Ты-Ангел мой,и я умру,чтоб быть с тобой!
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:37 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
ааааааааааа Свет,ну наконец-то я добралась до твоего фика,прости что не коментила раньше,времени оч мало. Фик афигенный,ну ооочень классный. Антон умрет,да? Блин так жалко,но в этом есть и плюсы,они ведь так смогут быть с Анечкой. Зайк.я очень хочу еще продку)))))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:41 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 40
|
блин ну не надо,чтобы он умирал(( надо,чтобы Аня воскресла)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:07 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ааааааааааа светуль нереально красиво пишешь умница
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 06:09 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Она пришла к нему…В его комнату… -Антон,ты где????????????-ответа не последовало-Антон!!!!!!! Вдруг девушка заметила на ковре кровь… -Антон???????? Подойдя поближе,Аня разглядела,что на полу лежит тело…. И это тело Антона…Почва выбилась из-под ног,и девушка упала на колени рядом с телом,начиная оплакивать его.. -Зачем????????Зачем ты это сделал??????????Неужели ты так не хотел жить??????????Зачем????????? У Ани была истерика…Её слёзы капали на кровавый ковёр и разбивались об него на тысячи брызг…Она провела рукой по его волосам,которые развевались при ветерке…*Зачем??????????*Но Ангелы не могу ТАК убиваться об умершем!!!Ангелы лишь приходят и забирают их души,но его душа должна быть в аду…Девушка встала на колени рядом с телом и взмолилась… -Прости его,ВСЕВЫШНИЙ,за это!!!!!!!-и вдруг чья-то рука легла ей на плечо…
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 06:49 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Ну вот теперь мой будут вместе,Да?:)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 06:59 | Сообщение # 81 |
Освоившийся
Награды: 3
|
SvetochAska, очень трогательно написанно... молодец)Ты прогрессируешь)) А я вот деградирую.Еа других сайтах мой фик был самым еритикуемыма тут хех.Даже не читает никто,странно как то..
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:53 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Аня обернулась и не поверила глазам своим…Это был Антон…Она резко встала с колен и спросила: -Зачем ты это сделал?????????? -Я люблю тебя!!!!!!!!-и Антон её поцеловал. Сейчас он не боялся,что она уйдёт от него,ведь он знал это и чувствовал каждой клеточкой себя… -Нет,этого не может быть!!! -Почему????????пОчему ты в это не веришь????????? -Ангелам нельзя любить!!!!!!!! -Но мы любим!!!!!!!Я чувствую,что нужен тебе,а ты нужна мне!!!!Решил умереть только ради тебя!!!! Она заплакала…Слёзы капали на пол и разбивались.. -Не плачь!!Я с тобой!!!!!!!!!!-и Антон её крепко обнял. Аня ответно его обняла… -Но ты должен быть в аду,ведь самоубийцам никогда не стать Ангелами!!!!!! -Может,я исключение?????????? -Наверное,когда ты был человеком,то был очень добрым и хорошим!!!!!! -Нет!!!!!!Я не был таким на 100%!!!Наверное,это награда за нашу любовь!!!! -Но нам запрещено любить!!!!!!! -А мне по барабану!!! -А как же твои родные???????Они умрут от горя!!!!!! -Они живут не здесь!!!!!!!думаю,они поймут меня со временем!!!! -Неужели ты не испугался смерти??????? -Ради тебя нет!!!!!!И прошу,не плачь!!! Он смахнул её слезинки и нежно поцеловал…Она таяла,хотя и не понимала,почему….Вдруг почувствовала,что Антон уже целуете шею и опусакется всё ниже,расстёгивая её куртку и кофту.. -Антон,что ты делаешь??????-задыхаясь спросила она. -Просто люблю тебя!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:32 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Он смахнул её слезинки и нежно поцеловал…Она таяла,хотя и не понимала,почему….Вдруг почувствовала,что Антон уже целуете шею и опусакется всё ниже,расстёгивая её куртку и кофту.. -Антон,что ты делаешь??????-задыхаясь спросила она. -Просто люблю тебя!!! ой.............. ура щас что то будет я не буду спрашивать что именно будет...... ааааааааа светуль класс!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:37 | Сообщение # 85 |
Старожил
Награды: 42
|
Всё супер!!!!! Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:41 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
-Антон,остановись!!!Прошу!!! -Не бойся!!Всё будет хорошо!!! -Извини,но это невозможно!! -Почему????????? -Мы-ангелы,не испытываем того,что испытывает обычный человек!!!! -А как же то,что я целовал тебя????????? -Видимо,это чудо!!!!!!!! -Ты чудо!!!!!!!!!!-и он вернулся к её губам.-Я просто попробую!!!! -Я боюсь!!!!!! -Чего?????????? -Просто я ещё девочка!!!!!!!! -Но ангелы не чувствуют боли!!!!!!!!! -Я знаю!!!!!Я умерла невинной и поэтому ничего не знаю!!! -Не бойся меня!!!Не уйду от тебя никогда!!!Не брошу!!! -Обещаешь????????? -Обещаю!!!!!!!!!!!-и она дала себя поцеловать…
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:45 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Не бойся меня!!!Не уйду от тебя никогда!!!Не брошу!!! -Обещаешь????????? -Обещаю!!!!!!!!!!!-и она дала себя поцеловать… ааааааааааааа светуль я таю...........читала это как дебил с открытым ртом супер зай еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:47 | Сообщение # 88 |
Старожил
Награды: 54
|
SvetochAska, продка суперская))) выложи еще,позязя
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:03 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
ЗАЙКА ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДКУ))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 05:10 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Они не заметили,как упали на рядом стоящую кровать…Прямо на ней они занялись любовью…Аня была счастлива не меньше Антона…Она не чувствовала ни боли,ни стыда за то,чем сейчас занимается…Так и прошла их волшебная ночь,полная чистой и светлой любви…А наутро она покинула его,оставив записку,в которой назначила их встречу на небесах,чтобы провести ритуал посвящения в ангелы…А его тело так и лежало на полу…Бледное,как белый снег…Но это ни Аню,ни Антона не беспокоило…Оно лежало на полу,рядом с кроватью,завидуя тому,чего не могло почувствовать этой ночью…Прекрасной ночью….Чего не испытало и никогда не испытает больше никогда….
|
|
| |