Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Герцогиня.... Король...
nastena052296Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:26 | Сообщение # 271
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
И вот один раз Бони решила как хорошо умеет прыгать. Анна пыталась остановить ее кричала.. Но девочка этого не слышала. И не успела подать своей пони команду. И та начала прыгать медленно и низко. Получилось так что Бони вылетела, и ударилась головой о дерево. Антон сорвался с места и побежал к дочери. Стал щупать ее пульс. И потом было только слышно.
-Неееееееет!!!!!!- Анна кинулась в их сторону. Но Антон остановил ее.- Аннна не приближайся... Я прошу...
-Что с ней?
-Она... Бони-Блу мертва!- выкрикнул он. Анна назначила позроны через два дня. Все это время Антон сидел в комнате вместе с Бони. Она лежала в маленьком грабу, и ыглядела просто прекрасно. Казалось король сошел сума! Анна обенила его во всем.
-Это ты виноват во всем! Ты научил ее кататься на этих дурацких пони. И ты научил ее прыгать! Только ты, ты, ты...- Анна билась в истереке. А король, он и не собирался хранить Бони. Говорил что она очень боиться темноты. Антон не осознавал что его единственная и любимая дочь мертва... Его никак не могли уговорить на похроны. После четырех лет совместной жизни они так устали... Что Анну иногда мутило... Но надо что-то делать! Девочку нужно хоронить. И Анна решила превлечь сюда Барбару Пальмер!

DashutaSamДата: Четверг, 26.11.2009, 21:30 | Сообщение # 272
Фанатик
Награды: 16
Настюш еще можно?мне нрав

When you're gone The pieces of my heart are missing you
When you're gone The face I came to know is missing too
When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day
And make it OK I miss you

nastena052296Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:46 | Сообщение # 273
Флудер
Quote (DashutaSam)
Настюш еще можно?мне нрав

Cегодня больше не будет... Я в три своих фиках написала продки. В одном очень громадную потому что там когец... У меня два часа ночи и я пошла спать. Пока... cry

nastena052296Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:33 | Сообщение # 274
Флудер
Барбара уговорила Антона похоронить дочь. Анна была в восторге.
-Спасибо вам большое!
-Я не ради вас королева старалась. А ради Бони-Блу.
-Все равно сердечное спасибо.- Прошли похороны... Антон ходил чернее тучи. Анна спустилась в низ. Он сидел и пил.
-Эй... Анна... Иди ка сюда!
-Ты пьян!
-И что? Тебе это важно моя королева?!- Анна начала подниматься обратно. Вверх по лестнице. Король рванул за ней. И схватил ее за волосы.- Что это ты последнее время такая бледная? А? Заболела?
-Если я и бледная то только по твоей вине. Мне тяжко носить твоего ребенка.- у короля загорелась ярость.
-Не беспокойся. Может еще и будет выкидышь!- у Анны из глаз потекли слезы. Король ударил ее по щеке. Анна не устояла и покатилась кубором по лестнице в самый низ. Антон быстро спустился к ней. Пульс был слабый. После этого случая Анна лежала в кровати и сильно болела. А король во всем винил себя, что его жена чуть не умерла....

Юлён@кДата: Суббота, 28.11.2009, 10:41 | Сообщение # 275
Старожил
Награды: 42
Quote (nastena052296)
Король ударил ее по щеке.

Ну Антон даёт! Хотя его можно понять....
Проду

Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там

nastena052296Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:40 | Сообщение # 276
Флудер
Quote (Юлён@к)
Ну Антон даёт! Хотя его можно понять....
Проду

Можно понять.......

Natafka_YДата: Суббота, 28.11.2009, 18:24 | Сообщение # 277
Флудер
мда..... я тстолько пропустила... ужас!!! надо исправлться..... Аня пипец.....! Антона можно понять!!! Продки классные.... я за Heppy End)))))))

nastena052296Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:43 | Сообщение # 278
Флудер
Quote (Natafka_Y)
мда..... я тстолько пропустила... ужас!!! надо исправлться..... Аня пипец.....! Антона можно понять!!! Продки классные.... я за Heppy End)))))))

Надо надо.... Исправляться надо....
Аня пипец? Она человек вроде!
Можно его понять, но не нужно!
Спасибо.
А кто тут не за хеппи енд?

nastena052296Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:48 | Сообщение # 279
Флудер
Анна начала попровляться, король был рад. что ей стало лучше.
-Анна, я думаю нам лучше разветись!
-Что? Антон я не дам тебе развод! Не дам...
-Анют ты пойми у нас нет будущего...
-Хорошо, я поняла тебя. Если ты меня так сильно не любишь, и хочешь опозорить. То пожалуйсто! Знаешь, что я пожалуй подумаю над тем что ты мне сказал.
-Подумай...- король ушел. Анна позвола Нэнси, они начали собирать вещи. Королева была одета. Осталось только написать записку. Все было сделано. Быстро погрузив вещи в багаж она уехала... Уехала отсюда навсегда. Король через нескольо часов вошел в спальню королевы. Все было как-то пусто. Он открыл шкафы, ни одной вещи. Не было рамок, духов. нечего... А только записка на кровати.
" Здравствуй! Я думаю ты был прав, мы не можем быть вместе. Наш брак был ошибкой. Я считаю, что ты должен найти достойную кандидатуру себе. Чтобы она наражала тебе кучу детишек, и самое главное любила... Любила детей, тебя... Чтобы у вас все было хорошо. А за меня не беспокойся, со мной будет все в порядке. На счет развода, хочешь подай на развод. И пришли уведомление в мой дом в Атланте. Мне сообщат о нем, и я приеду подпишу его. Я люблю тебя, всегда любила...
Анна"
Антон еще несколько раз перечитал письмо, и с грохотом упал на кровать. Не зная, что делать. А Анна была уже далеко. Ее путь лежал в Ирландию. Там у нее было несколько родственников.
И вот прошло два месяца. Анна хорошо устроилась, ей нравилось жить в этой местности. Однажды когда к ней пришли гости, ей стало плохо.
-Мадам может вызвать врача?- спросила Нэн когда Анна уже лежала в кровати.
-Нет Нэн, это просто недомогание...- Нэн ушла. А Анна еще в слух сказал.- Мое маленькое недомогание.. Надеюсь ты будешь девочкой...- и провела рукой по животу.

Natafka_YДата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:08 | Сообщение # 280
Флудер
nastena052296, Оч классно)))

DashutaSamДата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:12 | Сообщение # 281
Фанатик
ой как трогательно cry ..аня беременная ...УРАААААААААА smile biggrin продо4ку

брюнетокаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:36 | Сообщение # 282
Живу здесь
Награды: 65
Quote (nastena052296)
Мое маленькое недомогание.. Надеюсь ты будешь девочкой...- и провела рукой по животу.

cry cry cry cry cry зайк все супер!! но я очень надеюсь что аня вернется к тоше)))) продку жду!!))

маленький пошляГГГ =)))

nastena052296Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:09 | Сообщение # 283
Флудер
Quote (Natafka_Y)
nastena052296, Оч классно)))

Cпасибо...
Quote (DashutaSam)
ой как трогательно ..аня беременная ...УРАААААААААА продо4ку

))))))))))))) Я рада что тебе понравилось)))))))))
Quote (брюнетока)
зайк все супер!! но я очень надеюсь что аня вернется к тоше)))) продку жду!!))

Если честно я на это тоже надеюсь...........................................................

nastena052296Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:42 | Сообщение # 284
Флудер
В Ирландии Анна сказала, что она вдова. Чтобы никто нечего плохого не подумал, так и жила. Жизнь ей эта почти уже нравилась. Было очень спокойно. В Ирландии она чут-ли не скупала все магазины, где были детские вещи, вещи для беременных. В один из дней ей пришло уведомление.
"Уважаемая Анна Прокопьевская Маркина, ваш муж Антон Маркин подал на развод. С вези очень резкими обстоятельствами не просим вас отвечать. Примите это к сведению.
Герни Марк- натариус"
Анна медленно сползла по стене.
-Анна, что с вами? Что с вами?- к ней подбежал Калумб ее двоюродный брат.
-Ребенок...- вокруг Анны была кровь. Прибежала Нэн.
-Сэр это не впорядке вещей. Что-то случилось. Мне кажется у мадам преждевременные роды.
-Нэн так сделай что-нибудь!
-Я... Сэр Колумб я не знаю что нужно делать!
-Так узнай...- Нэн за кем-то побежала. А Анна дышала все тяжелее.
-Колумб, спаси малыша... Спаси...- твердила Анна.
-Все будет хорошо моя дорогая. Все будет хорошо- говорил он сам не веря в это. Нэн с кем-то прибежала. Девушка осмотрела Анну.
-К ребенку не поступает кислород. Нужно срочно его вытаскивать.
-Так приступайте!
-Но... Но девушка больше не сможет иметь детей!
-К черту, самое главное спасите этого ребенка и Анну!- роды были очень тяжелые. Анна лежала несколько дней без сознания. Но все таки очнулась.
-Где мой ребенок?
-Она... Сейчас мадам!- Анна взяла на руки ребенка. И прошептала.
-Кэти... Моя милая Кэти...- Анна очень любила свою дочь. Как никого раньше не любила. Теперь Анна понимала как Антон любил Бони-Блу. Но это уже в прошлом. Анне пришла газета.
" Король Солнца снова женился. На этот раз его избранницей стала самая первая красавица двора. Никто иная как Барбара Пальмер. "
Анна смотрела в одну точку. Маленькая Кэти подползла к Анне. И начала дергать ее за кудряшки.
-Мямя...
-Солнце мое!- она крепко прижала к себе дочь, и бесшумно заплакала...

DashutaSamДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:20 | Сообщение # 285
Фанатик
бедная анютка еще продку

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master