♥Не ставь точку там,где сердце ставит запятую♥
|
|
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:05 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (-=Ксюша=-) незнаю.Сейчас ухожу.завтра наверное) жаль
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:59 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 67
|
-=Ксюша=-, так ты оказывается еще и фики пишешь!!!! круто!!!!! неожидала!!!!! чесно скажу приятно удивила!!!!! начало супер!!!! мне оч понравилось!!!! ты все так классно описываешь!!! ну и конечно я как чекнутый АНгелочек хочу чтобы Анютка была с Тошкой)))))))) Quote (-=Ксюша=-) незнаю.Сейчас ухожу.завтра наверное) так, завтра уже наступило, а продки нет!!!!!! примешь в ПЧ????? продку!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:52 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
ксюш когда продка?
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:56 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Синеглазка) -=Ксюша=-, так ты оказывается еще и фики пишешь!!!! круто!!!!! неожидала!!!!! чесно скажу приятно удивила!!!!! почему удивила?Я что похожа на монстра?Quote (Н@$тюшка) начало супер!!!! мне оч понравилось!!!! ты все так классно описываешь!!! неет,я плохо пишу.Quote (Н@$тюшка) ну и конечно я как чекнутый АНгелочек хочу чтобы Анютка была с Тошкой)))))))) Quote (Н@$тюшка) примешь в ПЧ????? '' приму конечно)Quote (Н@$тюшка) так, завтра уже наступило, а продки нет!!!!!! Quote (Н@$тюшка) продку!!!!!!!! Quote (Синеглазка) ксюш когда продка? сейчас постараюсь ,но не обещаю..
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:24 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
|
Маленькая девушка сидела на подоконнике.Страх,боль,обида,любовь,привязанность..Все смешалось в её голове."Господи за что мне это?Почему я?Почему влюбилась в него?Нет мне надо забыть его.Но как?я же люблю его.Тьфу нафиг.Мама права.Он мне не пара.Темболее я обещала Наташке.Обещала а свои обещания нудно сдерживать.Какая же это мука.Сегодня его выписывают,он наверно придет в школу.Как я ему буду в глаза смотреть?Блиин..И когда-нибудь,может быть, совсем скоро,я прошепчу Ему на ушко те самые заветные слова, и Он поверит мне,И когда-нибудь весь мир узнает о том, как дорог мне мой милый мальчик, Но это всего лишь мечты.Мечты которым не суждено сбыться." - Аня,Аня ты меня слышишь?- кричала на девушку мать.-Тебе тут парень какой то звонит! - Какой парень?- недоуменно спросила она. - Ань, ну я то откуда знаю!-быстро протараторила мама и убежала на кухню. - Алло.. - Привет,Ань,Это Антон. – Я узнала. Ты уже дома? Я хотела… – Мама сказала, что мне кто-то звонил, – торопливо перебил он. – Я подумал, что это ты… - Нет Антон,я не звонила - зачем-то соврала Аня.-Я хотела позвонить,но ты меня опередил. – Все нормально, – с напускным безразличием ответил Маркин.И бросил трубку.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:32 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Прошу прощения..)была не права) фик очень нравится..)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:51 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Quote (-=Ксюша=-) - Нет Антон,я не звонила - зачем-то соврала Аня.-Я хотела позвонить,но ты меня опередил. – Все нормально, – с напускным безразличием ответил Маркин.И бросил трубку. тьфу блин ксюнь ну нельзя ж так обламывать
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:47 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
|
Quote (vfifhektppp) Прошу прощения..)была не права) ладно забили.Quote (Синеглазка) фик очень нравится..) спсQuote (Синеглазка) тьфу блин ксюнь ну нельзя ж так обламывать я не обламываю вас.
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:23 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
|
если честно то знаете обидно как то,я пишу вообще никак у меня вроде есть читатели.А вот Ангелинкин фик чего то никто не читает.Вот лично мне обидно как то,я её фиками зачитываюсь.А вы не читаете..может я конечно не понимаю чего то,и у всех разные вкусы но все же..
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:07 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 65
|
-=Ксюша=-, просто понимаешь фики ее читали но она сказала что уходит с сайта скажи чтоб возвращалась Quote (-=Ксюша=-) - Нет Антон,я не звонила - зачем-то соврала Аня.-Я хотела позвонить,но ты меня опередил. ну прокопьева как всегда блин эх анька......ксюш прода прикольная...
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:00 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
|
Quote (брюнетока) -=Ксюша=-, просто понимаешь фики ее читали но она сказала что уходит с сайта скажи чтоб возвращалась ну фики то я вылаживаю!Quote (брюнетока) ну прокопьева как всегда блин эх анька......ксюш прода прикольная... спасибо большое)
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:32 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
|
- Ань,ну сколько можно то а?Завтрак давно на столе,время уже ого-го а ты все тут на кровати валяешься??Что за дела?И почему у тебя такойбардак к комнате?Ты ведь уже взрослая девочка,уже девушка.Анют тебе уже 15-ть а ты так и не научилось за собой убирать!Тебе самой не противно? - Ирина Петровная орала на дочь вдогонку.Истерики и "наезды" мамы для Ани стали уже нормальным явлением.После того как их семья переехала в Москву все ведь стало вверх дном.А папа ушел из дома. - Анна,не ешь руками!Это не культурно.Аня вымой собой посуду!- Ань игнорировала все её поручения от чего настроние её мамы оченьбыстро менялось.-Аня вернись сейчас же!Анна!- но девушка уже её не слышала.Она сбежала по лестнице.Аня выбежала на улицу.Холодный воздух бил ей в лицо,он вернул девушку к её обычному ритму жизни.И включив плеер, она пошла в школу.На улицах города лежал подтаявший и очень липкий снег.Детвора лепила снеговиков,и кидалась снежками.Отовсюду раздавалься веселый беззаботный смех.От чего на душе Ани становилось теплей..Аня было бескорыстным и очень наивным человеком,любое слово она воспринимала очень близко к сердцу..Она верила..верила в чудеса,в мечты,в честность людей..Она верила в сказки..Она летает в облаках, играя в ангела или ребенка. Другим было не понять её и у неё было очень мало друзей,очень мало..Ведь девушки одевают каблуки,мини юбки,наращивают ногти по 5 см ,когда им уже ничем обратить на себя внимание..А Ане не нужно было это ведь она была особенная,она выделялась среди других..И девушки боясь её конкуренции просто гнобили её,давя на самые слабые места на доброту и наивность.. - Эй ты мымра!- послышалось где-то сзади.-Что новые калоши купила?- сказла Зеленова,и засмеялась,другая Лужина изрядно повторола действие своей подруги и тоже заливисто засмеялась. Неожиданно сзади К Ане на куртку приземлился "снежок" ,отскочивь он оставил снежный след,быстро расстаяв он оставил мокрое пятно.Аня повернулась чтобы посмотреть кто это сделал.Но сзади никого не было.Неожиданно чьи то руки обхватили сзади её талию,а сладкий мужской голос прошебтал на ушко: - Привет,солнышко.-и чмокнул в щечку...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:22 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (-=Ксюша=-) - Привет,солнышко.-и чмокнул в щечку... ого!!!!!!! блин ну это же не маркин сто пудов гуцул будь он не ладен козел такой вот козел как же я не люблю когда он АНгелочкам мешает, а хотя может это все таки тошка а?????? проду ксюш!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 05:30 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
|
могу сказать одно: КАПЕЦ!!
|
|