...никто и никогда не разлучит нас...
|
|
PoluSik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:41 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Quote (xodaral) Если кто нибудь мне поможет то.... Эм, чем?)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
xodaral | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:06 | Сообщение # 77 |
Любитель
Награды: 10
|
с куском. авка класс))))
http://seriali-online.ru/forum/38-5062-1 полный бред....
|
|
| |
lelj | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:24 | Сообщение # 78 |
Фанатик
Награды: 27
|
принимайте нового читателя! Фик просто Супер!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
ВрЕдИнА | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:37 | Сообщение # 79 |
Любитель
Награды: 18
|
девушка, вам бы бету найти....... и было бы отлично.......первый тапок. Далее: слишком быстрое развитие. Тапок номер два. Нет описаний чувств и мыслей. Тапок номер три. Сюжет? Сюжета я вообще никакого не увидела. Тапок номер четыре. могла бы еще многое раскритиковать...........никакого соблюдения пунктуации. Знаете, может на том уровне, на котором пишутся фанфы на этом форуме, ваш фанф и будет приемлемым.......но вот там, где сижу я - там да. Там писатели. Там именно литераторы, которые могли бы писать книги, а некоторые и пишут. Здесь же...... Я бы посоветовала Вам прочитать старые фанфы тех авторов, которых знала я, когда сидела здесь - например, Мониты или Наськи Заоблачной. Это было бы лучшей школой по написанию фанфиков для вас. Вот что могу посоветовать я. Ну, для начала, как я уже и говорила - найдите бету....... извините, если чем-то обидела. Я сужу в соответствии с тем уровнем написания фиков, который установлен на том сайте, где сижу я.
You say that only God can judge you.....but you don't believe in it.....?
Сообщение отредактировал ВрЕдИнА - Пятница, 27.11.2009, 12:38 |
|
| |
xodaral | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:41 | Сообщение # 80 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (ВрЕдИнА) девушка, вам бы бету найти....... и было бы отлично.......первый тапок. Далее: слишком быстрое развитие. Тапок номер два. Нет описаний чувств и мыслей. Тапок номер три. Сюжет? Сюжета я вообще никакого не увидела. Тапок номер четыре. могла бы еще многое раскритиковать...........никакого соблюдения пунктуации. Знаете, может на том уровне, на котором пишутся фанфы на этом форуме, ваш фанф и будет приемлемым.......но вот там, где сижу я - там да. Там писатели. Там именно литераторы, которые могли бы писать книги, а некоторые и пишут. Здесь же...... Я бы посоветовала Вам прочитать старые фанфы тех авторов, которых знала я, когда сидела здесь - например, Мониты или Наськи Заоблачной. Это было бы лучшей школой по написанию фанфиков для вас. Вот что могу посоветовать я. Ну, для начала, как я уже и говорила - найдите бету....... извините, если чем-то обидела. Я сужу в соответствии с тем уровнем написания фиков, который установлен на том сайте, где сижу я. как я ждала этого!хоть один человек сказал правду!фиков я прочитала достаточно)ошибки исправлю,пунктуация....исправимся!)В данный момент исправляю проды....здоровье подводит и т д...и я не обиделась!)я очень редко обижаюсь
http://seriali-online.ru/forum/38-5062-1 полный бред....
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:29 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!! Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |