всем приветик!
незнаю что на меня нашло.....наверное муза.....
это мой второй фанф про всеми нами уважаймых ВАЛТ.))
незнаю понравиться ли вам......если понравиться то не стесняйтесь а оставляйте комменты!!!!! Цирк,семь вечера.....зал полный зрителей ждущих любимого выступления пантеры Багиры и её знаменитой дрессировщицы Третьяковой Елены....вот уже аплодисментами зовут артистов зрители!!!!!и наконец вот и они...выбегают вместе,как всегда Багира пристально смотрит на зал,как будто показывая тем,что защищает свою любимую хозяйку......и вот Лена поджигает кольца:
-давай!!!!!!давай Багирка!давай малышка,прыгай.....
конечно пантера прыгает,возможно где-то в серелине своего тела ей немного страшно,но подвести хозяйку она не может!!!!!!!!
ещё несколько фаворитных трюков,и зал взрываеться аплодисментами......все просто закидывают их цветами,и вот подходит он!мужчина дарящий два букета роз,красных и белых,он дарит ей их всегда,и не пропускает ни одного ихнего выступления с пантерой,скажем так:Лена уже привыкла к нему,нет ну сначало боялась что маньяк,а теперь при одном его виде как будто ток проносится по её телу,при отдаче цветов их руки соприкосаються но девушка быстро приходит в себя,легко озарят его своей улыбкой и молча идет в гримерку:также было и сегодня.......
-мм.......ну что Багирка ты довольна?????очередная порцыя заряда энергии!!!!!!!!да милая?????..спрашивает Ленка у пантеры,а та только и делает что треться об её ногу.....
-ну все малышь тебе в клетку пора.....только не расстраивайся,завтра продолжим!!!!!!
девушка открывает дверь клетки,запускает туда свою черную подругу,и гладит на прощание!!!!!
-люблю тебя!!!!!!!
и уходит.....выйдя из цирка Лена обычно смотрит на часы чтобы успеть на метро......а то ведь заканчивает поздно......после концерта ещё две репитицыи,но сейчас этого не произошло потомучто:
-аааааааааа!!!!!!!!!черт.........где мои часы????????блин........мои золотые часы!!!!!кто бы мог?
и тут она вспоминает,как сегодня тот незнакомец долго держал её руки в своих.....
-четр!допрыгалась?и что я маме скажу?мама у меня часы сперли?ага!она меня сначало на кусочки порежит,потом возьмет.соберет обратно,зашьет и заставит идти часы искать!хотя о чем я?мне 22!!!!!И Я ДОВОЛЬНО ТАКИ НЕ МАЛЕНЬКАЯ!!!!!!!скажу что в гримерке оставила!!!!!!блин а часы то с гравировкой...мдаааа.......я херею!!!!!!!!!!хух,Третьякова,успокойся!все ок!!!!!!завтра этот мужик будет опять и я у него и спрошу!нда можна подумать он мне так и скажет.....
главное дождаться завтра!
с этими мыслями наша юная дрессировщица пошла домой,как она и предполагала мама наорала на неё,где её носит.....но про часы не вспомнила...она быренько пошла в душ...и через 15 минут она растворилась в своей кровате.......погрузившись в царство Морфея.....
жду комментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!