Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
patriot05055Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:20 | Сообщение # 571
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
Quote (Annushka)
Натусь,спасибо за понимание,это видно на меня так напряженная неделя повлияла...

Я надеюсь теперь все наладится и муза к тебе нагрянет, школу то на карантин закрыли

AnnushkaДата: Суббота, 31.10.2009, 00:22 | Сообщение # 572
Болтун
Награды: 81
Натусь,да теперь и я надеюсь на это smile Спокойный ночки,моя хорошая

patriot05055Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:24 | Сообщение # 573
Живу здесь
Quote (Annushka)
Спокойный ночки,моя хорошая

И тебе спокойной ночи, солнышко

ClubnichkaДата: Суббота, 31.10.2009, 00:33 | Сообщение # 574
Завсегдатай
Награды: 30
Анютик,да у меня все норм. Давно не заходила,бо совсем не было времени. Я же недавно вышла с больничного,а теперь разгребаю завалы! А ты как?

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

kucheravaДата: Суббота, 31.10.2009, 00:41 | Сообщение # 575
Общительный
Награды: 159
Натуся! Стих твой простот суперский!
И мне очень жаль парня, и его родных(В,Л).Я понимаю что это, когда не стаёт близкого человека или друга, испытала на себе, И етого не пожилаю никому даже врагу!
Аничка! За школой скучать не будеш?
Девченки если у вас все хорошо то я за Вас Искренни Рада! smile wink

patriot05055Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:00 | Сообщение # 576
Живу здесь
Quote (kucherava)
Натуся! Стих твой простот суперский!

Еще раз спасибо, моя хорошая.
Quote (kucherava)
Я понимаю что это, когда не стаёт близкого человека или друга, испытала на себе, И етого не пожилаю никому даже врагу!

Виточка, а кого ты потеряла?

kucheravaДата: Суббота, 31.10.2009, 17:47 | Сообщение # 577
Общительный
Приветик Натуся!
12 лет назад убили моего брата ему было 19 лет cry cry cry И за последние 5 лет я потеряла много друзей. Пару недель назад, збила моего друга машина,насмерть cry cry cry
АНЮТ? Ты где? Как Дела?

Сообщение отредактировал kucherava - Суббота, 31.10.2009, 17:49

AnnushkaДата: Суббота, 31.10.2009, 18:50 | Сообщение # 578
Болтун
Виталик сидел и внимательно смотрел на девушку во время всего рассказа. Под конец ему страшно захотелось ее снова обнять, уберечь от всех несчастий. Бедная, моя девочка. Сколько ей пришлось пережить…
-Вот так вот Виталь. Тогда я ее ненавидела, а теперь корю себя в эгоизме и непонимании. Я же должна была тогда остаться, мало ли что может сделать этот Коля. А я прислушивалась только к своей обиде…-в который раз за этот вечер на ее газах показались слезы.
-Леночка, не плачь! Все будет хорошо! Я тебя теперь не брошу! Мы вместе со всем разберемся, вот увидишь. Я этого Николая, как встречу, то расскажу, каким должен быть настоящий мужчина. А на счет мамы не переживай. Она взрослый человек и прекрасно знает, что делает. Я не понимаю, как она вообще ради этого мужчина тебя обидела…. Нельзя быть так быть ослепленным любовью…
-Виталь, а знаешь что я поняла? А ведь жена Колина была права! Когда любишь, то забывашь о всем, кроме любимого человека…-Лена улыбнулась.
-Ладно, Леночка, хватит тут философствовать, пошли ложится, а то уже 3 часа ночи.
Девушка покорно встала и пошла в свою комнату. Сегодня они впервые заснули счастливыми, хоть вечер выдался тяжелым. Теперь они понимали друг друга, как никто другой, они начали чувствовать мысли и переживания друг друга.
Утро выдалось необычно солнечное. Двое людей проснулись в очень хорошем расположении духа, их не покидало какое-то ощущения, что сегодня произойдет чудо. Чудес не бывает,-скажите вы? Это смотря что считать чудом… Лена проснулась немного позже, поэтому когда зашла на кухню, то там ее уже ждал завтрак. В последнее время это уже стало какой-то традицией. Лене уже ставало неудобно, она же женщина и должна готовить завтраки, а тут мужчина постоянно уделяет ей столько внимание. Поэтому сегодня Лена про себя решила, что завтра обязательно проснется раньше и приготовит чего-нибудь вкусненького. Сидя за столом, оба не могли сдержать улыбок, они внезапно почувствовали себя так хорошо и уютно. После вчерашних открытий они стали на столько родными друг другу, что теперь не представляли жизни раздельно….

Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает. ([Апостол Павел])

Сообщение отредактировал Annushka - Суббота, 31.10.2009, 18:51

AnnushkaДата: Суббота, 31.10.2009, 18:55 | Сообщение # 579
Болтун
Clubnichka, Анют,спасибо все хорошо. Тоже еле разгреблась после больничного...Так что извини,что не захожу,но как только время будет,то сразу к тебе...
patriot05055, Натусь,а у тебя стих есть?
kucherava, Виточка,бедненькая моя девочка. Да,судьба к тебе была несправедлива,но все будт хорошо. Мы уже,к сожалению, не сможем вернуть ушедших,но надо думать о тех кто остался.
Всем привет девочки!!!!!

kucheravaДата: Суббота, 31.10.2009, 19:10 | Сообщение # 580
Общительный
Аничка! продка замечательная,хоть и маленькая! Кстати мне нравятся твои "Цытаты"Очень в тему! wink

AnnushkaДата: Суббота, 31.10.2009, 19:13 | Сообщение # 581
Болтун
Витуль спасибо,просто это конец части,а третюю мне нужно обдумать,так что позже выложу. Как дела у тебя?

kucheravaДата: Суббота, 31.10.2009, 19:25 | Сообщение # 582
Общительный
Обдумай Аничка обдумай! wink
Дела у меня нормально просто настроения нет, да и "башка" болит, Надо сходить в магазин но я "лентяюга" не могу себя заставить поднять "пятую точку" из кресла. biggrin biggrin biggrin
Аничка а как твои дела?
И куда пропала наша Натуся? dry

AnnushkaДата: Суббота, 31.10.2009, 19:29 | Сообщение # 583
Болтун
Витуль,Юе знаю где Натуся пропала sad А у меня все нормально,карантин в школе из-за этого странного гриппа.А почему голова болит?

kucheravaДата: Суббота, 31.10.2009, 19:48 | Сообщение # 584
Общительный
Аня бериги себя! Этот странный грипп очень опасный! sad
А башка почему болит я не знаю, хотя может потому что я почти сутки проспала dry

vredinaДата: Суббота, 31.10.2009, 19:50 | Сообщение # 585
Живу здесь
Награды: 52
Анют, привет!! Я добралась до тебя )))) Привет!!! Продка класс!!! Ленку жалко...

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: