Любовный наркотик...
|
|
КеНнИ=) | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:53 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 4
Статус: Offline
|
Все начали собираться домой, пока Лера смотрела с ужасом на грязную посуду. Они начали обсуждать кто поможет ей с уборкой. Все сразу придумали себе разные причины, а Стас даже слово не успел сказать. Стас только сказал:" А.... нет....я не могу...! Аня начала уговаривать Стаса. Аня: Стасик...ну пожалуйста...у неё же сегодня день рожденья! Стас: ну почему как уборка то сразу я!? Аня: ну Стас...! Хорошо ты у неё спроси помочь или нет! Обычно все отказываются и спокойно иди домой! Стас: ладно, но только ради тебя дорогая!- целуя брюнетку сказал парень. Все ушли. __________________________________________________________________________________________ Стас:хм... тебе чем нибудь помочь?! Лера: да! Помой пожалуйста посуду!-улыбаясь сказала она. Стас: ладно, но вы все мне за это ответите!(мысли)-и начал мыть посуду. Лера: спасибо Стас! Стас:всегда пожалуйста!-с возмушением сказал парень. Когда он уже наконец закончил, Лера не стала терять момента и задала ему ещё большой список дел...Стас ушёл оттуда только рано утром, а Лерка продолжала дрыхнуть в своей мягкой постели.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:54 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 134
|
КеНнИ=), суперская прода)))
|
|
| |
КеНнИ=) | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:56 | Сообщение # 18 |
Общительный
|
Mashle4_ka, спасибо! Ты за 1 минуту прочитала!?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:59 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (КеНнИ=)) Ты за 1 минуту прочитала!? Я быстро читаю...)Это же не огромная прода, которую минуты 3-5 читать...
|
|
| |
КеНнИ=) | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:31 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
Mashle4_ka, понятно))
|
|
| |
КеНнИ=) | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:23 | Сообщение # 21 |
Общительный
|
Уже все собрались на съёмки и ждут Лерку. Аня злится на её, ведь она задержала её парня на несколько часов и ещё работать его заставила.Арланов начинает злится...он набираетт номер девушки...и тут врувается блондинка! Это Лера...она была вся такая уставшая. Л: привет!Извините я в пробке стояла! А: так значит ванна это пробка теперь! Л: да честно! А: ладно довайте снимать! Так сегодн будет 1 поцелуй Леры и Стаса! Аня: ничего не будет!-со злостью сказала сама себе Аня,но Лера всё прикрасно слышала. прода мелкая потому что читателей мало!
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:15 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
КеНнИ=), Quote (КеНнИ=)) Аня: ничего не будет!-со злостью сказала сама себе Аня,но Лера всё прикрасно слышала. Анька чёто задумала???? Quote (КеНнИ=)) прода мелкая потому что читателей мало! один читатель уже тут Классная продка
|
|
| |
дарья | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:12 | Сообщение # 23 |
Любитель
Награды: 78
|
ух ты как давно тут не кого небыло!!! принимай нового читателя!!! прода супер!!!!
|
|
| |
Иришка1995 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:23 | Сообщение # 24 |
Новичок
Награды: 3
|
Мне очень понравилось!!)))00продолжай у тебя хорошо получается))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:16 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!! Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |