ζø√ξ...Чёрное мини умеет блестеть,а возможно и любить...ζø√ξ
|
|
koroleva | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:00 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (DashutaSam) koroleva, ну где продка??? будет через 20 мин))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:02 | Сообщение # 62 |
Фанатик
Награды: 16
|
очень сильно жду
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
☺Boomero4ek☺ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:21 | Сообщение # 63 |
Освоившийся
Награды: 5
|
аааааааа круто МолоДЕц КласНЫй ФИК ТАК ДЕРЖаТЬ МОЛОДЧина Главные слова ПРОДУ
Мой первый фик Сердце не камень, огонь не вода, если полюбишь, люби навсегда
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:33 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
Всем привет...вот вам прода!:)досталась большими усилиями....прошлось музу брать на слабо....вот такие вот дела: -Вот чёрт! - завтра в школу с следователем... - снова грустила Аня -С кем не бывает...а пошли бы вместе в клуб не подрались бы - твердил Антон -Пошли бы вместе если бы были вместе - сказала она -Ну давай ещё разок попробуем встречатся - предложил Антон Аня не смотря на Антона ответила: -Да не как-то глупо, мы ведь теперь друзья - сказала Анюта *Вот дура* подумала она -Хотя и вправду глупо! - подчеркнул он ___В кабинете следователя___ Он болтал по телефону: -Да как всегда - говорил он -Ну что именно?? - интересовался друг -Драка двух подростков Прокопьевой и Маркина - выкинул следователь -Как ты сказал?? - удивился парень -Прокопьева и Маркин - повторил дяденька -А пацана завут Антон? - спросил он Он порылся в бумажках и сказал: -Да!Родители в Англии -Счас проверим...я знаю его родителей - сказал мужик трубку -А вот это уже интересно... ***Ну вобщем через 1,5 часа папа Антона, Аня и следователь сидели в кабинете*** -Ну и как ты мне всё это обьеснишь???злился отец -Э.... - Антоша незнал, что сказать -Подрался, так и ещё с девочкой!!Позор!!! - снова орал папаша -Он не виноват - подала голос Анюта -Конечно!!Ладно спасибо вам, а етих я забираю - папаша пожал руку дяденьки и все трое удалились из кабинета.......... _______________________ Извините, что мало.....критика приветствуется!)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:44 | Сообщение # 65 |
Фанатик
|
АААААААААА ДА ВСЕ ПРОСТО СУПЕР-ПУПЕР-МЕГО-КЛАСС и я жду продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 27.10.2009, 02:40 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 65
|
прикольно зайк)))) Quote (koroleva) -Да не как-то глупо, мы ведь теперь друзья - сказала Анюта *Вот дура* подумала она реально ДУРА!!!!! зай продка мего жду еще))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:15 | Сообщение # 67 |
Флудер
|
Quote (DashutaSam) АААААААААА ДА ВСЕ ПРОСТО СУПЕР-ПУПЕР-МЕГО-КЛАСС спс)) Quote (☺Boomero4ek☺) аааааааа круто МолоДЕц КласНЫй ФИК ТАК ДЕРЖаТЬ МОЛОДЧина Спасибочки!:) Quote (брюнетока) прикольно зайк)))) Пасиб Quote (брюнетока) реально ДУРА!!!!! Ну...ещё посмотрим)
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:05 | Сообщение # 68 |
Фанатик
|
Олька а когда продка будет???
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:12 | Сообщение # 69 |
Флудер
Награды: 42
|
Супермеговткоотпадно
|
|
| |
☺Boomero4ek☺ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:49 | Сообщение # 70 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Проду кидай ПЛИЗ!!!!!!
Мой первый фик Сердце не камень, огонь не вода, если полюбишь, люби навсегда
|
|
| |
koroleva | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:35 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
Утром Аня резко в скочила с кровати и произнесла: -почему всё так взаимо связано?? - дело в том, что ей приснился тот день когда АнА первый раз поцеловались и наконец начали встречатся....а было это так: Все были в гостях у Ритки...это: Антон, Аня, Гуцул, Стас, Рита, Лера!Когда остались только АнА и Ритка, Рита пошла говорить по телефону с мамой в другую комнату...ну АнА начали болтать: -Ну прикольная кофточка - сказал Антон осматривая декольте -В твоих комплементах не нуждаюсь - грубо ответила Аня -А я и не спрашиваю - сказал Антон и начал приближатся в Ане...она отходила назад..выходило плохо так, как дверь в ваной была открыта она попала туда...Антон зашел за ней призакрыв дверь -Охладись - сказала Аня и схавтив душ врубила холодную воду -Бл* - только и сказал Антон...ну, а потом в борьбе за душ вода была выключина и Аня оказалась без своей маечки -Ну раз так! - разозлилась Аня и резко врезала коленкой по мужскому месту, что Тоша согнулся, она резко сняла с него футболку -Сама напросилась - уже злился он так, как с ним ещё никто так не обрящялся и он каое-как обнял Аня со спины сдёрлый её джинсики на ниской талии...Аня резко развернулась долбанула Антона по спене...он согнулся и наебнулся в ширину в вану Аня теперь стянула с него штаны...он с ушибленой голой хоть-как-то развернулся в ваной и лег в длину...он взгянул на Аню и сказал: -Прикольный лифчик - он подмигнул ей, а и вправду красный кружевной лифчик красово выделял Анин 2, а возможно и с половиной размер Ну Аня тоже осмотрела Антона...ведь как можно упустить из виду такие облегающие трусы на его теле...тут он резко потянул ей на себя и вышло...вот она над ним: -Ну продолжим... - сказал Антон и ослепитильно улыбнулся -ну уж нет! - аня хотела встать, но не вышло Антон её держал за талию -только попробуй - снова сказала она -Ну ладно раз так то тогда....и он её начал целовать, Аня отвечала...они улетели в другую реальнусть Рита искала их по всему дому и наконец дошла до ваной, когда она зашла у неё был просто шок,Аня быстро подскочила и сказала: -Счас всё обьесну -Не надо...не буду мешать - и она быстро удалилась -Вот пипец - выдавила Аня -Та Господи не волнуйся - сказал он -Легко сказать - ахнула Аня -ну...А ты прикольная - Антон явно что-то задумал -Правда? - переспросила она взгялнув на него -Да...давай встечатся?? - они всё ещё смотрели друг другу в глаза -Я не против - сказала Аня и она поцеловались......что было дальше не важно *** Вот такой приснился сон, хотя не совсем сон...скорее тот день из ей жизни......
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 28.10.2009, 02:29 | Сообщение # 72 |
Флудер
Награды: 42
|
Апхах))) как класно)))))я сейчас сижу и тупо улыбаюсь!!!))))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:54 | Сообщение # 73 |
Фанатик
|
ой мама мама мама мама класс продку
|
|
| |
Nea | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:42 | Сообщение # 74 |
Освоившийся
Награды: 2
|
встречай нового читателя))) Прода кул -Прикольный лифчик - он подмигнул ей, а и вправду красный кружевной лифчик красово выделял Анин 2, а возможно и с половиной размер =) Думала у Аньки равно 3)
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:50 | Сообщение # 75 |
Флудер
|
кому проду??7
|
|
| |