Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
Annushka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:19 | Сообщение # 271 |
Болтун
Награды: 81
Статус: Offline
|
ns, Наташ посмотри на 16 стр. я уже выложила,мы тут просто зафлудили немного
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:20 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Annushka) мы тут просто зафлудили немного Это мы умеем
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:22 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Annushka) мы тут просто зафлудили немного нифига себе немного...........................
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:26 | Сообщение # 274 |
Болтун
|
ns, Наташ,извини. Мы немножко не рассчитали
|
|
| |
|
Annushka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:34 | Сообщение # 276 |
Болтун
|
психолог:))), Конечно,Оль поняли. Я только что на Ленвикторе тоже самое написала Пусть Лена почувствует,что такое потерять любимого,не все же ей изменять
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:39 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Annushka) Я только что на Ленвикторе тоже самое написала а кинь мне ссылочку, пожалуйста, на Ленвиктор
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:41 | Сообщение # 278 |
Болтун
|
психолог:))), Оль вот: http://lenkovictor.forum24.ru Это сайт КВМ Только предупреждаю там иногда такие люди попадаются с которыми лучше не заводится,а так там интересно пообсуждать бывает
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:42 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Annushka) Только предупреждаю там иногда такие люди попадаются с которыми лучше не заводится, а по подробнее можно???
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:46 | Сообщение # 280 |
Болтун
|
психолог:))), Quote а по подробнее можно??? По подробней... Ну там есть рьяные поклонники Лены,и рьяные поклонники Степнова( я скорей к вторым отношусь ) И вот сли в обсуждениях кто-то не так про одного из любимчиков напишет,то возможна перепалка,но не всегда,бывает,что не замечают. Там таких не сильно много,но есть
Сообщение отредактировал Annushka - Четверг, 22.10.2009, 17:46 |
|
| |
|
Annushka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:56 | Сообщение # 282 |
Болтун
|
психолог:))), Оль там и почитать будет достаточно. Порой как почитаешь.... Такие таланты разговорного жанра пропадают
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:26 | Сообщение # 283 |
Болтун
|
Как же непривычно и жалко его видеть таким беспомощным -подумала грустно Лена и еще больше сжала его руку. А он продолжил: -После похорон прошло две недели… В этот день должна была приехать Ольга. Я тогда радовался, как ребенок. Ведь может я что-то ни так понял при нашем последнем телефонном разговоре( кстати Оля после похорон так и не разу и не позвонила. Ведь теперь можно будет с кем-то поговорить вечером, а не просто пытаться заглушить боль алкоголем(в последнюю неделю я так и делал). В аэропорту я Ольгу сразу и не узнал хоть и не видел ее всего только месяц. Всегда эффектная и неприступная, она казалась еще более недоступной. Она стала холодной или, может быть, и раньше она такой была, а я просто, ослепленный своей страстью, не замечал? Но правда в том, что когда мы встретились после месяца разлуки, она даже не поцеловала меня. А когда я хотел повезти ее домой, она сказала, что у нее есть неотложные дела и чтобы я сам ехал домой и сумку ее прихватил. Это единственные мои воспоминания за тот день, в тот вечер я ее так и не дождался и в который раз принялся успокаивать ноющее сердце алкоголем.. В первое время он в некоторой мере помогал… На следующие утро Оля пришла как ни в чем не бывало. У меня не было сил что-то у нее спрашивать или выяснять, я просто выпил, молча, кофе и пошел на занятия, а она осталась дома.. Вечером пришев домой я ее снова не обнаружил, мне уже ,если честно, постепенно становилось все-равно, алкоголь стал верным спутником моих вечеров.. Единственной отрадой в те хмурые дни было то, что каждый день я навещал могилку матери и разговаривал с ней. Знаю, что это кажется странным, но мне это помогало. Мне казалось, что она меня слышит, ведь говорят, что умирает лишь тело,а душа остается вечно жива. Один раз, идя к могиле, я еще с далека заметил знакомую фигуру. “Не может быть”- лишь пронеслось у меня в голове. Возле могилы матери стоял отец и...плакал. Первый раз в жизни я видел, как отец плакал. Всегда сколько себя помню, он никогда не показывал свою слабость, а тут… -Виталик, и ты тут? А я тут решила навестить твою маму!!- сказал еле сдерживая при мне слезы он. -Пап, ты чего? Ты же вроде не так расстроен был раньше? Что Мария Ивановна больше не утешает? - по-глупому съязвил я. -Сынок, прости меня, пожалуйста, если сможешь. Я виноват, я очень виноват перед тобой и твоей мамой!!! И знаю, что нет мне прощения-с горечью сказал он и схватился за сердце. Меня этот жест очень напугал: -Папочка, ты только не волнуйся, все будет хорошо, пошли присядем- и я посадил его на скамейку. -Так ты меня прощаешь? -Папочка, ну а как иначе? Нас теперь только двое и мы должны держатся друг друга! Как там тетя Маша?- не выдержал все же я. -Я не хочу об этом говорить- в его голосе звучало какое-то разочарование, а левая бровь нервно приподнялась, как бывает всегда, когда он очень расстроен- А Ольга как там? -Я тоже не хочу об этом говорить! Может, о чем-то другом поговорим? -Как учеба? Отметки хоть нормальные? А то знай, что с плохим дипломом тебя ни в какое посольство не возьтмут!! Я улыбнулся, теперь я узнавал своего прежнего отца. Он говорил, как раньше, как будто ничего не произошло и мы по- прежнему дружная и счастливая семья! И ответил: -С учебой у меня все хорошо! Сессию сдал на одни пятерки, а у тебя что с работой? -Меня уже на пенсию отпраляют …-грустно сказал отец -А помнишь, мама об этом сколько мечтала? Чтобы вы больше времени вместе проводили!- сначала сказал, а потом только подумал я. Порой одно слово режет больней отравленной стрелы, вот так и я поразил в самое сердце отца словами о маме. Он снова превратился в беспомощного ребенка и уже не мог удержать своих слез. Тогда я не выдержал и крепко обнял его, а потом, когда мы, наконец, вышли из кладбища, повел к себе домой… Этим вечером у меня дома ,где я как всегда не застал Ольги, мы впервые за всю жизнь поговорили по душам и открылись друг другу. Он все узнал про мои отношения с Ольгой, а отец рассказал, как Мария Ивановна манипулирует им, прикрывая все свои капризы беременностью. Как он уже понял, никакой любви с ее стороны никогда и не было, была всего лишь большая жажда денег и зависть сестре. Именно из-за этих чувств она его и соблазнила, а главное он повелся, как ребенок. Отец очень запутался, он просто не знал, что делать и как быть? Да и что было в этой ситуации делать? Ребенок то тут причем? Не оставлять же его без отца?
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:38 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Аня прода просто класс...............................жду продолжение
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:52 | Сообщение # 285 |
Болтун
|
Спасибо Наташ
Сообщение отредактировал Annushka - Четверг, 22.10.2009, 21:00 |
|
| |