Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Мое виденье КВМ
vredinaДата: Четверг, 15.10.2009, 20:15 | Сообщение # 946
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
Класс!! Так мило =)

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

AnnushkaДата: Четверг, 15.10.2009, 20:20 | Сообщение # 947
Болтун
Награды: 81
Надь спасибо biggrin

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

patriot05055Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:21 | Сообщение # 948
Живу здесь
Награды: 125
Офигительно классная прода!!! Как хорошо все, даже не верится!!!! smile smile smile

patriot05055Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:36 | Сообщение # 949
Живу здесь
Анютка, ты куда пропала? sad

patriot05055Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:38 | Сообщение # 950
Живу здесь
Раз тут никого нет, пойду смотреть сериал

психолог:)))Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:59 | Сообщение # 951
Живу здесь
Награды: 149
Annushka, ну привет красавица!!! а вот и мы!!! да не одни... а с комментарием-критикой,по просьбе трудящихся!!! biggrin biggrin biggrin ну что готова??? хорошо подумала??? смотри... ты сама это попросила... biggrin biggrin biggrin лови... только чур не обижаться biggrin

Поехали... ну что… думаю мы начнем с общего... а в конце будут так сказать "ляпы"...
Если сравнивать твой фик в целом, то он у тебя отличается написанием... писать историю, которая происходила в разное период времени сложно.
В самом начале, стиль написания крайне странный был и напоминал детский лепет (извиняемся за наш французский), в котором проявлялась вся детская непосредственность и наивность.... такое впечатление, что ты пересказывала сказку, при чем стараясь сделать это не скучно, где-то даже пытаясь с юморить… честно говоря... получилось не очень... а главное крайне наивно и идеалистично… литературный слог отсутствовал... диалоги никакие... уси-пуси так сказать, описание эмоций, действий тоже как-то не пошло у тебя... получился такой разговорный пересказ... но вот ближе к середине ты начала исправляться, сюжеты стали наполняться более-менее смыслом и даже описанием действий, у тебя стали выстраиваться диалоги, начала проявляться мысль…
к последним продам у тебя получаться стало лучше, и из детства ты перешла в более зрелое подростковое написание, последние продки вообще сильно отличаются от первых... начинает проявляться стиль написания… какие-то действия, динамика… но... Есть всегда противное НО... У тебя страдает постарение предложения, речи и диалога... про орфографические ошибки вообще молчим... и закрываем на них глаза... часто повторяются некоторые слова, которые просто режут слух и хочется перечеркнуть здесь все... конечно не обошлось без ляпов... но и это поправимо... просто надо повнимательней быть и если пишешь, то в чем ты не компетентна, то лучше поинтересоваться у знающих людей… чтобы правдоподобней все было… другое дело, если ты заведомо пишешь СКАЗКУ, то здесь любой полет фантазии, хоть слон летающий… но ты все же не сказку-фантастику пишешь… поэтому повнимательней... есть моменты где по времени действия, ситуации и положения расходятся друг с другом...
по поводу идеи фика... мы пока увидели только основную мысль, на наш взгляд, возможно мы ошибаемся, если это так, то скажи!!!...

"Не смотря сколько лет проходило они все так же крепко любили друг друга и их чувства не теряли прежний огонь и страсть. Каждый из них понял на сколько важно беречь и доверять любимым, ведь любовь это очень ценный дар, который дается не многим."

кстати по поводу литературного слога... с определение и понятием этого выражения у многих возникают трудности,так вот… ЛИТЕРАТУРНЫЙ СЛОГ - проще говоря - не разговорная, а художественная речь. Литературные произведения написанные литературным слогом. В целом художественное произведение может включать любую речь (от научной и деловой до матерной)! Но!!!!! Это только средство создания образа в произведении. Убирая эти вкрапления, оставляем только литературный слог: должное количество прилагательных и существительных (эпитетов), глаголов и наречий (вместе с другими частями речи создают метафоры и прочие тропы). Но всё должно быть в меру!... знаем получилось слишком заумно… но просто по другому объяснить не можем... но еще раз говорим, у тебя он стал появляться... и свой второй фик (а мы и его успели прочитать и проанализировать biggrin ) у тебя уже получается с достаточно правильной и, главное интересной и легкой для прочтения, литературной речью...
Как говорится, мы не Боги и мы не совершены, и нам дано учиться на своих ошибках, что ты в принципе, как нам кажется и старалась делать на протяжении написания рассказа.
Теперь подробнее по ляпам:
В силу своей неопытности и незнания совершались ошибки в области медицины...
Был шок, когда ты начала писать про новую неизлечимую болезнь, при чем не простую, а золотую... североамериканскую... И тут как по волшебной палочки нашлись знакомые... да причем не просто знакомые... а случайная знакомая, у которой не было детей!!!! и тут по мановению палочки... барабанная дробь... появляется сын, который живет в Америке и он там известный врач, который может помочь излечить невиданную болезнь, которую ни один врач в мире не может понять откуда она... ну ведь наши герои везучие...
Quote (Annushka)
дурачок.

слово-паразит..очень часто встречается в твоем фике..если честно,раздражает..знаешь если человека постоянно называть свиньей,то он захрюкает...
Quote (Annushka)
ну от бокала ничего не будет, а человека не хочется обижать

shok shok shok алкоголь во время беременности????это уму не постижимо...какая нафиг разница кто обидится,а кто нет...будучи беременной,ты несешь ответственность за еще не родившегося человечка....а алкоголь даже в малом количестве противопоказан!!!!
Quote (Annushka)
девушка пережила сильный стресс. А ей же нельзя в ее положении. Это привело к очень плохим последствиям:

о боже мой..и здесь врач-рентген...да где вы все таких врачей-то видели????ну вот скажи мне,как он определил,что она стресс пережила???а про положение как узнал???? wacko wacko wacko
Quote (Annushka)
Этого я не знаю. Во время операции Ленино состояние было критическое, и сейчас она еще без сознания. Может, завтра?
-Ну, пожалуйста, доктор, мне очень надо ее увидеть и удостоверится в том, что с ней все хорошо
-А вы что мне не верите?
Тут в разговор вмешалась Ольга Андреевна, она все это время просидела в кабинете сына(не хотела навязываться Лениной семье) и тоже очень переживала, а сейчас услышав весь разговор решила вмешаться:
-Сыночек, ты что не человек, ему же просто одним глазком посмотреть…
-Мам,н е вмешивайся, это будет опасно для Лены
-Сразу видно, что ты еще на женат Андрей(его звали Андрей Викторович)
-Мам, что ты сразу об этом- хотел было возразить Андрей, но увидев строгий вид матери сказал-ну что с вами поделаешь, пойдемте Виктор
Счастливый Виктор и недовольный доктор(что мама выругала как маленького) зашли в палату.
-Ну ладно я вас оставлю ненадолго-сказал доктор и вышел

после операции никого не пускают...и врачам по барабану,кто ты там муж,ребенок или родитель..
Quote (Annushka)
Зашел доктор и не поверил своим глазам: девушка которая еще час назад была в коме сейчас мирно спала,

это когда она успела в кому впасть???врач же сказал,что с ней все в порядке...
Quote (Annushka)
устроился тренером одой американской известной сборной

в сборную..тем более известную не устраиваются..туда приглашают тренеров..при чем с опытом,с Именем...
Quote (Annushka)
уже виден был чуть выросший животик,

так месяц-то у нее какой???
Quote (Annushka)
Вить она первый раз толкнулась,

я так понимаю у нее месяц 3 беременности...они еще не толкаются..если беременность первая,то почувствовать можно месяце на 5 только и то при хорошем раскладе.
Quote (Annushka)
Своему сыну она запретила пичкать бедую девочку таблетками , а сама следила за ее правильным питанием и режимом для справедливо считая, что это принесет больше пользы Лене и малышу

с какой радости она запрещает ВРАЧУ прописывать лекарства...????врачи..хорошие врачи,а он по всей видимости таковым и является,без надобности не пичкают пациентов лекарствами...
Quote (Annushka)
голубые глаза отца и белые кучери матери

ребенок только родился..сколько по времени прошло максимум минут 30??? он еще глазки не открыл....красный весь...
Quote (Annushka)
Девочка улыбнулась,

дети начинают улыбаться не осознано,а просто меняя мимику месяца в 2 и только месяца в 3 они начинают улыбаться знакомым лицам..в основном тем кто с ними постоянно...а до этого они не улыбаются вообще...
Quote (Annushka)
первое слово, которое сказала Таня: было “бабушка”

у детей первое слово "мама" и не потому что они круглосуточно рядом...просто потому что это слово легкое по артикуляции..для них сложно сказать "бабушка"...они могут при лепете случайно произнести слог "ба" и подряд повторить,поэтому может показаться,что ребенок сказал "баба"..но это не осознанно,это просто сочетание звуков..ну а про целое слово "бабушка" и говорит нечего..
Quote (Annushka)
Таня развивалась очень быстро

что значит быстро развивалась???? это не правильно..нужно что бы дети в пределах нормы развивались..а что выходит за пределы..это не есть хорошо...и не важно быстрее нормы или медленнее развивается ребенок..ничего хорошего это не приносит..в последствии могут быть проблемы!!!
Quote (Annushka)
6 лет, дочка выросла в красавицу, за которой бегали все мальчишки в окрестности, но она всем им томно отвечала: Я еще не нашла того-единственого, так что прощай мальчик.

в 6 лет????это не ребенок,это гиперакселерат какой-то...
Quote (Annushka)
родители уже хотели отвести к психологу, но девочка протестовала…

и они слушаются дочь??в таких случаях детей даже не спрашивают,их сразу надо вести к специалисту..для их же блага...
ну вот как-то так..
с уважением :психолог:))) ;Kasandra84; Angel74. biggrin biggrin biggrin biggrin

AnnushkaДата: Четверг, 15.10.2009, 23:09 | Сообщение # 952
Болтун
психолог:))), Честно не обижаюсь, спасибо за критику большое. Все прочитала, поняла. Попытаюсь исправится smile

EizasДата: Пятница, 16.10.2009, 08:16 | Сообщение # 953
Болтун
Награды: 68
Анютка, Привет! Не парься по поводу "психолог:)))", она всех дастает со своими тупыми советами и критикой))) tongue
wink

AnnushkaДата: Пятница, 16.10.2009, 11:10 | Сообщение # 954
Болтун
Ксаночка привет. Я и не парюсь, а наоборот очень благодарна критике. Я же хочу нормально писать, чтобы потом не стыдно было. Так что я все прочитала и буду исправляться wink

patriot05055Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:20 | Сообщение # 955
Живу здесь
Анютка, привет!!! Лови ангелочка!!!

AnnushkaДата: Пятница, 16.10.2009, 11:56 | Сообщение # 956
Болтун
Натусь привет!! Какой красивый. Извини,что вчера вечером не заходила, просто столько конспектов, да и сейчас cry Ну ничего выйду в школу на два дня, а таи у нас каникулы!

patriot05055Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:22 | Сообщение # 957
Живу здесь
Каникулы это хорошо!!! wink А конспекты не очень smile Значит продочка будет позже?

AnnushkaДата: Пятница, 16.10.2009, 12:25 | Сообщение # 958
Болтун
Да зайка и кстате хотела сказать, что этот фик сегодня заканчиваю( меня за него немножко стыдно), а буду усердно стараться над вторым. Так что будем перемещаться в ту темку wink

patriot05055Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:29 | Сообщение # 959
Живу здесь
Так грустно, что заканчивается cry А вот стыдиться тебе нечего, и не обращай внимания на критику всяких занудных психологов wink

Angel_74Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:30 | Сообщение # 960
Болтун
Награды: 19
Quote (Eizas)
Не парься по поводу "психолог:)))", она всех дастает со своими тупыми советами и критикой)))

Девочка, тебе что-то не нравиться?! Нас попросили - мы написали и не надо наезжать!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: