Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Не будите спящую собаку, или можно с вами сфотографироваться
sunnygirl222Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:34 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 13
Статус: Offline
Автор: sunnygirl222(Лена)
Название: Не будите спящую собаку, или можно с вами сфотографироваться?
Рейтинг: R
Жанр: OC, Humour, Romance, Plot bunny
Пейринг: Лена Кулемина/Викор Степнов/Лера Новикова
Статус: в процессе

Все события вымышлены, любое сходство и совпадение с реальными событиями, является случайным

От автора: На самом деле это мое 4-ое творение biggrin , но на этом форуме я выкладываю только второе)) Я очень надеюсь на вашу помощь и поддержку, так так фик я выкладываю по мере написания

Ну что ж надеюсь он вам придется по душе, так что ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!

Надеюсь на ваши отзывы и критику ;)

Сообщение отредактировал sunnygirl222 - Пятница, 02.10.2009, 12:57

sunnygirl222Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:36 | Сообщение # 2
Освоившийся
-Подруга! Пляши!- в комнату влетела белокурая девушка.
-Лерка, ты прям как тайфун, неожиданно и громко больно.- Ответила другая девушка, сидя на кровати и читая очередной учебник: «История России XX век».
-Кулемина, не нуди! Я тебе кое-что принесла!- Лера помахала перед лицом Кулеминой каким-то грязным, помятым и порванным листком.
Судя по виду, это была афиша.
-Ну показывай!- не терпелось Кулеминой.
Лера развернула плакат.
Как и предполагалось, это была афиша. На ней большими, красивыми буквами было написано следующее:
«Торопитесь купить билет!
Впервые в Нижнем Новгороде! Виктор Степнов с новой комедией «Не будите спящую собаку»! Не пропустите!
Представление спектакля состоится 18 ноября в 19:00 в ДК им. Свердлова».
-Вау! Новикова! Степнова приезжает к нам!
-А то я слепая,- вставила свою реплику Лерка.
-Ты где это отхватила?- продолжала Лена
-Ленка, на каждом столбе висит такая афиша! Это ты нос из избы не высовываешь, за учебниками своими сидишь,- Лерка закатила глаза и тихонько откинула книгу.
-Я вообще-то к поступлению в Останкино готовлюсь! Верни сюда!- Лена пыталась выхватить свой учебник.
-Да, на, забери, обучись вся,- сдалась Лера.
Белокурая девушка, которая сидела за книгой, это Лена Кулемина. Выпускница 11 класса средней школы номер 37 города Нижнего Новгорода. С самого детства мечтала стать кинорежиссером. Даже тогда, когда она выросла, желание не отпало. Сейчас она готовится к поступлению в школу кино и телевиденья Останкино. Пытается подтянуть историю, так как с ней были всегда проблемы. Из-за этого Лена последние полгода сидит за учебниками, чтобы прибавить себе шансы хорошо сдать ЕГЭ по истории. Мама Лены работает в туристическом бизнесе, а отец военный. В Москве у Лены живут дедушка и бабушка, с которыми она видится редко, но все, же видится. К ним она и планирует перебраться, если поступит.
Вторая девушка – Лера Новикова. Подруга Лены. Лена и Лера совершенно разные, но они всегда вместе. Лерка тоже заканчивает 11 класс вместе с Леной, только куда пойдет дальше еще не решила. Ее отец работает в милиции и соответственно на дочь времени не всегда приходится. Но Лерка не отчаивается! Она уже словно прописалась у Кулеминых. Впрочем, никто и не против. Новикова пытается вытащить подругу из учебников, но у нее мало, что выходит. Лена, как упертый баран, фиг сдвинешь! Единственная страсть Лены, кроме кино и съемок, конечно же, Виктор Степнов. О, это мечта идиота, как любила Лера называть страсть Лены. Кулемина прям тащилась от него! Как маленький ребенок, вырезала все его фотографии из журналов и газет, записывала все шоу, в которых он присутствовал, все сериалы фильмы и т.д. У нее даже был его автограф! Его ей достала Лерка. Просто знакомые ее отца охраняли гримерку актера, ну и Новиков позаботился, итак его дочь мало что получает от отца. Кроме того в Нижнем Новгороде был фан-клуб Виктора Степнова, но не сложились отношения, ну об этом позже. Лерке тоже нравился Степнов, но не так сильно, как нравился он Лене. И тут такая удача! Степнов приезжает в Нижний Новгород! Этим представлением Лерка сможет убить двух зайцев сразу:
1. Вывести Кулемину, развеяться.
2. Просто порадовать любимую подругу.

-Ну, так что? Мы идем?- поинтересовалась Лерка.
-А то!- радостно воскликнула Лена, но затем заметно погрустнела.
Лера это заметила.
-Ленок, что такое?
-Да там, наверное, фан-клуб будет….
-И что? Ленка забей на них! Я с тобой! Тем более там дежурить дядя Ваня будет!- широко улыбнулась Новикова.
-Это кто?- удивленно моргнула глазами Кулемина.
-Ну, ты дуреха!- Лерка потрепала волосы Ленки,- это папин друг, который тебе автограф доставал! Так что не колотись! Все будит чики-ма-фари, это я тебе говорю!- Лера сделала серьезное лицо и ткнула себе в грудь.
-Ааа, ну если ты значит можно начинать панику?- усмехнулась Лена.
-Слушай, ты свое остроумие в другое русло направь!- фыркнула Новикова,- лучше подумай, как мы нашу актрисульку, ой,- поправилась Лера, увидев глаза Лены,- как мы Степнова удивлять будем?
-А че его удивлять? У него тут фан-клуб есть, вот он и удивит, поверь мне, наши подарки будут как сопля в реке.
-Фу, грубая,- фыркнула Новикова.
-Какая уродилась,- Лена снова уткнулась в книгу.
-Да оставь ты ее уже!- психанула Лера и силой вырвала книгу из рук Лены,- Кулемина! Ты совсем с этими ужасными штуками затерялась,- Лера ткнула на книгу, которая
покоилась на дальнем углу кровати,- что ты заладила с этим фан-клубом? Ё-маё, в конце то концов, Кулемина, я тебя не узнаю! Раньше ты за автограф Степнова готова была порвать любого! Че произошло? Если это они,- она снова ткнула на книгу,- то моя месть будет жестокой!
Вот умела же Новикова поддержать подругу.
-Лер, они тут ни при чем,- улыбнулась Лена.- Ты же сама помнишь, эти казусы с фанами! Знаешь, в прошлый раз меня еще не убили, но я больше даже пытаться не хочу. У них же там так: не лезь вперед батьки…. куда то там, не помню.
-Ты че мне то это рассказываешь, знаю я… Ленк, но из-за них тоже нельзя оставлять любимое дело, любимого актера! Кто он вообще такие?
Действительно, около года назад Лена состояла в этом фан-клубе. Все было нормально с виду. Вроде как все равны…. Приближался концерт, точнее спектакль Степнова. Так в клубе такие шумихи начались! Друг другу были готовы глотки перегрызть! А все из-за чего? Из-за того, кто пойдет за кулисы! Ну не глупо ли.… В общем, порешили на том, что за кулисы идут администраторы фан-клуба. Так как это первый его спектакль в Нижнем, решили все-таки отправить на разведку администраторов. Накупили подарков, все написали ему письма. Лена тоже в этом участвовала. Но вся эта разведка провалилась с треском. Охрана не пустила их за кулисы к Степнову. Поэтому все остались без автографов и фото на память. Одной Лене повезло, Лерка достала ей автограф Виктора. Кулемина без задней мысли, думая, что все за нее порадуются, рассказала об автографе, причем именном. Но ожидаемого эффекта так и не произошло…. Ребята из фан-клуба решили отомстить той, которая чем-то выделилась, получила привилегии, получила то, чего нет не у кого! Собралось их 15 человек. Подловили Ленку возле ее дома поздно вечером. Поджали, оскорбили и начали бить…. Ленка всегда была девчонкой спортивной, характер у нее такой же. Вот лучше бы в этом ситуации держала язык за зубами, так она еще и начала защищаться, спорить, а уж это подействовало как красная тряпка на быка.
Лена умела драться, но силы всяко были не равными, 15 крепких пацанов, на одну, пускай крепкую, но девчонку. На счастье Лены, Лерка бежала к ней в гости. Сначала Новикова не разобрала что происходит, с виду обычная ночная потасовка, но когда услышала стон Лены, она что было сил, закричала:
-ААААА, ПОМОГИТЕ, ГОРИМ, ГОРИМ, ВЫЗОВИТЕ МИЛИЦИЮ, ПОЖАРНЫХ, ГОРИМ!!!!!
Подростки после слова «МИЛИЦИЮ» разбежались в разные стороны.
Ленка лежала на асфальте. Ее лицо было все в крови. Лера тут же набрала номер Лениной мамы. И уже через пять минут Ленка лежала на диване в своей комнате, Лерка сидела и обмачивала Ленино лицо прохладной водичкой.
-Ленка, моя, Господи, за что же тебя так?
-За автограф…- еле выговорила Лена.
-За что? Кретины, дибилы, уроды, суки, я пошла к отцу!- Лера встала и начала собираться.
-Не надо, Лерк, хуже только будет…
-Да, ты права…. Но надо же что-то делать…- села на место.
-Ничего,- прошептала Лена и закрыла глаза.
-Ладно, спи, моя хорошая….- Лера укрыла Лену одеялом и присела рядом,- Я все равно что-нибудь сделаю….
В комнату зашла Вера Валентиновна, мама Лены.
-Лерочка, на дворе ночь уже, тебе не пора домой?
-Теть Вер, если вы не против, можно я с Ленкой останусь?
-Я то, конечно, не против, но папа твой беспокоиться не будет?
-Я ему сейчас позвоню,- улыбнулась Лерка и потянулась за сотовым телефоном.

Лена мотнула головой, отгоняя приплывшие воспоминания.
-Ленк, я тебе еще раз говорю, там дядя Ваня будет, и тем более, какое они право имеют к тебе прикасаться?
Лена пожала плечами.
-Вот именно никакого! Так что давай без разговоров! Мы пойдем на концерт, мы пойдем за кулисы, мы пойдем к Степнову! Твоя задача, узнать, что он любит!
Лена поднялась с кровати и подошла к компьютеру, включая его и вместе с ним модем к интернету.
-Вот и молодец!- похвалила Лерка,- а я есть хочу! В этом доме есть что-нибудь поесть?
-Блин, Лерк, извини, даже чаю не предложила…. Пошли чаем напою,- улыбнулась Ленка.
-Не, подруга, я там сама разберусь, а ты давай ищи про Степнова, а то на календаре уже 1 ноября! Осталось совсем немного!
-Ах!- громко вздохнула Лена.
-Ты че?- посмотрела на нее Новикова.
-У нас же билетов еще нет! Блин, в первые ряды уже, наверное, раскупили….- явно расстроилась Лена.
-И за кого ты меня держишь?- театрально обиделась Лера.- Я уже об этом позаботилась!- радостно крикнула она и вытащила из сумки два красочных билетика на спектакль в первый ряд.
-УУУРРААА!- радостная Кулемина бросилась на шею Новиковой.
-Ааа, удушишь королеву!- крикнула Лера.
-Кого?- не поняла Лена.
-Меня.
-Аа,- Лена ослабила хватку,- иди ешь, королева, а то с голоду помрешь, а как же мы? Простые люди без королевы?
-Не остри))))- улыбнулась Лерка.
-Вали уже,- в ответ улыбнулась Кулемина и уселась за компьютер.
Через секунду с кухни раздалось недовольное Леркино ворчание.
-Блин, Кулемина, у вас в холодильнике мышь повесилась!
-Ну, Лер, мама вчера не успела ничего сготовить, а я за книгами….
-Ты прям как ни от мира сего,- говорила Лерка, жуя какую то булку,- ни ешь, ни пьешь, только историю учишь! Жесть, я б померла честно!
-Тебе этого не светит.
-Спасибо! Ну че там?- Лера подсела ближе к компьютеру.
-Да ну, блин, он замкнутый какой-то, на сайте ни слова о его предпочтениях….
О, у него дома пальма растет, которую он каждый раз поливает.
-Мда, пипец, много! А давай ему подарим для прикола еще одну.
-Нафиг ему две?- не поняла Лена
-Ну, смотри, пальма - невеста, а еще одна пальма – жених, или одна пальма – он, другая – ты. Зато подарок, всяко запоминающийся и на долгое время!
-Ну да, в принципе идея, причем очень хорошая….
-Ну а я разве у тебя не гений?- подмигнула Лерка.
-Лерка, не напрашивайся на комплименты.
-И не больно-то хотелось.
С подарком так и решили. Подарить еще одну пальму. Купили цветок, и он уже стоял у Лены на полу возле компьютерного стола. Лена с ним каждый день разговаривала, передавая всю любовь к Виктору этому цветку. До приезда Степнова в город оставалась неделя. Весь город готовился к его приезду. Билеты были раскуплены в первую же неделю продаж. Не каждый день в Нижний приезжает звезда такого масштаба. Фан-клуб т тоже вовсю готовился к приезду своего кумира. Каждый надеялся проникнуть за кулисы и хотя бы краешком глаза посмотреть на Виктора в жизни. А Лена, Лена сотворила себе отрывной календарик и каждый день отдирала листочек. Лера наблюдая за подругой лишь посмеивалась. 13 ноября по Нижегородским каналам, радио и сайтам пронеслось объявление:
«Степнов Виктор, которого ждет весь город, объявил конкурс для девушек Нижнего Новгорода. Та, кто сделает ему самый запоминающийся подарок, проведет вечер наедине со звездой. В этот вечер входит: прогулка по набережной и ужин в ресторане. Конкурс проводится до 17 ноября. Свои работы присылать в электронном виде на почтовый ящик *******@.ru. Если у вас какая то поделка, то ее нужно сфотографировать и прислать фото, если у вас танец, записать на видео камеру и прислать видео и т.д. Внимание! Работы должны быть собственно производства! Выбирать лучшую работу будет сам Виктор Степнов!»
Лена замерла, Лера, в общем, то тоже.
Первой очухалась Лерка:
-Ленка, это твой шанс!
-Лер, я же ничего не умею!- возмутилась Лена.
-Как это не умеешь? А петь? А на гитаре играть?
-Лер, ну какой петь? Какой играть? На гитаре пару аккордов знаю и все….
-Так, спокуха! У меня есть знакомые, которые нам смогут помочь!
-Но там же надо самим…
-А ты сама и сыграешь! Ты сыграешь ему песню на гитаре! Ты ведь писала недавно стихи…. Этот, как его «Лети»! О, этот! Тащи его сюда.
Лена достала из ящика стола исписанную тетрадь. В ней находился стих.
-Так, значит, я забираю это,- она указала на тетрадку,- послезавтра тебе уже будут эти, ну как их ноты, ноты….
-Аккорды,- сказала Лена.
-Точно! Они! Послезавтра я принесу тебе песню, за день учишь, и 16 записываем и отправляем,- улыбнулась Лерка.
Лена лишь пожала плечами.
-Так, подруга, ты радоваться должна! Степнов тебе такой шанс предоставил!
-И не только мне…

Сообщение отредактировал sunnygirl222 - Пятница, 02.10.2009, 12:56

sunnygirl222Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:37 | Сообщение # 3
Освоившийся
-Харе хандрить! Мы постараемся и сделаем так, чтобы это был только ТВОЙ шанс!
-Спасибо тебе, Лерк!- искренне во все 32 улыбнулась Ленка.
-Не за что, подруга, только бы все получилось!- Лера подняла руки вверх,- ладно, прекращаем медитировать, и начинаем работать, пойду я над песней твоей работать. Кстати ты пальмочку поливаешь?
-А то! Каждый день!- уверенно с улыбкой сказала Лена.
-А вот этого не надо, не загуби цветочек,- улыбнулась Новикова, чмокнула Кулемину в щечку,- Ну, все, дорогая, я пошла, пока.
-Пока,- улыбнулась Ленка.
«Эх, спасибо, что у меня есть Лерка, без нее я бы давно зачахла».
С этими мыслями Лена закинула учебник на самую высокую полку и уселась за компьютер, заходя на официальный сайт Виктора Степнова.
Как Лерка и обещала, 15 числа песня была готова.
Лера влетела в квартиру Кулеминой, со словами:
«У нас получилось»
Лена, мягко говоря, ничего не понимала.
-Лер, толком объясни!
-Ленок, я сходила к знакомым девчонкам, они согласились помочь и ву-а-ля! Песня готова! Держи!
Новикова протянула Лене лист бумаги. На нем были Ленины слова, правда немного переделанные под рифму и видать под такт музыке, потому что над каждой строчкой текста стояли аккорды.
-Ленк,- начала Лера,- я просила, что бы аккорды попроще сделали, вот, проще сказали некуда. Я надеюсь, разберешься. А, да, еще держи телефончик, это Наташа, она писала тебе музыку. Он сказала, если будут вопросы, звони. Кстати, можешь и гитару у нее попросить для съемки. И еще, если желаешь лично поблагодарить редактора твоих текстов, то вот телефон, зовут Аня. А я побежала, не забудь, завтра снимаем! Все счастливо.
Лера убежала, а Лена пошла в комнату, смотреть, что ей тут натворили. Аккорды были действительно простые и бой несложный, так что с музыкой проблем не стало, но Лена решила позвонить Наташе по поводу гитары.
На звонок ответили почти сразу же.
-Да,- раздалось на том конце провода.
-Але, Наташа?
-Да, а с кем я имею честь?
-Это Лена. Ты мне еще писала музыку на стихи.
-А, да, помню. Что возникли какие-то вопросы по аккордам?
-Да нет, с аккордами все хорошо, я честно по другому вопросу. Наташ, не могла бы ты мне гитару одолжить на завтра? Мы только снимем и я сразу же отдам.
-Конечно. Диктуй адрес, я сегодня занесу, просто меня завтра целый день не будет.
Лена продиктовала адрес.
-Ну, все, жди.
-Спасибо, еще раз.
-Да не за что, до встречи.
-Пока.
Лена положила трубку и звучно выдохнула:
-Одной проблемой меньше.
Лена снова взяла в руки телефон и начала набирать номер Ани.
-Але,- ответила та.
-Аня?
-Да.
-Привет. Меня зовут Лена. Ты мне стихи редактировала.
-А, да, привет.
-Я звоню сказать спасибо.
-Да что ты, не за что! Стих то ты писала, я лишь пару слов исправила.
-Но все же, спасибо.
-На здоровье. Надеюсь, у тебя все получится!
-Я тоже на это надеюсь, ну ладно, еще раз спасибо, пока.
-Пока.
Лена положила трубку.
Раздался звонок в дверь.
«Кто бы это мог быть….»- думала Кулемина, подходя к двери.
Открыла дверь, перед ней стояла девушка. Небольшого роста с черными волосами и с гитарой на плечах.
-Привет, ты Лена?
-Да, это я, проходи,- пригласила Лена.
Наташа вошла.
-Так, значит вот моя красотка, посмотри.
Наташа начала распаковывать гитару. Такие Лена видела только в музыкальных магазинах.
-Вау!- сказала Кулемина.
-Да, мы такие,- улыбнулась Наташа,- только ты это, аккуратно, хорошо?
-Конечно! Я только сыграю и уберу сразу.
-Спасибо.
-Это тебе спасибо.
-Ладно, я побегу, мне уже пора.
-Ага, давай. А ты когда за гитарой зайдешь?
-Послезавтра забегу.
-Пока.
Лена закрыла дверь за Наташей.
-Ну, что, красотка?- обратилась она к гитаре,- пошли, буду на тебе играть.
На следующий день к Кулеминой прискакала Лерка с камерой в руках.
-Ну, что Ленок, готова стать звездой?
-В смысле?- как всегда не врубилась Кулемина.
-Аай, да ладно, проехали, плоское у тебя чувство юмора, Кулемина!
-Не че оно не плоское, а очень даже выпуклое.
-Ага, ну че, готова? Песню выучила?
-А то!- подмигнула Ленка.
-Ну тогда поехали! Сначала одеваем тебя красиво, затем причесываем, красим и усаживаем.
-Зачем это все, я так могу.
-Еще бы ты в камеру полезла в пижаме бегемотиками! Ленок, не тупи, ты должна его сразить, если не песней, то своим видом. Давай, давай, шевелись! Времени в обрез, еще отправить надо!
Через час все было готово.
Ленка сидела на табуретке в мамином цветочном уголке с гитарой на коленке. Одета она была в черные джинсы и белую с V образным вырезом футболку. На обеих руках напульсники. Их Новиковой стащить так и не удалось. На голове красивая укладка, на лице легкий макияж, подчеркивающий Ленины и без того красивые изумрудные глаза.
Новикова установила камеру.
-Ну что готова?
-Вроде да,- как-то с боязнью сказала Лена.
-Ленка, помни для кого ты это делаешь.
Лера дала отмашку и Лена начала петь.
У Новиковой постепенно челюсть падала на пол, она ее только успевала подбирать. Лерка всегда знала, что Кулемина талант, но чтобы настолько! Она пела так красиво, что у Леры чуть слезы из глаз не хлынули.
Лена уже минуту как закончила петь, а Лера все еще не выключила камеру.
-Лера!- крикнула Лена.
-Что?
-Камеру выключи! Я закончила!
-Вот черт, ну ничего, на компе сейчас обрежем. Ленка, скажу тебе, ты талант! Очень круто!
-Спасибо,- засмущалась Лена.
Через полчаса видео уже было отправлено по данному адресу.
-Ленк, а можно я у тебя останусь?- спросила Новикова.
-Конечно, а че отец снова на дежурстве?
-Ага.
-Конечно, оставайся,- улыбнулась Ленка,- будем вместе ждать результатов.
-Ага, ой кто-то пришел.
-Это мама, наверное,- Лена вышла из комнаты.

В дверях действительно стояла Вера с огромными сумками.
-Привет, мамуль,- Лена поцеловала маму в щечку и взяла из ее рук сумки.- А у нас какой-то праздник?- поинтересовалась Лена.
-Да!- радостно воскликнула Вера.- Представь, сегодня папа возвращается из командировки!
-Правда?- удивилась Лена.
Папу она видела очень редко. Никита Петрович недавно заслужил почетное звание генерала и теперь дома его можно лицезреть только в Новый год, и то если повезет. А тут такая радость! Лена была очень рада.
-Мам, у нас Лерка,- улыбнулась Лена.
-Отлично! Зови ее, будите мне ужин помогать готовить.
-Ага,- Лена бросила сумки и скрылась за дверьми.
-Ну, Лена! Там же яйца!- завозмущалась Вера.
-Ну, мааам, не нуди.
-Здрасти, теть Вер!- задорно поздоровалась Лерка.
-Привет, Лерочка!- так же задорно поздоровалась Вера.- Пошлите на кухню, а то время уже 6, а у папы нашего самолет должен прибыть в 9.
-Мам, времени еще ворох!
-Давайте его не будем тратить впустую, помогите.
Лера толкнула Лену в бок и выхватила продукты из рук Веры.
Уже целых два часа девчонки пыхтели на кухне.
-Мам,- говорила уставшая Кулемина младшая,- зачем нам столько? Мы все это не съедим!
-Ленка, я голодная, как волк, поэтому съедим,- за Веру ответила Лера.
-А, ну если ты, то да,- с серьезным видом сказала Лена.
-На что это ты намекаешь?- прищурив глаза, спросила Новикова.
-Так, девочки, мы еще салфетки не разложили!- прервала их Вера.
Наконец все было готово. Все украшено, столовые приборы разложены, салфетки лежат.
-Мы – молодцы!- похвалила всех Вера.
-Ага,- отозвалась уставшая Лера.
Звонок в дверь.
-Пааапка приехал!- закричала Лена, бросаясь к двери.
Уже через 20 минут, когда прошли все обнимания, целования, семья уселась за стол.
-Ну, рассказывайте, девчонки, как у вас дела? Как женихи поживают?- спросил Никита.
-Ой, дядь Никит, скажете тоже, наши женихи еще в штаны ходят!- ответила Лерка.
Все дружно засмеялись.
-Пап, представь, мы с Леркой послезавтра на спектакль идем!
-Мм, интересно, на какой?
-К нам спектакль из Москвы приезжает, называется «Не будите спящую собаку»!
-И что вас в нем заинтересовало?
-Не меня, ее, ее- Лера указывала пальцем на Лену,- ее.
-Угадай?- спросила Лена.
-Там Степнов?- вопросом на вопрос ответил Никита.
-Ой, а как вы догадались?- наигранно спросила Лера и тут же получила толчок в бок от Лены,- ну дядь Никит, на кого еще может наша Ленка идти? А? У нее на уме две вещи: поступление и Степнов.
-Поступление это хорошо,- ответил Никита, кладя в рот вкуснейший фирменный Кулеминский салат из курицы и ананасов,- кстати, Лен, как история твоя поживает?
-Да ни че, пап, учу,- косо взглянула на Новикову.
-А я че? Сама виновата! Кстати, теть Вер, Ленка настолько учит эту историю, что даже кушать забывает!- сдала подругу Лера.
-Кхм,- подала звук Вера.
-Маам, я кушаю, мы с Лерой кушаем!- снова толчок Лере в бок.
-Вы не беспокойтесь, теть Вер, я к ней часто забегаю, и уж со мной она кушает,- протараторила Лера.- Ладно, спасибо большое, было очень вкусно, я в комнату.
-Я тоже!- сказала Лена.
Девчонки вышли из-за стола.

K_aleДата: Пятница, 02.10.2009, 07:46 | Сообщение # 4
Старожил
Награды: 25
супер) давай дальше))

только я не поняла чего то

в начале :" -Третьякова, не нуди! Я тебе кое-что принесла!- Лера помахала перед лицом Кулеминой каким-то грязным, помятым и порванным листком."

Третьякова?:)))

sunnygirl222Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:58 | Сообщение # 5
Освоившийся
Quote (K_ale)
в начале :" -Третьякова, не нуди! Я тебе кое-что принесла!- Лера помахала перед лицом Кулеминой каким-то грязным, помятым и порванным листком."
Третьякова?:)))

Да, я перечитала фиков про ВАЛТ)))) И меня что-то переклинило)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: