Ты-Ангел мой,и я умру,чтоб быть с тобой!
|
|
брюнетока | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:06 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (-=Ксюша=-) «Кремлевских курсантах» он все же появится, но это уже другая история, а пока… они что издеваются а мне кто -то говорил есть видео где он говорил что вернется ранетки вернулись уже хоть это радует)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Yulko | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:39 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 33
|
продки мего.. оч класссно... жду ещё.. фик просто супер-пупер)
|
|
| |
ПятачЁк | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:57 | Сообщение # 63 |
Освоившийся
Награды: 11
|
-=Ксюша=-, где ты этот ужас нашла? Это издевательство!!!
Медленно, но уверенно превращаюсь в ангелочка..... не знаете от этого лекарство есть?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:14 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Антон стоял не шелохнувшись… -Неужели ты не хочешь жить?????????? Анютку пугало повисшее молчание….Она решила подойти поближе…*почему он молчит?????????Он что,немой?????????*Подойдя на определённое расстояние,она остановилась…*сейчас или никогда!!!!!!!*Антон резко обернулся и посмотрел на Аню…Она стояла на расстоянии вытянутой руки…*Какие у неё красивые бездонные глаза!!!!!!Будь она жива,я бы тонул в них часами!!!!!!Но что мне мешает тонуть в них прямо сейчас??????То,что она мертва……И я не могу прикоснуться к ней….Но что мне мешает проверить????Да в принципе ничего..*-и Антон сделав шаг к ней,потянулся к её губам….*Будь что будет!!!!*
|
|
| |
ПятачЁк | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:41 | Сообщение # 65 |
Освоившийся
|
SvetochAska, изумительно!!!!! Прости что подгоняю, но когда ты новую сможешь, а то у меня что то типа ломки без неё начинается?
Медленно, но уверенно превращаюсь в ангелочка..... не знаете от этого лекарство есть?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:44 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (ПятачЁк) SvetochAska, изумительно!!!!! Прости что подгоняю, но когда ты новую сможешь, а то у меня что то типа ломки без неё начинается Да хоть сейчас Тока у меня вопрос ко всем читателям:Я написала одну продку нового фика и думаю,ввыложить или нет И ещё один новый ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ фик замутила Вот теперь не знаю,надо не надо
|
|
| |
ПятачЁк | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:01 | Сообщение # 67 |
Освоившийся
|
SvetochAska, подожди, я правильно подчитала, ты решила начать ещё 2 фика, один из которых юмористический, и теперь спрашиваешь надо или не надо их вылаживать?????
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:09 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (ПятачЁк) SvetochAska, подожди, я правильно подчитала, ты решила начать ещё 2 фика, один из которых юмористический, и теперь спрашиваешь надо или не надо их вылаживать????? да
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:10 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
А вот и пордка Антон был готов пройти сквозь неё т.к она была как призрак,но вдруг ощутил что-то прохладное и мягкое.Как раз в это и впились губы Антона.Это были губы Ани.Да,да!!!!Именно,её!!!!Никто не ожидал такого эффекта.Даже Аня от себя самой т.к стала отвечать на этот поцелуй.Антон не мог понять,что такое возожно…Возможно поцеловать Ангела!!!Причём самого что ни на есть настоящего.Его руки обняли её,чувствуя тело,которое существовало….Воздуха перестало хватать,и девушка с парнем расцепились…Аня испуганно посмотрела на Антона,словно он был привидением или миражом,а то,что только что произошло-какая-то сказка.Антон размышлял также… -Антон!!!Зачем ты это сделал??????????? -Просто…….ты мне нравишься!!! -Прости,но я мертва и нравится тебе не могу!!!! -Ань!!! Девушка лишь сделала шаг назад и растворилась,словно её и не было здесь…А он смотрел на неё,понимая,что жизнь без неё не имеет смысла,и он будет с ней любым самым безумным способом…Пусть даже придется умереть…
|
|
| |
ПятачЁк | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:15 | Сообщение # 70 |
Освоившийся
|
SvetochAska, идеваешся??? Конечно выкладывай!!!!! Или ты будешь ждать пока это тебе ещё кто то скажет???? Quote (SvetochAska) А он смотрел на неё,понимая,что жизнь без неё не имеет смысла,и он будет с ней любым самым безумным способом…Пусть даже придется умереть… Нвдеюсь ты же Антошку не убьёш????
Сообщение отредактировал ПятачЁк - Суббота, 17.10.2009, 13:18 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:17 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (ПятачЁк) Нвдеюсь ты же Антошку не убьёш???? Я нет,а он........ Quote (ПятачЁк) SvetochAska, идеваешся??? Конечно выкладывай!!!!! иди ты будешь ждать пока это теперь ещё кто то скажет???? Ладно В одном из одно услове будет,а во втором,наверное,про всех напишу
|
|
| |
ПятачЁк | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:22 | Сообщение # 72 |
Освоившийся
|
Quote (SvetochAska) Я нет,а он........ cry cry cry cry Не пугай..... Quote (SvetochAska) Ладно smile В одном из одно услове будет,а во втором,наверное,про всех напишу smile Ссылки тогда на них кинеш, а то я аж слепая и не найду не фига!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:39 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 67
|
афигеть!!! я просто в шоке от этого фика!!!! это просто супер!!!!!!!! идейка просто..........аааааааааа!!!!!!!!!!!! суперская!!!!! у меня даже слов не хватает чтобы передать все мои эмоции!!!!! а нельзя сделать так, чтобы Аня вернулась???? чтобы они с Тошкой оба живы были!!!!!!!!! аааааа!!!!!!! проду!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:42 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Так, ПятачЁк, мой новый фик-в подписи СМ.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:51 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Прошло 4дня…Самых мучительных в его жизни…Он всё больше и больше скучал по ней…По необычному вкусу её губ…По её бездонным глазам…*Я так больше не могу!!!Нет,я буду с ней,чего бы мне это не стоило!!!!*…Так он решил,и это не изменить…Никто и ничто его не остановит…
|
|
| |