"Любовь без границ"
|
|
miraclie | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:47 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 6
Статус: Offline
|
Это мой самый первый фик) вот почитала я многие ваши замечатеьные творения, и тоже захотелось) Начало немножко скомканное, но ведь первый блин всегда комом? В общем жду отзывов) Скажу сразу, что фик о 4 сезоне сериала Ранетки ================= -Валерия Андреевна, а расскажите нам что-нибудь интересное о своей жизни! - спросила Галя, талантливая девочка из нового музыкального класса. -ну. может после уроков? Давайте я к вам зайду в комнату? Просто ведь урок как никак Ещё Калерия Викторовна, не дай Бог, зайдет -хорошо, мы будем Вас ждать) -Девочки, я же вас просила, называть меня просто Лерой…я вас старше всего лишь на год… -В общем, мы тебя ждем, Лера - поторопились к выходу из класса девочки, ведь в этот момент зашел в кабинет Глеб Сергеевич. Девушки не захотели мешать. *** _Юль, интересно, они встречаются? - спросила Жанна у подруги. -Понятия не имею. А ты что, решила перебраться с Миши на Глеба? -Нет конечно…он не в моем вкусе…эдакий ботаник…тьфу, а не мужик…вот Миша, да, сильный и храбрый! Помнишь, я тебе рассказывала как он меня от двух парней спас? -Да помню конечно…об этой истории теперь вся школа знает -Юля улыбнулась, вспомня, как сегодня утром двое пятиклассников обсуждали Мишу, хотели быть похожими на него -как вся?? -да неважно. Ладно, пошли Жанка… *** -Здравствуйте Валерия Андреевна! Может, сегодня сходим куда-нибудь? - Глеб хотел быть с ней. Очень. -Эмм….Вы знаете…хм…я сегодня не могу….вот…простите… - Лера уже не знала, куда деться от такой настойчивости. -Очень жаль,…а я надеялся на… -Я знаю.- Лера грубо перебила его, сама того не ведая. - Я знаю, на что Вы надеялись, но этого не будет,…я не буду с Вами. Простите меня… -Но…почему?- Глеб опешил на некоторое время. -Просто я…я ни хочу объяснять! Все слишком сложно в этой жизни! - Лерин характер так и рвался наружу. Она быстро взяла сумку и выбежала из кабинета. ========================= ну как?
[Ангелы существуют. Я называю их своими друзьями]
Сообщение отредактировал miraclie - Четверг, 01.10.2009, 16:49 |
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:53 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 20
|
miraclie, класс)) Жду продку))
|
|
| |
miraclie | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:58 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
Вик,спасибо* ты мой первый читатель) Сейчас выложу=)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:59 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 45
|
miraclie, очень прикольное начало, проду...
|
|
| |
miraclie | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:00 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
а вот и прода) Лера пулей вылетела из школы и судорожно начала плакать. События последнего месяца выбили её из привычной колеи. +Ровно месяц назад+ Москва. Аэропорт Домодедово. -Лера, ты точно собралась остаться в Москве? - Стас был очень взволнован за свою девушку. -Да, я так решила. Я долго думала, очень долго. Прости меня, дорогой… -Но ведь мой отец предложил нам такой шанс! Я думал, что поедем в Англию вместе… -Стас…это очень серьёзно. Я так не могу. Ель один. Если здесь что-то не увяжется, Я немедленно прибуду к тебе. Знай это. -Но… -Я так решила, и не собираюсь менять своего решения. Я тебя очень люблю. -Как знаешь - Стас был очень расстроен. Даже не расстроен, он был вне себя от ярости. Лера подвинулась к нему, чтобы поцеловать, но Стас отвернулся. Лерины глаза заблестели от слез. -Тебе не кажется, что история повторяется? Стас ничего не ответил. Он прижал Леру к себе изо всех сил и поцеловал. Казалось, что в этом поцелуе он отдал все свою любовь и нежность Лере. -Я люблю тебя. Прощай… Стас ушел…нет, он не ушел, он улетел…вероятно навсегда… А Лера так и осталась стоять на улице смотреть на улетающий в другую страну самолет, на улетающую от неё в другую страну любовь… Вот) Продолжать?
Сообщение отредактировал miraclie - Пятница, 02.10.2009, 16:01 |
|
| |
miraclie | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:00 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
КиноМашка спасибо,для меня это очень важно)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:04 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
miraclie, какая трогательная прода, очень мило, мне нравится! жду следующую!!!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:05 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
miraclie, меня кстати Маша зовут, а тебя?
|
|
| |
miraclie | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:07 | Сообщение # 9 |
Новичок
|
Quote какая трогательная прода, очень мило, мне нравится! жду следующую!!! спасибо) следующая будет вечером) меня Анька зовут) Очень приятно)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:08 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Quote (miraclie) спасибо) следующая будет вечером) всегда пожалуйста, буду ждать) Quote (miraclie) меня Анька зовут) Очень приятно) взаимно)
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:10 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 20
|
miraclie, зайка, продка супер!))) Правда очень трогательно)) Жду продочку))
|
|
| |
|
miraclie | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:12 | Сообщение # 13 |
Новичок
|
Quote miraclie, зайка, продка супер!))) Правда очень трогательно)) Жду продочку)) спайс**) девчонки, как думаете затрагивать тему про Мишу, и всех остальных из муз. класса?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:14 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 134
|
miraclie, прикольно)жду проду)
|
|
| |
miraclie | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:17 | Сообщение # 15 |
Новичок
|
маленькое продолжение сейчас) простите что очень мало...) Через некоторое время, Стас прислал письмо, в котором подробно описывал жизнь в Англии, …писал, что скучает.…Но Лере было этого очень мало… ====================================================== Вскоре вместе со следующим письмом пришло ещё одно. Оно было от девушки. Девушка писала, что её зовут Кристина, и что Лера мешает им. Стасу и Кристине. Тогда, Лере стало очень плохо, хорошо, что рядом был её отец. Тогда, Леру увезли в больницу…,Ей было очень плохо. Лера решила забыть Стаса… Во что бы то ни стало...
|
|
| |