воти продочка=) -оооо, ну и бардак же у тебя Абдулов. – проборматала лена зайдя в квартиру Виталия. – видно что меня давно здесь не было- усмехнулась она. – а ладно, кажется сегодня футбол, надо поискать бутылочку пива в холодильнике..а что? в конце концов, мужик я или не мужик- усмехнулась Третьякова и взяв бутылку «кулера» и найдя в холодильнике копченного леща, при этом жутко обрадовавшись находке, включила футбол, и поудобнее уселась на кресле.
- таак и кто там у нас играет? - пробормотала себе под нос лена, отхлебнув от бутылки.- Рубин- ЦСКА…отлично!!! Ну что же, начнем… ЦСКА!ЦСКА!!!!!
- привет , Женьк! – поприветствовал Абдулов, рыжую клавишницу.
- привет ленок! Ну что пошли сначала в бар?
- а. пошли!
-так мне пожалуйста двойное виски и лимон- проговори Абдулов бармену. На что огурцова вытаращила глаза но ничего не сказал.
-ваш заказ! – сказал бармен протянув стакан.
-спасибо!
Абдулов сидел по привычке медленно потягивая виски и рассматривал клуб.
-а тут ничего так, уютно!- сказал он, очередной раз удивив Женю.
- в смысле?
- красиво говорю тут! –пытаясь перекричать музыку, прям на ухо ей, заорал Виталий.
- Лен! Так мы ведь здесь каждую неделю отдыхаем!
-ааа…ну да…
- да что за черт!!!!!!!!!! Подпрыгнула на кресле Третьякова, расплескав пиво на белоснежное кресло.- кто вас играть то учил??? О ужас…. На 87 минуте ВТОРОЙ ГОЛ!!!! Ну зачем, зачем ты вышел из ворот, Игорек?!
- слушай Третьякова, харэ сидеть, пошли танцевать!- не выдержала огурцова.
-нее, не хочется…
-Тебе не хочется ТАНЦЕВАТЬ?- вытаращила глаза Женя- а ну пойдем поговорим! – крикнула Она, и взяв за руку Абдулова потянула к туалету.
-а теперь рассказывай! – требовательно сказала Огурцова встав в позе буквы Ф.
-что рассказывать? –удивился Виталий.
-что с тобой происходит! Сначала ты вместо любимого «мохито» берешь виски, потом ты его пьешь часа два, и еще утверждаешь что не хочешь танцеать!
Абудлов вдруг вмиг сообразил что лохонулся- ой, слушай что то мне не хорошо, я пойду пока!
И не успев дать сказать Огурцовой хоть слово, выбежал из клуба и сев в Ленину милку рванул с места.
« итак, матч закончился со счетом 2:0, в пользу рубина ! до новых встреч 14 ноября в матче Россия – словения и…» Третьякова со злостью выключила телевизор и бросила пульт на журнальный столик – вот блин!
В эту самую минуту лена услышала что в двери кто то капашится ключом. Вскоре в квартиру вошел, точнее вполз Абдулов.