Мое виденье КВМ
|
|
vredina | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:31 | Сообщение # 856 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Ага =)
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Annushka | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:33 | Сообщение # 857 |
Болтун
Награды: 81
|
Надя привет, как тебе мой новый фанф. Как думаешь продолжать мне его? А про КВМ заешь?
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
Annushka | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:55 | Сообщение # 858 |
Болтун
|
Через неделю Лену с малышкой выписали.Степнов в день их приезда устроил большой праздник с салютами и большим тортом для имениниццы и ее мамы. Он был очень счастлив, только постоянно жил в страхе, что Лена сорвется, ведь как- то быстро она все осознала. А Лена, тем временем, плакала в подушку ночью, а днем пыталась быть приветливой и счастливой на людях, он все видел и просто виду не показывал. Виктор пытался сделать все, чтобы она все забыла, как страшный сон, он просто ее поддерживал и показывал что рядом и никогда не бросит. Именно его поддержка возвращала ее к жизни. А как ее радовала дочка! Таня развивалась очень быстро и мама за ее первыми шажками, словами потихоньку таяла. Время лечило. Теперь Ольга Андреевна стала полостью заменять Лене мать, а Тане бабушку. И именно первое слово, которое сказала Таня: было “бабушка” сказанное Ольге Андреевне. Андрей так и не женился и женщина так привязалась к девочке, что считала ее своей родной внучкой, а Лену дочкой. Она была Лениным незаменимым помощником и советчиком. Лена как и прежде писала песни и это дело давала очень большую прибыль, Виктор стал главным тренером страны по баскетболу и теперь в деньгах у них недостатка не было. Они купили свой личный домик за городом, где бы дочке было лучше развиваться. Не смотря сколько лет проходило они все так же крепко любили друг друга и их чувства не теряли прежний огонь и страсть. Каждый из них понял на сколько важно беречь и доверять любимым, ведь любовь это очень ценный дар, который дается не многим.
|
|
| |
kucherava | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:04 | Сообщение # 859 |
Общительный
Награды: 159
|
Аничка продки чем чаще тем лутче
|
|
| |
Annushka | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:08 | Сообщение # 860 |
Болтун
|
Вита намек понят, а ты во второй мой фанф заглядывала?
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:40 | Сообщение # 861 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!! Стоит тот продолжать =)) Нет, не знаю про КВМ! Привет!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Annushka | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:42 | Сообщение # 862 |
Болтун
|
Надя...... КВМ есть, они вернулись вот описание Вообщем приехали Ранетки, пришли на реппетицию к Балабаме, Лерка короче очень рада, Гуцул не очень. Вообщем Женька сейчас с родителями, рассказывали о туре..Но это не важо.. Пришел ОН такой счастливый красавец biggrin Подошел: Как дела? Все хокей? Как школа? Лерка: Да в двух словах не раскажешь.. ОН: Ладно, потом зайду расскажешь А Лека как его увидела вся как заулыбалась biggrin biggrin Степнов Ленке: Ну что поздоровалась? Теперь можна и домой? Она счастливая: Пошли домой... И уходят голубки наши....Лерка тоже рада говорит: Хорошо что Степнов к вам поехал, такой счастливый отдохнувший. И Васи нет А Аня: да с Васей отдельная история мы тебе потом расскажем. Вообщем подходит Гуцул приносит шампанское и все... Извини, что плохо описала, прото вся на эмоциях
|
|
| |
Annushka | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:50 | Сообщение # 863 |
Болтун
|
Надь, ты прочитала или еще перевариваешь?
|
|
| |
kucherava | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:23 | Сообщение # 864 |
Общительный
|
Аня обещаю обязательно почитать твой новый фик но чуть попоже А насчет ранеток и КВМ я уже боюсь,в сериале все время негатив
|
|
| |
Annushka | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:27 | Сообщение # 865 |
Болтун
|
Виточка не бойся, все будет ок.
|
|
| |
kucherava | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:28 | Сообщение # 866 |
Общительный
|
надеюсь
|
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:32 | Сообщение # 867 |
Болтун
Награды: 68
|
Анютка, привет! Quote (Annushka) Про КВМ знаешь? А что надо знать, скажи))) А то я пока ничего не поняла
|
|
| |
Annushka | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:39 | Сообщение # 868 |
Болтун
|
Ксаночка привет, так рада тебя видеть Вообщем только что описание серии писала: . КВМ есть, они вернулись вот описание Вообщем приехали Ранетки, пришли на реппетицию к Балабаме, Лерка короче очень рада, Гуцул не очень. Вообщем Женька сейчас с родителями, рассказывали о туре..Но это не важо.. Пришел ОН такой счастливый красавец biggrin Подошел: Как дела? Все хокей? Как школа? Лерка: Да в двух словах не раскажешь.. ОН: Ладно, потом зайду расскажешь А Лека как его увидела вся как заулыбалась biggrin biggrin Степнов Ленке: Ну что поздоровалась? Теперь можна и домой? Она счастливая: Пошли домой... И уходят голубки наши....Лерка тоже рада говорит: Хорошо что Степнов к вам поехал, такой счастливый отдохнувший. И Васи нет А Аня: да с Васей отдельная история мы тебе потом расскажем. Вообщем подходит Гуцул приносит шампанское и все... Извини, что плохо описала, прото вся на эмоциях Так что вот так, у меня одни эмоции, новый фик мой читала?
|
|
| |
Annushka | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:54 | Сообщение # 869 |
Болтун
|
Каждый из них понял на сколько важно беречь и доверять любимым, ведь любовь это очень ценный дар, который дается е многим. Вот так они и прожили 6 лет, дочка выросла в красавицу, за которой бегали все мальчишки в окрестности, но она всем им томно отвечала: Я еще не нашла того-единственого, так что прощай мальчик. Доктора, на радость родителям следов маминой болезни у девочки не обнаружили и наконец разрешили им вернутся домой, с ними в Россию поехали Андрей и Ольга Адреевна( доктор решил лечить своих земляков, а женщина уже своей жизни не представляла без внучки и дочки, как она их уже называла). Спустившись со трапа самолета первой заговорила Лена: -Ну что Россия встречай нас, мы вернулись и еще привезли тебе нового жителя…. А Таня дополнила: -Бойся, Москва я приехала, а со мой не соскучишся… Разговор Леры и Лены -Вот так вот Лер, а все остальное ты знаешь. Мы вернулись в нашу квартиру, какую сдавали квартирантам и повели Таню в первый класс именно в нашу школу… Лера, которая уже часа 2 ,слушая подругу, разревелась и долго е могла успокоится, наконец смогла сказать: -Лен, я просто не могу поверить что ты все это пережила. По сравнению с твоими мои проблемы кажуться сущим пустяком.. Лен, а что там Андрей и Ольга Андреевна ? -Да вот завтра должны на выходные на День рождение к Тане прийти, они нам уже как семья. И ты тоже приходи -Да, конечно прийду. Лен, а у Танюши точно болезни нет? Лена испуганно посмотрела на Леру, а ведь она почти уже забыла про свой страх,а тут подруга вспомнила, но не подала виду: -Лер , время покажет, так доктора говорят. Но будем надеятся. У нас кстате с Витей еще один ребенок будет. -Правда, Лен? Так это ж круто. Я сама мечтала иметь много детей-грустно сказала девушка. -Лер, не расстраивайся. Все у тебя еще будет… -Да, Лен, может давай уже домой, а то кафе уже закрывается. Заболтались мы. -И правда, поздно уже. Витя наверное уже волнуется. Давай подруга, счастливо -Не пропадай больше Лен.. -Да куда я теперь пропаду. Мы уже завтра встретимся, я же Таню в школу приведу. -Вот не хочется мне с тобой расставаться. Мне кажется, что раз и ты опять пропадешь! -Лер не думай так. Ладно все, пока
|
|
| |
Annushka | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:56 | Сообщение # 870 |
Болтун
|
Ну как?
|
|
| |