-спросила Лена До виталия дошло,что "Она же меня наверно не любит" вырвались у него в слух -О тебе!-признался Виталий -Ой!Да ври больше!-сказала Лена Она быстро обулась и выбежала из квартиры.Она неслась по улицам.Поом поймала попутку и доехала до дома.Лена как сумашедшая ворвалась в квартиру и бросилась на свою кровать.Уткнулась Лицом в подушку и заплакала.При этом она колотила ркуками свою кровать.Еее мобильный еле заметно вибрировал.Это звонил Виталий.Лена прекрасно знала это и поэтому не отвечала "И все-таки я ее обидел!"-думал Виталий.Тут он заметил,что Лена побежала куда-то.Он увидел только захлопнувшуюся прямо перед ним дверь.Он сразу схватился за мобильник и начал трезвонить на мобильный.Но Лена не брала трубку.Она его поставила на режим без звука. Лера отстранилась от Стаса -Виталь,ты чего такой напряженный?-спросила Лера -Ленка убежала куда-то!-ответил Виталий -А ты на нее запал и поэтому волнуешься?-спросила Лера -Да!-нервно ответил Абдулов -Так!Что ты ей такого сказал?-резко спросила Козлова -Ну сначала я ее обидел.Я просто хотел отвертеться от того,что сказал,а потом все-таки признася,что она мне нравится,а она убежала-ответил ВИталий садясь на кровать и обхватив свою голову руками -Так!Не переживай ты!-ответила Козлова. -Как мне не переживать!Я сделал ей больно!-прокричал Виталий -Ты со Стасом остаешься здесь,а я еду к Лене!-скомандовала Лера -Хорошо!-тихо прошетал Виталий Лера быстро выбежала из квартиры,поймала машину и поехала к Лене. Лена лежала и плакала.Тут раздался звонок в дверь.Лена встала и слегка пошатываясь направилась к двери.Лена открыла ее -Лерка?-удивилась Лена -Да!-улыбнулась Лерка -А что ты тут делаешь?-удивилась Лена -Так!Подруга,что с тобой на тебе лица нет?-обеспокоенно спросила Лера -Ничего-ответила Лена. Тем временем абдулов рванул к Лене. Тут в квартиру Лены раздался еще один звонок -Ты еще кого-то ждешь?-спросила Лера -Нет!-прошептала Лена почти задыхаясь. Лера пошла открыла дверь. Лена потеряла сознание. -Виталий?-удивилась Лера -Да!-крикнул он и понесся в Ленину комнату. Там он увидел Лену без сознания.Осторожно взял ее на руки,отнес в свою машину и повез в больницу.Лера,разумеется поехала с ними. По дороге Лену пытались привести в чувство,но все бесполезно. Врачи увезли Лену на осмотр. Лера и ВИталий сидели вкоридоре возле кабинета,куда увезли Лену. Из кабинета вышел врач -Что с ней?-обеспокоенно спросил Виталий -Девочка просто очень сильно перенервинчала -С ней все в порядке?-уже громче спросил Виталий -Как Вам сказать.У нее вигето-сосудистая дистания.Поэтом она сейчас в тяжелом состоянии-произнес доктор -ЧТо?-удивленно проговорил ВИталий -Ее жиззни ничего не угрожает!-успокоил его врач -С ней точног все будет хорошо?-спросила Лера -Этого не знаю!Могут быть различные осложнения!-ответил врач -Бедная Ленка-поговорила Лера. -Но скорее всего все будет отлично и это никак на ней не отразится!-успокоил их врач-она у вас крпкая!_улыбнулся он. На следующий день Лена уже пришла в себя
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:48 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Виталий узнал об этом первым и попытался пройти к ней.Но врач пока не разрешал. Лену уже перевели в обычную палату -Виталий здесь?-спросила Лена -Да!-кивнул врач -Пожалуйста,ни при каких условия не впускайте его сюда!-прошептала Лена -Хорошо!-ответил доктор. Лена потянулась к телефону и набрала Леру -Алло!Лер ты? -Ленка!Привет!-закричала в трубку Лера -Да не ори ты так!-усмехнулась Лена -Я к тебе сейчас подьеду!-сказала Лера В трубке послышались гудки. Лена улыбнулась... За дверью слышались крики.В них она узнала такой родной,такой любимый голос-голос Виталия... Через пол часа к ней в палату влетела Лера -Привет,Ленусь!-пролепетала Лера -Привет!_грустно улыбнулась Лена -Что хандрим?-спросила Козлова -А то ты не знаешь! -Виталя опять?-улыбнулась Козлова Лена кивнула и из ее глаз полились слезы -Так!А ну ка не реветь!_прикрикнула козлова Лена пыталась успокоиться.Вскоре ей это удалось -Лена,он тебя любит,поверь!-сказала Лера -Не верю!-с грустью сказала Лена -Поэтому ты и не можешь с парнями как с парнями общаться!-улыбнулась Лера -Почему?Потому что я им не доверяю? -Не совсем!-улыбнулась Лера-потому что ты им не хочешь доверять! -Мне нужно доказать,что я могу доверять этому человеку-ответила Лена -Мне кажется Виталий это может доказать -Нет!-ответила Лена-я никогда не смогу ему доверять,даже если он будет...-запнулась Лена -Будет делать все,чтобы ты емк верила?-закончила Лера Лена кивнула -Лен,дело конечно твое,но мне кажется вам лучше будет поговорить -НЕТ!-крикнула Лена -Ладно!Я пойду. -До встречи!-сказала Лена -Я буду к тебе каждый день приезжать!-пообещала Лера Лера ушла.Лена лежала и думала о Виталие С каждойминутой сердце мучительно сжималось.Лена чувтвовала,что ей становится труднее дышать.Она закрыла глаза.Мысли постепенно успокаивались. Тут в палату вбегают..."Ранетки" -Девченки!_радостно прокричала Лена -Лена!С тобой все в порядке?-обеспокоенно спросила Нюта -Да!-утвердительно кивнула она -Так!Я знаю,что в больнице скучно,поэтому вот тебе!-Нюта протянула две книги -"Сумерки"-прочитала название Лна -Ага!-улыбнулась Нюта-думаю тебе понравится! -Надеюсь!-улыбнулась Лена -Так!Ну тут от меня сюрприз-начала Аня и протянула сумку с ноутбуком и мобильным интернетом -Ого!Анька!Споасибо тебе огромное!-улыбнулась Лена -Незачто!_улыбнулась она Девченки целый час сидели и разговаривали.Потом они ушли. Уже вечерело.Лена открыла книгу и буквально с первых страниц она влилась в эту книгу."Сумерки" ей очень понравились и она до полуночи лежала и читала.Потом заснула. Время шло.Каждый день к ней наведывалась Лера и "Ранетки".Через 1,5 недели Лену выписали. Она направилась домой.Возле ее дома стояла новенькая мицубиси красного цвета.Лена улыбнулась.Каково было ее удивление,когда она увидкла в ней своих родителей.Они подготовили документы и теперь это была ЛЕНИНА машина. Она поблагодарила своих родителей.Они уже торопились и уехали. Лена вошла в квартиру и плюхнулась на кровать.Через 5 минут звонок в дверь-это была Лера. -Привет! -Привет! -Лен,слушай Арланов уже начинает снимать 4 сезон... -Только не это!-прокричала Лена -Почему?-удивилась Лера -Абдулов!-прошептала Лена. -Ладно!Звони Арланову и договаривайся!-ответила Лера Лена послушно взяла телефон -Алло!Сережа? -Да! -Слушай,мне надо с тобой поговорить!-начала Лена -Я тебя слушаю! -Слушай,дело в том,что в 4-м сезоне не должен сниматься Виталий...или я!-сказала Лена -Так!От тебя мы отказаться не сможем-начао Арланов-Бля...Третьякова!Что это за херня?-закричал Арланов-Вы с Абдуловым БУДЕТЕ сниматься!-продолжал он -Не будем!_сказала Лена -Ладно!Я уберу Виталия!-сдался Сергей -Спасибо! В трубке послышались гудки -Ну,договорились?-спросила Лера -нверно-нрешительно ответиа Лена -Тетьякова!Не получится!-сказал Сергей-Вы будите сниматься ВМЕСТЕ!-сказал Сергей и бросил трубку _Не получилось?-спросила Лера -Да!-ответила Лена Время шло.Лена почти перестала выходить из дома и ни с кем не разговаривала Виталий каждый день проежзал мимо дома Лены и думал:"она наверное уже давно дома.Развлекается" и с сумашедшей силой давил на газ.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:49 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Наконец настал первый съемочный день 4-ого сезона.Лена приехала на своем новеньком Мицубиси. Она припарковалась и только тогда заметила стоявшую неподалеку машину Виталия. Лена вышла из машины и опустив голову проследовала к Арланову. Он вручил ей сценарий и Лена принялась его изучать. -Чтооо?-вдруг прокричала Лена -В чем дело?-удивился Сергей -В том,что у меня НЕСКОЛЬКО поцелуев с Виталием!-прокричала Лена -Леночка,ну ты же понимаешь,что это работа!-улыбнулся Арланов -Слушай!Я быстрее буду вкалывать где-нибудь за мизирную зарплату,чем целоваться с НИМ! -\да ладно тебе!-попытался успокоить ее Сергей -Не ладно!-не унималась Лена-Ты хоть знаешь,что из-за Абдулова я попала в больницу,что из-за него я почти не выхожу из своей квартиры?-все еще кричала Лена.После она обреченно села на кресло. -Так!Третьякова!-довольно мягко начал Арланов-Ты просто обязана сейчас работать с Виталием!-ответил Сергей -ТНеужели ничего нельзя поменять?-с надеждой спросила Лена -Нельзя!-ответил Сергей Лена вышла из его кабинета.Тут ее сзади слегка приобняла чья-то мощная ладонь,но она резко одернулась.Лена обернулась и увидела перед собой Витаия.Она посмотрела ему прямо в глаза -Прости!-прошептал Виталий -Не могу!-тихо ответила Лена ВИталий опустил глаза. -Это выше моих сил-проговорила Лена и куда-то побежала. Она забежала в свою машину,уселась на заднее сиденье и заплакала.Где-то час она не выходила. Виталий стоял и издалека смотрел на машину. Наконец лена вышла.Виталий побрел куда-то. Лена пошла к "Ранеткам".Она без труда нашла их. -Лена...ты в порядке?-пролепетала Нбта Лена утвердителько кивнула и села в кресло. Девченки не видели ее уже около двух недель.За это время Лена изменилась.Она стала скрытой,замкнутой,пропал блеск в ее бронзовых глазах -Такими темпами группа скоро развалится!-тихо сказала Аня -Не распадется!-уверенно ответила Лена-Вас я никогда не брошу-закончила она -Лен,слушай а может это...сегодня поедешь с нами в клуб?-предложила Женя -Так!Девчат!Вы не о том думаете.Давайте сегдня порепетируем!-предложила Лена Все согласились Лена надеялась,что хотя-бы группа вернет ее к жизни.Ее надежды были не напрасными. Съемки были сорваны и девченки спокойно поехали на базу. Отрепетировали отлично.Лена впервые улыбнулась за месяц.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:49 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Уже поздно вечером все поехали домой. Лена села в свой мицубиси и в момент домчалась до дома.Лена быстро открыла дверь и зашла в квартиру.Переоделась и пошла на кухню с целью что нибудь перекусить.Но не тут-то было.Раздался звонок в дверь. -Лера? -Да!-улыбнулась козлова -Проходи!- -Спасибо!-ответила Лера И они прошли в комнату.Лера села на диван -Незачто!Ты же знаешь,я всегда тебе рада!-сказала Лена -Слушай,можно я у тебя пару деньков поживу?-спросила Лера -Конечно!-равнодушно проговорила Лена -Когда ты последний раз улыбалась?-поинтересовалсь Лера -Вообще-то сегодня!-улыбнулась Лена -Так!Ленусь такими темпами ты скора зачахнешь!-начала Лера -Не зачахну!-уверенно ответила Лена -Слушай,ну может вы все-таки помиритсь? -Блин,Лер тебе делать нечего?-разозлилась Лена -Дел у меня достаточно!-улыбнулась Лера-Я просто не могу смотреть,как моя подруга просто умирает на глазах -Со мной все в порядке!--убеждала Лена скорее себя,чем Леру -Ты сама себе-то веришь?-спросила Лера Лена опустилась на небольшой диван,где сидела Лера и попустила голову -Лен,знаешь как он переживает...-заговорила Лера -Лер,не надо!Мне и так щас плохо,а тут ты еще с Абдуловым с этим приплелась!-тихо сказала Лена -Мне уйти?-удивилась Лера -Да нет же!Ты мне сейчас очень нужна!-ответила Лена-Только не вспоминай при мне Виталия!-попросила Лена -Ладно!-ответила Лера -Будешь ужинать?-спросила Лена -Да!Я жутко проголодалась!-ответила Лера -Лазенья?-предложила Лена ЛеРа кивнула Лена пошла на кухню,поставила лазанью в микроволновку и уже через 5 минут подруги наслаждались ужином... После Лена помыла посуду и направилась в душ.После дала Лере послельное белье и легла спать. Спать Лене не хотелось и спустя полчаса она нвстала и впервые за месяц включила компьютер. Лена немного помедлила,словно не решаясь нажать на кнопку интернета.Наконец интернет был открыт.Лена сразу зашла ВКонтакте.Куча заявок в друзья.Лена со злобой посмотрела на людей.Потом нехотя приняла всех в друзья. после куча новых сообщений.Лена ахнула.Большинство сообщений было от Виталия.С признаниями и извинениям.Лена посмотрела на них и закрыла сообщения.Тут ее взгляд упал на "Стену".Лена так и ахнула.Куча графити,надписей,разных зверюшек сделанных с помошью знаков. Лена улыбнулась и набрала сообщение: "Ну и зачем все это :)" Ответ пришел через минуту.Как выяснилось он был онлайн "А ты сама не знаешь?" "Ты меня НЕ Любишь!" Тут раздался звонок на мобильный -Алло! -Лен,и все таки ты не исправима!-с улыбкой сказал Виталий -Я знаю!-уверенно ответила Лена -Ты меня любишь?-с надеждой спросил ВИталий -В том то все и дело,что я тебя очень люблю!-ответила Лена -Прости!-прошептал в трубку Виталий-Прости,что делаю тебе больно! -Я на тебя не обижалась!-ответила Лена -Ты меня когда нибудь сведешь окончательно с ума!-сказал Витаий -Нет!Нет!Так не льзя...это все не правильно!-заговорила Лена -Что не правильно?-удивился Виталий -Этого не может быть!У нас с тобой ничего не получится!_дрожащим голосом сказала Лена -Ты плачешь?-обеспокоенно спросил Виталий В ответ Лена только всхлипнула -Не надо!Не плачь.Я не могу!Я себе не смогу прстить,что ты плачешь из-за меня
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:50 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Лена еще раз всхлипнула и бросила трубку. Лена снова зашла в интернет.Она открыла тот самый сайт.Сразу в глаза бросилась заметка.Снова Виталий постарался... "А может и прада попробовать?Да!Да...как я этого хочу... нет!Нет!И не вздумай.Это не правильно... Но Я хочу"-спорили сердце и здравый смысл... Снова звонок.Лена уже почти успокоилась -Да! -Лена -Виталечка...не мучай меня!-взмолилась Лена -Лена...Я не могу без тебя.Я не хочу без тебя!-проговорил Виталий -Я хочу быть с тобой-ответила Лена-н нельзя!НЕЛЬЗЯ!-повторила Лена -Почему?Почему мы не можем попробывать? -НЕ надо!Уйди!Забудь меня!-сказала Лена Виталий молчал -Я живу только ради тебя!-прошептал Виталий -Не надо!Не говори так!-взмолилась Лена -Почему?Почему мы должны мучать себя?-спросил Виталий -Я...Я не знаю!-пролепетала Лена -Чего ты боишься?-спросил Виталий -Боюсь,что ты меня бросишь,уйдешь-ответила Лена -Я этого никогда не сделаю!Никогда слышишь?-прокричал Виталий -Сделаешь!-с уверенностью ответила Лена -Нет!-не менее уверенно отвечал Виталий -Сколько у ебя было женщин?-поинтересовалась Лена -Много,а что? -Ничего!-ответила Лена-А минимальный срок отношений? -А тебе зачем? -Сажи и узнаешь! -Ну месяц -Ты очень ветренный!-ответила Лена-поэтому я более чем уверенна,что ты меня бросишь. -Ты бы лучше спросила любил ли я их!-уверенно ответил Виталий -Если она привлекла твое внимание и ты начал с ней втречаться,значит она тебе понравилась -Понравилась,но не более того!Я был влюблен по настоящему только 1 раз!-разоткровенничился Виталий -Я уже сказала свое НЕТ и сказала почему-ответила Лена -Лен,ну может хотя бы поближе узнаем друг друга -Ты же не хочешь делать больно-сказала Лена -Ладно!-с грустью сказал Виталий -Пока! -До встречи! В трубке послышались гудки. Лена выключила компьютер и легла в кровать.На удивление она сразу уснула. Наутро Лена встала на полчаса раньше,чем надо было и неторопясь пошла в ванну.После разбудила Лерку.Она 20 минут провела в ванной.За это время Лена приготовила завтрак. -Яичница?-удивилась Лера -А что?По моему отличный завтрак-ответила Лена -Может и так!-улыбнулась Козлова.Они позавтракали и поехали на съемки Доехали они быстро.Лена неслась,как сумашедшая.Она припарковала машину и вышла из нее.Лера тоже вышла но пошатнулась.Лена поддержала подругу -Спасибо,Лен!-поблагодарила Лера -Незачто!-улыбнулась спасительница И подруги направились на съемки. Лена сделала над собой нечеловеческое усилие и поцелуи отсняли с первого дубля. Лена быстро освободилась и уже в 7 вечера они с Лерой были дома -Лен,я знаю,что ты просила не говорить о Вталике,но все же о чем вы вчера говорили?-поинтересовалась Лера -А с чего ты взяла,что мы с ним говорили?-удивилась Лена -Я не спала!-ответила Лера-и подслушала ваш разговор -Ну раз подслушала,то все знаешь!-ответила Лена -Не все!-улыбнулась Лера-Слушай,я так и не поняла почему ты даже познакомиться поближе с ним отказались -Лер,даже когда я его имя слышу мое сердце болит с неистовой силой,а ты говоришь общаться с НИМ.Видеть его.Это невыносимо больно!-с грустью ответила Лена -Лен,почему?Почему ты думашь,что у вас ничего не получится? -Лер,он в два раза старше меня!Не 5,не 10 лет а почти 20!20 Лер пониаешь... -Ну и что? -Лер...ты шутишь?-спросила Лена -Не!Лен,для любви нет преград! -Есть!-возразила Лена-И не одна!Их много и далеко не каждая любовь может через них процти -Лен,а вдруг ваша сможет?-спросила Лера -не сможет!Ее попросту нет! -Есть!-возразила Лера -Все-таки есть-обреченно ответила Лена -Есть.Лена если вы не попробуете то потом оба будете жалеть -А может если попробуем то тоже будем жалеть -Может.Но если не попробуете,что будете жалеть вы тыячу раз сильнее -Ты прям психолог-улыбнулась Лена -А то!-ответила Лера
|
|
| |