С Аней отсняли сцену и девушка быстро убежала к себе в гримёрку У Стаса пока тоже не было сцен и поэтому парень решил зайти к Анютке
- Привет – сказал Стаса входя в гримёрку - о чём думает, моя принцесса?
-Привет, да так не о чём
- Может давай сегодня после съёмок в кафе сходим?
- Прости, я занята
- Ну давай я тебя сегодня со съёмок отвезу
- Нет, я лучше на метро
- Ань, я тебя чем –то обидел?
«Будто сам не знает … или не хочет знать …» - думала ранетка
- Ну… Ой, я Наташке обещала вещь одну принести, давай потом поговорим – протороторила Аня и убежала
Стас вышел в след за Аней и направился к Артёму
- Тём, можно
- Стас, конечно можно, что за вопросы
- Слушай, мне нужна твоя помощь
- Давай, рассказывай, чем смогу помогу
- Ну вообщем не знаю на что Аня обиделась. Я её в кафе зову, она отказывается. Говорю давай я тебя подвезу, а она говорит на метро поеду
- А ты спрашивал на что она обиделась?
- Да
- А она?
- Убегает
- Мне кажется, что Лера в этом приняла участие и возможно даже ваш поцелуй сыграл главную роль, поговори с Козловой откровенно
Стас нашёл Леру, она сидела на лавочке и о чём то думала, а возможно и мечтала. Стас сел с ней рядом и сказал:
-Что ты сказала Ане, что она от меня убегает …
-Ничего я ей не говорила, а Аня что не сказала на что она обиделась?
- Нет
«Похоже план рушится … почему она не сказала ему про видео … про поцелуй … почему сцену ревности не устроила … » - думала Лера
Пока Лера думала о своём плане, вернее его разрушении Стас ушёл …
Дима сидел и мирно, не кому не мешая пил кофе, как вдруг к нему в гримёрку влетела раздражённая Лера
- Представляешь, Анька не рассказала Стасу на что обижается
-И что?
-Как это что? На сцене ревности, которую Аня должна была устроить Стасу и основывался мой план, а теперь всё коту под хвост
- Так переделай свой план
- Ты так легко горишь об этом, сам переделывай его, зачем вообще я с тобой связалась- сказала Лера и ушла, хлопнув дверью
Аня вышла из здания и направилась к метро, но вдруг кто-то положил свои руки на талию девушки и развернув её к себе поцеловал …
Аня вышла из здания и направилась к метро, но вдруг кто-то положил свои руки на талию девушки и развернув её к себе поцеловал … так нежно, но в тоже время так страстно.
Сначала Аня пыталась оттолкнуть парня, но он был настроен решительно и девушка даже стала поддаваться порыву страсти. И только через 2 минуты их губы смогли разъединиться …
Аня подняла глаза и увидела перед собой Стаса с букетом белых роз …
-Ну что поедем я тебя отвезу домой – ласково и нежно предложил Стас
- Нет, спасибо я лучше на метро поеду
-Ань, прошу тебя расскажи мне что случилось? На что ты дуешься? Я правда не понимаю
- Не понимаешь? Или может не хочешь понимать? Я видела ваш поцелуй с Лерой
- Я даже не буду спрашивать где и когда, просто поехали к Лыскову, он всё подтвердит
- Что подтвердит?
- Мои слова, потому что если сейчас я тебе расскажу всё ты просто мне не поверишь, а Лысков, будет так сказать моим … «алиби»
- Я конечно мало что поняла из твоих слов, но ладно поехали …
Аня села в машину к Стасу.
Всю дорогу она изучала содержимое своей сумки, ведь девушка знала, что если взглянет в глаза Стаса, то просто потеряет голову и утонит в них …
26
Ну вот уже Аня и Стас стояли около двери…
Аня смотрела в сторону, она хотела посмотреть на Стаса, но боялась дать волю чувствам, захлёстывавшим её с головой …
Стас нажал на звонок…
Дверь открыл Артём. Сказать честно он неожидал увидеть их
- Проходите – сказал Лысков
-Тём, прошу тебя, давай расскажем Анюте правдивую историю про поцелуй с Лерой
- Хорошо
Артём и Стас сели на диван. А Аня, как принцесса, на кресло.
Ребята принялись рассказывать ранетке длинную и очень запутанную историю, которая была похожа на детектив
Через полчаса история была рассказана, Аня произнесла
- Я вам конечно верю, но просто в голове у меня не укладывается, как Лера могла так со мной поступить
- Ань, не бери в голову – ласково сказал Стас- давай я тебя домой отвезу
Ребята ехали по знакомой дороге. Сейчас они уже не скрывали пылких взглядов в сторону друг друга
Они приехали …
Вышли из машины …
-Спасибо, что подвёз – сказала Анютка – может зайдёшь ко мне … на чай
- Ну если ты настаиваешь
- Я не просто настаиваю, я требую
Парочка поднялась на этаж. Аня открыла дверь. Анечка со Стасом вошли в квартиру и …