Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:06 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
БаРаБаНщИцА, ААААААААААА............невероятно круто))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 05:07 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ААААААААААААААААААА Супер ААААААААААААААА Класс ААААААААААААААААААА Мне вс нравится Проооодку
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:30 | Сообщение # 123 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (SvetochAska) ААААААААААААААААААА Супер ААААААААААААААА Класс ААААААААААААААААААА Да ты крикливый человеГ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:40 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (БаРаБаНщИцА) Да ты крикливый человеГ Да,я такая
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:32 | Сообщение # 125 |
Любитель
|
Пожалуй, вечер, когда я растянулась на тратуаре, был самым счастливым в моей жизни.Сначала мне не понравились парни, которые былис катамаранщиком. Особенно тот, который до меня докапывался, но когда объект моего нескончаемого внимания поднял меня с тратуара и взял на руки, все его приятели показались мне очень даже милыми ребятами. Мама бы точно на этот счет сказала, что мой прыжок в кусты и встреча с этой компанией-это Судьба. Какая же она все-таки умная, ну...эта Судьба.-подумала я и глупо улыбнулась. Но, вечно лежать на руках и нежиться в его объятиях было бы с моей стороны..кхм...немного неправильно. И я решила встать. Пока я кряхте принемала вертикальное положение, я снова озадачилась: "Почему меня поднял именно он?Случайно, чисто инстинктивно бросился ко мне на помощь...или нет? Он чувствует ко мне что-то после...нашего разговора в очереди?" -Не желаете составить нам компанию?-без всякого стеснения, глядя мне в глаза, поинтересовался катамараещик.
Сообщение отредактировал БаРаБаНщИцА - Понедельник, 19.10.2009, 14:57 |
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:57 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 78
|
БаРаБаНщИцА, проды суперские!!!! Отпаднющие!!! Очень круто написано!!!! А сюжет в обще зашибенский!!! С нетерпением жду проду!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:44 | Сообщение # 127 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (БаРаБаНщИцА) Не желаете составить нам компанию?- желает,желает!!!!!!! БаРаБаНщИцА, суперски написано))) проду
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:32 | Сообщение # 128 |
Любитель
|
-Какую компанию?-как под гипнозом, смотря ему в глаза, ответила я.-Я же вся такая...Разбитая... -Но вот мы и приведем вас в порядок. -Идемте в "Пирамиду"? Там спокойно сядем и все сделаем.-предложил кто-то из компании. Через десять минут мы уже были в кафе, в той самой кабинке, где мы разговаривали с Натой.Я отходила в дамскую комнату, что бы привести себя в божеский вид и вернулась к парням. -Все в порядке?-осведомились они. -Вроде бы да...-как-то неуверенно ответила я. -Предлагаю отметить наше необычное знакомство!-заговорил парень, который меня "допрашивал".Кажется, он был душой компании.-С Антоном-то вы уде знакомы. -С каким Антоном?-не поняла я.В следующий миг до меня дошло, что Антон-это катамаранщик.Так вот значит, как его зовут... Темноволосая "душа компании" продолжала свой рассказ: -Антон нам много рассказывал о красивой спасательнице с базы №5,за которой он наблюдает. Катамаранщик густо покраснел и ткнул приятеля локтем в бок. -И вот идем мы сегодня,-продолжал он,-и тут Тоха говорит:"Вот она-спасательница!"Ну, мы и хотели с вами познакомиться. Хотели подойти, а вы решили поискать в кустах свою туфлю...А сейчас,-он встал и поднял бокал,-давайте выпьем за то, чтобы девушки не теряли своих туфель! -Я не пью!-тут же наотрез отказалась я. -Я тоже не буду!-поддержал меня Антон. -Ну как хотите...-ответил парень и осушил свой бокал.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:08 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 78
|
БаРаБаНщИцА, кульная продка!!! Прикольная!!!!! Мне оч понравилась!!! Quote (БаРаБаНщИцА) -Антон нам много рассказывал о красивой спасательнице с базы №5,за которой он наблюдает. Катамаранщик густо покраснел и ткнул приятеля локтем в бок. Ааа!!!! Спалили! Quote (БаРаБаНщИцА) Катамаранщик густо покраснел и ткнул приятеля локтем в бок. -И вот идем мы сегодня,-продолжал он,-и тут Тоха говорит:"Вот она-спасательница!"Ну, мы и хотели с вами познакомиться. Ну в конец сдали! Хорошие друзья!
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:12 | Сообщение # 130 |
Любитель
|
Quote (Nastusya) Ааа!!!! Спалили Quote (Nastusya) Ну в конец сдали! Да...Настоящие современные "друзья" Почему в ковычках, узнаете позже...
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:06 | Сообщение # 131 |
Старожил
|
БаРаБаНщИцА, офигительно!!!!!!! Quote (БаРаБаНщИцА) Почему в ковычках, узнаете позже... мне уже не терпиться узнать продку
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:56 | Сообщение # 132 |
Флудер
Награды: 42
|
апхаха)))))класс)))))
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:29 | Сообщение # 133 |
Любитель
|
Антон сидел прямо напротив меня и постоянно смотрел в мою сторону.Я ловила еговзгляды.Если наши глаза встречались мы долго не могли оторваться друг от друга.Я слушала веселую болтовню Белуты(так ребята звали "душу компании") и гадала, что будет дальше? Чем закончится эта встреча? Хоть мы и находились в кабинке впятером, но казалось, что компании было две: мы с Антоном-первая и остальные ребята-вторая. -Извените, но мне пора домой.Рада была познакомиться...Завтра рано на работу...-зачем-то начала оправдываться я. -Уже?-разочаровано протянул Белута. -К сожалению...-развела руками я. Собралась домой я намеренно : хотела проверить предпримет ли Антон какие-либо действия, чтобы остаться со мной наедине. -Тогда мы тоже пойдем, тебя проводим... -Нет-нет! Не надо!-отказалась я.-Мне до дома два шага... -Нет! Так не пойдет! Я тебя сам продожу...Если позволишь...
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:34 | Сообщение # 134 |
Старожил
|
Quote (БаРаБаНщИцА) Я тебя сам продожу...Если позволишь он еще спрашивает!!! позволит,как же она откажется!!!!! БаРаБаНщИцА, супер!!!!!!!! оч здорово))) продку!!!!!
|
|
| |
|