Слёзы осени, или , что нужно для любви...
|
|
Alenka22 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:34 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
а вот и продочка=) надеюсь ее тут кто нибудь еще ждет=) простите что так долго=) очень рада новым читателям=) -черт возьми опять ты!- Лена сбросила руки Инны с себя - что тебе надо? -виталечка миленький- начала причитать она. - Виталечка миленький – передразнила девушку Третьякова, войдя в роль- шла бы ты отсюда и побыстрее! -но… -никаких но! Пошла вон! -а… -пошла отсюда сказа..л!!!! -ну ты и сволочь!- крикнула Инна запульнув в Лену какими то бумажками, и зло глянув на Абдулова ушла -ну ты прям в ударе, ревность страшная штука, да ленка!?- усмехнулся Абдулов. -ой Абдулов какая ревность! Радуйся, что я тебя спасла от этой мымры. -Ну да ты хочешь сказать что…-начал было Абдулов, но его прервал знакомый голос: -Кхе кхе простите я не помешаю? Взгляды устремились на стоящего рядом Арланов. -да Сереж ты что то хотел?- невинным голосом спросил Абдулов. -ребят с вами все в порядке?- осторожно спросил мужчина. - да… а что такое?- притворно удивилась Лена. - ну…вы сегодня называете друг друга наоборот, и делаете все друг за друга…странные вы какие то сегодня…-расстеряно проговорил Арланов. Вдруг Лену осенило: -а так Серже мы это специально делаем! Абдулов во все глаза вытаращился на Третьякову. - в смысле? Это зачем еще? - На его лице повисло недоумение. - ну так это….мы у психолога были..да… он нам сказал поменяться на день ролями для укрепление отношений. -чьих? -серег ну не тупи! Наших отношений!- вошел в роль Абдулов. -да…? Ну ладно….- проговорил он и ушел. -фууух…- выдохнула Лена – поехали отсюда , а? а то сейчас кому то еще приспичит спросить, а я уже отговорку забыла… -ничего я на помню!- засмеялся Абдулов- но ты права поехали! -подожди! -что опять случилось? -не смейся так! Я же не так смеюсь! Какой у тебя Абдулов дурацкий смех! -Третьякова, хватит уже! -ладно! И еще при людях давай все таки называть друг друга именами которым мы соответствуем… - ладно, пошли уже! -ну проходи! Это наша база!- сказала Лена кинув на диван сумку. -миленько у вас, а зачем мы сюда приехали? -ну Абдулов какой же ты тупой! У ранеток концерт а я там…тьфу, то есть теперь ты солируешь! Ты же слов не знаешь! А играть ты как собираешься? -вот черт! - хватит ругаться давай репетировать! -ладно давай!- поморщился Виталий , взяв гитару. - и что с ней делать? -блин съешь ее! Вешай на шею себе! -как? -о боже мой!- крикнула лена и откинулась на диван. В это время зазвонил Ленин телефон. – АБДУЛОВ! -что? -Ты трубку возьмешь, или как? -блин точно! Где он у тебя? – спросил он, роясь в Лениной сумке , из нее полетели ободок, очки , духи «Prada»… -эээйей! По аккуратней!- возмутилась девушка. Абдулов проигнорировав вопрос спросил – слушай Третьякова зачем тебе очки осенью? -не твое дело! Огрызнулась она. «-Алло! -ленка привет!- послышался веселый голос Женьки -привет… - ну что сегодня как договаривались? -ты о чем? – вопросительно посмотрел Абдулов на Третьякову. -ну как это о чем ? – возмутилась Огурцова.- мы же с тобой как всегда в клуб собирались. Услышав это Лена отчаянно замахала руками, Абдулов усмехнулся ее жестам и ответил. - Да Жень, конечно, прости забыл…а! -ну тогда до встречи! -пока! Третьякова устало посмотрела на Виталика : -ну и зачем ты это сделал? -хочу посмотреть чем это вы там все время занимаетесь! Лена не ответила а выхватив из сумки пачку «парламента» вышла за дверь.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:25 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote а вот и продочка=) надеюсь ее тут кто нибудь еще ждет=) простите что так долго=) очень рада новым читателям=) я жду!)))))))))) ща как читну)))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:29 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прикольно)))))))))))))))) жду продочку когда он будет на сцене играть!!!!!!!!!!!!!! вот это будет супер мега ржачно!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) вообще класс!!)) не затягивай больше!)))) и в другой фик тоже давай пиши)))) я смотрю муззз твой снова туточки!) эт хорошо)))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:38 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прикольно)))))))))))))))) жду продочку когда он будет на сцене играть!!!!!!!!!!!!!! вот это будет супер мега ржачно!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибки=) Quote (Ace4enok) вообще класс!!)) не затягивай больше!)))) и в другой фик тоже давай пиши)))) я смотрю муззз твой снова туточки!) эт хорошо))) я постараюсь больше не затягивать...у меня просто со здоровьем проблемки...пишу когда могу)
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:39 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote Alenka22, я постараюсь больше не затягивать...у меня просто со здоровьем проблемки...пишу когда могу) что такое, Зая??? давай берись сначала за здоровье!!!! ты нам здоровенькой нужна!))) а я подожду!))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:53 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) что такое, Зая??? давай берись сначала за здоровье!!!! ты нам здоровенькой нужна!))) а я подожду!)) да у меня хрень какую то нашли =)) в общем не заморачивайся=) я как буду себя более менее чувствовать обязательно буду писать продки=)
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:05 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote да у меня хрень какую то нашли =)) в общем не заморачивайся=) я как буду себя более менее чувствовать обязательно буду писать продки=) давай!! выздоравливай скорее)))))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:55 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) давай!! выздоравливай скорее))))))) спасибо=)
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:00 | Сообщение # 129 |
Болтун
Награды: 16
|
Alenka22-КРУТО.........Такая позитивная продочка..........Ты просто умница.........Жду с нетерпением продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:29 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Alenka22, привет любимый автор) Прода супер)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:47 | Сообщение # 131 |
Флудер
Награды: 51
|
Круто!!Интересно как там Абдулов отжигать будет
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:36 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) Alenka22-КРУТО.........Такая позитивная продочка..........Ты просто умница.........Жду с нетерпением продолжения.... спасибки=) Quote (PoluSik) Alenka22, привет любимый автор) Прода супер) аааа моя одногруппница=)))))) приветик=) спасибки=) Quote (Empire) Круто!!Интересно как там Абдулов отжигать будет спасибки=)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:00 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Alenka22) аааа моя одногруппница=))) Ага))))))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
SD_Devochka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:07 | Сообщение # 134 |
Освоившийся
Награды: 4
|
КЛАСсС!!! Мне ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ понравился твой фик!!! Жду проду снетерпеньем!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:54 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (SD_Devochka) КЛАСсС!!! Мне ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ понравился твой фик!!! Жду проду снетерпеньем!! очень рада=) спасибо=)
|
|
| |