Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ОБЕЩАЙ ЧТО Я ДОЖИВУ ДО ЗАВТРА...
СинеглазкаДата: Среда, 21.10.2009, 20:18 | Сообщение # 256
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (vfifhektppp)
чё ты там ему сделала??))

я через DVD включила какую то серию первого сезона отматала на момент где есть антон и как заору(а голос у меня далеко не тихий)
-Леша! Ранетки! Ранетки! Антон вернулся! Он вернулся! Ну брат у меня побежал посмотреть на сие зрелище прибегает а там облом.
вот щас сижу и думаю если бы меня так разыграли я бы с нервным срывом в дурке лежала biggrin

vfifhektpppДата: Среда, 21.10.2009, 20:20 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 40
апахха))блин,жестока,зайк)

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

СинеглазкаДата: Среда, 21.10.2009, 20:35 | Сообщение # 258
Флудер
Quote (vfifhektppp)
апахха))блин,жестока,зайк)

а мне чет просто в голову ударило а не отомстить ли ему за вчерашнюю проделку(я сидела писала писала продку а он как влетит в комнату как заорет)

vfifhektpppДата: Среда, 21.10.2009, 20:41 | Сообщение # 259
Живу здесь
апхаха))ну понятно))

=)

СинеглазкаДата: Среда, 21.10.2009, 20:43 | Сообщение # 260
Флудер
Quote (vfifhektppp)
апхаха))ну понятно))

знаешь как я тогда испугалась? я заорала так что брат замолчал и смотрел на меня глазами по 5 рублей biggrin

vfifhektpppДата: Среда, 21.10.2009, 20:58 | Сообщение # 261
Живу здесь
апхаха))понятное дело))

=)

брюнетокаДата: Среда, 21.10.2009, 20:59 | Сообщение # 262
Живу здесь
Награды: 65
заинька моя машульчик дай больному психу его адрес если знаешь блин все ровно я в москве не живу е-мое мне до Москвы 2000 км кошмар я с краснодара но зато моя подружка блин как то гуляла у нас по самой красивой улице в городе это в парке было и она увидила там его и головина аааааааааааааааа ты не представляешь я эту подругу чуть не убила именно в этот день я гуляля на соседнее улице ааааааааааааааааааааааааааааааа мою злость надо было видеть за мной психиатров хотели прислать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

маленький пошляГГГ =)))

vfifhektpppДата: Среда, 21.10.2009, 21:03 | Сообщение # 263
Живу здесь
в личку отправила)))
апхах))
а у меня подруга тож головина видела..она в мпшине ехала где-то в пробке стояла,а он с Мельниковой в обнимочку шёл)))

=)

Юлён@кДата: Среда, 21.10.2009, 21:04 | Сообщение # 264
Старожил
Награды: 42
Quote (брюнетока)
она увидила там его и головина аааааааааааааааа ты не представляешь я эту подругу чуть не убила именно в этот день я гуляля на соседнее улице ааааааааааааааааааааааааааааааа мою злость надо было видеть за мной психиатров хотели прислать

Я их только видела во время "Кадетства". Они на 9 мая к нам в город приезжали. Я тогда просто растеклась... сейчас просто вспомнила. Я дура безголовая забыла фотик, а там был конкурс... кто больше знает о кадетстве... победителя обнимал Артур Сопельник.... и что вы думаете, я победила.... только он обнимать меня не стал, а просто пожал руку.... Меня Головин вместо него обнял
Блин... воспоминания....

Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там

vfifhektpppДата: Среда, 21.10.2009, 21:05 | Сообщение # 265
Живу здесь
блин((ну вот что он тебя не обнял??)
придурок чтоли??)
зайк))
ты б сама на него накинулась!))

=)

Юлён@кДата: Среда, 21.10.2009, 21:08 | Сообщение # 266
Старожил
Вот сейчас бы кинулась... а тогда я была скромной и забитой девочкой, которая по уши была влюблена в Артура. Там ещё Головин сказал фразу что-то вроде: "Эх ты, Трофимов, упускаешь шанс пополнить коллекцию"
Это я сказала как помню...

брюнетокаДата: Среда, 21.10.2009, 21:09 | Сообщение # 267
Живу здесь
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я умоляю вас заберите меня в дурку я психисески не нормальная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Юлён@к)
Меня Головин вместо него обнял
Блин... воспоминания....

и сколько дней ты после этого не купалась? biggrin biggrin biggrin biggrin просто когда я на ранетках была я с аней обнималась а моя сестра с леркой этож давно было так она такая говорит я теперь неделю купаться не буду ну само собой она пошутила biggrin biggrin biggrin
Quote (vfifhektppp)
в личку отправила)))

ты моя зайка у меня прям нервный тик начался тресусь вся))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

маленький пошляГГГ =)))

брюнетокаДата: Среда, 21.10.2009, 21:12 | Сообщение # 268
Живу здесь
все зай машуль я ему завтра письмо напишу да как поругаю его скажу чтоб возвращался ааааааааааааа biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin успокойте меняя дайте валерьянку biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

маленький пошляГГГ =)))

Юлён@кДата: Среда, 21.10.2009, 21:13 | Сообщение # 269
Старожил
Quote (брюнетока)
и сколько дней ты после этого не купалась?

Буквально дня два... если бы Артур, то я бы свихнулась... и вообще не купалась...
На Ранетках я с Ленкой обнималась.... Первый их концерт в моём городе был 3 декабря, т.е. за 4 дня до моей днюхи. Я написала какой-то вопрос... и дополнила, типо спасибо, что приехали к моему др. Ленка такая подошла к микрофону и говорит. Кто тут именниница. Я робко подняла руку.... она обняла меня, поставила мне автограф и пошла на сцену

vfifhektpppДата: Среда, 21.10.2009, 21:14 | Сообщение # 270
Живу здесь
Quote (брюнетока)
ты моя зайка у меня прям нервный тик начался тресусь вся))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

апхах))зайк у меня тож самое было))
у меня ещё где-то фотка его подъезда была...но мне что-то не найти..)
если найду,скину)

=)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: