kucherava | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:00 | Сообщение # 526 |
Общительный
Награды: 159
Статус: Offline
|
Присоединяюсь! УРА!
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:51 | Сообщение # 527 |
Болтун
Награды: 81
|
От жены Коли я ничего больше не добилась, видно было, что не смотря не на что, она его любит и мне она не помощник. Тогда решила действовать сама…В тот же день пришев домой я решилась на разговор с мамой, мне как-то не сильно верилось, что услышав о Николае то, что я узнала, она будет и дальше его удерживать возле себя. Мама в этот день была в хорошем расположении духа, что меня еще больше подтолкнуло к разговору с ней… -Мам, нам надо серьезно поговорить!-, начала я. -А когда не серьезно надо будет? Что то ты у меня в последнее время такая важная стала…-посмеялась мама. -Мам,не смешно. Это касается твоего жениха! -Если ты опять мне хочешь сказать, что он плохой и меня не достоин, то не начинай!- нахмурилась мать. -Мам, он с женой до сих пор не развелся! Он обманывает тебя понимаешь! -Не может быть. Он сам мне поклялся, что они уже месяц как в разводе и его возле нее ничего не держит. Колечка оставил ей квартиру, по-благородному ушел.А сейчас я ему предложила у нас пожить, кстате я его завтра иду прописывать… Этого я не могла допустить. Чтобы его планы исполнились, чтобы он остался доволен своей “работой”? Нет, я не могла допустить. А на сколько я поняла по маминому рассказу, то он мог претендовать после развода на их квартиру. Я решилась рассказать ей все… Я рассказала, как он мне угрожал, чтобы я не лезла не в свои дела, рассказала историю жены Коли. Во время моей истории на лице мамы проносились разнообразные эмоции: удивление, разочарование(только в ком?),страх…Она долго молчала после моего монолога, а я сидела и ждала ее приговора. Наконец мама заговорила: -Я не верю тебе! Он не такой! Ты даже не знаешь какой он! Он самый добрый, красивый, благородный человек на свете. Любовь к нему –это ценный дар, который подарила мне судьба и я ей за это очень благодарна!!! -Мам, да ты меня слышала? Он обманыват и тебя, и свою жену!! Он просто хочет получить прописку, а позже жилье в Москве! Как ты можешь после этого жить с ним в одном доме! Он же лгун и двуличный человек!!! Он ни о ком не думает кроме себя, и пытается из всего извлечь выгоду! Мам, пусть он уходит к своей жене!- завелась я. -А вот это, Леночка ни тебе решать! Я сама лучше знаю с кем и как мне жить! А у тебя совета спрашивать не собираюсь!!! И не смей так о нем говорить! -Мам, да открой же ты глаза! Он не тот, которым ты хочешь его видеть! Он тебя не достоин! Ты найдешь еще настоящего мужчину!... -Нет, я другого такого не найду!! Наш бы спор бы длился еще очень долго, но его прервал внезапно пришедший Николай: -Дорогая, что случилось? Почему вы так кричите? -Привет, Коленька. Мне просто Лена рассказала, что ты не развелся с женой, а со мной только из-за квартиры. Ведь это неправда ? –обратилась к нему мама. Мне в тот момент стало не по себе. В ее глазах было столько надежды и веры, столько горя. Она все готова была отдать, лишь бы это оказалась неправдой! -Конечно, неправда, дорогая! А ты, Лена больше не смей меня клеветать перед твоей мамой! Ведь это не честно и несправедливо по отношению к твоей мама и ко мне! – сказал он мне в тоне поучаещого отца. Я опешила, это он мне говорил о честности и порядочности!!! Не выдержала: -Да, как ты можешь. Ты ведь тут только ради квартиры! Что жена не хочет прописать, так ты тут хочешь? А что потом? Бросишь маму и уйдешь обратно к ней! Нет уж, я этого не допущу! Иди отсюда или я тебе помогу! -Ну и пойду! Прощай Света (так зовут мою маму)! Если тут все считают, что я с тобой из-за корыстных побуждений, то я лучше уйду. Я уважаю себя и не обязан отчитываться перед малолетней девчонкой! А ты, Свет, лучше займись ее воспитанием!- сказал он и собирался выходить из комнаты… -Коля, нет! Умоляю тебя: не уходи -мама со слезами на глазах подбежала к уходящему Николаю- Я без тебя не смогу жить! Я просто не вынесу! Умоляю, не уходи! Хочешь, я на колени стану? Хочешь? Только не уходи! Я тебя так люблю, моя жизнь без тебя потеряет смысл! -Ты спрашиваешь: чего я хочу? Разберись со своей девчонкой и тогда я подумаю над тем, оставаться мне или нет! Дальше я смутно помню события. Ко мне подбежала мама и начала выдавать бессвязные слова, только через пять минут я начала понимать фразы: -Извинись перед ним немедленно! Я не позволю, чтобы ты разрушила наши отношения!.... -А если не извинюсь?- робко спросиа я. -Тогда считай, что ты мне не дочь. Ты…. Я тебя сколько воспитывала, сколько сил на тебя потратила, а ты меня так благодаришь.. -Мам, я все для твоего добра делаю! Я не хочу, чтобы ты разочаровывалась! Ты сейчас живешь в сказке, которую сама себе придумала. И чем дальше, тем больнее тебе будет просыпаться с этого фантастического сна! Очнись сейчас! Пойми реальное положение вещей! Он тебя НЕ ЛЮБИТ и никогда не полюбит. -Не смей так говорить. Ты черствая и эгоистическая девочка! Ты совсем меня не понимаешь! Уходи отсюда и чтобы больше ты мне на глаза не попадалась! Я не хочу тебя больше видеть!!!! ...Считай, что ты мне не дочь! Я плохо соображала дальше, что делаю… Не хотелось дальше слушать ее упреки и оскорбления, она была ослеплена этой любовью… Я не видела в тот момент другого выхода, как уйти. Да, может ты скажешь, что нужно было ее не оставлять с ним, что я не подумала о ней... Но после всех тех слов, я не могла находится с ней в одной квартире. Сделала я все, что было в моих силах. Оставаться дальше там, означало жить в постоянном напряжении и злобе. И мне ясно дали понять, что они не хотят жить со мной в одной квартире. Звук закрывшейся за мной двери, разорвал мое сердце на тысячу маленьких кусочков. Я помнила взгляд мамы, когда выходила из квартиры, в нем не было ни капли сожаления, ни горечи за потерянной дочкой. Она могла меня остановить, но не захотела, она прекрасно понимала, что я ухожу и что мне некуда идти, но желание удержать любимого мужчину стало выше ее материнских инстинктов. Только вышов из своего дома, я поняла, что мне абсолютно некуда идти…Ни подруг, ни любимого человека…А к знакомым идти было стыдно… Чем дальше отходила от своего родного дома, тем мне ставало все безразличнее куда и зачем идти. Начался сильный дождь, а мне было все-равно, ведь ничего уже не могло сделать больней, чем мамины слова. Всю дорогу в никуда я думала, как это могло произойти, что я сделала в этой жизни не так…Я начала проклинать эту ослепляющую любовь, и зареклась, что никогда не поддамся этому чувству. Зря зарекалась… А потом встретила тебя, точнее ты меня нашел. Как я благодарна за это судьбе…
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:08 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Annushka) Ты черствая и эгоистическая девочка! Ты совсем меня не понимаешь! Уходи отсюда и чтобы больше ты мне на глаза не попадалась! Я не хочу тебя больше видеть!!!! ...Считай, что ты мне не дочь! Никогда не понимала женщин, которые ради какого-то мужика обижали своих детей... Анюта, отличная прода!!!
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:10 | Сообщение # 529 |
Болтун
Награды: 81
|
patriot05055, Quote Никогда не понимала женщин, которые ради какого-то мужика обижали своих детей... Я тоже... Но,к сожалению,с этим сталкивалась Спасибо,Натусь
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:14 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
|
Анютка, а когда прода?
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:53 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
Quote (Annushka) Завтра,Натусь. Сегодня уже нет сил. Так эти занятия умотали Ок, подожду до завтра, а ты отдыхай, завтра я так понимаю снова в школу
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:19 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Анют привет...............................прода супер, у меня нет слов....................жду продолжение
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:20 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
patriot05055, Наташ привет.....................как делишки.............давненько тебя не видела
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:22 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Наташ привет.....................как делишки.............давненько тебя не видела Привет!!! Все хорошо!!! А ты как?
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:29 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
нормально......................настроение супер, меня прям распирает.........................
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:31 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
|
Quote (ns) настроение супер, меня прям распирает.. Рада за тебя!!!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:40 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
вижу ты поменяла подпись, ты что реально фанатеешь от него
|
|
| |