| Ульяна | 
|  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:47 | Сообщение # 211 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | кому проду? 

|  |  |  |  | 
| 
| agynda | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:53 | Сообщение # 212 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 146 Награды: 12 Репутация: 225 Статус: Offline | МНЕ ПРОДУ!!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| КеНнИ=) | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:27 | Сообщение # 213 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 252 Награды: 4 Репутация: 90 Статус: Offline | и мне!   

|  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:13 | Сообщение # 214 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Вот и рпрода, простите что так долго! 
 Стас: О нет! Лера, Лерочка! Ты только лежи, не вставай! Ты пить хочешь!-у Стаса затряслись руки. Стас побежал в комнату родителей.
 Стас: Мам, мама, вставай!
 ПМ: Стас, что случилось? Пожар?
 Стас: Хуже! Лере плохо! У нее температура 40,8!!!-орал Стас.
 ПМ: КАК? Нужно скорую вызвать! Унеси Улю в другую комнату, а я в скорую позвоню!
 Стас: Ага!-и скрылся за дверью. Через 10 минут приехала скора и забрала Леру со Стасом. В больнице Стас не находил себе места. Вдруг из палаты где леала Леры вышел врач. Стас подлетел к ниму.
 Стас: С ней все хорошо? Она будет жить?-орал на врача Комаров.
 Врач: Успокойтесь, с Валерией сейчас все нормально, но ей придеться еще недельку полежать в больнице!
 Стас: А что с ней?-уже спокойным голосом.
 Врач: У нее поднялось давление, большая температура, это из-за нервов! Скажите в последние дни у нее были большие потрясения?
 Стас: Да! Она вчера поссорилась с отцом и очень переживала!
 Врач: Так, нужно их помирить, а то Валерии станет еще хуже!
 Стас: Я все сделаю, лишь бы с ней все было хорошо! А можно к ней?
 Врач: Конечно, только она спит!
 Стас: Понимаю, понимаю!-и скрылся в палате. Лера выглядела как маленький беззащитный котенок.
  пока все, простите что маленькая! 

|  |  |  |  | 
| 
| agynda | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:23 | Сообщение # 215 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 146 Награды: 12 Репутация: 225 Статус: Offline | конечно же простим!!!!!!!!!!! шикарная прода!!!! а что дальше будет? 

|  |  |  |  | 
| 

| КиноМашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:41 | Сообщение # 216 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | agynda, завтра узнаешь) 

|  |  |  |  | 
| 
| Клолик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:38 | Сообщение # 217 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2190 Награды: 17 Репутация: 240 Статус: Offline | Продки суперские |  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:00 | Сообщение # 218 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Клолик, пасиб 

|  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:11 | Сообщение # 219 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | http://seriali-online.ru/forum/38-4920-1 

|  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:35 | Сообщение # 220 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Стас: Понимаю, понимаю!-и скрылся в палате. Лера выглядела как маленький беззащитный котенок. Стас решил поговорить с АВ. Вот он пришел к нему домой. Звонит в дверь. АВ был крайне удивлен. Стас: Нужно срочно поговорить!
 АВ: Что-то с Лерой случилось?-он испугался видя расстрепаный вид парня.
 Стас: Случилось...
 АВ: Ну не молчи же ты! Что с ней?
 Стас: Она в больнице!
 АВ: Все-таки довел девчонку, а я ее предупреждал!
 Стас: Да не из-за меня она, а из-за вас!
 АВ: А я то тут причем?
 Стас: Вы с ней поссорились, она очень переживала, ночью огромна температура, давления! Врач сказал что нужно...-не успел он договорить.
 АВ: Я сделаю все, что бы с Лерой было все хорошо!
 Стас: Вот и прекрасно! Врач сказал что вы должны помириться, а то Лере станет еще хуже!
 АВ: Я согласен! Пусть она живет с тобой, пусть! Лишь бы с ней было все хорошо!
 Стас: Ну тогда поехали?
 АВ: Поехали!
 Вот они уже в больнице. Заходят в палату. Лера не спит. Она смотрит в окно.
 Стас: поговорите с ней, а за дверью подожду!-сказал Стас на ухо АВ и вышел.
 АВ: Лер, я хочу извиниться! Доченька, прости меня пожалуйста, живи с кем хочешь, лишь бы с тобой все было хорошо! Я люблю тебя!-Лера повернулась к АВ, по лицу текли слезы.
 Лера: Пап, и ты меня прости! Я тоже тебя очень люблю! Но и Стаса я тоже люблю! Понимаешь?
 АВ: Понимаю!-и обнял ее-У нас с мамой было точно также! Ее родители были против нас, но решились!
 Лера: Пап, можешь приходить к нам когда угодно!-и еще сильнее прижалась к АВ.
 АВ: Хорошо! Там кстати Стас за дверью! Позвать?
 Лера: Стас?-и улыбнулась-Конечно зови! А Ульяна где?
 АВ: А Уля с его мамой!
 Лера: Ну хорошо!-АВ вышел, но зашел Стас.
 Стас: Привет, солнышко!-и поцеловал в щечку.
 Лера: Привет! Спасибо тебе любимый, что папу позвал!
 Стас: Вы помирились?
 Лера: Угу!
 Через 2 дня Леру выписали. ЛиС поженились. Ульяна очень полюбила новых родственников. И все у них было хорошо!
  КОНЕЦ!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| agynda | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:15 | Сообщение # 221 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 146 Награды: 12 Репутация: 225 Статус: Offline | супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! только жалко что фик закончился!!!!!!!!!!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 

| КиноМашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:21 | Сообщение # 222 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | agynda, пасиб, ну вот так( 

|  |  |  |  | 
| 
| Клолик | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:08 | Сообщение # 223 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2190 Награды: 17 Репутация: 240 Статус: Offline | сУПЕР ПРОДА.проду |  |  |  |  | 
| 
| Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:51 | Сообщение # 224 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 367 Награды: 25 Репутация: 138 Статус: Offline | ааааааааааа зай клево ну ты прям меговсий писатель мене оч оч оч понравилось   |  |  |  |  | 
| 
| КеНнИ=) | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:17 | Сообщение # 225 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 252 Награды: 4 Репутация: 90 Статус: Offline | Quote (Клолик) сУПЕР ПРОДА.проду это конец

|  |  |  |  |