ВАЛТ!!
|
|
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:50 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
-Лер,кстати вы с Абдуловып похожи! -И чем же? -Ну к примеру вы оба ветренные,потом оба любите бывать в клубах -Ну...значит мы с ним не пара...парень должен дополнять девушку -Хм...Тогда Стас это подходящий вариант.Он общительный,веселый,но в то же время серьезный... -Вот!Кстати Виталий тебя бы прекрасно дополнил.Он веселый,он опытный...смелый и сильный! Ври слкве Виталий сердце болезненно сжалось и Лена слегка поморщилась -Лен,а может тебе с чистого листа все начать?-предложила Лера-Бросить группу,сериал...переехать -Нет!-уверенно ответила Лена-Группу я никогда не брошу и не позволю,чтобы она распалась! -Что?-удивилась Лера -То!Лер мне девченки очень очень дороги.И музыка тоже!Ради группы я готова на все -Ну ты даешь-удивилась Лера -Помоему это нормально -Нормально!Но причинять боль себе только для того чтобы с группой все было впорядке... -Мне с девченками намного легче все пережить... -С девченками ли с музыкой? -И с музыкой и с девченками...если ты хотела предложить сольную карьеру,то НЕТ!Одна я не справлюсь! -А может справишься -Нет!Не справлюсь...Это гораздо сложнее -Лен,слушай а может сходим в клуб -Сейчас? -Ну да! -А что?Можно! Подруги пошли в клуб. На этот раз они решили сходить в "Нонстоп"... Лера отрывалась...она веселилась по полной!Лена заказала себе коктейль -Лена,а ты чего не танцуешь?-подошла к ней Лера -Нет настроения! -Так!А ну ка подбем! Лера подняла Лену и они вместе проследовали в центр танцпола После они выпили по два коктеля. -Вау!Лен,аты бу так смогла?-спросила Лерка указывая на танцующую девушку -Лер,ты в своем уме? -В своем!Если станцуешь,то я исполню любое твое желание -Ну козлова!-улыбнуась Лена Тут в этот клуб входит Абдулов.К счасью Лена его не заметила,но вот козлова сразу направилась к нему. Лена медленно встала и направилась в цетр зала.Обявили медленную композицию.Ее пригласил какой-то парень.После Лена напавилась к столу.Бесцеремонно запыгнув на него Лена начала танцевать.Вокруг стола собралась большая толпа парней АБдулов сидел молча,погруженный в свои мысли.Тут он словно очнулся.Его глаза наполнилсь ужасом.Он смотрел на "зажигающую" Лену Тут к нему подошла Козлова -Что ЭТО?-строго спросил он -это?Это мой проигрыш-сказала Лера -Что?Вы обе что с ума сошли? -Ну что тут такого!-удивилась Лера -Что тут такого!Да уж...для тебя может и ничего!-сказал Виталий. Дальше они сидели молча и смотрели на Лену Виталий решительно подошел к Лене -Что ЭТО было?-чуть ли не кричал он -А ты сам не видел?-улыбнулась Лена -Зачем ты это сделала? -Просто с Леркой поспорили...Слушай а твое то каке дело? -Ага!Посмотрел бы я на тебя,если твоя любимая публично танцует на столе -Ну помоему у тебя было пару знакомыз которые танцевали стрептиз-улыбнулась Лена -Знакомая девушка и любимая девушка это разные вещи!-уже кричал он -Хорошо...исправлюсь.У тебя было пару стрептизерш с которыми ты спал! -И это тоже разные вещи... -Да?Я думаю спать можно только с любимыми девушками -Лена ты ничео не знаешь! -И знать не хочу! Лена схватила подругу за руку и они уехали домой
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:50 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
-Лена!Ты чего?-кричала Козлова -Ничего!-резко ответила Лена -Я не специально! -Еще бы специально!-улыбнулась Лена -Ну ладно тебе!Давай вернемся! -Зачем?-не понимала Лена -Я хочу!-упрямилась Лера -Ну ладно!-сдалась Лена-Я бы тоже еще повеселилась! И девушки вернулись в клуб.Они заказали себе еще по коктелю...После Лера начала охмурять парней,а Лена просто танцевала Снова обьявили медляк.Виталий подошел к Лене -Лен...может хотя-бы ты мне танец подаришь?-попросил ВИталий -А ты возвращаешься к своей немного грубоватой манере общения!-заметила Лена -Ты тоже!-улыбнулся он Лена обняла Виталия за шею,он нежно положил свои руки на талию и они закружились в танце.Лена заметно напряглась. -Тебе не нравится?-с грусью спросил ВИталий -Нет!Что ты!Это самый прекраный танец в моей жизни Виталий улыбнулся.Они смотрели друг другу в глаза...И сами не заметили,как их губы соприкоснулись.Они продолжали танцевать...Композиция закончилась и они нехотя отстранились -Это было незабываемо!-сказала Лена -Может ты еще передумаешь?-спросил Виталий -Ненадо!Я тебя прошу.Зачем?-взмолилась Лена.На глаза накатывались предательские слезы -Не надо!-прошептал Виталий слегка приподнимая ее подбородок,заставляя сотреть в глаза Он нежно стер с ее леца слезину и они вдвоем пошли и сели на диванчик. -Спасибо!-прохрипела Лена Виталий улыбнулся. Они молча сидели и смотрели друг на друга... -А может сегодня ко мне домй педем?-предложил Виталий -Можно!-немного неуверенно сказала Лена -Вот и отлично!-улыбнулся он -И Лерка одна...может Стасика приведет -А она у тебя живет? -Да!Приехала на пару дней у меня погостить! -Ну темболее! -Виталя...как же я тебя люблю-прошептала Лена -А я тебя!-сказал он Лена медленно приблизилась к нему -Теперь тебя больше ничено не отталкивет -Отталкивает!-ответила Лена и резко отстранилась -Разница в возрасте?-спросил Виталий -И не только!-ответила она и облокатилась на спинку дивана -И что еще? -Я боюсь что ты уйдешь!-призналась Лена -Не уйду!Я любил по настоящему только один раз,но не судьба-грустно улыбнулся Виталий -А что случилось?-поинтересовалась Лена -Что?Ты правда хочешь это знать Лена кивнула. -Она погибла! -Прости! -Ничего!Лена,я один раз потерял свою любовь.Второй раз я от своего не отступлюсь Лена улыбудась
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:50 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
-Мне кажется,что тебе надо предупредить Леру Лена молчала.Она была погружена в свои мысли -Все это не правильно,ноЯ этого хочу поэтому так и будет!-пробормотала она Виталий улыбнулся -Я тебя оставлю на секунду!_обернулась Лена-найду Лерку Лена медленно встала и окинула зал.Без труда заметила Леру т направилась к ней -Лер...ты сегодня ночевать будешь одна-загадочно улыбнулась Лена -А ты?-удивилась подруга -А я тебе потом расскажу!-все еще улыбалась Лена -Что?Ты кого-то нашла?-удивилась Лера -Потом Лера,все потом!-интригующе сказала Лена -Но потом не надейся ответреться!-улыбнулась Козлова Лена венулась к Вталю -Секунда затянулась!-улыбнулся он Лена тоже улыбнулась в ответ -Слушай,а может поедем домой?-спросила Лена -Ну нет!-хитро улыбнулся Виталий -И чего ты хочешь? -Танец!-ответил Виталий -Какой?-удивлась Лена -Обычный. Он всзял Лену за руку.Она медленно поднялась ион закружил ее.После Лена стала танцевать...танцевать для НЕГО! Потом они уехали домой к Виталию.Лена сразу уснула. УТром Лена разумеется не выспалась,но встала раньше Абдулова.Бвстро приготовила завтрак и пошла в ванну. Тем временем проснулся Виталий. -доброе утро!-сказала Лена,выходя из ванны -Доброе!-улыбнулся он "С тобой оно всегда дорое"-подумали Лена и Виталий и улыбнулись Виталий прошел на кухню -Спасибо!-сказал он Лена улыбнулась и проследовала за Виталием -Нужно будет заехать ко мне -Хорошо-согласился Виталий Они позавтракали,после заехали к Лене.Она переоделась,разбудила Козлову и они втроем поехали на Работу
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:51 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Лен,нафига ты меня разбудила?-ныла сонная Лерка -Чтобы ты не опоздала на работу -блииин...почему в такую рань надо вставать -Рань?-удивилась Лена-Да Лерка 10 часов это рань -Что?Уже 10?-прокричала Лера -Да!-улыбнулась Лена -Мне ж сегодня к 9! -Это тебе завтра к 9 а сегодня всем к 10! -Хух...спасибо вам ребят! -Незачто!И...Лер в клубах надо поменьше засиживаться!В 2 домой прийти.Разумеется не выспишься -Хорошо!-улыбнулась она -Кстати!А можно сейчас допрос устроить? -А ты сама ничего не видишь?-улыбнулась Лена Лера осмотрелась -Что?Ты с Абдуловым?-удивилась Лерка Виталий улыбнулся -Лер,ну ты даешь!Ты что не заметила?Он и у нас дома сегодня был! -Когда я не проснулась я н соображаю -Это заметно!-улыбнулась Лена -Лена!Я не верю!Ты все-таки согласилась! -Лера!Успокойся-улыбнулась Лена -Тут у подруги личная жизнь наладилась,а я успокойся значит!Ну ты даешь! -Блин,Лер я же не спрашиваю,что у тебя со стасом! -Лена.Я это я!Я ж не могу не лезть не в свое дело!-улыбнулась Козлова -Это правда! -Так!Что у вас вчера было? -Ничего такого...если бы Виталя ко мне начал лезть,то я бы вернулась и мне было бы еще хуже! -Почему?-удивилась Лера -Все просто!Я бы решила,что ему от меня кроме секса ничего не надо и он меня скоро бросит! -Хорошо,что я не натворил вчера глупостей-сказал Виталий -Так все таки такая мысль была?-спросила Лена -Ну...как сказать... -Ну уж скажи -Частично! Тут зазвонил телефон -Алло! -Привет Ленусь -Саша? -А кто еще! -Не знаю! -Как ты?Нормально? -Все отлично!Даже идеально! -Меня тут на уши подняли,сказали,что ы в больницу загремела,что у тебе депресия! -Ну это собственно правда -Что?И это называется отлично? -Да успокойся ты!Сейчас у меня все отлично! -Лена мне необходимо с тобой увидется и убедиться,что ты впорядке -Так!Тогда подьезжай к снегинке... -Хорошо! -До встречи -Бай! Лена убрала телефон в карман -Кто это был?-зло спросил Виталий -Ты ревнуешь?-удивилась Лена -Нет блин.Я должен спокойно реагировать,что ты воркуешь при мне с каким-то сашей -Саша это мой брат,успокойся!Вы с ним сможите кстати сейчас познакомиться! -Ну ладно!Я поверил! Они уже подъезжали к Снегинке.Лена была очень удивлена,увидев,что Саша уже там -Привет,Саш!-крикнула Лена подбегая к нему -Привет сестренка-обнял он Лену -Я соскучилась! -И я!Так!Слушай,рассказывай что тут с тобой происходило -Ну...начнем с того,что я влюбилась -Так...это уже что-то обьясняет -Так!В общем слушай!Я влюбилась в человека который в 2 раза старше меня.После выяснилось,что он мнея тоже люби.Сначала я ему не верила...у меня началась истерика и я попала в больницу.Твердо решила с ним не пересекаться...после начались съемки и я была вынуждена с ним видется.Более того у нас с ним было 3 поцелуя в кадре.Это было невыносимо и первый день съемок был сорван,потом ко мне приехала погостить Лерка,она пыталась нас свести-безполезно...потом вытащила меня в клуб.Там у нас все с ним и наладилось -Блин...ну и умешь ты себе препятствия ставить -Умею!-согласилась Лена -А теперь можно узнать имя твоего возлюбленного -Виталий!-ответила Лена -Что?Нифига себе!Ты с этим бабником! -Так!успокойся-улыбнулась Лена -Я спокоен...я даже его не осуждаю.Мы с ним хорошие друзья,но вот он про тебя ничего не рассказывал -Саш!Я не разу не видела,чтобы мужик делился своими проблемами -И првавда!Слушай ты ведь знала,что он бабник,но все-таки решилась -Он мне про све рассказал-улыбнулась Лена -Ясно!Ну ладно!Пошли.Я сним поговорю... Лена с сашей поши на поиски Виталия -Виталий!-окликнул его Саша -Это твой брат?-удивился Абдулов -Да!Для меня тоже сюрприз,что вы знакомы -Да уж!Саш а почему ты про свю сестру не рассказывал -А ты не спрашивал!Ты же знал,что у меня есть сестра Лена -Но фамилию и возраст я не уточнял! -Слушай не забудте позвать на свадьбу -Саш,ты в своем уме!-улыбнулась Лена -ДА!В своем!Вот увидете,что через пару лет вы все-таки поженитесь! -Ну-ну! -А может он прав!-заговорил Виталий -Ну вот поживем увидим!-сказала Лена
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:51 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
-Слушай,мы ж на съемки опаздаваем!-заявил Виталий -Так пошли!-улыбнулась Лена Он взял ее за руку и они пошли к Арланову -О!Ребята!-рассеяно улыбнулся он -Привет!-поздаровался Виталий -Что?Вы вместе?-удивился Арланов -Так!Сережа я рассказывать ничего не собираюсь!Давай сценарий!-заявила Лена -Ну и не рассказывай!Мне потом все Виталий расскажет-улыбнулся Сережа -А он тоже не расскажет!Я с ним поговорю!-заявила Лена -Так!Ладно держите сценарии-улыбнулся Арланов и протянул две зелененьких папки -Спасибо!Мы пошли!-Сказал Виталий Они с Леной вышли из кабинета и пошли сниматься. Съемочный день прошел быстро.Виталий отвез Лену и Леру к ним домой -ВИталь,а может ты к нам зайдешь-предложила Лена -НЕТ!-сухо ответил Виталий -Почему?-влезла Козлова -Я не могу!-грубо ответил Виталий -Виталь что случилось?-спросила Лена -Все впорядке!-выдавил улыбку он -А вот врать ты не умеешь!-заявила Лна -Леночка,я правда сегодня не могу...-заказал он -Ладно!Тогда мы пошли!-улыбнулась Лена -Подожди!-сказал Виталий и вышел из машины.Потом он нежно поцеловал Лену Лена с Лерой пошли в квартиру,а Виталий уехал. "Что же делать!Мне срочно надо что-то делать!Это страшный человек..."-Думал Виталий Дело в том,что во время съемок ему позвонила одна из его бывших девушек ему угрожала,точнее не ему а Лене.За себя он не волновался бы.Ему нужно было срочно все улвдить. Он гнал как сумашедший.И уже через 10 минут он доехал до кафе,где они с Мариной договорились встретитьсся -Виталя!Я думала,что ты не придешь!-поздаровалась Марина -Если бы ты не угражала Лене я бы не приехал!-серьезно ответил он -Слушай!Или ты бросаешь эту блондинку или ей будет плохо!-сказала Марина "Я еще не уверен,как ей будет хуже!"-пронеслось в голове у Витаиля -Это все?-грубо спросил он -Не совсем.Ты вернешься ко мне!-заявила марина -Что?Нет ну это уже слишком!-сказал он -Ну...тогда Леночке не поздоровится! -Мне нужно все обдумать! -Ладно!Завтра утром ты мне скажешь свое решение Виталий кивнул,быстро сел в машину и уехал.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:51 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
По дороге ему позвонил Саша -Алло! -Привет Саш! -Привет!Слушай у меня тут срочное дело!Можешь Лене кое-что?Просто там родственники ей подарок прислали -Хорошо! -Так!Значит давай в кафе "Ла Бэлла"... -Хорошо! Виталий быстро доехал до места назначения. -Виталий!привет!Вот держи! -Ага!Слушай...у меня тут проблема вврисоввывается Саша улыбнулся -Что? -Да просто Лена сегодня сказала,что мужчины своими проблемами не делятся -Тут просто форсмажор!В общем слушай:Меня тут одна баба на мушку посадила!Либо я расстаюсь с Леной и ухожу к ней либо Лене будет плохо -И что ты думаешь? -Думаю Лену бросить -А ты хоть знаешь,что она больше всего на свете боится тебя потерять? -Знаю!А есть варианты? -А ты у нее спросил чего на хочет? -Ладно!Сейчас ей все расскажу -Мне кажется она скажет,что будет с тобой встречаться -Я тоже так думаю!Тода тебе надо далеко не отходить от нее,а меня держать всегда в курсе Хорошо!Но она должна все знать! -Ладно!Я поехал тогда? -Ага!А то я опаздываю! Виталий и Саша поехали по своим делам.На этот раз Виталий ехал медленно.Он думал,стоит ли говорить Лене об этой истрории.Все-таки он решил последовать совету Саши. Через пол часа он уже был у Лены.Звонок в дверь.Ему открывает Лена -Виталь?Проходи!-улыбнулась Лена -Слушай...вот Саша просил передать!-виталий протянул пакет -Хорошо!Спасибо!А...ты же спешил? -Я уже все уладил...наверно! -Понятно! -Лен,слушай я должен тебе кое-что сказать! -Я слушаю! -В общем одна из моих бывших узнала о тебе и хочет отомстить -Причем тут я и твоя бывшая? -При том!Она очень жестокий и готова на все!В общем она хочет,чтобы я тебя бросил и вернулся к ней! -Ну и? -А если я не сделаю так как она хочет,то тебе будет плохо! -Ну чтобы сделать мне "ПЛОХО" нужно очень хорошо постараться! -Ты хочешь продолжать отношения? -Да!Что за глупые вопросы! -И тебе не страшно? -Нет!А тебе? -Лена,я себе никогда не прощу если она тебе что-то сделает! -Расслабься!Нам надо поменьше показываться на людях вдвоем...а тебе нужно завести другую девушку -Что? -То!Тебе нужно публично охмурять женщину! -Зачем? -Для конспирации! -а ты? -А что я?Я буду терпеть! -Ну хотя бы ты поняла всю тпасность -Я представляю,что мне может угрожать,но этого не боюсь!Я хочу,чтобы тебе было спокойнее -Ну хоть так!Ладно!Значит так!Лера у тебя скоро уедет? -Ну вобще-то ее уже нет! -Так!К тебе переезжает Саша! -Хорошо!Он сможет меня защитить! -Я знаю!Значит мы все решили? -Да!Все решили!Так и еще нужно о твоем "романе" в интернет распостранить! -Да!Этим займешься ты!А фотографировать Саша нас будет! -Хорошо!Ты еще останешься? -А ты этого хочешь? -Да! -Ну тогда ненадолго! -Хорошо! Еще час Виталий пробыл у лены и потом поехал к себе домой.Позно вечеромом к Лене приехал Саша.Лена его накормила и они мегли спать Утром Саша отвез Лену на работу.Виталий уже был там. -Так!Ты уже начал работать?-спросила Лена,подбегая к нему -Не совсем!В общем это намеренный флирт и девушка об этом уже предупреждена.Так что можешь не переживать! -Хорошо!Я рада!Тогда вечером ты с ней должен остаться в кафе а Саша вас сфотографирует! -Отлично! Съемочный день снова пролетел незаметно.Вечером "Ранетки" решили порепетировать,а Саша снимал Виталия и ее новую девушку... После репетиции Лена выложила фотографии в интернет. -Отлично сработанно!-похвалил ее Саша -Хорошо да не очень!Нужно еще кое-что!Нужно на глазах этой девушки поругаться с Виталием для уверенности и еще познакомиться с ней! -Лена ты в этом уверена? -Да! На следующий день Лена разыграла этот сектакль на глазах Марины.Потом познакомилась с ней -Ты Лена?-подоша к ней Марина -Да!А что? -Просто я все видела.Бедняжка! -Я то нормально!Я же знала,что он законченый бабник -Знаешь,это из-за меня он тебя бросил! -Что?Ну вообще-то я его бросила!А вы не видели фото в интернете? -Нет!А что там? -Ну вообще-то он меняет своих девушек чуть ли не каждый день! -Да ладно! -Да-да! -И как я могла такого любить!Он же скотина! -И не говори! -Ну все!С этого момента меня с ним ничего не связывает! -Ты приняла правильное решение,а то если с ним попробывать,топотом больнее будет -Да ты права!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:52 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
"Глупышка!Думает я ей поверю!"-думала Марина -А ты его любишь?-СпросилаМарин -Да!Я его очень любила и буду любить.Но что делать,если он такой...а-с наигранной грустью сказала Лена -Не переживай!Все будет хорошо!Ты найдешь своео любимого-поддержала ее Марина -Спасибо за поддержку.А о я бы не знаю что сделала бы с собой!-продолжала Лена -Лена!Зпомни не один мужик в этой жизни не достоин того,чтобы ради него мы калечели себя! -Ты права!Но я не могу без него! -Не переживай!Все у тебя будет хорошо!Хочешь,я скажу ему чтобы он вернулся к тебе! -А он разве послушается тебя? -Если не послушается ему будет плохо!-улыбнулась Марина -Спасибо тебе большое...кстати,ты не предстваилась! -Ой!Я Марина -Спасибо Марина!Ты мне очень помогла! -Незачто! -Ну...я пойду! -Пока! -Пока! Лена села в свою машину и уехала. Марина позвонила Абдулову -Алло! -Ты скотина!-услышал в трубке голос Марины Виталий -Я как ты и просила бросил Лену -А ты хоть знаешь,что она ходела покончить с собой из-за этого?-кричала Марина "Да!Актриса она хоть-куда!"-подумал Виталий -Ну и что?Ты ведь и так могла убить ее! -Так!Виталий или ты возвращаешься к Лене и у вас все хорошо или у тебя все плохо! -Тебя не поймешь!-удивился Виталий -Я что непонятно выразилась? -Хорошо!Еду извиняться!-согласился Виталий -Вот!Уже лучше! Марина положила трубку.Виталий улыбнулся и поехал к Лене. Лена ехала и смеялась."О...да!Помоему с наложением рук я немного переборщила,ну да ладно!"-подумала Лена. Она и не заметила,как доехала до своего дома.Там она заметила только подъехавшую машину Виталия -Виталий!Привет!Что ты тут делаешь? -Я к тебе приехал! -Мы же с тобой сегодня расстались! Лена подошла к нему поближе -Подиграй мне!-прошептала Лена -Леночка,ну прости меня!Я был не прав!Только ты мне нужна! -А как- же а девушка? -Лена!Тебе угрожала опасность поэтому я тебя бросил,а теперь нам ничего не помешает Виталий поцеловал Лену -Зайдешь?-спросила Лена -Конечно!-улыбнулся он Лена была права,что перестрахвалась и решила разиграть сцену примирения.Марина за ними наблюдала. "Отлично!Теперь они вместе!"-подумала Марина и уехала.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:52 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
ВИталий и Лена пошли к Лене в квартиру.Саша был там -Ну...у вас все впорядке? -Да!-улыбнулась Лена-Я просто немного палку перегнула!Сказала,что наложила бы на себя руки -Я удивлен,что на нее это подействовало!-признался Виталий -Я тоже!Ну сейчас не об этом!Сейчас нало отпраздновать это событие! -Леа только не как в прошлый раз,чтбы ты не спрашивала "Откуда эти обезьяны появились?"-улыбнулся Саша -Ой!Да ладно!Подумаешь,обезьянки перед глазами бегали!-сказала Лена -Да!Действитеьно не страшно!Всего лищь обезьянки!Вот если инопланетяне...тогда это капут!-засмеялся Виталий -Думаю на этот раз отделаемся прыгающими зайчиками!-тоже засмеялась Лена -Ага!Только не пытайся поймать их!-сказал Саша В итоге они направились втроем в клуб.Виталий и Саша хватанули лишнего,но Лена особо не пила.Ей пришлось иащить на себе двух парней,..Точнее они просто за Лену держались,а шли сами. Парни уснули на двухместной кровати Лены,а она Легла на диван,где спала Лера Утром Лена встала раньше,чем мальчики.И как обычно прямиком на кухню.Прготовила завтрак.Тут Лена увидела немытую пасуду. -Бл*...Саша!Посуду за собой трудно помыть!-выругалась Лена т резко открыла воду.В итоге Лена вся мокрая и половина кухни тоже. Яичница была уже готова.Из комнаты послышались стоны мальчиков.Через 10 минут они вышли из комнаты держась за свои головы. Саша пошел в душ,а Виталий накухню.Там он поскользнулся и упал.Ленка засмеялась -Блять!Третьякова,че ты ржешь? -Но но!Только без мата! -Как тут без мата?Когда у тебя к раскалывающейся голове еще и задница прибавляется! -Так!Вставай с пола!-смеялась Лена. Тут из душа раздался голос Саши -Блять!Твою мать!Чтоб эти скользкие полы! Лена все еще смеясь подошла к ванной.Там Саша в одних трусах на полу.Лена начала ржать еще сильнее -Это получше,чем обезьянки!_сквозь смех процедила Лена -Лена!Успокйся!-в один голос крикнули Виталий и Саша Лена все ще продолжала смеяться и только через 5 минут успокоилась. -Успокоилась?-спросил уже поднявшийся с пола Виталий -Да!Нет,ну это реально смешнее,чем обезьянки! -Ладно!Закрыли тему.Ну подумаешь хватанули вчера лишнего,подумаешь попадали!-сказал Виталий -Окей!Закрыли так закрыли!-согласилась Лена И все трое пошли завтракать. -Лен...а ты на завтрак кроме яичнийы что нибудь готовишь?-спросил Саша -Слушай!Ты первый раз завтракаешь то,что я готовлю!-улыбнулась Лена-И я не только яичницу жарю!Успокойся! -Я спокоен!-улыбнулся Саша-Но вот Виталий умрет если ему на завтрак каждый день яичницу готовить! Лена схватила полотенце и начала бить им Сашу -Ты умрешь быстрее!-засмеялась Лена -Такими темпами я еще долго не умру!-смеялся Саша -Ну ладно! Лена схватила кувшин с холодной водой и вылила на Сашу -Так!Ну дежись! Теперь в ход пошла мука,стоявшая на столе.Лена стала вся белая.Потом она схватила помидор и умело швырнула его в сашу.Попала прямо в лицо. Саша не успокаивался.Но быстро наьрал воды в какую-то емкость и олбил Лену.Она пользуясь случаем схватила муку.Теперь и Саша был белым с ног до головы
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:53 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Еще долго они так бесились на кухне.Все мокрые,грязные.Вскоре к ним присоединился и Виталий... -Я в душ-крикнула Лена и пулей метнулась в ваану. Через 2 минут она вышла в белоснежной футболке и клетчатых брюках с мокрыми волосами "Какая она соблазнительная!"-подумал Виталий.Его зрачки расшмрилсь. Лена посмотрела на него и улыбнулась. Саша заметил изменения в Витали -Хочешь ее?-резко,но тих спросил он Виталий утвердилельно кивнул Лена прошла в свою комнату.Она решила устроить мальчикам сюрприз.И обдумывала его.В первую очередь Лена решила помучать Виталия. Целый день Лена пробродила помагазинам в поисках чего-то солазнительного.Она купила коротенькое летние платице и сексуальное нижнее белье и пошла домой.Был уже вечер и Лена сразу пошла в душ и одела коротенький халатик и длинные чулки. Виталий так и обомлел."О боже!Она что андо мной издевается?"-пронеслось в голове у него -Виталя...ужинать будешь?-улыбнулась Лена -Н...Нет.Я наверое пойду!-ответил Виталий -Виталь...а может еще останешься? -Ты этого хочешь? -Да!Я этого очень хочу!-призналась Лена Лена медленно подошла к Виталию поближе и поцеловала его.Он с жадностью отвечал на пойелуй.Потом начал покрывать поцелуями все Ленино тело.Она с большим трудом отстранилась отт него -Что?Тебе не нравится?-удивился Виталий -Нравится!-прошептала Лена-Но давай потом,ладно?-попросила она -Ну уж нет!-улыбнулся Виталий.Он стал стягивать с нее чулки.Лена слегка постанывала.С одеждой было покончено.Виталий ласкал ее грудь.Лена впивалась своими пальцами в его спину.Он вошел в нее.Лена негромко вскикнула. -ТЫ девственница?-удивился Виталий Лена кивнула. Виталием овладело легкое беспокойство.Он чувствовал себя виноватым за то,что он лишил ее девственности,но в тоже время испытывал невероятную радость от того,что он первый!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:53 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Вскоре по квартире раздались два протяжных стона.Они и сами незаметили,как уснули. Утром Лена встала позже,чемй и заметила Виталия за своим компьютером -Лена?Ты проснулась?-нежно спросил она -Да!-послышался голос Лены -У меня один серьезный вопрос! -Ну... -Ты куришь? -Нет!-замеялась Лена-с чего ты взял -А тут куча статей,что ты куришь!-ответил Виталий -Абалдеть!Дамс...ну и люди!-улыбнулась Лена -Эх!Умеют слухи распускать! -Ага!Ты посмотри.Наверное весь интенет знает,что ты встречаешься с той девушкой -Ага!Я уже проверил.Кстати я ХЗ откуда у них фота,но половина интернета думает,что мы с тобой встречаемся -Что?Забавненько!А что за фотка? -А когда мы с тобой в клубе поцеловались! -Да ладно!Интересненько! -Лена!Слушай а ты точно не врешь?-спросил Виталий -Не вру! -Ну а вот эта фотка-Виталий показал Лене ее фотку с сигаретой -Я на самом деле не курю!На данный момент.Я бросила год назад!-сказала Лена -ВОвремя одумалась!-улыбнулся Виталий -А почему тебя это заинтересовало? -Все дело в том,что я ненавижу курящих девушек! -Почему?Мне кажется такого в этом ничего нет... -В этом у нас с тобой разноглассия!Это просто напросто уничтожение самого себя! -Слушай,давай закроем тему?-попросила Лена,поднимаясь с кровати -Хорошо!Кстати,мы должны поторапливаться! -Ага!Я мигом! -Ага! Уже через 20 минут они ехали на работу.Там их встретил орущий Арланов -О бог мой!-воскликнула Лена -тихо!-прошептал Виталий -Вы бы мне еще позже приехали!Вы не одни,кому поспать охота! -Блин!Замолчи!Давай сценарии и мы пойдем!-сказала Лена Сережа сразу замолчал и протянул папки со сценарием. Лена и Виталий прошли на грим -Ловко ты его!-улыбнулся Виталий -Ничего такого я не сделала! -Ага!Ты видела как он сразу присмирел! -Хороший мальчик попался!-засмеялась Лена -Просто замечательный! -Еще не орал бы постоянно цены бы ему не было! -Вот это точно!А то с самого утра! -И пошло воехало Они уже вошли в гримерку. -Доброе утро,Настюш!-поздоровался Виталий -Доброе!-улыбнулась она и усадила Лену на грим.Затем Виталия. И они вдвоем вышли из гримерки и направились на съемки.Весь день снимали КВМ...Лена и Виталий аботали просто отлично. Рабочий день сегодня затянулся и только в 11 часов все разъехались...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:53 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Виталий довез Лену и проводил квартиры. -Виталь,может ты останешься?-сонным голосом спросила Лена -Нет!Ленусь!Мне наверное домой уже заехать стоит-улыбнулся он -Ну как хочешь!-улыбнулась Лена -Ну...я пойду! -Слушай,ты боишься!-заявила Лена Виталий кивнул -Чего? -Что опять не сдержусь!-ответил он -Да ладно тебе!Мне понравилось!-улыбнулась Лена -Ну раз так...-смехнулся он Лена прблизилась к нему и поцеловала.Он стал отвечать на поцелуй.После они уже стягивали друг с друга одежду.После Виталий ласкал все Ленино тело.Потом резко вошел в нее.Его движения были четкими и размеренными.По квартире раздались два протяжных стона... СЛедующие 2 месяца прошли как обычно.Хотя...Виатлий часто ночевал у Лены.Они были просто счастливы,но у Лены было легкое недомогание.Она питалась одними фруктами и макарнами с курицей. Утром Лену разбудил нежный голос Виталия.Как она уже привыка к этому голосу.Он нежно поцелова ее.Лена улыбнулась.После попыталась встать,но ее резко затошнило и она упала на кровать -С тобой все впорядке?-обеспокоенно спросил Виталий -Да все норм-успокоила его Лена -Мне кажется тебе следует съездить ко врачу -Если тебе так будет спокойнее-сказала Лена -Да!Мне будет намного спокойнее!-улыбнулся Виталий Они оделись и поехали в больицу.Там Лене сделали узи.Виталий все это время места себе не находил.Наконец его позвали в кабинет -С ней все впорядке?-спросил Виталий -Да!С ней все впорядке!Ничего страшного!Все просто отлично! -Виталь,со мной и вправду все впорядке!-улыбнулась Лена -Точнее...как Вам сказать!-заулыбался доктор -Скажите как есть! -Ну в общем у вас будет ребенок! -Что?-закричала Лена -Успокойтессь вам редно волноваться -Леночка,ты чего!Зачем так переживать? -Ладно!-улыбнулась она -У вас девочка! Врач подробно показал им ребенка на экране. После они уехали домой -Вот я влипла!-проговорила Лена -Что?Ты не рада?-удивился Виталий -Я еще погулять хочу!-улыбнулась Лена -Ну...придется потерпеть -Да уж придется!Помоему сейчас лучше подождать с ребенком -Даже не думай об этом!-разозлился Виталий -Да я бы незачто не отказалась от ребенка!-улыбнулась Лена -Значит сейчас заедем в ресторан!-предложил Виталий Лена согласилась.В ресторане Виталий сделал Лене предложение Лена сргласилась.Они там пообедали и поехали домой. -Лен!Тебе нужно будет позвонить Арланову и все рассказать!-нарушил молчание Виталий -Зачем? -Затем!Как ты собираешься сниматься с животом? -Слушай и вправду!Хорошо!Как только приедем я ему позвоню -Ага!Лен ты какая-то напряженная... -Посмотрела бы я на тебя в 21 год,когда тебе сообщают,что ты станешь...ну в твоем случае отцом -Лен,я тебя сейчас не понимаю -И это непонимание будет вечным! -Почему? -Воспитание несколько другое! -Впринцепи тты права! -Права...Ты бы сейчас мог уже дедушкой стать-улыбнулась Лена -Хм...А если подумать,то дйствительно мог бы! -Но дедушкой ты станешь лет так в 80...-улыбнулась Лена -А может и раньше!В общем...есть один факт моей биографии... -Так!Колсь давай -Ладно!Ты уже знаешь,что я был женат! -Знаю! -Но не знаешь,что у меня есть ребенок от этого брака -Что?Мог бы и раньше мне это рассказать! -Прости,что не рассказал!Но это все произошло как-то странно!М с ней расстались.Через месяц она прибегает ко мне и заявляет,что беременна!Ну что мне было делать? -Да!Хорошенькая история! -Очень!-улыбнулся ВИталий-При этом она просто пользовалась мной!После я уже не выдежал.Ребенку было всего год,когда мы развелись... Лена молчала... -А с ребенком ты общаешься?-спросила она -Конечно!Мы с ей нали общий язык! -А может сейчас поедем к ней? -А ты этого хочешь? -Да! -Ну тогда поехали!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:53 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Они поехали на встречу Маше-дочке Виталия. -Папа!-закричала Маша и побежала к нему -Привет!Маш-подаровался он -Лена?А что ты тут делаешь?-заметила Маша -Ты ведь знаешь,что я снимаюсь в сериале вместе с Леной! -Конечно знаю!Вся страна ждет продолжения именно ВАШЕГО романа!-влезла Маша -Да уж!Я знаю...-улыбнулась Лена -Ну в общем получилось так,что роман в сериале перерос в роман в жизни!-обьяснил Виталий -Серьезно?-восликнула Катя -Конечно! -Лен,а можно автограф?-попросила Маша -Конечно!Что за глупый вопрос!-сказала Лена Маша протянула ей блокнот и ручку.Лена расписалась -Я тебя несколько другой представляла!-призналась Катя -И какой-же!-поинтересовалась Лена -Ну...более какой-то... -Очень понятно!-усмехнулась Лена -Лена,а ты куришь?-поинтересовалась Маша -Вы меня с этим вопросом будете вечно приследовать?-довольно мягко сказала Лена-Нет!Я не курю... -Тоесть врут люди? -Не совсем!Я бросила не так давно-призналась Лена -Лена а продолжение вашего романа в сериале? -Ну будет все чики-пуки!0улыбнулась Лена -А поконкретнее? -Поконкретнее...ну скорее всего Лена скоро родит ребенка!-ответила Лена -ЧТО?-удивилась Маша-А группа? -Маш!Я пока что сама ничего не знаю! -Но сценарий же есть! -Мы только на съемках узнаем что нам надо играть!-улыбулась Лена -Ну ладно!-огорчилась Маша -Ну пойдемте погуляем!-предложила Лена -Пойдем!-соласилась Маша -Куда?-спросил Виталий -Ну давайте поедем на ВДНХ!-предложила Маша. Все поехали на ВДНХ.Там веселились по полпной.Катались а атракционах,гуляли,бегли...ВЕСЕЛИЛИСЬ! После ВИталий отвез Машу домой.После они с Леной поехали к себе. Дома Лена сразу-же позвонила Арланову -Алло! -Сереж,ты? -Да!Чего хотела? -Тут...в общем есть проблема -Третьякова!Давай ближе к делу! -Эх!Ладно!Короче.Я беременна! -Что?Третьякова...это правда! -Да!Самая что нинаесть! -Блин,ну ты даешь! -Вообще-то не только я! -Ну с кем ТЫ там я не знаю -Не смеши мои носки!Не знает он,как же!Помоему про нас с Абдуловым все знают! -ЧТО?Не ребят вы вообще охренели! -Успокойся!Я сама еще не доконца все понимаю! -Так!Ладно!Будем сценарий переделывать!Ты залетишь и будешь жить со Степновым вместе... -Спасибо!Пока! -Хорошо! Потом Лена набрала номер Мильниченко "ВОт щас крику то будет!"-пронеслось в голове у Лены -Третьякова это правда?-услышала она орущего Мильниченко -Значит ты щас с Арлановым?-спкойно начала Лена -Отвечай на вопросы! -Да!Это правда! -А о группе ты подумала? -Блин!Слушай я то откуда знала,то я залечу?У меня дара предвиденья нету! -А предохраняться тебя не учили значит! -Заткнись и успокойся!Скажи Арланову,пусть он тебе коньяка там нальет или еще чего-нибудь! -А что с группой? -С группой мы будем все решать!Пока! "Тьху!Блин...Орет как ненормальный!"-пронеслось у Лены После она набрала номе Ани -Алло!Ань? -Да Лен! На заднем плане слышался смех -Вся группа взборе?-спросила Лена -Нет!Это я комедию смотрю!-пояснила Аня -Ну ладно!В общем так!Завтра встречаемся всей руппой на базе в час -Хорошо!-ответила Аня После Лена обзвонила всех девченок.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:55 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
После разговора Лена пошла в душ,потом легла в кровать и стала ждать Виталия.Всткоре он пришел к ней и они уснули. Утром ее разбудил звонок мамы. -Алло!-сонным голосом проговорила Лена -Еще спишь?-спросила мама -Ну...уже нет!-улыбнулась Лена -Ты можешь нменя забрать.Я на вокзале сейчас-попросила мама -Конечно!Я через 20 минут буду. Лена наспех оделась,причесалась,умылась и поехала на вокзал -Привет мамуль!-подбежала к ней Лена -Привет!Ну как ты? -Я нормально,только вот запуталась.Я не знаю хочу ли я этого ребенка. -То есть ты хочешь от него избавиться?-удивилась мама -Если я от него избавлюсь я этого себе никогда не прощу -Тогда в чем проблема? -Я не готова стать матерью!-сказала Лена -Лен,почитай соответсвующую литературу,узнай побольше из интернета -А это разве может помочь?-удивилась Лена -Конечно!Ты многое узнаешь! -Спасибо мамуль...тогда давай сейчас заедем и посмотрим книги.! -Давай!Я не против...\Они заехали в какой-то магазин.Там было масса всего для беременных.Лена выбрала несколько книг и они уехали к Лене. -Виталь,я дома!-поприветствовала его Леа -Привет,любимая!А вы наверное Дарья Алексеевна,мама Лены? -Да.Так и есть-улюбнулась мама -Рад с Вами познакомиться! -Взаимно!-ответила Дарья -Мам,пошли завтрак готовить -Лен,ты отдохни,а завтрак я сама приготовлю! -Спасибо,мам -Незачто! Лена направилась в комнату.Там был Виталий.Она поставила книги на полку -Леночка,а нам с тобой следует подумать об устройстве детсткой -Да!Действительно! -У нас скорее всего будет девочка! -Тогда розовые обои?-спросила Лена -Нет!Смысла нет.Можно каие-нибудь с забавным рисунком -Давай после свадьбы займемся обустройством детской... -Ты права!Всему свое время! -ВОт и правильно! В комнате воцарилась тишина.Они молча смотрели друг другу в глаза. -Идите завтракать!_послышался голос мамы Лена с Виталием вышли.После завтрака Лена поехала на базу. Там уже была женька -Привет,Жень! -Ленка!Привет! -Давно тут? -Да нет!Только приехала Вскоре подошли и остальные девченки и они все впятиром направилсь на базу -Лена,на сколько я понимаю ты нас не просто так собрала сегодня!_начала Нюта -Да!Ме надо вам кое-что рассказать -Не томи!-сказала Аня -Ну...у меня две новости -Хорошая и плоохая!-перебила ее Наташа -Да!Именно!Точнее они обе хорошие для меня... -Ну!-не выдержала Женя -Ну первая-Я выхожу замуж за Виталия -ЧТО?-раскрыли рты ранетки -Да!Он сделал мне предложение! -А какая вторая?-поинтересовалась Наташа -А вторая-мне придется уйти из группы! -Почему?-спросила Аня -Просто я залетела!-сказала Лена -Так это не проблема!Можем только в оскве концерты давать пока,а потом все окей будет -Мне кажется смысла нет!Мы же некоторе время прекратим давать концерты.А потом много лет только в москве -Лена!Без тебя группы не будет!Ты этого хочешь?-спросила Женя -Нет!Я очень хочу с вами остаться! -Ну мы то подождем!Это не проблема -Спасибо вам девченки!Группа значит будет? -КОНЕЧНО!-в один голос заявили все девченки -Спасибо вам!Давайте порепетируем! -Давайте! Весь день девченки репетировали.Уже к вечеру Лена поехала домой. Два месяца Лена вместе с мамой и Лерой готовились к свадьбе.Она еще успела прочитать книги.Лене стало намного легче. На свадьбе было куча народу.Лена улыбалась и вся светилась изнутри.Это было трудно незаметить. Девченки приготовили сюрприз.Лера и "Ранетки" выступали на свадьбе,а расписывались они под песню Лены.Это было очень необычно... Лера временно заняла место Лены.Отиграла пару песен,потом свое место заняла Лена.Было очень забавно.Лена в свадебном платье с гитарой. После свадьбы Виталий и Лена занялись ремонтом комнаты.Получилось просто великолепно. Вскоре родилась девочка-Ксюша.Лена и Виталий были счастливы. Эпилог. Прошло 5 лет.Ксюша подросла.Ранетки распались,но девченки продолжали общаться.Лена была этому очень рада. Как-то раз девченки позвали ее в кафе.,а оттуда они поехали на базу.Лена была очень удивлена.Всем понравилось,но они понимали,что группу не вернуть.Но они ошиблись.Они несколько недель подряд приезжали на базу.Вскоре об этом узнал Мильниченко и снова начал ими заниматься.У них снова начались туры,концерты.... [size=21]конец!!! Критика приветствуется!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:58 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 68
|
cofo4ka, Слушай ты молодец! Всё получилось очень интересно и правильно! Я рада, что прочла и спасибо тебе! Главное это что у них всё хорошо!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:59 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Главное это что у них всё хорошо! да!Это пожалуй и есть самое главное:))
|
|
| |