Герцогиня.... Король...
|
|
nastena052296 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:42 | Сообщение # 256 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Юлён@к) Выздоравливай! постораюсь....
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:53 | Сообщение # 257 |
Флудер
|
Анна лежала в обнимку с королем. Она не знала как сказать королю о ее положении. Ведь так не хотелось сейчас рожать. Она еще совсем молодая... Так не хотелось... -Анют ты что задумалась?- он подошел и чмокнул ее в носик. -Антон понимаешь... Я в положение!.. -В... Ты носишь моего ребенка? -Да.. Но я не хочу иметь детей! Прости... -Как? Но этого ты сохранишь? -Да. Конечно Но в будущем имей в виду у нас не будет больше детей никогда. - Анна посмотрела в глаза Антону. Там читалось глубокое разочарование...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:55 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ну и дурочка же анька капец больше детей не хочет..... зайк продка клевая но грустная.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:21 | Сообщение # 259 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) ну и дурочка же анька капец больше детей не хочет..... зайк продка клевая но грустная..... Ну.... Не грусти! Я надеюсь все хорошее впереди
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:12 | Сообщение # 260 |
Флудер
|
Ана ходила с большим животом... И неволько смеялась над собой в зеркале. Как она думала что была похожа на пузатое чудовище. Король подошел к ней сзади. -Привет моя лапочка...- сказал Антон и поцеловал жену. -Здравствуй!- королева все так же рассматривала свой живот.- Какая я толстая! И все из-за этого ребенка... -Анна! Хватит! Если ты не хочешь так ребенка то мы можем сделать так что ты его никогда не увидишь. Ты действительно этого хочешь? -Нет... Но я хочу поскорей избавиься от своего живота.- Анна родила через три недели. Родилась чудесная девочка. С голубыми глазками. Антон решил ее назвать Бони- Блу. Сокращенно просто Бони. Король был на столько погружен ребенком, что иногда забывал про свои приемы. Антон очень любил ребенка. Не смотря на то что Анна питала к Бони-Блу глубокое отвращение...
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:32 | Сообщение # 261 |
Фанатик
Награды: 16
|
еще а Аня глупая это ее кровинка а она....эх..продо4ку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:20 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Quote (nastena052296) Не смотря на то что Анна питала к Бони-Блу глубокое отвращение... эй...чего это она?????((((((((((
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:49 | Сообщение # 263 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (nastena052296) Не смотря на то что Анна питала к Бони-Блу глубокое отвращение... Буду надеятся, что это после родовая депрессия! Буду ждать продку
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:26 | Сообщение # 264 |
Флудер
|
Quote (DashutaSam) еще а Аня глупая это ее кровинка а она....эх..продо4ку Quote (vfifhektppp) эй...чего это она?????(((((((((( Quote (Юлён@к) Буду надеятся, что это после родовая депрессия! Буду ждать продку Эх... Не могу вам пока нечего сказать! Но одно говорю, это не после родовая депрессия!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:39 | Сообщение # 265 |
Флудер
|
Однажды когда Бони-Блу исполнилось 3 года. Ее ночью уложили спать. И служанка выклюсила свет. Бони приснился страшный сон. Она кричала во сне. Антона это жутко напугало. И он уволил ту служанку. После чего бестрашная Юони стала бояться темноты. А Анна на это ответила. -Ты слишком бережешь ее! Выростит соплячкой. -Аня, ты не права. Бони нечего не боиться. Только темноты! -Если бы ты ей не потокал, то она и темноты не боялась. И вообще Бони-Блу слишком много получает!- Анна развернулась и ушла. А Антон остался задумчиво сидеть. На следующий день отец купил дочери пони. Которого Бони очень давно хотела. И вот мечта сбылась! Впрочем как и все прежние. Король учил ее сидеть в седле. Как правильно держать осанку, положение ног. Все в округе были в восторге от такого заботливого отца. Но Анну это жутко бесило. И вот они начали проходить прыжки. Бони-Блу вроде со всем справлялась. Но только у всех сердце замирало когда она прыгала через эту перегородку!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:30 | Сообщение # 266 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (nastena052296) Но Анну это жутко бесило. Как же так можно? Это же кровинка родная.... А как же материнский инстинкт? Quote (nastena052296) Но только у всех сердце замирало когда она прыгала через эту перегородку! Вот сейчасм девочка упадёт и Аня в себя придёт.... матерью станет Продка великолепная! Хочу ещё!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:11 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
я в шоке с аньки капец она больная???? продку зайк тосик такой хороший мой зайка
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:59 | Сообщение # 268 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Как же так можно? Это же кровинка родная.... А как же материнский инстинкт? Нет инстинкта! Quote (Юлён@к) Вот сейчасм девочка упадёт и Аня в себя придёт.... матерью станет Посмотрим! Quote (Юлён@к) Продка великолепная! Хочу ещё! Ненасытная! Quote (брюнетока) я в шоке с аньки капец она больная???? Ну есть немног.... Quote (брюнетока) продку зайк Ага! Quote (брюнетока) тосик такой хороший Quote (брюнетока) мой зайка Че это он твой? Тут моя территория. И он мой
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:15 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (nastena052296) Че это он твой? Тут моя территория. И он мой tongue не зайк твой виктор михалыч а мой тосик ну то есть в общем он наш общий так и быть
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:38 | Сообщение # 270 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) не зайк твой виктор михалыч а мой тосик ну то есть в общем он наш общий так и быть ВМ мой? Неа... Он Ленин! Мой Эдвард... Хотя он Беллин! Ну нет Тогда мой Роберт, но Роберт Кристен. Так кто же мне достался? Никто.... Пипец полный... А я так люблю Роберта Паттисона! Больше чем Тошу!
|
|
| |