Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
AnnushkaДата: Четверг, 22.10.2009, 17:19 | Сообщение # 271
Болтун
Награды: 81
Статус: Offline
ns, Наташ посмотри на 16 стр. я уже выложила,мы тут просто зафлудили немного

patriot05055Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:20 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 125
Quote (Annushka)
мы тут просто зафлудили немного

Это мы умеем biggrin

nsДата: Четверг, 22.10.2009, 17:22 | Сообщение # 273
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Annushka)
мы тут просто зафлудили немного

нифига себе немного...........................

AnnushkaДата: Четверг, 22.10.2009, 17:26 | Сообщение # 274
Болтун
ns, Наташ,извини. Мы немножко не рассчитали

психолог:)))Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:28 | Сообщение # 275
Живу здесь
Награды: 149
хм..посмотрела я серию..а мне она вполне понравилась...только вот зря ВМ сдал девчонок...поступок не очень умного подростка...а вообще я за то,что бы ВМ бросил Ленку!!!заметьте..именно ОН бросил,а не его...
объясню почему....просто только потерявши, мы начинаем ценить!!!! wink wink wink wink wink wink намек я думаю вы поняли!!! wink wink wink wink

AnnushkaДата: Четверг, 22.10.2009, 17:34 | Сообщение # 276
Болтун
психолог:))), Конечно,Оль поняли. Я только что на Ленвикторе тоже самое написала biggrin Пусть Лена почувствует,что такое потерять любимого,не все же ей изменять

психолог:)))Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:39 | Сообщение # 277
Живу здесь
Quote (Annushka)
Я только что на Ленвикторе тоже самое написала

biggrin biggrin biggrin biggrin а кинь мне ссылочку, пожалуйста, на Ленвиктор biggrin

AnnushkaДата: Четверг, 22.10.2009, 17:41 | Сообщение # 278
Болтун
психолог:))), Оль вот: http://lenkovictor.forum24.ru Это сайт КВМ
Только предупреждаю там иногда такие люди попадаются с которыми лучше не заводится,а так там интересно пообсуждать бывает

психолог:)))Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:42 | Сообщение # 279
Живу здесь
Quote (Annushka)
Только предупреждаю там иногда такие люди попадаются с которыми лучше не заводится,

а по подробнее можно??? biggrin biggrin biggrin

AnnushkaДата: Четверг, 22.10.2009, 17:46 | Сообщение # 280
Болтун
психолог:))),
а по подробнее можно???

По подробней... Ну там есть рьяные поклонники Лены,и рьяные поклонники Степнова( я скорей к вторым отношусь biggrin )
И вот сли в обсуждениях кто-то не так про одного из любимчиков напишет,то возможна перепалка,но не всегда,бывает,что не замечают. Там таких не сильно много,но есть

Сообщение отредактировал Annushka - Четверг, 22.10.2009, 17:46

психолог:)))Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:50 | Сообщение # 281
Живу здесь
lol lol lol понятно..спасибо Ань,буду иметь ввиду..но я там регистрироваться пока не собираюсь...мне и этого сайта вполне хватает!!! wink wink wink wink

AnnushkaДата: Четверг, 22.10.2009, 17:56 | Сообщение # 282
Болтун
психолог:))), Оль там и почитать будет достаточно. Порой как почитаешь.... Такие таланты разговорного жанра пропадают smile

AnnushkaДата: Четверг, 22.10.2009, 20:26 | Сообщение # 283
Болтун

Как же непривычно и жалко его видеть таким беспомощным -подумала грустно Лена и еще больше сжала его руку.
А он продолжил:
-После похорон прошло две недели… В этот день должна была приехать Ольга. Я тогда радовался, как ребенок. Ведь может я что-то ни так понял при нашем последнем телефонном разговоре( кстати Оля после похорон так и не разу и не позвонила. Ведь теперь можно будет с кем-то поговорить вечером, а не просто пытаться заглушить боль алкоголем(в последнюю неделю я так и делал).
В аэропорту я Ольгу сразу и не узнал хоть и не видел ее всего только месяц. Всегда эффектная и неприступная, она казалась еще более недоступной. Она стала холодной или, может быть, и раньше она такой была, а я просто, ослепленный своей страстью, не замечал? Но правда в том, что когда мы встретились после месяца разлуки, она даже не поцеловала меня. А когда я хотел повезти ее домой, она сказала, что у нее есть неотложные дела и чтобы я сам ехал домой и сумку ее прихватил. Это единственные мои воспоминания за тот день, в тот вечер я ее так и не дождался и в который раз принялся успокаивать ноющее сердце алкоголем.. В первое время он в некоторой мере помогал…
На следующие утро Оля пришла как ни в чем не бывало. У меня не было сил что-то у нее спрашивать или выяснять, я просто выпил, молча, кофе и пошел на занятия, а она осталась дома.. Вечером пришев домой я ее снова не обнаружил, мне уже ,если честно, постепенно становилось все-равно, алкоголь стал верным спутником моих вечеров..
Единственной отрадой в те хмурые дни было то, что каждый день я навещал могилку матери и разговаривал с ней. Знаю, что это кажется странным, но мне это помогало. Мне казалось, что она меня слышит, ведь говорят, что умирает лишь тело,а душа остается вечно жива. Один раз, идя к могиле, я еще с далека заметил знакомую фигуру. “Не может быть”- лишь пронеслось у меня в голове. Возле могилы матери стоял отец и...плакал. Первый раз в жизни я видел, как отец плакал. Всегда сколько себя помню, он никогда не показывал свою слабость, а тут…
-Виталик, и ты тут? А я тут решила навестить твою маму!!- сказал еле сдерживая при мне слезы он.
-Пап, ты чего? Ты же вроде не так расстроен был раньше? Что Мария Ивановна больше не утешает? - по-глупому съязвил я.
-Сынок, прости меня, пожалуйста, если сможешь. Я виноват, я очень виноват перед тобой и твоей мамой!!! И знаю, что нет мне прощения-с горечью сказал он и схватился за сердце.
Меня этот жест очень напугал:
-Папочка, ты только не волнуйся, все будет хорошо, пошли присядем- и я посадил его на скамейку.
-Так ты меня прощаешь?
-Папочка, ну а как иначе? Нас теперь только двое и мы должны держатся друг друга! Как там тетя Маша?- не выдержал все же я.
-Я не хочу об этом говорить- в его голосе звучало какое-то разочарование, а левая бровь нервно приподнялась, как бывает всегда, когда он очень расстроен- А Ольга как там?
-Я тоже не хочу об этом говорить! Может, о чем-то другом поговорим?
-Как учеба? Отметки хоть нормальные? А то знай, что с плохим дипломом тебя ни в какое посольство не возьтмут!!
Я улыбнулся, теперь я узнавал своего прежнего отца. Он говорил, как раньше, как будто ничего не произошло и мы по- прежнему дружная и счастливая семья! И ответил:
-С учебой у меня все хорошо! Сессию сдал на одни пятерки, а у тебя что с работой?
-Меня уже на пенсию отпраляют …-грустно сказал отец
-А помнишь, мама об этом сколько мечтала? Чтобы вы больше времени вместе проводили!- сначала сказал, а потом только подумал я. Порой одно слово режет больней отравленной стрелы, вот так и я поразил в самое сердце отца словами о маме.
Он снова превратился в беспомощного ребенка и уже не мог удержать своих слез. Тогда я не выдержал и крепко обнял его, а потом, когда мы, наконец, вышли из кладбища, повел к себе домой…
Этим вечером у меня дома ,где я как всегда не застал Ольги, мы впервые за всю жизнь поговорили по душам и открылись друг другу. Он все узнал про мои отношения с Ольгой, а отец рассказал, как Мария Ивановна манипулирует им, прикрывая все свои капризы беременностью. Как он уже понял, никакой любви с ее стороны никогда и не было, была всего лишь большая жажда денег и зависть сестре. Именно из-за этих чувств она его и соблазнила, а главное он повелся, как ребенок. Отец очень запутался, он просто не знал, что делать и как быть? Да и что было в этой ситуации делать? Ребенок то тут причем? Не оставлять же его без отца?

nsДата: Четверг, 22.10.2009, 20:38 | Сообщение # 284
Живу здесь
Награды: 96
Аня прода просто класс...............................жду продолжение

AnnushkaДата: Четверг, 22.10.2009, 20:52 | Сообщение # 285
Болтун
Спасибо Наташ

Сообщение отредактировал Annushka - Четверг, 22.10.2009, 21:00

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: