ζø√ξ...Чёрное мини умеет блестеть,а возможно и любить...ζø√ξ
|
|
koroleva | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:06 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
-Слава Богу, что уроки закончились! - говорила Аня -Это точно...сегодня куда пойдём??? - поинтересовалась Рита -о...я домой, настоя нету! - взгрустнула она -Не обычно слышать от тебя! - сказала подруга -Это же почему?? - говорила девушка -Ну как ведь такие как ты дома не сидят! -снова говорила Рита -Какие такие??Я самая обычная...только красивая! - разозлисась Анюта -Ну это пока, что!!!Кстати как давно у вас с Антоном ето было?? - рита взглянула на Аню -Ни фига не было!!!А ведь тебе говорю, я НЕ стерва!!А было только один раз не с ним...ладно 2...ну хорошо хорошо 3, когда захотелось новых чуств....к тамуже 1,5 года назад!! -Это в 16 лет???Ну хотя тебе скоро 18...лан проехали! - вымолвила подружка -Ну да в 16...всё забыли про етого Маркина - сделала вывод Аня -Сегодня в 9 на нашем месте...пойдём в Инфинити! - сказала Рита и быстро удалилась -Вот блин...сука - сказала Аня в пустоту *Хочет повесилится...ладно зажгу по полной...* *** -всё мам пока! - говорила дочь обувая кеды -во сколько будешь??? - поинтересовалась она -Ну завтра после школы! - тараторила Аня -Только, что б в в час лягли спать!!!Завтра в школу обязана пойти! - очередное нарвоучение от мамы -Конечно! - ответила она и вышла Из другой комнаты вышел папа: -Хорошо, что юбки не носит! -Да но кофточки...открытые...просто...лан промолчу! - вздохнула мать -ну главное, что с мальчиками только поцелуи..хотя почти 18(ага розмечтался)! - теперь вздохнул папа -Надеюсь... ___Возле парка___ -Двигаем! - командывала Ритка -Угу - промычала Аня -Чего не весёлая такая???счас быстро на место поставим....девчёнки быстро дошли до клуба...фейс-контроль пройшли...первый коктель.....второй.... и Вот они выходять в центр, что бы зажечь............
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:16 | Сообщение # 32 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (koroleva) и Вот они выходять в центр, что бы зажечь............ пусть огнетушители принесут!!!!!!!!! koroleva, супер)) проуу
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:18 | Сообщение # 33 |
Флудер
|
Quote (ранет-ка) пусть огнетушители принесут!!!!!!!!! посмотрим...посмотрим Quote (ранет-ка) koroleva, супер)) спс!) Ну я счас пишу во второй фик, а потом сюда приготовлю
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:35 | Сообщение # 34 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (koroleva) Ну я счас пишу во второй фик, а потом сюда приготовлю я оч жду!!!!! Quote (koroleva) посмотрим...посмотрим
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:24 | Сообщение # 35 |
Флудер
|
Quote (ранет-ка) я оч жду!!!!!
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:30 | Сообщение # 36 |
Фанатик
Награды: 16
|
koroleva, Продку солнышко
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:37 | Сообщение # 37 |
Старожил
Награды: 42
|
koroleva, мне оч нравится. Проду.....
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:43 | Сообщение # 38 |
Общительный
Награды: 10
|
koroleva, фик супер. Очень понравилось. Мать Ани в своем репертуари
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:05 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
ой, чувствую они там зажгут не по-детски ПрОдУ!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:18 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) koroleva, мне оч нравится. Проду..... Спасибки))) Quote (Lisi4k@) koroleva, фик супер. Очень понравилось. Мать Ани в своем репертуари Ну...спасибки большое Quote (1582829) ой, чувствую они там зажгут не по-детски только в обратную сторону
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:22 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
|
проду
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:28 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
пишу уже
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:33 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
|
давай давай
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:00 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
Критика преведствуется...коментить желательно по фразам: Аня с Ритой идут в центр, что бы зажечь не по-детски...Аня идёт впереди...и тут через чьюто ногу спотыкается...летит вперёд!!Парень быстро соинтирывался и падал ей руку...Аня взяла руку и завалила парня рядом, да так, что он ужасно долюонулся -Я же не спецыально - оправдался он вставая -я тоже - ответила Аня и хотела уйти, но тут снова спотыкнулась через етуже ногу Она почти упала....все начали ржать*кстать Рита уже пила новый коктель и про Аню забыла* "Дальше пойдёт не цензурная лексика,королева предупреждает": -Ну всё пидар ты напросился!- сказала Аня и заехала ему конкой поь его переднему месту...он согнулся и она его заебашила по спене, что он упал -Блядь!!!Ну сука держись - разалися парень и розагнувшись схватил её за волосы и потянул в низ -Далбоёб! - аня ловко врезала ему локтём в живот -Сволочь! - он ей завернул руку за спинуи нагнул ей и очень быстро дал ей пинка ногой...она полетела Аня встала подошла к барной стойке и взяла бутылку шампанского...подняла её, он перехватил её руку, но через пару минут бутылка была разбита об голову парню...у обоих был разбит нос...губа..и была мног синяков...(я знаю, что идиотизм) *** -Значит так сегодня ночуете оба в обезьяники...раны вам обработают...раз родители в другиг странах завтра пойдём в школу -Как???Ну мы больше не будем???правда Антон?? - подала голос Аня -Пжлст! - попросил Антон -Нет пойдём в школу - сделал вывод следователь ___Пару часов спустя___ -Антон извини!Из-за твоего реперского капешона было не видно кто там! - сказала Аня -Ладно...ет я идиот дрался с девчёнкой - он потёр ушиблиное место -Ужасно, что ето снимала камера! - погрустнела она -Всё будет ок... - сказала Антон и приобнял Аню Коментить по фразам...
|
|
| |
|