Ты-Ангел мой,и я умру,чтоб быть с тобой!
|
|
ранет-ка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:15 | Сообщение # 91 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
SvetochAska, круто))) продку))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:22 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 65
|
аааааааааааааааааааааааааа супер зай мне очень нравится))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:22 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
блин забыла ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:59 | Сообщение # 94 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (SvetochAska) Аня была счастлива не меньше Антона… Слава Богу она его приняла таким...УРРРЯ Quote (SvetochAska) Бледное,как белый снег… Бедненький... Quote (SvetochAska) Чего не испытало и никогда не испытает больше никогда…. Ой ну душа то чистая SvetochAska, круто продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:39 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Антон проснулся…Он думал,что то,что было ночью-сон…Но увидев на полу своё белое-белое тело,понял,что всё было наяву…*Где же Аня?????*Парень стал одеваться и на тумбе нашёл записку…*Антон,ты должен прийти на небеса!!!Это очень важно!!!Если услышишь звон в ушах,следуй за ним…Я люблю тебя и ты самый лучший….Твоя Анютка!!!* Парень очень обрадовался этому..*Вот теперь я по-настоящему счастлив!!!А интересно,ангелы едят????????*Антон зашёл на кухню и приготовил перекус.Оказалось,что пища входила и больше не выходила..*А я думал,что всё провалистся сквозь меня!!!!Такое ощущение,что я не умирал вовсе!!!*Парень вернулся в комнату и заправил постель…*Моё человеческое обличие мешало мне!!!!Я не жалею,что избавился от него,как от ненужной вещи…Оно было обузой…Сейчас у меня его нет,жива только моя душа..*Он услышал в ушах звон..*Мне пора!!!!*-и последовал за ним….
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 21.10.2009, 08:54 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
аааааааааааааааааааааа супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:46 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Там,на небесах,он встретился с ней… -Привет!!!!-сказала она и,взяв его за руку,куда-то повела. Все строения,которые он видел,были белые…Аня привела его к какому-то алтарю..Там он дал клятву каждого Ангела….Его благословили… -Теперь ты - Ангел!!!!Один из нас!!!!С сегоняшнего дня ты будешь спасать людей т.е отговаривать их от суицидов!!!!А сейчас будь свободен!!!Как услвшишь звон в ушах,знай-тебя зовут твои подопечные!!!!1 После этого всего Антон остался наедине с Аней…Никто не видел,что они стояли и целовались…Никто не видел,как он её обнимал..Ведь никого не было…Они вернулись на землю….
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:31 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
ааааааааааааааааа супер!!!!!!!!! продку светулик)))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:19 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Там,на земле,хоронили его…На кладбище были все те,кто знали Антона..Даже и его так называемая девушка,но уже бывшая во всех смыслах…Аня и Антон видели всю эту похоронную церемонию…Никто из них не лил слёз…А зачем?????????Они ж счастливы,а это самое главное… -Ань,давай уйдём отсюда!!!!!!!!!-и Ангелы исчезли,растворившись в воздухе…
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:10 | Сообщение # 100 |
Старожил
Награды: 54
|
SvetochAska, суперские продки!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:13 | Сообщение # 101 |
Фанатик
Награды: 16
|
ПРОДОЧКУ
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:49 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
продку зайк!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:01 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
На этом я заканчиваю эту историю...Могу сказать одно-наши Ангелочки нашли свою истинную любовь,правда,один из них пожертвовал своей жизнью...Он не испугался смерти,ведь без любви жизнь хуже этого...А она никогда не думала об этом... Самое главное,что если ты кого-то очень очень сильно любишь,ты обязательно сделаешь всё,чтобы быть рядом с этим человеком!!!Любовь не знает преград,пусть даже ты Ангел или человек,главное-чувство!!!И герои этого рассказа-подтверждение...Пусть то,что здесь описано-вымысел,но одна вещь точно настоящая-это Любовь!!! Спасибо всем тем,кто читал мой фик)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:54 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааа светулик я тя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
235690 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:14 | Сообщение # 105 |
Любитель
Награды: 2
|
Классный фик я щас заплачу
|
|