ζø√ξ...Чёрное мини умеет блестеть,а возможно и любить...ζø√ξ
|
|
koroleva | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Всем здасте Очередной новый фик...муза прямо так и сказала:-Давай пиши... Вот поетому начинаю :D А фик про АнА...да про мою любимую пару(конешн после ЛиС) Надеюсь вам понравится Мне начинать???
Сообщение отредактировал koroleva - Пятница, 23.10.2009, 19:56 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:15 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Ааа:)Зайка:)конечно начинать:)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:20 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
vfifhektppp, Ну раз хоть один человек есть...уже начинаю писать
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:32 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 65
|
зай и я туточки пиши мы ждем)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:34 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
-Вот видишь я была права! - говорила мама сидя с дочкой за столом -Ой мам росталась с парнем...такое часто бывает! - оправдывалась Аня жуя бутерброд -Говорила, что с новенькими тольку не бывает!!! - всё ещё говорила Ирина(мать Анютки) -Мам, он уже тут 3 месяца и прекрасно влился в колектив!Зато было с кем ходить в кино и кафе - девушка отвечала -Маркин...вот ещё фамилия такая странная..говорилап не надо было с ним встр! -попрекала мать -Нормальный Антон...а ростались по согласию обих сторон...мы всё-равно друзья - сказала она и выбежала с кухни -Вот снова оделась как на показ... - говорила мать в пустоту *Маленькая биография - Аня красивая брюнетка с выразительными глазами и ногами...в школе занимет вышие слои общества!Можно сказать прикольная девчёнка без мании величия* Девушка вышла из подьезда, как-то не привычно никто не ждёт...она привыкла ходить в школу с ним... "Так и что одной в школу одной ходить???Не дело так не пойдёт...сегодня посмотрим что и как* Девушка довольно быстро дошла до школы, как всегда на крылечкеп стояла её лучшая подруга Рита Лужина: -Приветик! - сказала Рита -Привет! - ответила Аня и ещё минуты 3 длились обнимания и поцелуйчики -Давай как вечер? -поинтрересовалась подруга -Росталась с Антоном - выпалила девушка -Ох ни фига себе...ну поздравлять или плакать? - сказала она -Да не то и не то!!!Мы с ним сноваа друзья...а так всё ок, е забудь сегодня в магазин - тараторила Анюта -У меня тоже ок...такое забудешь!Кстать всё таки кофточка эта подошла под бриджи - восхитилась подруша -А ты не верила...я в етом разбираюсь - сделала гордый вид она -Ну кто учитель! - теперь гордилась Ритка -А ну марш на урок...не хватало ещё опаздывать - крикну Борзова и девчёнки потёпали на ету ужасную Алгебру...
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:36 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) зай и я туточки пиши мы ждем))))) Ой приветик....уже выложила)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:38 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
прикольно не много страно видеть в анютке гламурную сучечку очень прикольно))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:38 | Сообщение # 8 |
Флудер
Награды: 38
|
koroleva, Приветик солнышко!!!Новый фик...Интересно...Молодец твоя муза...мне очень понравилось начало... Жду дальше!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:38 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (koroleva) Ой приветик.. приветики зай))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:41 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Зайк супер:)но:)что начало фика,а они уже расстались?:)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:41 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) много страно видеть в анютке гламурную сучечку Ну она не гламурная су**а....просто как обычно только оч красивая!)) Спасибки)) Quote (Always_is_love) koroleva, Приветик солнышко! Привет....а вот и ты...я скучала...хотела с тобой посоветыватся....а тебя не было Quote (Always_is_love) Новый фик...Интересно...Молодец твоя муза...мне очень понравилось начало... Спс))
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:42 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) приветики зай)))) Как ты???)) Quote (vfifhektppp) Зайк супер:) Спасибочки))) Quote (vfifhektppp) что начало фика,а они уже расстались?:) Ну ростались...но всё можно изминить...)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:42 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
ну да ну все ровно анечка и каблуки с мини юбочкой эх увидеть бы ее такую в реале))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:44 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) ну все ровно анечка и каблуки с мини юбочкой эх увидеть бы ее такую в реале)))))) Ну я пока не писала, что она в мини юпочке на каблуках
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:44 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (koroleva) Как ты???)) да все можно сказать хорошо))) только вот живот болит сладкого налопалась)))) как сама то?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |