Мое виденье КВМ
|
|
психолог:))) | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:37 | Сообщение # 961 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Eizas) Анютка, Привет! Не парься по поводу "психолог:)))", она всех дастает со своими тупыми советами и критикой))) АЛЁ,ДАМОЧКА!РЕЧЬ ФИЛЬТРУЙ!!!! для тех кто в бронепоезде... Annushka, сама попросила нас написать критику... а на счет.Quote (Eizas) тупыми советами и критикой))) я бы тебе посоветовала хорошо еще раз прочитать и фики и критику...возможно тогда до тебя допрет,что и как написано....и про фик Annushka, я ничего плохого не говорила....человек попросил,я помогла... а вот про фик "ААААА-мне больно"...так это вообще странно,что ты в свои 21,если это конечно правда,считаешь хорошей идеей...в таком случае,мне тебя очень жаль...
|
|
| |
Annushka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:45 | Сообщение # 962 |
Болтун
Награды: 81
|
Angel_74, психолог:))), Девочки извините, пожалуйста, просто они по своей доброте хотели заступится. Мне это конечно очень приятно, но я просто не успела им обьяснить, что сама напросилась. Извините еще раз, просто уроков много вот и не успела Вы на них не ругайтесь они правда все очень хорошие и не хотели вас обидеть, а я критику уже 10 раз перечитала со всем согласна и буду пытаться исправится. Так что спасибо вам еще раз,что откликнулись на мою просьбу, мне вы правда очень помогли! Спасибо
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:51 | Сообщение # 963 |
Живу здесь
|
Annushka, кушатей на здоровье!!!! если будут какие-то вопросы- обращайся...поможем, чем сможем!!! а по поводу тех кто типа наехал на нас...так это не от большого ума...мне их крайне жаль,что они не умеют адекватно воспринимать информацию....мы не обиделись...как говориться "на ****не обижаются",так что всё хорошо
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:54 | Сообщение # 964 |
Болтун
Награды: 19
|
Annushka,
|
|
| |
Annushka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:56 | Сообщение # 965 |
Болтун
|
психолог:))), Они правда хорошие и то, что они заступились показывает их с хорошей стороны( простите за тавтологию). Они просто не правильно поняли ситуацию. А вот на счет предложения спасибо, если вам не трудно не могли бы вы читать иногда мой фик и если что указывать мне на ошибки. Буду очень благодарна
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:57 | Сообщение # 966 |
Живу здесь
|
patriot05055, девушка,у меня к вам вопрос..ВЫ ТОЧНО УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ???? просто создается впечатление,что НЕТ Quote (patriot05055) и не обращай внимания на критику всяких занудных психологов для особо одаренных..повторяю еще раз..НАС ПОПРОСИЛИ И МЫ НАПИСАЛИ!!!!
|
|
| |
Annushka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:59 | Сообщение # 967 |
Болтун
|
психолог:))), Да не ругайте вы девочек, они просто не правильно все восприняли. Они не хотели вас обидеть, а просто хотели, наверное, мне сделать приятное и я им благодарна за внимание. Честно, не воспринимайте это на ваш счет, они наверняка не хотели обидеть вас
Сообщение отредактировал Annushka - Пятница, 16.10.2009, 13:01 |
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:01 | Сообщение # 968 |
Живу здесь
|
Annushka, ты тогда..для особо непонятливых напиши большими буква и выдели красным цветом!!!что бы все всё поняли...а то я не люблю когда кто-то пытается наехать,тем более без почвенно, на меня...я ведь могу и начать ругаться,а мне этого не хочется,зачем людям психику портить,что б потом самой их же и лечить??не хочется... а тебе удачи кстати..а почему решила этот фик закрыть???
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:02 | Сообщение # 969 |
Живу здесь
Награды: 125
|
психолог:))), извини, что обидела, я просто не знала, что Анюта сама попросила о критике. Просто мне показалось, что можно было как-то помягче критиковать, ведь это ее первый фик. Еще раз извини!!!
|
|
| |
Annushka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:05 | Сообщение # 970 |
Болтун
|
психолог:))), Да мне прото немножко стыдно за него. Вот чем больше сейчас пишу, тем больше понимаю, что начало его не ахти.Вот закончу его и хочу все силы отдать второму, тем более он ближе к моей жизни. Кстате мы что так и будем общаться никами. Я Аня А вас как зовут?
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:08 | Сообщение # 971 |
Живу здесь
|
patriot05055, да я не обиделась...а критика никогда не бывает мягкой...тем более Аня видела как мы можем критиковать... но до оскорблений в критике мы никогда не опускаемся и пишем то,что видим на самом деле..правда не всегда бывает приятной..а фик Ани..очень даже не плохой..мы просто подсказали,где получились промахи и что нужно подтянуть..так что все в порядке..я не в обиде..понимаю,что вы стали заступаться,но прежде чем что-то писать,нужно внимательно прочитать,тогда не будет возникать таких ситуаций!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:10 | Сообщение # 972 |
Живу здесь
|
Quote (Annushka) Кстате мы что так и будем общаться никами. Я Аня А вас как зовут? меня Оля зовут
|
|
| |
Annushka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:13 | Сообщение # 973 |
Болтун
|
Оля очень приятно. Можно на ты? Если нельзя, то ты напиши. Если тебе не трудно можешь читать меня иногда, а то я во-первых в русском языке слаба( у меня украинская школа), да и произведения не сильно получаются( я по точным наукам) А ты бы если что мне показывала на ошибки. Тебе не трудно?
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:14 | Сообщение # 974 |
Живу здесь
Награды: 125
|
психолог:))), Оля, а меня Натуся зовут, приятно познакомиться!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:18 | Сообщение # 975 |
Живу здесь
|
Quote (Annushka) Можно на ты? конечно можно на ТЫ.. Quote (Annushka) Если тебе не трудно можешь читать меня иногда, а то я во-первых в русском языке слаба( у меня украинская школа), да и произведения не сильно получаются( я по точным наукам) А ты бы если что мне показывала на ошибки. Тебе не трудно? хорошо договорились... правда слишком частое посещение фика не обещаю..у меня диплом...но как только так сразу
|
|
| |