♥Не ставь точку там,где сердце ставит запятую♥
|
|
-=Ксюша=- | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:22 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
Многие сейчас стали говорить,покажи свой фик писать фики сложно.Я знаю сама пишу просто выставлять не хочу.Потому что онин раз я его выставила и его раскитиковали.Думаю вам многим доставит удовольствие унизить меня и раскитиковать мой фик.Ну что ж я этого не боюсь и не стесьняюсь этого.
Сообщение отредактировал -=Ксюша=- - Воскресенье, 11.10.2009, 13:29 |
|
| |
1582829 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:24 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
-=Ксюша=-, я тебя понимаю, так что жду начало
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:28 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
В первую секунду, увидев в дверях палаты маму, Антон даже немного растерялся. Нет, он, конечно, знал, что мама приедет за ним, но почему-то был уверен, что первой появится Аня. А вдруг она придет, когда они уже уедут? Что, если она просто опаздывает? Стоп! А он сказал, в котором часу его выписывают? Ну конечно. Выписывают-то до часу дня, и он говорил об этом Ане. Нет, она не обещала, что непременно приедет, но по ее взгляду Антон с радостью понял, что так и будет обязательно. И, прощаясь с ним накануне вечером, Аня обернулась в дверях и сказала: «До завтра». Поэтому сейчас он не то чтобы не обрадовался маминому приходу, но ощутил болезненное разочарование от того, что это не Аня. Только в этот момент, когда стало ясно, что она не придет, он отчетливо понял, с каким нетерпением ждал девушку. – Привет! Ты? – Антон сделал над собой усилие, чтобы скрыть разочарование, и изобразил на лице некое подобие радости. – А ты что, кого-то другого ждал? – пошутила Светлана Васильевна, даже не подозревая, что попала в самую точку. – Глупости, – беззлобно огрызнулся Антон. – Ты почему вещи не собрал? – возмутилась мама. – Даже чашка не вымыта, и книжки на кровати… Ноутбук не забудь, вон на подоконнике стоит. Молча Антон принялся укладывать свои вещи в рюкзак. Их было не так много, поэтому через пять минут Антон стоял в полной готовности. – Ну что, двинули? – посмотрел он на маму. – Слушай, тебе ведь за выпиской еще к врачу подойти надо, – с надеждой проговорил Антон. Ему казалось, что Аня должна появиться с минуты на минуту. – Я уже говорила с врачом. – Светлана Васильевна забрала у сына рюкзак. – И все, что нужно, взяла. Кстати, Борис Станиславович сказал, что тебе еще как минимум две недели нельзя будет ходить в школу. – Мам, но ведь экзамены на носу! – возмутился парень. – Как же я буду их сдавать? И так почти месяц пропустил! – Что-нибудь придумаем, – неопределенно ответила Светлана Васильевна и погладила сына по голове. – Но если врач сказал сидеть дома, значит, надо сидеть. В первую секунду, увидев в дверях палаты маму, Антон даже немного растерялся. Нет, он, конечно, знал, что мама приедет за ним, но почему-то был уверен, что первой появится Аня. А вдруг она придет, когда они уже уедут? Что, если она просто опаздывает? Стоп! А он сказал, в котором часу его выписывают? Ну конечно. Выписывают-то до часу дня, и он говорил об этом Ане. Нет, она не обещала, что непременно приедет, но по ее взгляду Антон с радостью понял, что так и будет обязательно. И, прощаясь с ним накануне вечером, Аня обернулась в дверях и сказала: «До завтра». Поэтому сейчас он не то чтобы не обрадовался маминому приходу, но ощутил болезненное разочарование от того, что это не Аня. Только в этот момент, когда стало ясно, что она не придет, он отчетливо понял, с каким нетерпением ждал девушку. – А университет? – Резко дернув головой, Антон увернулся от маминой руки. – Ты же знаешь, какой конкурс на психологию! – Если не будет здоровья, никакая психология не понадобится, – мудро ответила мама и решительно шагнула к двери.
Сообщение отредактировал -=Ксюша=- - Воскресенье, 11.10.2009, 13:35 |
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:35 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 76
|
-=Ксюша=-, не плохо очень даже хорошо,мне понравилось))))
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:36 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
Quote (AnGeL=))) -=Ксюша=-, не плохо очень даже хорошо,мне понравилось)))) спасибо за поддержку)
|
|
| |
1582829 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:39 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
-=Ксюша=-, мне нравится, только напиши пожалуйста про действующих героев, а то я не совсем понимаю кто такой вадим, зоя и почему у них с антоном одинаковые мысли
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:41 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
Quote (1582829) -=Ксюша=-, мне нравится, только напиши пожалуйста про действующих героев, а то я не совсем понимаю кто такой вадим, зоя и почему у них с антоном одинаковые мысли а это не парься я исправила,просто я писали фик не про Антона с Аней а просто про пару,а потом Ангелинка попросила меня переделать про АнА.Вот поэтому бывают такие затыки..
Сообщение отредактировал -=Ксюша=- - Воскресенье, 11.10.2009, 13:43 |
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:49 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 54
|
-=Ксюша=-, Начало прикольное,мне понравилось. Жду следующей проды)))))
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:51 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
Переступив наконец порог своей квартиры, Антон блаженно вздохнул и втянул носом воздух, вдыхая запахи домашнего уюта, как бы заново знакомясь с отчим домом. Он и не думал, что можно так соскучиться по родным стенам. Казалось, он не был здесь целую вечность. – Да, совсем забыла! – услышал он из кухни голос мамы. – Тебе сегодня утром какая-то девушка звонила. – А имя у нее имелось? – Антон подошел к маме и уже протянул было руку за печеньем, но Светлана Васильевна звонко шлепнула его по руке. – Наверняка! Но она, видимо, пожелала остаться неизвестной. А ну-ка быстро в ванную! И мой как следует, с мылом! – А какой у нее был голос, мам? – выкрикнул Антон из ванной, стараясь перекричать шум льющейся из крана воды. – Обычный… – В голосе Светланы Васильевны сквозило легкое удивление. – Приятный, вежливый, немного взволнованный, как мне показалось… «Прокопьева. Точно она. Может, что-то случилось? А вдруг она сейчас в больнице, а меня там уже нет… – думал он, отыскивая в блокноте номер мобильного телефона Ани. – А может, лучше сначала на городской позвонить? Да что за фигня? Блин, и чего это я вообще так разволновался?! – удивлялся сам себе Маркин. – Подумаешь, какая-то Пркопьева позвонила. Ну, допустим, она хорошая девушка, допустим, добрая, очень даже добрая, какая-то нереально добрая, душа-человек. И что теперь?Блин я кажеться влюбился.Я придурок.»
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:54 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (-=Ксюша=-) Блин я кажеться влюбился.Я придурок.» Ну почему,если влюбился,то сразу придурок? Продка оч классная. Хочу еще))))))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:56 | Сообщение # 11 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (-=Ксюша=-) .Думаю вам многим доставит удовольствие унизить меня и раскитиковать мой фик. мне кажется ты преувеличиваешь лично мне очень понравилось правда я еще не совсем въехала в ситуацию жду продолжения
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:58 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
Синеглазка, честно не ожидала что ты так напишешь.Прости я ошибалась на счет тебя. Quote (Синеглазка) правда я еще не совсем въехала в ситуацию все очень просто представьте 1-ый сезон.Когда Антон лежал в больнице.
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:59 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
ДеФФФочкА, спасибо,конечно.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:02 | Сообщение # 14 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (-=Ксюша=-) Синеглазка, честно не ожидала что ты так напишешь.Прости я ошибалась на счет тебя. да ладно проехали Quote (-=Ксюша=-) все очень просто представьте 1-ый сезон.Когда Антон лежал в больнице. ааааааааааа все поняла когда продка?
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:04 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
|
Quote (Синеглазка) когда продка? незнаю.Сейчас ухожу.завтра наверное)
|
|
| |