Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Mask of Death...
Azara)))Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:26 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
• Автор Azara
• Бета и Гамма это мои любимые Daxa92 и SкандалисткА
• Название Mask of Death (Маска смерти)
• Рейтинг — PG 13, PG - 17
• Жанр - Ангст (Angst), Deathfic, Драма (Drama)....
• Размер - Средний (Midi)
• Пэйринг - Аня+Антон(АнА), и другие пары сериала которые будут в эпизодах
• Статус - пишется

Предупреждение: в этом фанфике будет много грусти, размышлений и даже смертей... Прежде чем читать его подумайте точно вам это надо... Лицам младше 13 лет читать не рекомендуется, но каждый решает сам! И хотелось бы сказать огромное СПАСИБО тем людям которые в меня верят)) Спасибо что они есть и я знаю что на них можно положиться, это Катя и Даша, повторюсь СПАСИБО за всё...
P.S ОБСОЛЮТНО ВСЕ ПЕРСОООНАЖИ ЯВЛЯЮТСЯ ВЫМЫСЛОМ АВТОРА, И ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЯННЫ!!!

Сообщение отредактировал Azara))) - Понедельник, 28.09.2009, 15:49

Темная_ночьДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:30 | Сообщение # 2
Освоившийся
Награды: 3
Azara))), А когда будет начало?

Это мой первый в жизни фик про АНгелочков, не судите строго:
Ты будешь моей "жертвой" на этот вечер

vfifhektpppДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:31 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 40
зайкаа))я хочу начало)

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

Azara)))Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:33 | Сообщение # 4
Любитель

Глава 1.
И отражаясь светом фар в темноте…
Дождь как он был прекрасен, размышляла молодая девушка, сидящая за рулём гигантского внедорожника, он был явно ей не по размеру, и проезжающие в этот момент одинокие автомобилисты с улыбкой смотрели ей в след… В шикарном кожаном салоне звучала тихая проникновенная музыка, но идиллию нарушил суровый голос диктора:
-как мы сообщали ранее, погода в Подмосковье будет неустойчивая, ожидается дождь, смешенный со снегом, что весьма удивительно для зимней Москвы.
-эх, - мечтательно улыбнулась девушка, откидываясь на широкую спинку, и не замечая, как на скорости летит уже по ночному городу – скорей бы в отпуск… осталось последнее дело и на море…
Где-то в глубине джипа внезапно зазвонил телефон:
-да?! Взволновано ответила блондинка, судорожно посмотрев на номер, - да… конечно я сделаю… ваш человек уже там?! Будьте готовы… Ментов нет?! Понятно… через 5 минут буду… - и, кинув трубку, девушка ещё сильнее сжала руль
Городская больница.

- да доктор я всё поняла… - пробормотала брюнетка ошарашенная новостями, - а вы уверенны Сергей Павлович?!
- ну что вы душечка, - добродушно усмехнулся старичок лет 70, - я уже как 50 лет лечу людей, радуйтесь! А сейчас простите, пациенты ждут, - добавил профессор Чурков, отдавая карточку пациентке.
«какое счастье мне кажется, что это сон… как ему сказать?! Но я уверенна он будет счастлив – почти бежала она торопясь рассказать всё любимому и вот девушка возле дороги, - скорей, скорей!!!! – торопит она светофор…
Внезапно толчок в спину, чей-то насмешливый голос:
- ты слишком много знала… - и свет фар… такой яркий… он гнался за ней, отражаясь в витринах и скользя по лужам… Сильный удар… Крик… И её глаза закрылись, прощаясь с миром… так странно ведь она так любила жизнь…

Спустя всего 20 минут над телом копошились врачи, милиция… но было уже бесполезно… её больше нет… осталось только тело с открытыми от ужаса глазами и раскинутыми руками… всё.. вокруг останавливались зеваки, кто-то достал телефон
- а он была так молода, - вздыхали старушки из окрестных домов сидя на лавочках и перебирая вязание…
И правда, почему то умирают те, кто именно хочет жить… так сложно… зачем? Задаст себе кто-то немой вопрос, но в ответ пронесётся только молчание… каждая жизнь стоит денег, произнесёт толстый дядька, окружённый свирепыми боровами из охраны отдавая конверт с деньгами девушке с трясущимися руками… пакет денег и всё… ещё одного человека нет…

Azara)))Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:33 | Сообщение # 5
Любитель
Держите)) я просто картинки не успела вставитть))

Темная_ночьДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:37 | Сообщение # 6
Освоившийся
Награды: 3
А кто это? Начало очень интересное и интригующее.
Продку!!!!!

Это мой первый в жизни фик про АНгелочков, не судите строго:
Ты будешь моей "жертвой" на этот вечер

Azara)))Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:46 | Сообщение # 7
Любитель
Всё в следущей проде biggrin она позже будет

ДеФФФочкАДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:23 | Сообщение # 8
Живу здесь
Награды: 54
Начало афигенное.
Это же не Аня была, да?
Напиши продку)))))))))))

vfifhektpppДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:26 | Сообщение # 9
Живу здесь
Награды: 40
зайк начало офигенное..пиши проду скорецй.

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

Azara)))Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:57 | Сообщение # 10
Любитель
Quote (ДеФФФочкА)
Начало афигенное.
Это же не Аня была, да?
Напиши продку)))))))))))

незнаю незнаю))) спасибо))
Quote (vfifhektppp)
зайк начало офигенное..пиши проду скорецй.

выкладываю)) и потом не говорите что не просили))

Azara)))Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:00 | Сообщение # 11
Любитель

Глава 2
Когда уходит ангел…

Когда уходят ангелы остаётся только плакать
Но мир не достоин их слёз…
И роняя капли на белую скатерть
Кто-то что-то решает всерьёз…

Пустота… воздуха нет… девушка неслась на крыльях, с высоты смотря на эту жестокую землю… зачем?! Только один вопрос терзал её мысли…

-капитан Кулёмина, - представилась молодая девушка, мимоходом показывая лейтенанту служебное удостоверение, - где тело?!
Когда ей показали, уже завёрнутое в черный целлофановый пакет тело, капитан на своём веку видавшая много трупов невольно вздрогнула.
«блин… какая знакомая сумка, - размышляла она, перебирая всех знакомых подходящих по параметры, - нет, нет этого не может быть! – пыталась отогнать Лена навязчивые мысли.»
- а ну ка покажите мне нашу покойницу, - вдруг резко сказала она, решив, что горькая правда лучше лжи, - НЕТ! Анька!!! Кто это был?! За что?!
- ленок ты знаешь её? – подошёл к ней начальник опергруппы майор Максимов, - при ней обнаружена сумка с документами на имя Прокопьевой Анны Михайловны, блокнот со стихами, сотовый телефон с многократными звонками от «Антохи», и справка московской городской больницы, - отчитался он виноватым голосом, Лена может тебе, домой? - заботливо спросил начальник, видя как девушка растерянно смотрит в одну точку.
-неа… - послышался безучастный ответ, она как бы погрузилась в воду, откуда-то издалека раздавались разные звуки, но сейчас они казались такими мелочными… просто шок, не верю, отпечатывалось в голове…
-грузите тело… - послышалось сбоку, девушка устало закрыла голову руками, был просто ужас…
-стоп! – послышался голос напарника, - а родственникам, парню позвонили?! – спросил он, ища у себя в карманах сотовый.
«чёрт! Антон! Он же не знает… как?! Как ему сказать? – пронеслось в голове у Лены»
- ладно, я сама, - тихо произнесла Кулёмина, со слезами смотря на удаляющуюся машину, где в наглухо завёрнутом пакете лежало тело её подруги, их подруги…
Нет, она не плакала… она не выносила слёз… это был просто ветер, но ветер, унёсший одного человека, и обездоливший многих… это была смерть… да! Это была та старуха, которую ждут, но она не приходит, а когда появляется всё, ты кого-то теряешь… за что?!

ДеФФФочкАДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:04 | Сообщение # 12
Живу здесь
Как? Это Аня? Эммммммм че-то я ничего не понимаю ,она в самом начале умерла ,а что дальше будет?
Продка афигенная, просто супер.
А у тебя в фике хэппи энда не будет, да?
Проду, проду, проду, проду, проду....

Azara)))Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:24 | Сообщение # 13
Любитель
Quote (ДеФФФочкА)
Как? Это Аня? Эммммммм че-то я ничего не понимаю ,она в самом начале умерла ,а что дальше будет?
Продка афигенная, просто супер.
А у тебя в фике хэппи энда не будет, да?
Проду, проду, проду, проду, проду....

ну спасиб что не убили)) а там написано что драма)) а дальше будет следущая прода, если конечно нужно))ну как сказать хеппи энд частичный)) но аня это окончательно)) вот сейчас именно идёт завязка, а потом просто логическое завершение smile продка будет завтра)))

ДеФФФочкАДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:39 | Сообщение # 14
Живу здесь
Quote (Azara))))
а дальше будет следущая прода, если конечно нужно)

Конечно нужно biggrin
Quote (Azara))))
)ну как сказать хеппи энд частичный)

Ну хорошо хоть так
Quote (Azara))))
но аня это окончательно))

Тоесть в фике ее больше не будет?
Quote (Azara))))
продка будет завтра)))

Буду ждать)))

Ace4enokДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:11 | Сообщение # 15
Живу здесь
Награды: 66
фига ты даешь!!!!
спасибо, что пригласила!
я в ШОКЕ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
буду читать обязательно!))

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: