ОБЕЩАЙ ЧТО Я ДОЖИВУ ДО ЗАВТРА...
|
|
брюнетока | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:05 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
зайки спасибо завтра продка будет обязательно)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 16.10.2009, 06:28 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 42
|
брюнетока, Зайк... ты кавайно пишешь))) мне ооочень нравится!))) =^_^=
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:56 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Анечка не чего не отвечала а просто плакала. Женя – ну все зеленка берегись!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – девушка вцепилась в волосы Полины и стала их тянуть. Зеленова – отпусти идиотка!!!!!! Женя – заткнись блондинка тупоголовая!!!!!!!!!!! Иначе скальп сниму!!!!!!!!!!!! Зеленова – отвали от меня клоун, у тебя вместо волос мочалка. Коля – слыш ты дура сама ты мочалка, что с наружи, что внутри!!!!! – вступился за Женю Колька. Женьку кое-как оттащили от Полины. Борзова не в силах смотреть на это давно ушла из класса. Коля – Ань, тебе в больницу надо!!!! Женя – да, Ань, пойдем!!!!! Антон – давайте я ее к мед. Сестре нашей сведу… Аня – не хочу я никуда идти!!!! Особенно с тобой!!!!!! Женя – Антон не нужно я сама ее сведу….. Женька взяла за руку Аньку и повела к доктору. Женя – Альбина Леонидовна…простите, вы не заняты? Врач - Женечка, проходи, что случилось??? Женя – со мной все в порядке, тут у Ани проблема….. Врач - какая проблема???? Аня – понимаете, меня СЛУЧАЙНО толкнули, вот и я упала и ударилась головой…. Врач – а ну покажи-ка мне голову….. Анечка подошла к врачу она осмотрела ее, обработала рану. Женя – ну, что там???? Врач – в принципе не чего страшного…легкое сотрясение….зайка тебя не тошнит? Аня – есть немножко… - тихо сказала девушка. Врач – тебе лучше домой отправится…. Аня – нет, что вы не нужно, сейчас все хорошо будет….. Врач – ну…как знаешь, но лучше домой…. Аня – да не беспокойтесь, все уже хорошо…. Девчонки вернулись обратно в класс, практически все в классе очень громко смеялись, Аня не поняла почему. Аня – почему они смеются???? – вдруг она заметила знакомую тетрадку в руках Семенова. Он читал в слух кое-что из этой тетради. Семенов – «интересно, как это целоваться? В кино это красиво, а я видела, как целовались один парень с девушкой, на улице и это было не очень, как-то демонстративно, смотрите типа какая у нас любовь, с другой стороны мне бы очень хотелось поцеловаться с одним человеком, только у меня губы не очень полные, хотя линия достаточно выразительная» Зеленова – ой не могу вот прикол!!! – смеясь, сказала девушка. Семенов – о, а вот и сама Прокопьева!! Ну, Че Анечка губы у тебя конечно не фонтан, ну я тебя поцелую, чтобы ты знала, как это бывает… Аня не смогла выдержать всего этого и плача убежала в туалет. Женя – Семенов твою мать отдай тетрадь!!!!!!!!!!!!! Семенов – ага, щас, я сам хочу почитать откровения нашего невинного ангела… Женя – а между глаз ты получить не хочешь??????????????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
|
брюнетока | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:26 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
зайчик мой продка позже я убегаю.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:30 | Сообщение # 53 |
Болтун
Награды: 49
|
ладно, я подожду
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:26 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
ангелочки где вы??????????????????????????????????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:37 | Сообщение # 55 |
Старожил
|
Я здесь! Жду проду!!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
АиСт | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:05 | Сообщение # 56 |
Общительный
Награды: 9
|
Всё просто зашибись))))) Зеленов Дура, Смёнов Придурок, Лужина Коза))))))))) Женька умница))))) Бедная Аня(((( Проду!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:06 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
брюнетока, Зайк... это прекрасно! =^_^= Скучаю по 1 сезону..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:27 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) а между глаз ты получить не хочешь?????????????? Точно хочет Продочки просто супер. Жду еще))))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:54 | Сообщение # 59 |
Болтун
Награды: 76
|
брюнетока, заяц мой прости что не читаю твои фики,просто хватает время на 2-3 штуки от силы,в школе грузят........дома проблемы.....личная жизнь не фонтан............времени нет,но этот фик меня зацепил,очень даже................................................. Так реально написаны отношения одноклассников в наше не легкое время......................я прям на месте Анечки представляла себя,у меня тоже отношения с одноклассниками не ахти,нет щас конечно лучше,за меня многие заступаються,главное кто мальчишки с которыми были проблемы,был один случай в прошлом году мне мальчик убрал стул и я упала ударилась об стол головой и спиной о пол,я после 3 дня почти лежала,сидела,а вот в школу не ходила,как раз после 3-х дней моих мучений у нас было родительскоре собрание,моя мама так ласково поговорила с предками этого придурка который стул убрал и заявление написала,хотела в милицию идти,но не пошла(потом меня еще оскорбляли родителей моих,ну я терпеть не стала и врезала так одному,после меня стараюсть не трогать,но если и тронут то знаю что будут с ним))))) Миланочка зай,я обязательно прочту все остальные фики,нол чуть позже)))) Жду продку)))))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:53 | Сообщение # 60 |
Старожил
Награды: 54
|
брюнетока, продки суперские!!!!!!! Quote (брюнетока) а между глаз ты получить не хочешь?????????????? хочет,еще как,прям мечтает!!!!!!!! проду))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
Сообщение отредактировал ранет-ка - Пятница, 16.10.2009, 17:53 |
|
| |