Так Лена ходила два дня, не общалась с ним. На третий день Абдулов привёл какую-то женщину, сказав, что это его девушка. Лене стало очень обидно, она и сама не понимала почему, но было обидно! - Привет! - поздоровалась девушка Витали - Меня Лариса, а тебя если не ошибаюсь Лера? - посмотрела на сидящую, на диване, Третьякову.
- Ошибаетесь, я Лена! - сказала и опустила глаза.
- Извини, просто вы со второй блондинкой очень похожи! - ответила Лариса.
- А они у нас сёстры! - влезла в разговор Анька.
- Да? Правда? Я думала вы просто подруги! - удивилась девушка.
- Скажите, позалуйста, зачем ВЫ со мной раговорили? Что бы позлить? И достать, ка ваш всемогущий Абдулов? Так вам это удалось! - Лена накричала, на невинного человека, и встав с дивана ушла.
Лена пошла на улицу. Встала около крыльца и закурила. Через пару минут послышались шаги. «Этого мне ещё не хвотало!» - пронеслось в голове у Третьяковой. Оборачивать не было смысла, то кто пришёл сам развернул её лицом к себе.
- Третьякова, что это было? Чего ты на людей орёшь? Приключений мало?
- Слушай, ты! Не подходи ко мне и эту свою убери от меня! Она сама со мной начала разговор! Её об этом НИКТО непросил! Дастойную пару себе нашёл! Ты достаёшь, так теперь и она ещё! - разозлилась Лена, и еле держала себя в руках, что бы не заехать ему.
- Это ты будешь обходить нас стороной! Поняла! Никакого уважения к старшим!
- Что-то не видно, что бы ты был старше! Скандалишь по каждому пистяку! Не устраивает, как я играю, проваливай! Никто не держит! - мохнула рукой в сторону ворот.
- Это ты уйдёшь! Тебя вечно, что-то не устраивает... - Лена не дала ему закончить.
- Да пошёл ты! - оттолкнула от входа и зашла в школу.
- Что? ты мне ещё и указывать будешь! - догнал её - Ты, малолетка, не смей мне указывать, что и когда делать! Поняла? - взял за руку и крепко сжал.
- Руку отпусти! - процедула сквозь зубы.
- Хватит указывать! Что я хочу, то и делаю! - кричал Абдулов, на шум начали собираться участники съёмок, Арланов в том числе.
- Ты сам напросился! - замохнулась Лена и со всей силы дала Абдулову в нос. Тот же сразу отпустил руку Третьяковой и свхатился за нос.
- Дура, ты мне нос разбила! - прорычал Виталик.
- Я тебя предупреждала! - сказала лена и потирая костяшки, пошла в подсобку, все проводили её взглядом, толкьо Лерка, как весгда, побежаза за ней.
- Чего стоим? Сделайте с ним, что-нибудь! - кричал Арланов.
Все потихоньку разошлись.
- Лен, почему ты его ударила? - спросила тихо Лера.
- Потому что достал уже меня! - сказала лена, села на дивал, и из глаз покатились слёзы.
- Лен, Леночка, ну, ты чего? Не плачь! Он не достоин твоих слёз! Лен! - прижала к себе и стала гладить по голове.
- Лер, ну, почему он так со мной? Что я ему такого сделала? Почему он меня с самого первого дня знакомства меня ненавидет? К вам всем он отлично относится, а ко мне... - новый поток слёз.
- Лена, ну-ка, посмотрю на меня! - подняла голову Третьяковой - Лееен, а ты не вилюбилась в него? - спросила Лера.
- Не знаю, может и влюбилась! Я не знаю! Я вообще ничего, никогда не знаю! - Лена вытерла слёзы.
- Третьякова - вошёл в гримёрку Абдулов «Что с ней произошло? Она же не так сейчас была!» - подумал Абдулов, потом увидел почти невидемую дорожку от слёз - пошлив кабинет к Арланову, он вызывал!
Лена посмотрела на Лерку, та кивнула в знак одобрения. Лена вышла из гримёрки, Абдулов посмотрел ей в след и пошёл за ней.
...