Мое виденье КВМ
|
|
patriot05055 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:56 | Сообщение # 826 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Анютка, извини, но мне пора уходить. Спокойной ночки, до завтра
|
|
| |
Annushka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:59 | Сообщение # 827 |
Болтун
Награды: 81
|
Натусь, а я не знала, что ты такая невнимательная, у меня же были написаны события через 8 лет. Таней ее назовут. А это сейчас идет рассказ Лены Лере про свое прошлое Я наверное своими путешествиями во времени запутала. Спокойной ночки тебе!
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
Сообщение отредактировал Annushka - Понедельник, 12.10.2009, 23:00 |
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:01 | Сообщение # 828 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Продка супер!! ленку жалко!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Annushka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:41 | Сообщение # 829 |
Болтун
|
vredina, Quote Продка супер!! ленку жалко! Спасибо Надь, все будет хорошо с Ленкой(пока..)
|
|
| |
Annushka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:53 | Сообщение # 830 |
Болтун
|
Всем добрый день!!
|
|
| |
Annushka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:06 | Сообщение # 831 |
Болтун
|
-А когда к ним можна будет? -Только завтра. Мама еще не отошла от наркоза, а дочку мы сейчас понесем а обследования. Чтобы быть уверенными что с ей все хорошо. -Андрей, миленький покажи мне дочку, пожалуйста! -Да что с тобой делать. Пойдем…И он повел Степнова в палату для новорожденых по дороге заставив одеть халат,бахилы и маску -Только Вить тебе ее брать а руки еще нельзя, только посмотреть можешь… Зашли, только доктор хотел показать Виктора где среди новорожденных его дочь, как увидел что Виктор приближается именно к ней. Его отцовская интуиция не могла его подвести. Степнов подошел и не мог налюбоваться его ангелочком: голубые глаза отца и белые кучери матери сочетались просто отменно и делали девочку красавицей, за которую потом еще не раз будут биться мальчики .Носик и ротик были скорее мамины, а вот брови и подбородок папины. Витя первый раз обратился к малышке -Ну что добро пожаловать в этот мир малышка. Приятно с тобой познакомится. Я папа, надеюсь ты меня помнишь. Это я тебе каждый вечер сказки читал.У меня к тебе деловое предложение, наша мама сейчас немного расстроена и ей нужна наша поддержка. Ведь поможешь, мой ангел? Девочка улыбнулась, видно в знак согласия, а Виктор все дальше стоял и не мог налюбоваться ею, он был благодарен судьбе что она подарила ему встречу с Леной, а Лене в свою очередь, за самый прекрасный дар- дар быть отцом. Он в первый раз заплакал-заплакал от счастья.
|
|
| |
|
Annushka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:39 | Сообщение # 833 |
Болтун
|
Привет Ксаночка! Очень рада что понравилось Зайка,конечно еще будет. Разве был такой день чтобы я только одну продку вылаживала
|
|
| |
Annushka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:50 | Сообщение # 834 |
Болтун
|
Мне продку давать?
|
|
| |
Eizas | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:04 | Сообщение # 835 |
Болтун
Награды: 68
|
Выкладывай, я с нетерпением жду!
|
|
| |
Annushka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:15 | Сообщение # 836 |
Болтун
|
Он в первый раз заплакал-заплакал от счастья. Так и неизвестно, сколько он там еще простоял, но пришел доктор и забрал малютку, а Виктора отправил домой, клятвенно заверив, что если что-то случится он сразу ему позвонит. Дома Виктор так и не смог найти себе места, о пересматривал их совместные фотографии, видео, положил возле себя все игрушки с какими в последнее время спала Лена, а сон все не шел…Он все думал о том что сказать Лене завтра, как ее поддержать, ведь с такой потерей не просто смирится… Утром он с утра по раньше поспешил в больницу и на его удивление доктор его сразу пустил к Лене предварительно сказав о том, что она как то странно себя ведет… Зайдя в палату Витя е поверил своим глазам: Лена сидела, улыбалась и кормила малышку только в ее глазах что-то поменялось- появилась боль-боль утраты… -Ну что стоишь как не родной, заходи уж -Леночка, родная моя как я тебя люблю. Ты не представляешь себе как я тебе благодарен за дочь.Спасибо тебе родная что подарила мне самый лучший подарок в мой жизни -Между прочем, не только тебе, а и себе Степнов…Правда она чудо? -Да, она самая красивая девочка на Земле!! Лен, я так перепугался вчера.. -Да, я тоже. Но знаешь, Вить я вчера видела сон, после которого я хочу жить дальше не оглядываясь. Я хочу жить для вас. А кстате , как дочку то назовем? -Давай Таней. По моему ей очень подойдет.- он подошел к Лене, поцеловал ее, а потом пока не уверенно взял на руки девочку и сказал ей: -Ну что Степнова Татьяна Викторовна, ты готова покорять этот мир?...
|
|
| |
Annushka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:24 | Сообщение # 837 |
Болтун
|
Ну как?
|
|
| |
Mary1990 | Дата: Среда, 14.10.2009, 06:46 | Сообщение # 838 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Просто супер)))) Пиши скорее дальше!!!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:43 | Сообщение # 839 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! У меня вчера не было интернета (ох как я ругалась), а вот сейчас прочитала твои продки. Мне очень понравилось! Хорошо, что у Лены все нормально.Жду продолжение.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:05 | Сообщение # 840 |
Болтун
Награды: 68
|
Анютка, прода ОТПАД! Вот как читаю очередную проду все время хочу еще, надеюсь мой намек понят! А это тебе и твоему замечательному музу:
|
|
| |