Mask of Death...
|
|
Юлён@к | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:37 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
Azara))), фик просто супер! Все эмоции так подробно описаны! С нетерпением буду ждать проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:20 | Сообщение # 47 |
Болтун
Награды: 49
|
круто! так свё здорово написано! у меня слов нету! картинки кстати к фику обалденные! оригинально сделано! ты молодец
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:57 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Ace4enok) а тазик то зачем???? Слёзки собирать
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:15 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 66
|
АААААА!!!!! а я то думала)))))))))))
|
|
| |
Azara))) | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:50 | Сообщение # 50 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Синеглазка) Azara))), продка классное я сейчас сижу и пытаюсь понять свое состояние cry cry cry давай понимай)) только давай не депресняк))) Quote (Ace4enok) рчень классно!!!!))) и очень грустно!!)))) cry cry cry cry cry уж как получилось)) они же с клоунами это не будут обьявлять))) Quote (Ace4enok) ААААААААААААА Мне плохо cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry Несите тазик cry cry cry cry Проодку cry тазиков нам не надо)))))
|
|
| |
Azara))) | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:52 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Quote (Юлён@к) фик просто супер! Все эмоции так подробно описаны! С нетерпением буду ждать проду! спасибо как получается)) просто долго смотрела на людей прежде чем решиться написать это фик)) а наисать решалась оочень долго думала никому не понравиться, но be обратное по моему)) Quote (Пушистая_зайка) круто! cry так свё здорово написано! у меня слов нету! cry картинки кстати к фику обалденные! оригинально сделано! ты молодец happy спасибо)) я стараюсь их подбирать восприятие легче
|
|
| |
Azara))) | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:00 | Сообщение # 52 |
Любитель
|
Глава 5 Это не слёзы, это моя кровь… Ночь… ему в 1 раз было так одиноко всю неделю парень жил лишь мыслями о ней… а сейчас остались только пустые комнаты… как одиноко… нет, он не должен плакать ведь она не любила слёзы… пустынные улицы и только одинокий черный кот грустно сидит на перекрёстке решая куда пойти ему. А парень, грустно смотрящий в темноту всё для себя решил, но это никому не нужно… а жаль… Он не помнил, как ушёл из кафе как оказался дома в их доме, точнее уже его… какая яркая луна.. она любила ночь и говорила, что та волшебна… вон летит звезда, тысячи людей загадывают желания, но ему это уже не надо… оно не исполниться… Скоро похороны… нет!! Он не должен думать о этом, для него она жива и переубедить не удаться.. ведь это любовь… её портрет на стене, украшения в спешке разбросанные по дому.. кажется вот вот стукнет дверь и она дома такой знакомый голос… но это всего лишь больной бред... мне тяжело вернись! Молит он темноту проклиная смерть убившую его сердце, но она молчит, словно не слыша… да это конец… И вот уже рассвет, покидает ночь святую землю где нет места счастью…. Те фото на память что дарили друзья Разбили сердце его до конца Не вычерпать всю чашу тех слёз И кто-то знакомый спросит: а вдруг это было не всерьёз?! но вспоминая её слова о счастье, любви он тихо шептал, прости, и слёзы вновь растворялись в ночи…
|
|
| |
|
Azara))) | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:20 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
а давай без морга, ок?!
|
|
| |
|
Ace4enok | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:52 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 66
|
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНННН!!!!!! как же мне его жалко!!!!! :'( :'( Quote Звоните в морг Тело забирайте и тебя мне тоже жалко!!!! :'( хотя нееее, давайте будем надеятся, что все еще будет ОК)))
Сообщение отредактировал Ace4enok - Суббота, 03.10.2009, 00:52 |
|
| |
|
Пушистая_зайка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:38 | Сообщение # 58 |
Болтун
Награды: 49
|
Azara))), блин ну почему у них всё вот так вот жестоко??? ааааааа ты так здорово пишешь!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Azara))) | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:26 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
Quote (ДеФФФочкА) Блин, я не могу так грустно cry cry cry cry Бедные АНгелочки cry cry cry cry cry Продочку напиши плиииииииз(((((((((((( написала))))) ну бывает так в жизни))) Quote (Ace4enok) ЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНННН!!!!!! как же мне его жалко!!!!! cry cry Quote Звоните в морг Тело забирайте и тебя мне тоже жалко!!!! cry хотя нееее, давайте будем надеятся, что все еще будет ОК))) надейтесь только без моргов))))) Quote (Н@$тюшка) Azara))), фик просто супер!!!!! класс!!!!! я аж зачиталась!!!! все так красиво и эмоцианально написанно!!!!!!! ты ТАЛАНТ!!!!!!! ну кому Анютка мешала?????? cry cry cry может она жива???? cry cry cry хотя наврятли!!!!!!! cry cry cry а может........ эх, запуталась я!!!!!!!!!!! wacko примешь в ПЧ????? проду!!!!!!!! конечно приму))) спасибо))))) а вот насчёт предположений... догадок будет много)) насчёт жива... не знаю даже Quote (Пушистая_зайка) Azara))), блин ну почему у них всё вот так вот жестоко??? cry cry cry ааааааа cry cry cry ты так здорово пишешь!!! мир жесток спасибо стараюсь)) P.S. Эта глава будет с матами, пусть их мало, нно я предупредила... и думайте, жду коментов))))) желательно развёрнутых))
|
|
| |
Azara))) | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:34 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
глава 6 Человек в маске. -зачем, зачем я это сделала, - шептала юная девушка, со слезами глядя в небо «ну, ведь у них был твой малыш! – успокаивало её подсознание,- ведь он тоже мог погибнуть, а теперь есть деньги…» -но какой ценой!!! – вновь не унималась блондинка, поправляя одеяльце у спящего ребёнка, - я убила её!!! Понимаешь, это была Я!!! Пусть даже я спасу ей жизнь, но за это умерла девушка, которой бы жить и жить, будь проклят день, когда я наткнулась на него… Теперь этот бандит от меня не отстанет, - грустно произнесла она и, как будто иллюстрируя её слова, прозвенел телефон - да?! – дрожащим голосом спросила девушка, видя неопределённый номер - ну… я же… почему?! А если я не поеду?! Поняла… НЕТ!!! Ребёнка вы не тронете!!! Я уже еду… договорились, - закончила она, смахивая слёзы, - опять он, как всё меня доконало!!!! – и, поцеловав кроху она отправилась в путь Никто не видел его лица а лишь только маску, маску которая вселяла в души ужас.. он был страшный человек.. он мстил за всё.. он ненавидел людей за то что они существуют, а сам… сам был наверно машиной без чувств, без совести и сожаления… он любил смерть это доставляло ему наслаждение… Тёмная комната и только звук перебирания чёток разрушал тишину за столом сидел грузный человек и о чем-то думал. Раздался робкий стук в дверь: - ну, кто там?! – послышался раздражённый голос, и перебирание бусин только усилилось. -хозяин, - в комнату вошёл низкий человек со слащавым голосом, – там эту привели… вы же вызывали… Человек в маске поморщился и презрительно бросил, - вы там надеюсь, её не били, а то трупы уже девать некуда… -да нет.. вы что – залебезил подчиненный, с ужасом взирая на хозяина, - так приказывал называть его сам начальник, парню и в правду было страшно, потому что он был уже 5… 5 управляющим за год, остальные канули в лету, и теперь он боялся за себя… -ну, заводите! – бросил толстяк, закуривая дорогу сигару и пуская дым в мрачный потолок, - чё стоишь?! ближе иди, ближе – крикнул он, видя трясущеюся девушку на пороге кабинета - вы меня вызывали? – дрожащим голосом спросила та, с ужасом глядя на маску, - ну я же всё отработала!!! - со слезами на глазах продолжила она, видя, как молчит собеседник… «-Вот иногда полезно помолчать и ты о себе узнаешь много нового, - подумал мужчина, глядя, как девушка срывается на истерику» - Успокойся!!! – прозвучал его голос на всю комнату, - истерику прекрати! Значит, слушай, щас берёшь остаток и ждешь моих указаний… - но… - пробовала возразить она, но была заткнута громовым голосом собеседника: - слушай ты Бл*дь, бери свои денежки и мотай отсюдова, поняла с*ка… а сбежать можешь не думать мои люди везде, - он помолчал и поднял трубку телефона, - упырь выкини её отсюда! В помещение зашёл парень лет 25 с мертвецки белой кожей и бледно-голубыми глазами… Она не помнила, как оказалась дома и только сейчас горестно всхлипывая, блондинка поняла, во что вляпалась, но было уже поздно… паутина затягивается…
Сообщение отредактировал Azara))) - Понедельник, 05.10.2009, 18:44 |
|
| |